セフレいる人ちょっと来て 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 17:32:38.95ID:Zihy28hS
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/
0075名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:09:56.92ID:VH5pnbkN
ホテル代 飯代 交通費 プレゼント代
年下には全て奢るべきだろう
ここは日本だぞ
0076名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:31:37.09ID:l03E2CIb
ホテル代や飯代は出すが、交通費は納得いかないケチオジ定期
0077名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:37:46.50ID:qVfHHBAq
先輩後輩の飲み会で飲み代は先輩が奢るとしても交通費まで先輩が出すか考えてみろって
0079名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:38:49.01ID:qVfHHBAq
>>75
プレゼント代というのはおかしいだろさすがに
というか言ってることが矛盾してる
0081名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:09:09.84ID:mrxJ03p+
>>80
例えば、スゲー稼いでる先輩芸人が売れてない後輩に色々出すっていうのはあるけど
女に対してそこまでするのはセフレじゃなくて愛人関係って思うわ
金で買ってる関係性はセフレじゃない
セフレは、あくまでお互い対等でセックス楽しむ関係
0082名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:29:21.90ID:SinMaMSJ
>>81
芸人じゃなくても出すってw
結局お前さんの物差しを押し付けてるだけじゃんかよ
対等なら飯代ホテル代はいいのかってなるだろ
0083名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:34:22.39ID:l03E2CIb
>>81
お前の中ではそうなんだろうな
役職や立場によって違うと思うぞ
お前の人生でタクシー代を出す機会が無かっただけだな
0084名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:39:18.64ID:qVfHHBAq
>>80
そういうことがあるのも否定はしないが、一般的かというとどうかな
会社の上司ならあり得ると思うが、会社の経費だろうしな
0085名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:41:16.65ID:qVfHHBAq
>>81
その対等が、金銭的に割り勘かというとそうでもないんだよ
対等ってのは数字だけ均衡ならいいってもんじゃない
双方の年齢とか立場とかも加味するべき

ここで対等を主張してる奴は数字しか見ていない
0086名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:50:38.69ID:SNV4EwDR
ここは日本だぞ、って日本にそんなルールはないが
まぁ俺は外人専門なので、どちらにしろ関係ねえや
0087名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:54:06.91ID:SNV4EwDR
日本における恋愛の価値観って男の女の賃金の差が大幅にあった昔から何も変わってないんだよな
なぜ変わらんって、女性にとって都合のいいことばかりだから変えたくない層が一定いるってだけだけど

でも「男のくせに」とか「男らしくない」ってよく考えたら意味わからん呪文で、
そのセクハラに屈する男はまだいっぱいいるんだ。女らしさのかけらもない女もいるし逆も言ってやれって思うw

お前らは肉体だけ好きな時に提供しとけやって思いながらセフレ犯してる
0088名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:58:42.93ID:utjeKzCR
そんなんよ
だから費目で区別できる問題じゃないんだよな
タダマン派からすればホテル代や飯代出してる男は皆円光と変わらんわw
0089名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:08:04.60ID:SNV4EwDR
タダでマンコ好きにできるからセフレは美味しいのに、って思うよ
完璧なタダマン女を飼ってると、いかに色々な負担減らして女抱けるかって考える頭も育つし
そういう思考回路してると余裕でるから女からも魅力感じられるようになるのは皮肉だな
0091名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:21:25.37ID:mrxJ03p+
ここはセフレを語るスレ
金で女を買ってる愛人関係も、女に全部出させてるヒモ関係も別
なのに何故か、お金持ってる俺が上だの、お金出させてる俺が上だの言いたいだけでしょ
上下じゃねーんだわ、別カテゴリー
0093名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:42:34.88ID:SNV4EwDR
まぁ大なり小なり定期的にセックスできる女がいることを自慢したいスレであることに変わりはないんだろ
0094名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:44:47.90ID:XRTDG/tQ
興味があって覗いて見たんだけど、金出してるのは只の愛人や援コーだろ
逆に飼われてるヒモもセフレじゃねーよw
セフレって文字通りセックス友達の事だ?釣り友達とか飲み友達みたいにセックスする【友達】だろ
0100名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:58:25.56ID:XRTDG/tQ
ここ覗いて見たのは、セフレ持ちってどんなメンタルしてんのかな?ってw

自分の場合は体目当てでセックスしても相手の事を好きになって普通に付き合っちゃうし、まだ経験は無いけど逆に相手から体だけの関係と言われても多分、自分が好きになっちゃうと思うんですよ
例えは無しだけど、とんでもないクソ女を性奴隷化する事は出来ても、普通の良い子をセックス要員になんて出来ないんですよ。
だからどんなメンタルなのか、お互いにどんなハッピーライフなのか、ネガティブじゃない話を聞いてみたいです。
0101名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 13:12:42.74ID:utjeKzCR
どっちかの家に行ってセックスして遊んで帰る相手って認識だな
あくまでも友達の延長線上
そこから付き合うのもあると思うが、ホテル代とか金を負担しちゃセフレじゃないと思うわ
0102名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 13:30:57.83ID:SNV4EwDR
>>100は女に対して少し夢見てんのかなと思うのと、セックスについて罪悪感がありそう
普通のいい子をセックス要員になんてできないって、セッくすは悪いことでもなんでもないのに
男だけが得をする悪いこういいみたいな思い込みがあるね
セックスしたら相手を好きになるのはもう君の性格だから君はそうなんだね、としか言えないが

お互いに性癖やしたいセックスがマッチしてて、どんなに女性側にとって悪いことだとしても
女性側がそれを望んでて受け入れてるせフレ関係なんてごまんとあると思う。
むしろそれを楽しめるからセッくすまで行ける友達関係が成り立ってるだけ

ネガテイブなんかじゃない
0103名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 13:37:54.13ID:SNV4EwDR
現に外国出身セフレは「セックスの時はなんでもいい、この体を好きに使って欲しい。寝てる時に口にちんぽねじ込んで
無理やり顔に跨って腰振られるとかレイプみたいで最高に好き。あなただからこんなに濡れる。メチャクチャにしてください」
って懇願してくる。そういうセックスが好きな女もいる。奥が深いから女ってのは面白い。
なんでここまでされて喜ぶんだよwって笑っちゃうけど精神的にも物理的にも最高に気持ちいいよ
0104名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 13:46:36.43ID:mrxJ03p+
>>92
認めないって言ってるんじゃない
認めろと言って割り込んでくるんがウザいって言ってる
0105名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 13:58:14.74ID:XRTDG/tQ
なるほど…

自分がたまたまセックス好きの女と出会ってないだけなんですかね
罪悪感は持ってないつもりですが、相手がセフレを望んでいない前提の相手としか出会いが無かったので、こちらから一方的にセフレ化は出来ないかなと
確かにそれを望んでる相手だったらwin-winですもんね

でもやっぱり自分は好きになっちゃうかな…惚れっぽい性格を直さないと仮にセフレが出来ても自分が辛い思いをしそうw
0109名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:21:40.24ID:SinMaMSJ
それぞれのセフレの形が違うのだから、統一することがまず無理なんよ
だから寛容になるべきなのに、噛み付いたり押し付けるやつがいるせいで荒れるんよ
0110名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 15:25:53.66ID:vNb4oGbT
だからこのスレにおいてのルールってことでいいだろ
現実にどうしてようと自由だ
0113名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 16:25:33.82ID:gTvurpNd
相手がセフレだろうが普通の女友達だろうが一緒に飲みに行きたかったら奢るし映画付き合ってもらうならチケ代出すし呼び出すなら交通費も出すだろに
セックス代は払わないけど
0114名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 16:28:01.72ID:qVfHHBAq
そそ
セックス代以外は経費
経費は認める
このスレではな

つーことで基準を俺が決めた
文句あるか
0118名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:29:54.31ID:SNV4EwDR
目的はセックスでそれ以外経費って言うならそれはもう風俗でいいじゃん
解釈自分に都合良すぎるなーそれは
0119名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:31:23.64ID:qVfHHBAq
>>115
だからプレゼント代とは?

セフレがプレゼントを買う代金をくれてやることか?
0120名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:41:29.23ID:9i+24zZh
>>119
セフレに渡すプレゼント代
別にセックスの対価として渡してるわけじゃないし、プレゼントくらい友達にも渡すからもちろんセーフだよな?
0122名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:45:47.43ID:JkSdVOGc
>>119
プレゼント代は経費だよ
ただし、相手も同等のお返しがあり交換してるっていうのが条件だがな
一方的に与えるだけのプレゼントはお金や物で、女を買ってるのと同じ
例えばプレゼントなんて基本的に、クリスマスや誕生日、バレンタインホワイトデーの行事でしょ
どれも、プレゼントあげるだけの行事じゃないはず
相手からのお返しは普通あるでしょ
0124名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:48:53.08ID:9i+24zZh
>>122
好意でプレゼントを貰ったことがないのか?
出世祝や就職祝、お土産など一方通行なプレゼントは色々あるだろう
0126名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:56:00.49ID:JkSdVOGc
>>124
プレゼントは普通好意でしょ
だからこそ、相手からのお返しもある関係が同等の関係
お祝いやお土産だって、逆に祝わってもらうこともあるし、お土産もらうことだってある
そういうの普通にやり取りしてる関係の上で払うプレゼント代は経費だよ

お祝いしてもお返しは無い、お土産あげることはあってももらうことは無いなら、向こうに好意は無いってことだよね
それなのにあげるプレゼント代は同じ名前でも意味が全然違うと思うがな
0127名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:59:05.03ID:sZYdL2Fp
ホテル代のお返しってあるの?
なんでホテル代とプレゼント代は別勘定なの?
0128名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:59:50.24ID:SNV4EwDR
まぁ、確かにクリスマスとかにちょっとしたプレゼントはセフレもくれるしな
0131名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 19:50:11.97ID:SNV4EwDR
変なリンク貼るなよ
0133名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 19:58:05.47ID:JkSdVOGc
>>127
ホテル代だって、たまに「いつも出してもらって悪いから、今日は私が出すわ」とかあるでしょ
0134名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:08:33.21ID:ZBBitF5L
たまにお返しがあればいいのか
基本的に毎回1万円渡してるんだが、たまにパチで勝ったからと小遣いを貰うときがある
その理屈でいうとこれもセーフ?
0135名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:10:22.44ID:JkSdVOGc
名目なんてなんでも良いけど、プレゼントって普通、お世話になってる感謝の気持ちとしてあげるもんでしょ
あげたらお返しあって、お返しされたからまたあげる
そういう気持ちのやり取りしてる上で、買うプレゼント代は経費

下心とか目的あってあげる、お返しも無く一方的に与えるだけ、相手がおねだりするから買い与えた等、気持ちのやり取りの無いプレゼントはモノで女を買ってるのと同じ

全然別のモノだけど、同じプレゼント代っていう名前で議論してるから互いに理解されない
0136名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:12:22.41ID:SNV4EwDR
>>134
それはP活だと思うもう
0137名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:14:00.74ID:JkSdVOGc
>>134
風俗で「いつも当店をご利用頂いてありがとうございます、これサービス券です」って渡されるのと同じ
0139名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:29:08.53ID:ZBBitF5L
やったー!
レスしていいのかわからずずっとROMってたけど、これで躊躇せずに仲間に入れてもらうことができる!
セフレスレの皆様、よろしくお願いします
0141名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:44:59.57ID:SNV4EwDR
自作自演してまで書き込みたかったのか
0143名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:58:57.06ID:SNV4EwDR
なんかあれだわ、割り勘基本で対等な立場のセフレいて、やりたい時に好きにセックスできる立場でよかったわ
0144名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 22:27:09.09ID:EnrV2Ibi
メイン定期ともなればルックスは少なくとも上位5%
それで大人する気があり手当で折り合えて、大人内容も悪くなく
会話も楽しめそこそこ以上のホスピとなると数百人に一人だもんな
0145名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 22:35:24.20ID:SNV4EwDR
しかも相手白人セフレなので、基本的にそこらの日本人女より外見がいい。
日本人女は化粧落としたら、静かにテンションが下がっていく感覚があるが
白人はスッピンもそう変わらない。寝顔の長い天然まつ毛が愛おしい

この女を好きにヤったしヤレる立場で満足感半端じゃないね
0146名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 23:56:12.53ID:TFHsbB/j
毎回セフレに1万渡してるけど、ホテル代飯代は負担してもらってる
これも援交になるの?
0150名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 08:58:07.83ID:es8WCehL
1万って、ホテル代飯代負担してるケースより安くね?なのに円光になるのふしぎ!
0151名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 09:11:16.92ID:J/SmnHo8
相手の方が負担が大きいのだから、むしろ>>146が相手に援交されてるんじゃあ…
0152名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:25:06.00ID:4MYY1Oe6
>>52
>>55

ゴキブリ自演業者が何悔しがってんのwwww

改行がとかwwww

・・・が気になるとかwwww

そんなことをいつまでもグズグズ言ってるヘタレにセフレがいるわけないわな・・・

てか・・・

お前らゴキブリは金払っても無理だろうwww

セフレと定義とか・・・・

セフレがいなくて悔しがってる業者が何を定義したい・・・

金払ってもセフレだって言うことにしてwwww

業者がここで営業したいってことかwwww

マジキモイわwww
0153名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:38:32.42ID:J/SmnHo8
>>152

ゴキブリ業者www

キモいアンカつけるなwwww

おまえなんか金払っても男にも女にも相手にしてもらえないだろwww

セフレいるやつがうらやましくて仕方がないってかwwwwww

お前のようなゴキブリはセフレはおろか友達もできんってwwww

ホント死ねよゴキブリwwww
0154名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:46:12.94ID:BxjNmLsE
>>151
だったら、女に金渡さず飯代食事代自分で出せばいい
女側が、ホテル代も安い部屋にしたり、安い飯にすればお金残るって思った時点で打算が生まれる
額の大小じゃない

っていうか、こういうのもセフレですか?って自作自演までして無理矢理ねじ込んでくるヤツ、ウザい
多分セフレおらんのだろうな
0155名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:14:20.71ID:QnZDDkmr
打算が生まれたらセフレじゃないってこと?
新たな基準が次々と生まれるなぁ
0156名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:24:03.31ID:gNv8izxp
その理屈じゃタクシー代もアカンわな
結局またいつもの押し付け合いが始まるだけ
0157名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:33:35.13ID:QnZDDkmr
そうそう
外食にしても、こちらが費用負担するのをいい事に相手がわざと多めに注文して、こちらがトイレ離席している隙に相手が料理をタッパーに詰めてるかもしれんし
打算が生まれるから飯代もアカンよ
0158名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:33:52.69ID:tgSgorYo
他人との距離感わからんヤツが何言ってるんだろうとしか思わん
距離感なんてグラデーションだから、これがオッケーでこれがアウトとかの明確な線ないじゃん
ルールとか決まりとか決めなきゃ他人の気持ちがわからんバカがうるせーわ
0159名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:35:54.09ID:tgSgorYo
>>157
そんなヤツはそもそも人としてオカシイ
人としてオカシイヤツはセフレ以前に友達としてすら
人としても付き合えないでしょ
0160名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:40:13.98ID:tgSgorYo
外食中にいきなりタッパー出して、食事詰めだしたら、それ単にアタオカ
ましてや、男がトイレ中にこっそりとか、それ泥棒だよね
お前、そんな女と付き合ってるんだ?
0161名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:42:52.39ID:GJNyJQK0
飯とホテルで毎回3万超えるんだが、これはセーフだよな?
0163名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:01:07.73ID:JtTKxB4f
それは…俺はホテル代と飯代しか負担していないから他の費用は認めない!
0164名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 17:13:11.18ID:4MYY1Oe6
セックスの対価として自分が金を払ったかなんて、自分が一番わかってると思うが・・・
0165名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 18:12:12.24ID:HdHJnfdi
>>163
結局これなんだよなー
自分に都合が良い解釈を押し付けあっているに過ぎない
0166名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 18:18:19.53ID:cTb9ZTHe
>>165
カネは渡しておくほうが面倒にならん。
0168名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 18:48:13.57ID:cTb9ZTHe
>>167
お手当。
売春として扱って貰えればリスクは減るよ。
0169名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 18:51:42.26ID:HdHJnfdi
>>168
はいスレチ
ホテル代、飯代、交通費、プレゼント代以外の出費は全て円光
0170名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 18:59:06.47ID:EIQ+1aWz
だからまあ、どこかで線引かないとスレが荒れるんだよ
なんとかしてよ
0171名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 19:05:35.20ID:cTb9ZTHe
>>169
タダより高いものはないぞ
0172名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 19:48:22.86ID:kzK6T7wf
一度自分の立場を無視して考えてみよう
>>88みたいな立場からすれば、如何なる理由であっても偏りのある金銭的な負担がある時点でどれも援交なわけで

「ホテル代・飯代・交通費は必要経費だからセーフ!」ってのが都合の良い言い訳にしか聞こえない
それ自分らが払ってるからセーフにしたいだけで、自分とは違うケースを認めないっていう典型的老害
援交か否かで議論するんなら>>88みたいな、フラットな関係を築いている立場の人間がやるべきだと思う
0174名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 21:04:10.91ID:tgSgorYo
>>155
そうだよ打算で付き合ってる相手なんかセフレじゃねーわ

そもそも打算で付き合ってる相手って友達か?
好きでもない先輩が「俺が払うから飲もうぜ」って言われて行く飲み会楽しいか?
そんな飲み会タクシー代もらっても楽しくないよね?
でも打算で付き合ってるから嫌々でも行く

女にそんな思いされて付き合ってるのにセフレですとか意味わからん

好きな先輩だったら誘われるの単純に嬉しいし、自分も払うくらいのつもりで行く
なのに先輩が飲み代払ってくれて、帰りのタクシー代まで出してくれた
そんな先輩、男としても惚れるよね
やってること同じでも、そこに打算が入るか否かで全然違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています