【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ ↑こいついつか捕まりそう
定期が怒って警察にレイプされたと訴えたら
ラインから個人を特定するのは簡単 なんでこいつは他人の話なのに必死なの
例の茶々いれるだけの貧乏人? >>199
お前みたいな善良な小市民が悪漢を気取る必要ないとは思うぞ >>203
結構気に入ってる子だから、15や20くらいなら出しちゃうかもw
一月やそこらはNNしまくれるし >>196
いいなー
10万出すから味あわせてほしい ツイッターで万が一のピル代一万とホテル代だけで好きなだけさせてくれる子みつけたんだけど
ガチでそれで済むのかな ツイッターでの出会いは怖い。ネットたちんぼって感じで。 2日貯めたらやりたくて仕方なくなった。
性欲強すぎんだろ。早く衰えろや。 >>206
ツイートでそれを公言して募集してるなら詐欺
ツイートでは匂わせてDMでのやり取りなら8割詐欺
新規アカなら9割詐欺
ツイート上は普通で新規アカではなくDM上だけの約束ならワンチャンあるかも >>207
>>211
一応広く募集してる感じの垢だけど
条件面はDMで相談かな
性病検査とか求められたりするけど
先に振り込めとかどこかに登録しろとかでなくて
ホテル入って渡せって感じみたいだし
実際トラブってたりしてたからガチっぽいんだよな そのうちやろうと思ってキープしてた茶飯JD1pj
俺の意向で段階的に進めることに
絶対に無理やりしないという約束で
1回目ホテル
着衣のまま胸だけお触りのキスと手コキ
2回目ホテル
上だけ脱がせ舐めたり揉んだりキスしたりの手コキ
3回目ホテル
全身素っ裸からの挿入以外何でもありの手コキ
4回目ホテル
フェラ追加
69でフィニッシュ
一緒に風呂入って出てからまた仁王立ちフェラと手コキでフィニッシュ
なんかもうこの子には入れなくても満足だわ
顔は偏差値60程度だが、体の美しさは70ぐらいある
普通のセックスより全然エロくて気持ちいい
挿入以外の要望は大抵聞いてくれるから、他に何して遊ぼうかな >>214
概ね手コキ0.5フェラ0.7にしてある
1〜3回目まで5千円
4回目は2回抜いたから1.4なんだけど1.5あげたら喜んでた
綺麗な無味無臭のパイパンマンコ
濡れやすく69してると愛液が俺の顔にダラダラ垂れてくる
多分交渉すれば本番OKするとは思うけど、今のところこれで良い
綺麗なビショビショマンコで顔面騎乗位してもらうの最高
俺の顔もぐちゃぐちゃになるけど
思い出すだけでちんこ立ってきた
メイン定期とかだと気持ちよくなってもらいたい、たくさんいかせたいみたいな気持ちがあるけど
この子にはただただ「俺を気持ちよくさせて!」みたいに欲望をぶつけられるから気が楽だしマジ気持ち良い 満足してるようで何より。
でもそんな満足してるならもう少しあげてもいいような。
お金ないからヤッてるんだろうし。 >>216
いきり立って説明してくれてるんだから少し付き合ってやれよw エッチのあとにどこ行きたい?って聞いたら
はま寿司とのことできたんだが
いきなりはまち5皿
やっぱちょっと変わってるよね >>221
やべえ、被ってるかも
君と兄弟かもしれんw
はま寿司、はまち5皿
pjでそんな子がたくさんいるとは思えないw 女は特にそんなに量食えないから好きなもんしか食わない
ってのはザラに居る はまち5枚をいきなり頼むPJが他にいる訳ないだろ!
クソワロタww どうなんだろう
ここで白黒つけるのもスレ的には楽しいのかもしれんが
大人の対応としてそれは避けた方が良い気もするな
ちょっと変わってるけど良い子だし >>215
フェラの発射は口内?
顔射してみるとかどうよ? 今日定期とセックスしたんだけど
中折れしちゃっていけなかった(´・ω・`)
しかもレビトラ20ミリ飲んでたのにだよ><!
あの子はいろいろ気を使ってくれたけど、情けない><;;;
アラ還だけどさ、枯れちゃったのかなぁ(´;ω;`)ウッ… 俺もゴム着のメインとは結構中折れしてたわ
NNやNSの別の子達とはそんな事ないし、好きと身体は別なんだなw 45歳で初めて中折れを経験して以来
ずっとドーピングしてきたんだけど
ドーピングしても中折れする日が来るとは思わなんだ(´・ω・`)
この遊びを卒業する時期がきたのかなぁ
あの子には未練あるんだけど
こんなことが何回もあるとお互いやになっちゃうかもだし 俺なら急に勃起しなくなっても多分キスとか手マンとかおもちゃつかって相手責めたいから女買うし
お前は結局それで満足できなかったのか
お前は良いけどお互い(つまり相手の女)が嫌になるのが怖いのか
前者なら勃起しようがしまいが止めたほうがいいし
後者ならうじうじ考えてもしかたねえだろとしか 途中中折れしても手マンなりおもちゃなりで問題ないと思うけどな
俺のメインはその為にと用意したおもちゃ気に入って持って帰っちゃったけどw 射精しないと俺は満足できないよ
おもちゃとかそもそも興味ないし
あの子はお気に入りなので気を使わせるのも忍びない
何より男子のプライドが傷ついた アラ還なら中折れしても相手は気にもしないよw
うちのメインは、出せなかったんじゃなくて出さなかったんでしょ?って言ってたw
本当に馬が合う子なら、それくらいで手放すなんて俺には考えられないな アンタもアラ還なの?
そりゃお手当もらってるんだから
俺が起とうが起つまいがイイ子でい続けるだろうけど
ドーピングして中折れした男のプライドがずたずたなんだよ(´・ω・`)
アラ還ならドーピングして中折れって普通なの?
それが知りたい そんなの人によるだろ
俺は60だがタダリスで中折れなしに普通に逝ける
ただ1年後2年後はどうか知らん >>237
俺はアラフィフで薬も飲むけど、慣れてる相手とゴムだと結構中折れする
生ならまず大丈夫だが、並pjだとやっぱり中折れするので
ルックス偏差値60以下には手を出さなくなったw お薬かえてみたら?
おれもアラカンだけどタダラフィルで中折れないよ 元々の目的からしたらちゃんと大人出来るのも大切だけど
本当に合う子とはそれ以上の事があるから
そんなに気にしたり、卑下することはないと思うんだけどね 性欲あるなら射精の可否は精神面が大きいから気にしないほうが良い。
気にすればするほど射精出来なくなる。
ソースは俺。 こないだ還越え、レビ20とカマゴ50とオナキン一月だと中折れはしない。体に悪そうだし早くなるけど。NS相手ならオナキン一週間で十分 みんな薬はどこで買ってます?
数年前は個人輸入のサイトで安くカマグラゴールド入手できたんだけど、サイト無くなったみたいで。 中出し二発とかすげーな。
一回で出し切るから二回とか無理だわ。 心臓発作起こして以来、ドーピングは避けてる52歳
2度目で病院行ってバイ止めて、そのご3度目起きて所謂ニトロ持ち歩くようになった
徹底的な食生活改善とウォーキング・ジョギングするようになって2年、ドーピングに頼らず若い子と楽しめるようになってる
医師処方の正規品でこれだから、ジェネとかネットで評判の!なんてのには気を付けて >>249
もうちょい詳しく教えて!笑
生活改善の質、量とその結果について >>247
着衣のまま即で最初の中出し
それから飲み物軽く飲んでお風呂
出て少し涼んでから2回目の中出し
インターバル1時間くらい取ってるからなんとかできた
ホテル滞在は3時間くらい >>250
まあ所謂、糖質脂質炭水化物を控え目にすることを軸に、野菜や魚を増やす事から始めました
おかずの量は増えたくらいです
あとは煙草1日2箱半吸ってたのを2年掛かりで10本以下とし、アルコールは週2微酔い程度までの摂取にしました 完全に断つことは厳しすぎました
歩く時は最低3キロ、調子良いと5キロくらい
ジョギングは2〜3キロ、ペースはゆっくりでも止まらないことを念頭にして、出来れば朝晩
やった、やってるのはこの程度です
当初、食事制限はかなり辛く、煙草や酒は苦痛にすら感じてました
いい感じに腹が引っ込んだのですが、徒歩と電車で40分程の通勤を自転車にしてから明らかに効果出ました
安いマウンテンバイクですが、毎朝毎晩漕いでると3ヶ月目あたりから急に楽になりました
心臓発作の恐怖は2度と味わいたくありません
痛い苦しい動けない脂汗だらだら、マジで辛いです 死ぬかと思います
経験せぬよう皆様もお気を付けあれ >>253
バイが原因なの??あんまり聞いたことないが。 何度も出てきて申し訳ない
最後にします
>>254
以前はドーピング無ければ完全勃起は無かったのですが、今は痴態を見て喘ぎを聞くだけで勃ち、乳首舐め手コキやフェラでギンギンまでいきますね
>>255
私はどうやら糖尿病予備軍だったようで、薬の作用が悪い方向へ出すぎたんだとか
発作とバイアグラ等の勃起補助薬との関係は強いとは言えないがゼロでもない とのこと
何にしても、火照りや心拍上昇を感じてるのであれば、頻繁な摂取は控えた方が良さそうです 下半身の筋力鍛えると良いと言うよね。
俺もスクワットとウォーキングは欠かさない。
おかげで以前は中折れしてたが今はギンギンだわ。 ここはお金繋がりの肉体関係ってスレになるん?
一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる 茶飯pjってこと?
スレタイ的には良いんじゃないの
あまり茶飯の話する人いないけど
俺は茶飯のみ健全から大人する過程が楽しいから情報交換できる人いると個人的に楽しいな 健全かというと微妙なんだけど
あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
今んとこ俺は育成してみたい感じでセックスは無しでいいかな…という感じ
だけど最終的にはセックスはする思う それはいざ大人の約束するとブロックされるパターンじゃ ま仮にブロックされるとしても金の存在だからここのスレに相応しい
金受け取って貰えないならスレチ >>261
育成って思考が怖いな
そういうやつが自分の思い通りにならないと刺したりするんじゃないかと思う
悪いこと言わないから金の対価としてのセックスはやっとけ
そのほうがお互い安心だよ
向こうがやりたくないって言ってんならまだしも覚悟はできてんだろう >>266
育成ってのは適当なワードが出て来なかったからだよ
なんていうのが適当なんだろ…
今は年相応のお洒落とか時間の過ごし方をさせてあげたいから
フォローしてると言えばいいのかな
まぁそんな感じ
バイト掛け持ちで洒落っ気無しだし、
なんか見てらんないんだよね
セフレは何人か居るから、暫くはセックス無しで行くつもり >>267
いやまさにそれは育成というか育成ゲーム感覚じゃん
もっと言えば飼育でいいんじゃね?
文章読めば読むほど相手を見下してるのがわかるしお前みたいなタイプは気に食わないことがあると一気に切り捨てたり、切り捨てるならまだいいけど加害しようとする場合もあるのよ
だからお前が自分を嫌いにならないためにもやっとけ
それである程度お前の中の未来の怒りも霧散するから
思ってたのと違う!ってなったときのな >一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる
>あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
馴れ初めが全く想像できない、ほんまかいな >>269
真偽は問うな
荒れるから
楽しむのは彼の思考だ そこらを歩いてる普通のJD1にNNするの気持ち良さといい非日常感といい最高だな。
マジでアラフィフ男の金と時間の有効な使い道トップだと思うわ。
ゴルフなんかしてらんねえ。 >>271
ほんそれ
健康と身だしなみにも気を使うようになるという副作用もあるし 先日までのメインとは色々良い店行ってたから、オフの服も充実したわ
今後の子達も可愛いしいい子達ではあるが
見た目幼かったりで落ち着いた店に連れていくのは躊躇するから、また服装も適当になっちゃいそう だよなあ
全面的に同意だわ
大の大人を「これは楽しい!」なんて思わせる遊びはそうはないと思う
お金を介すことによる絶妙な距離感
ガチで付き合うと良いところも悪いところも引き受けないといけないけど、良いところ取りできるのはやはり金の力だろう
うちらも結構お出かけするから俺自身も身なりに気を使ったりしてレオンとか読んでるわw
勃起力のために筋トレで骨盤底筋群鍛えたりスクワット追い込んだり
セックスで息切れしてるのが恥ずかしくて有酸素したり
食い物も勃起飯にしたり
そして何よりも睡眠を最重要の健康的な生活に
50過ぎて眉整えたり髪を美容室で切るようになったりするとは思わなかったわ >>274
あと肌ケアな
さすがにメイクには手を出してないが、一回分が100円以上するオールインワンの美容液に手を出してしまった
夕方でも額がテカらないとかすごいわ >>274
ガチで付き合って貰えないどころかお金なしじゃ相手されないでしょう >>269
馴れ初めっていうか
最近フォローし始めただけで
彼女が高校の時からの知り合いではある
で、一週間程前に偶然また会って
色々話したら、個人的にフォローしたくなった
あっちも俺なら知ってるし良いですよみたいな話はしたけど
半分冗談みたいな言い方でもあったから
それは考えなくていいよと言っておいた その子との高校のときの出会い方とかを聞きたいんじゃないのかな?
まさか同じ高校いってた高校生同士じゃないんだろうし >>276
ステマっていわれそうだし、ガチ勢からは「ねーよ」っていわれそうだけどサントリーのvaron
次は違うのにしてみようと思ってる
こうやって女性のメイク用品が使いかけでどんどん増えていくんだってことも理解した ただのおっさんがステマの心配なんてすんなw
お前には何の影響力も無いわww
頭悪すぎだろ
「ステマ」の意味を調べてみ? まあ実際に効果あるかは別にして
そうやって自分なりになにかしようって意欲を持てるのはこの遊びのいい点の一つだと思う
俺は結婚もしてないし服なんてもうしまむらでいいやって思ってるくらいのズボラだが
金関係とはいえ一応若い女と歩くことになるからそれなりの服を買ったり体型にも気を使ったりしてる
別にそんなの定期に求められてるわけでもなんでもないが
なんとなくそういうのを意識して生活するのは生活にハリが出るよ
別にそれで好かれたいとかではなくね
多分この遊びしてなきゃ怠惰なトドになっていた >>283
それな。
アラフィフになっていきなり美肌気にし始めたら浮気しかないもんなw
p活が浮気かどうかは議論を待たないがw 「怠惰なトド」か・・そうならんように注意したいものだ・
相変わらず
ケチや嫌味を書いている人がおるねー 華麗にスルーしような >>283
ちゃんとしてくれて嬉しい、と言われる程度には嫁ケアもしてる >>96
最寄りの警察署に電話したのですが「早口で何言ってるのか分からない」とか
「同じこと何回も言わないでください」とか言われました
これどっかで聞いたなあと思ったら3年前に会ったPJから
よく言われてたこと思い出しました >>280
成る程ね
そういうことだったのか
でも今回はこれ以上は止めておく
不穏なレスしてきたり、妄想だろとか
要はウザいから書くなみたいな人がいるし
書いたら荒る感じになるのも嫌なんで今回書くのは自重する 引きこもりでもニートでもいいが、社会経験の少ない人たちにリアリティを感じさせるにはどうすれば良いのだろう
アニメのストーリーっぽくした方が彼はリアルに感じるのかね >一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる
>あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
こんなんAVばかり観てる引きこもりには
リアルに感じられるのかもしれないな 金の問題じゃねーよカス
昔からの知り合いという設定から
いきなり金の関係になるわけないだろ
こんなこともわからないから引きこもりなんだよ ここの書き込みはリアリティ無いのが多いのは確か
このところのメイン2人がリアルでの出会いの俺か言うのもなんだが 乃木坂定期とお泊まり中。
昨日遅くまで起きてたので笑、まだ横で寝てるが寝顔がマジでかわいい。
部屋が少し暑いため布団半分以上脱いでてはだけた浴衣から見えるおっぱいと腰が綺麗過ぎる。
また朝からしたくなってきた笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています