【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ >>267
いやまさにそれは育成というか育成ゲーム感覚じゃん
もっと言えば飼育でいいんじゃね?
文章読めば読むほど相手を見下してるのがわかるしお前みたいなタイプは気に食わないことがあると一気に切り捨てたり、切り捨てるならまだいいけど加害しようとする場合もあるのよ
だからお前が自分を嫌いにならないためにもやっとけ
それである程度お前の中の未来の怒りも霧散するから
思ってたのと違う!ってなったときのな >一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる
>あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
馴れ初めが全く想像できない、ほんまかいな >>269
真偽は問うな
荒れるから
楽しむのは彼の思考だ そこらを歩いてる普通のJD1にNNするの気持ち良さといい非日常感といい最高だな。
マジでアラフィフ男の金と時間の有効な使い道トップだと思うわ。
ゴルフなんかしてらんねえ。 >>271
ほんそれ
健康と身だしなみにも気を使うようになるという副作用もあるし 先日までのメインとは色々良い店行ってたから、オフの服も充実したわ
今後の子達も可愛いしいい子達ではあるが
見た目幼かったりで落ち着いた店に連れていくのは躊躇するから、また服装も適当になっちゃいそう だよなあ
全面的に同意だわ
大の大人を「これは楽しい!」なんて思わせる遊びはそうはないと思う
お金を介すことによる絶妙な距離感
ガチで付き合うと良いところも悪いところも引き受けないといけないけど、良いところ取りできるのはやはり金の力だろう
うちらも結構お出かけするから俺自身も身なりに気を使ったりしてレオンとか読んでるわw
勃起力のために筋トレで骨盤底筋群鍛えたりスクワット追い込んだり
セックスで息切れしてるのが恥ずかしくて有酸素したり
食い物も勃起飯にしたり
そして何よりも睡眠を最重要の健康的な生活に
50過ぎて眉整えたり髪を美容室で切るようになったりするとは思わなかったわ >>274
あと肌ケアな
さすがにメイクには手を出してないが、一回分が100円以上するオールインワンの美容液に手を出してしまった
夕方でも額がテカらないとかすごいわ >>274
ガチで付き合って貰えないどころかお金なしじゃ相手されないでしょう >>269
馴れ初めっていうか
最近フォローし始めただけで
彼女が高校の時からの知り合いではある
で、一週間程前に偶然また会って
色々話したら、個人的にフォローしたくなった
あっちも俺なら知ってるし良いですよみたいな話はしたけど
半分冗談みたいな言い方でもあったから
それは考えなくていいよと言っておいた その子との高校のときの出会い方とかを聞きたいんじゃないのかな?
まさか同じ高校いってた高校生同士じゃないんだろうし >>276
ステマっていわれそうだし、ガチ勢からは「ねーよ」っていわれそうだけどサントリーのvaron
次は違うのにしてみようと思ってる
こうやって女性のメイク用品が使いかけでどんどん増えていくんだってことも理解した ただのおっさんがステマの心配なんてすんなw
お前には何の影響力も無いわww
頭悪すぎだろ
「ステマ」の意味を調べてみ? まあ実際に効果あるかは別にして
そうやって自分なりになにかしようって意欲を持てるのはこの遊びのいい点の一つだと思う
俺は結婚もしてないし服なんてもうしまむらでいいやって思ってるくらいのズボラだが
金関係とはいえ一応若い女と歩くことになるからそれなりの服を買ったり体型にも気を使ったりしてる
別にそんなの定期に求められてるわけでもなんでもないが
なんとなくそういうのを意識して生活するのは生活にハリが出るよ
別にそれで好かれたいとかではなくね
多分この遊びしてなきゃ怠惰なトドになっていた >>283
それな。
アラフィフになっていきなり美肌気にし始めたら浮気しかないもんなw
p活が浮気かどうかは議論を待たないがw 「怠惰なトド」か・・そうならんように注意したいものだ・
相変わらず
ケチや嫌味を書いている人がおるねー 華麗にスルーしような >>283
ちゃんとしてくれて嬉しい、と言われる程度には嫁ケアもしてる >>96
最寄りの警察署に電話したのですが「早口で何言ってるのか分からない」とか
「同じこと何回も言わないでください」とか言われました
これどっかで聞いたなあと思ったら3年前に会ったPJから
よく言われてたこと思い出しました >>280
成る程ね
そういうことだったのか
でも今回はこれ以上は止めておく
不穏なレスしてきたり、妄想だろとか
要はウザいから書くなみたいな人がいるし
書いたら荒る感じになるのも嫌なんで今回書くのは自重する 引きこもりでもニートでもいいが、社会経験の少ない人たちにリアリティを感じさせるにはどうすれば良いのだろう
アニメのストーリーっぽくした方が彼はリアルに感じるのかね >一週間前から抱く気は今んとこないけど頑張ってるから少し出してる娘がいる
>あっちはお礼にセックスしますみたいに言ってる
こんなんAVばかり観てる引きこもりには
リアルに感じられるのかもしれないな 金の問題じゃねーよカス
昔からの知り合いという設定から
いきなり金の関係になるわけないだろ
こんなこともわからないから引きこもりなんだよ ここの書き込みはリアリティ無いのが多いのは確か
このところのメイン2人がリアルでの出会いの俺か言うのもなんだが 乃木坂定期とお泊まり中。
昨日遅くまで起きてたので笑、まだ横で寝てるが寝顔がマジでかわいい。
部屋が少し暑いため布団半分以上脱いでてはだけた浴衣から見えるおっぱいと腰が綺麗過ぎる。
また朝からしたくなってきた笑 俺はこれから仕事なのでタクシー呼ぶよと言ったら家まで送って欲しいと。
車内でもずっと手を絡めて離さない。
名残惜しそうな眼差しの定期に別れを告げ玄関でキスして振り返らず立ち去った。
って書いてる俺から見てもそんな乃木坂いねえよ!と思うんだから妄想認定やむ無し笑 自分の定期が乃木坂レベルだ!って思い込むのは別に悪い事じゃ無いよ
でも、証明のしようが無い事をメインに延々と書くのは他人の興味を引かないという事を学習するべきだよ 語尾にバカとかカスとかつけないと気がすまないようなのが、会社でパワハラとかするんだろうね 別にNG入れたりとかしたことはないが、半コテみたいな、例えば乃木坂定期とかちょっと前にいたスポ専とか頭に入れてくるのはその時点で読み飛ばしているから実は内容全く知らん
リアリティあるとか無いとか言ってる人の方がちゃんと読んでくれている分、俺より誠実かもね まあリアリティとかどうでも良くて文章がキモいんだよ彼らは
とにかく脳内を俺達に見て欲しがってるのが本当に気持ち悪い
ネット上の露出狂だよ 乃木坂(笑)は実在しない妄想定期だと思うけど、
万が一、定期が実在したとして、
自分は乃木坂(笑)に愛されてるんだってよくそんな風に信じれるなあ
キャバ嬢にチューチュー吸われて破綻するおっさんのようだ 乃木坂がウザいのは自演で「いいなー」と強引に引っ張る所だな
キモ過ぎて不快感増し増し 金払えば誰だって同じことできるのに妄想認定する意味がわからん 乃木坂(笑)君は
「俺は定期に愛されてるんだ!」「本気デートだよ!」
と主張するから馬鹿にされるんだよ リアリティと言えば、俺はこの遊び始めて何人目かの子を無料化、セフレになった時に書き込んだ
しかし嘘認定とかはされなかった
不思議だったけど、それはそんな経験がある人が結構いたからだろう
「お金欲しくてパパ活してるのに、いらないとかおかしいだろ!」と馬鹿が食いついてくると思ってた
それとは別の現物支給定期のことを書いた時は嘘だ妄想だ叩かれまくったな
「お金欲しくてパパ活してるのに」云々
俺にはほんと不思議 こちとら貧キモなのでロハとか手当無しなんて境地は不思議過ぎて信じられないんですよね
そういう層も見てるって事を忘れずに 若い子はお金欲しくて登録してるんだからどんなに親密になっても無料化とは別問題だよな。
むしろ俺らは金あるんだから気に入った娘ほど金かけてあげるべき。
モノでももちろんいいと思うけど。 貧キモと太イケじゃ見える景色がまるで違うんだろうな
この遊びに限らずかもしれんけど
前に違うスレで貧キモ故のダメダメ体験書き込んだ時にお前この遊び向いてないよと良く言われたもんだ
んなぁこたぁ分かってやってんだよ、とは思ってたがそれを無駄と取るか向上心の訓練として有意義と取るかの話だね 昨日ディナーの帰り六本木ヒルズのイルミネーション寄ったけどインスタ女子がやばいくらいいたわ。
カップルもいたけど7割は若い女の子。
確かにキレイなイルミネーションだったがイルミネーションをいかにキレイに撮るかiPhone掲げてる女子ばかりが目について定期と苦笑してた。 >>314
俺もキモpだけど楽しく遊んでるよ。
若い子はおっさんにカッコ良さを求めてないから大丈夫w >>315
Diorだろ、色んな層の女が来てるんだよな >>317
庭園池のツリーはやばいねw
あと東京タワーバックにこだわり過ぎw
おまえら道路封鎖して写真撮るなよとw
スタバもHARBSも並び過ぎだしw
しゃーないから持ち帰ってホテルで食べたよw この時期は毎年いろんなpjをイルミネーション見せにドライブ連れて行ってたわ
丸の内、ミッドタウン、六本木ヒルズ欅坂、表参道、横浜、赤煉瓦のクリスマスマーケット
相模湖イルミリオン、千葉のドイツ村
色々行ったな
なんか最近この遊びも飽きてきて今年のクリスマスはまだ未定という
色々切ったり放置したりして整理してるわ
24日は旧友と中山の有馬記念行くことだけ予定入れてる
競馬はもうやってないが旧友と久しぶりに会うのは楽しみ
まあこれからどうなるかまだわからんが、今のところ賢者モード >>319
いいね。
俺も一昨年その境地に達してしばらく一人旅旅行してた時期あった。
気一人旅は定期と行く旅と違って気楽だった。
今は一周してどうせ旅行行くならひとりよりふたりがいいだろwになって今年から年末年始はまた定期とふたりで二泊三日してくる。 いいねえ
昨年の夏に定期とドライブで伊豆まで行き、日帰りの予定だったかど疲れたから泊まりたいと定期が言い出して
もう夕方でろくなホテルが取れずに古臭い旅館に泊まったんだよね
ザ昭和みたいな
部屋の内線とかダイヤル式の電話が置いてあって
とにかく懐かしい感じの小汚い旅館
朝飯は味の干物と海苔とか
川のほとりで川には鮎が泳いでいたり、オニヤンマが飛んでたりしたな
定期は「珍しくて面白かったけど、やっぱり綺麗なホテルがいいw」とか言ってたけど、俺には最高だったんだよな
一人で行ってのんびりしてくるか >>311
そりゃそうだろう
ここがおかしいだけで普通のまともな男女の関係は金なんて拒否られるからな
たまにまともになれるってことやね >>322
むしろその宿が良いだろ!
浴衣着て鄙びた温泉入って夜は行灯で布団が二式敷いてある旅館の風情、いいよな。 昨日まで家族で熱海行ってた
綺麗なホテルも増えたけど、やっぱり古い旅館が味わい深くていいな
奇跡的に駅前の鰻に並ばずに入れたし、いつもの中華も美味かったが
定期と贅沢してると、家族での食事が安く感じてしまったw 行くたびに「大トロ」「大トロ」「大トロ」「大トロ」のような子もいたな
別にいいのだけど、なんか浅ましいというか 俺も家族とできないことを定期とやる感じだわ。
家族と露天付の部屋に泊まることは出来るが露天でセックスは出来ないからな笑 普通だろ
嫁の収入は全額嫁小遣いにさせてるから文句言われんよ 1人数万の店は子供連れていけないもん
かみさんは雰囲気より味の人だから、ホテル高層階や個室とか喜ばないしな 家族に金使わない前提が貧乏人の考えなんだよ。
家族には当然好きに使わせてる。
余った金を定期に使ってるんだよ。 ここは同じ属性の男が集まる場所だから同じ意見ばかりなるけどそもそも買春してる父がキツい件 まあ現代の道徳、倫理ではそうだろうが
元々人間のオスは自分の娘もやっちゃう動物だからな
そう考えれば自分の娘には一線を引き、他のオスの娘とやるなんて随分と倫理的な生き物だろうよ、我々は 金あって若い女好きならやればいいし金無いならやらなければいい。
何も難しいことはないと思うが? 売春してる父というか
女買ってる男がそもそもきついだろ
だからこんなとこでたむろして話してるわけで
最近のここ見てて更にきついのは
この関係なのに相手に認められたいとかそういうところにこだわるやつが多すぎる
それが妄想でも現実でもどうでもいいが
そいつのそういう要望が透けて見えるのがきつい
少なくともそれを望んでるならいるべき場所はここじゃないだろと 認められたいなら金使わずに落とせばいいのにそれは出来ない程度の男だから尚更認められることにこだわる 金持ちが性癖あって女遊びして何が悪いの?
貧乏人の僻みにしか聞こえないよ。 >>336
俺にはお前の方がキチガイに見えるけどな
発達障害のこだわりの強さ
気持ち悪いわ >>340
お前に刺さってることはわかった
気持ち悪い人だな いや、同じことを定期的に数十回も書き込むのはよほどの嫌悪感を感じているのだろうことはわかるよ
そのメカニズムに興味はある
キチガイの頭の中ってのぞいてみたいじゃん いいからセフレスレ好きなだけ荒らしていれば良いのに
何年もようやるわ
キチガイ >>337
だから「落とす」のが面倒なんだよ
金の力で落とせるのを知ってるのにワザワザやるかよw
いつまで同じ事書いてんの? >>342
統合失調症やん
お前が毎日喧嘩してるやつと一緒にするなよ気持ち悪い 金で落とすのは落としたと言わんやろ
買ったって言うんやろ 金金うっさいなw
ここはそういうスレなんだから部外者はひっこんでなさいw >>349
金は知り合うきっかけなんだよ
普通40越えた既婚者が二十歳前後の女と肉体関係前提で知り合いになれる場なんて無いだろ
で、金で相手の歓心を買うのは駄目で容姿で歓心を買うのは良いというのはただのお前の価値観でしか無いんだよ
相手が何を望むかだろ 新NISA前の年内にそこそこ仕込みたいからPJに使う金ないわ
そういう時に限ってお誘いが多いんだよね
このちぐはぐ感がもう >>353
ダメとは言ってないでしょ
金貰えるから相手されてるだけなのに相手の心を掴んでるかのようなレスが痛いって言われてるだけ ずっと言ってるな君
はっきり言ってどうでもいいことやん
聞き流したらいいのに
>>355 >>356
俺と同じ様なこと言ってるの俺以外にも少なくとも1人はいるけどな
逆にここにどうでもよくないレスなんてある? 聞き流したらいい、ならずっと同じこと言ってる俺のレスに毎回反応しちゃう人達にも全く同じこと言えるし
別に聞き流してもいいけど暇つぶししてるだけ
皆もそうでしょう 単純にちょっと気持ち悪いやつが常駐しすぎなんだよ
MARCHスポ専やってたやつだろうけど >>358
おまえよっぽど金が無いんだな
こんな便所の落書きみたいな場所で
執念深く書きまくってさ >>355
じゃあここでモテ自慢してるお前も痛いね
お前の他に同じような主張をする痛いヤツが少なくとももう1人居るのがどうした?
ここに同じレベルのアホが居るというだけだろ
で、お前はどういう理由で女に相手にされてると思ってんの? ん?金使わずにモテモテならこんなスレになんか関心すら持たないはずさ
定期作りたいけど金がないからの恨み節だと思うぞ
もしくは金はあるけどルックスが妖怪すぎて女に拒否られてるか 「いや〜キャバクラでモテちゃってモテちゃってw」とキモい上司がデレデレしてたして
「お、おうw」「良かったっすねw」で終わるものなんだよ
健常者はね
「マジで言ってるんですか?」「それは勘違いですよ」という対応が発達障害の人 >「いや〜キャバクラでモテちゃってモテちゃってw」とキモい上司がデレデレしてたして
>「お、おうw」「良かったっすねw」で終わるものなんだよ
>健常者はね
>「マジで言ってるんですか?」「それは勘違いですよ」という対応が発達障害の人
そのキモ上司が毎日しつこく仕事中にほざいてたら
健常者でも「身の程知れやハゲ」と言ってしまうだろう 健常者はね、わざわざそんな気分が悪くなる書き込みを毎日毎日何年も何年も見にきたりはしないのよ 今月株買いすぎたな
合算したら400万円買ってたわ
そら定期に回す金無くなるわ たった5日LINE放置したたけで
長文きて最後に今までありがとうってきたわ
やっぱ軽いメンヘラなんだなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています