セフレいる人ちょっと来て 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/ >>736
セフレ関係の話かと思った
もっと一般的な状況なのね >>741
オウム返しするくらいなら黙っといた方がマシだろ…それこそ効いてる証拠やん >>742
一般男が相手でそれだからな
嫌いな相手のセフレになんかそもそもならない
当たり前か >>743
>>744
よほど悔しかったんだろうなあこいつ
ID変えて自演までして… なんか重なっちゃって明日ダブルヘッダーになっちゃった。
メンヘラセフの管理は大変だ。。。
何年かぶりにバイアグラ飲まないと。 擁護ウゼえよいい加減
端から見てても自演丸出しだわ >>732が悔しくて自演擁護してるだけだから相手にするな >>755
発想力が小学生並なのは>>732じゃね?
自分で考えることすら放棄してるから未満かもしれんが まあここは、バナナはオヤツに入りますか?を地でいく連中だからな
低能っちゃあ低能揃いwww セックスの対価は経費もろモロ含めた金じゃなくてセックス
だからセフレなんだろうよ。じゃないと何かしらの援助になっちまうって
なんでわからんのだ(認めるとセフいないことになる連中が存在するからだろうけど)
変に女に調子乗らせないほうがいい。穴があればいい連中がこういう女に余計に払っちまうんだ >>731
そのセフレはそういう女なんだろうよ
最後の文は、「最終的に奢ってないのにヤれた」男がいた場合を無視してて変だわ
ここの奴ら、まじ男は払って当然論に侵されてて可哀想だ。日本の恋愛って女に都合のいいクソだもんな 女に経費を含め金を出さないことを自慢してる奴らって、そんなに貧乏なの?
ホテル代とか食事代とか、よほど高級なところ行かなければ1回せいぜい1〜2万程度だろ
そんなはした金を出す出さないで騒いでるの?
ニートか学生か
まともな社会人ならなんでもない額だろうに なんで自慢って解釈になるんだ?
自慢に見えるからそう思うのかもしれないが、事実を書いてるだけだ まともな社会人をやってる女でも払えるよな?て逆説はほとんどないのがおかしいよ
洗脳されすぎてるよ。メディアとかに 自慢が不適当ならマウントだな
もともとここは経費云々はともかくセフレを語るスレだったはずだ
そして共通の的である円野郎を排除しようともしていた
ところが経費すら払っていないという奴らが経費派をも排除し始めた
一切金を使わずセックスすることこそが至高であると
それ以外は排除というわけだ
選民主義にもほどがある >>768
おうむ返ししかできないのは反論とは言えないな まぁ、なんというか割り勘をそこまではすかしいとか
不当だと思わされてると話してるまでだ。
「男のくせに」とか「男なのに情けない」とか、
性別逆ならセクハラ扱いになってることを、男だとなぜか
認めて反省しちゃうだろ。男に生まれただけだぞ、選ぶこともできない。
そんな理不尽なこと、日本の男女の話になると多すぎると思う。
だから恋愛でもなくセフレなんて関係なら割り勘が適切だと話している。
男に生まれることがこの国では呪いのようだよ。責任を全部負わされるという呪い。 で?
金を使うのは自由だろ
お前らがなんと言おうが、俺らは負担とも思ってないんだよ
そういう精神論なら他でやってくれ
セフレの話題とは何の関係もない >>771
で?って使うの癖なん?w
負担ってそういう意味じゃねえよ
ここはセフレの話をするスレだろう。
都合悪いだろうけど、お前は万個の感触が欲しいがために
そこに必要なものを苦労せずに金で解決してるだけなんだよ
お前は女を買ってるだけっぽいなやっぱり
お前こそここから出ていったら
あっちのアンチスレのが似合ってるぞw >>773
こういう奴って本当にセフレいるんだろうか… いないから、しょうもない議論吹っかけて荒らすんじゃね?
セフレの話題はセフレがいないとできないが
定義の議論はセフレがいなくてもできるからなwww どうせ居ないだろ
居ないから荒らすんじゃね?
どれも妄想じゃん… 実際にセフレいるやつは定義なんてどうでもいい
定義がどうであろうがセフレはセフレ
友達以上恋人未満っていう曖昧な関係性でしかない
でも、自分でもセフレかどうかわからん微妙な関係性の女しかいないヤツほど
「じゃあセフレって何だよ」ってなる
「お風呂見てきて」って言われて「見てきた、水が溢れてた」って答えるアスペみたいに
いちいち細かく関係性を定義化しないと、他人との関係性も構築できないようなヤツが喚いてるんだと思うが、どうだろうか そもそも、セフレってセックスしたいがための友達関係じゃんかと
なのになんで、お金払ってる払ってないとか、何が経費で何が経費でないとか、お金の話ばっかして
肝心のセックスの話はしないのさ
セックスしたいから会うんだよ
お金がどうとかは二の次三の次じゃね?
なのにお金の話ばっかするのは、セックス前提で会う相手がいないからじゃないかと >>785
人によって定義が曖昧だからじゃないか?
セフレとの体験談を書いても、費目や金額を問われ、それはセフレじゃないと指摘される場面が実際にあったしなぁ 君が女だとしたら、必要経費を全て負担して男に金を1銭も出させていないならいいらしいよこのスレは
そうでないならスレチ その時で払ったり払ってもらったりだなぁ
友達ってそういうもんじゃない? 半々だとセフレじゃないんだってさ
このスレでは
女に全部出させないと円光なんだと いつものアスペだろ
ガイジ特有のこだわりの強さ
そんなガチガイジにセフレも友人もいるわけもなく
5ちゃんで煽ることだけが生きがい ほらな、結局金金金金
セックス目的で会ってるのに金は関係ねーわ
金の話じゃなくてセックスの話しろや
結局金でしか女とヤッてないからセックスの話できねーだけなんだろーが 男が金を出すケースを認めない奴がこのスレにいることは確か >>800
女性が全て負担するって書いてなくない? >>801
男が金を出していることを、「男が金で解決しようとしている」と非難してるだろ
つまり男が金を出すのは認めないということだろう ホテル代出さなきゃいけないならわざわざその人と会おうと思わないな
別の人探す >>801
妄想で捻じ曲げてるだけだから相手にしなくていいぞ そりゃ中には割り勘したい人もいるだろうけどホテル代はセフレだろうとなんだろうと男性に全部出してほしい人が大半でしょ 妻とは普通のセックスしかしないけど、セフレとはマットプレイとかアナルとかやってる
したいこと気軽に言えるのはセフレの良さだよね >>802
それは曲解じゃない?ひねくれ過ぎでしょ 男尊女卑とは言わないがホテル代と飯代くらい男が払ってやれよ。 すげえなこのキチガイ
何十年この話してんだ
もう「我が人生」だな >>805
>>809
それを認めないんだとよ
このスレにいる一部の奴は >>807
>>808このレスが曲解でないことを語ってるよ >>812
女性が全額負担することにはならなくない?
どこをどう読んでるの? >>813
このスレのここ最近の流れだよ
なぜ女が出さないのか?
男は金を出さない、女に出させるのが当たり前、と思ってる連中からしたら当然の疑問だろということになる 何度か指摘されてるけど、セフレとお金関係ないって言ってるのに、結局どっちが払う論議に終始するんだな
お前らセフレどころか恋人もいないだろ そんな図星突かれたらお金でSEXセフレのつもりおじさんが発狂してまう >>814
そういう主張があるのは理解できるけど、だから女性が全額負担しないといけないという捉え方は極端じゃない?
どうしてそれ以外の選択肢が無いの?
>>804にもあるけど捻じ曲げ過ぎじゃない? >>817
妄想に付き合うだけ無駄
そいつは都合よく解釈してるから話にならんぞ オナ電声聞こえなかったしすぐ終わったし微妙だった
セフレならはっきりと微妙って伝えていいかな? >>819
伝えた方がいいと思う
セフレに気遣ったって良いことないよ セフレだから、ぞんさいに扱っても良いとはならないだろ...
お互いの性欲で繋がっているだけの関係なんだから、相手のオナ電のやり方として理解してあげるべきかと
相手がそれで良いと思っているのに文句言ったらウザがられて切られるかもよ もちろん関係性にもよるけどさ
俺のセフレはこうして欲しいって伝えた事全部改善してくれたよ どうでも良いセフレなら自分の好きなよう何でも要求すれば良いし
俺はセフレ作るのはそれなりに大変だし余計なことは言わないな
彼女なら作るの割と楽だから色々と要求するわ >>819
もっとはっきり声が聞こえた方が興奮すると伝えればよろし コミュニケーション障害者にはセフレ維持は困難だと思う コミュニケーション障害者にはセフレ維持は困難だと思う 最近のスレの流れを見てると、長文テンプレが過去スレにあった抜粋とは思えんな
なんて平和な時代だったんだろう
風化させないように残しておきたくなってきた 逆だよ
なんの役にも立たない長文テンプレに固執するあまり、肝心なとこをテンプレにしなかったからこんな世知辛くなった
あのテンプレが元凶
ああ、別にあのテンプレの元を書いた奴を非難してるわけじゃないぞ
悪いのはあれをテンプレとして載せ続けた奴 金無し女無しのキチガイがひとり暴れてるだけでしょ。
ほっとけほっとけ。 そうなのか
ならどうして新しいテンプレは作られなかったんだ? 金無し女無しのキチガイがひとり暴れてるだけでしょ。
ほっとけほっとけ。 そのテンプレに固執してる奴がいて、新スレが立つとすぐに書き込まれるから、テンプレを新しくしようとしても毎スレ阻止されてた、というところか
それにあの長文連投のあとの5あたりに載せてもテンプレ感ないしな >>835
無視して書き続ければいいだろ…
その程度で諦めるくらいの意思だったのなら別に構わんが 金無し女無しのキチガイがひとり暴れてるだけでしょ。
ほっとけほっとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています