【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ >>340
お前に刺さってることはわかった
気持ち悪い人だな いや、同じことを定期的に数十回も書き込むのはよほどの嫌悪感を感じているのだろうことはわかるよ
そのメカニズムに興味はある
キチガイの頭の中ってのぞいてみたいじゃん いいからセフレスレ好きなだけ荒らしていれば良いのに
何年もようやるわ
キチガイ >>337
だから「落とす」のが面倒なんだよ
金の力で落とせるのを知ってるのにワザワザやるかよw
いつまで同じ事書いてんの? >>342
統合失調症やん
お前が毎日喧嘩してるやつと一緒にするなよ気持ち悪い 金で落とすのは落としたと言わんやろ
買ったって言うんやろ 金金うっさいなw
ここはそういうスレなんだから部外者はひっこんでなさいw >>349
金は知り合うきっかけなんだよ
普通40越えた既婚者が二十歳前後の女と肉体関係前提で知り合いになれる場なんて無いだろ
で、金で相手の歓心を買うのは駄目で容姿で歓心を買うのは良いというのはただのお前の価値観でしか無いんだよ
相手が何を望むかだろ 新NISA前の年内にそこそこ仕込みたいからPJに使う金ないわ
そういう時に限ってお誘いが多いんだよね
このちぐはぐ感がもう >>353
ダメとは言ってないでしょ
金貰えるから相手されてるだけなのに相手の心を掴んでるかのようなレスが痛いって言われてるだけ ずっと言ってるな君
はっきり言ってどうでもいいことやん
聞き流したらいいのに
>>355 >>356
俺と同じ様なこと言ってるの俺以外にも少なくとも1人はいるけどな
逆にここにどうでもよくないレスなんてある? 聞き流したらいい、ならずっと同じこと言ってる俺のレスに毎回反応しちゃう人達にも全く同じこと言えるし
別に聞き流してもいいけど暇つぶししてるだけ
皆もそうでしょう 単純にちょっと気持ち悪いやつが常駐しすぎなんだよ
MARCHスポ専やってたやつだろうけど >>358
おまえよっぽど金が無いんだな
こんな便所の落書きみたいな場所で
執念深く書きまくってさ >>355
じゃあここでモテ自慢してるお前も痛いね
お前の他に同じような主張をする痛いヤツが少なくとももう1人居るのがどうした?
ここに同じレベルのアホが居るというだけだろ
で、お前はどういう理由で女に相手にされてると思ってんの? ん?金使わずにモテモテならこんなスレになんか関心すら持たないはずさ
定期作りたいけど金がないからの恨み節だと思うぞ
もしくは金はあるけどルックスが妖怪すぎて女に拒否られてるか 「いや〜キャバクラでモテちゃってモテちゃってw」とキモい上司がデレデレしてたして
「お、おうw」「良かったっすねw」で終わるものなんだよ
健常者はね
「マジで言ってるんですか?」「それは勘違いですよ」という対応が発達障害の人 >「いや〜キャバクラでモテちゃってモテちゃってw」とキモい上司がデレデレしてたして
>「お、おうw」「良かったっすねw」で終わるものなんだよ
>健常者はね
>「マジで言ってるんですか?」「それは勘違いですよ」という対応が発達障害の人
そのキモ上司が毎日しつこく仕事中にほざいてたら
健常者でも「身の程知れやハゲ」と言ってしまうだろう 健常者はね、わざわざそんな気分が悪くなる書き込みを毎日毎日何年も何年も見にきたりはしないのよ 今月株買いすぎたな
合算したら400万円買ってたわ
そら定期に回す金無くなるわ たった5日LINE放置したたけで
長文きて最後に今までありがとうってきたわ
やっぱ軽いメンヘラなんだなって思った 俺も放置タイプだから
たまにいるよね、そういう子
あまりLINEでのやり取り好きじゃないんだよな >たった5日LINE放置したたけで
書込みを5日も無視したの?
逆にそれされたらムカつかないの?
俺なら、軽くみられたと判断して切るけどな まあ「売春女ごとき」ってことじゃね?
俺なら少なくとも暇があったら返すけどな >>363
リアルでは俺だって金で女抱いててもすごいね〜っていうわ笑 まあまあおまえら俺の森三中定期に免じてケンカすんなよ。 俺の森三中定期からは毎日LINE来るぜ。
早く会いたいって。かわいいやつだ。 LINE教えてくれないpjは俺は定期と思ってないよ。
カカオで続いたpjはひとりもいない。 忙しくて3日してないから大人したくてヤバい。
明日JD定期呼び出してNNするしかねー。 >>0373 もっと社会勉強したほうが良いと思う。社会勉強して社会は
こんなもんだとわかったうえで世渡りすると良いと思うよ。
いつまでも学歴版でSランク大学がどうのこうのMARCHが
ヘチマだの早稲田の政経がどうじゃこうじゃ言ってるような
青二才はもっと社会を見渡さないと。 >>380
どういう書き方したらこんな改行になるんだ?? >>374
なんだろう森三中に置き換えてあるだけなのにほのぼのしてる感じがこれオカリナ定期とか流行ってくんのかな オカリナ定期連絡したら明日空いてます!って。
よーし、生膣を犯しまくってオカリナの子宮に精子注ぎ込んでくるわ。 うちのオカリナ定期、よく調教されてて生セックス中俺が行きそうになってくると脚をガッチリクロスさせてきてどこに出す?って聞くと必ず中に出してください!って言うからめちゃくちゃ興奮して毎回大量に膣内射精してるわ。 MARCHスポ薦定期
少し早いが予告通りクリスマスプレゼントとしてAppleWatchをプレゼントした
すごく喜んでくれて嬉しいわ
排卵日が正確にわかるので来年は中出しの回数が増えそう MARCHスポ薦定期健在だったか。よかったな。
大切にしてやれよ。都度いくらか知らんが。 >>386
アップルウォッチって排卵日までわかるのかよ、すげーな
ってかその情報がアップルに流れてるとかこえーな ブス芸人だと妄想だろレスなくなる乗ってマジな嫉妬やん >>389
それが嫉妬だという結論に至るのがヤバいんだよw カカオはブロックされたら即わかるよ
そして上で言ってる人がいるようにLINEとカカオには大きな壁がある
カカオで1年以上続いている子もいるが、俺も彼女もお互いを定期と思っていないと思う オカリナ定期との大人が楽しみ過ぎてもう起きたw
今日は大学1限だけだから昼から夕方まで楽しめそう。
本当は二発やりたいんだけどオカリナ定期名器持ちでいつも絞られるように大量に出てしまい回復が遅いのが玉に瑕。 乃木坂=森三中=オカリナは半コテ変えても気持ち悪いな >>391
>>389の日本語がよく読めるな、理解出来るな。
やっぱ今の若い奴らはジジイどもとは人種が違うぜ。 例えば渋谷とかで数時間道行く女の子たちを数時間眺めていたとする
この遊びを始める前は「みんな可愛いなあ、一人ぐらい相手してくれないかなあ」などと思っていた
しかし今はみんなブスに見える
マジで
小遣いあげてエッチしたいとか思える子はほんとごく僅か
2時間に1人ぐらいかな
自分の中のハードルが如実に上がっていることを感じる
これは幸せなことなのだろうか 時期的に宝くじの話題を耳にすることが多いが、宝くじに当たった人の幸福感は持って約1年で、それ以降は当選した時より下がるという報告を見た
それまで幸せを感じられていたことを幸せと感じられなくなるそうで
幸福感を感じるにはより高いレベルが必要となるかららしく
妙に納得できてしまった
最近は顔合わせしてもなんかイマイチ
ピンとこない
チンコが反応しない
みんな可愛いんだけどね
自分というか、人間のこの慣れってやつにいささか嫌悪感を感じる >>397
>例えば渋谷とかで数時間道行く女の子たちを数時間眺めていたとする
嗚呼ここにも一人今どきの若者が。。。
数時間×数時間= 数十時間ってこと?
丸一日眺めていたのか?
ヒマ人なのか? >>399
だよね。
俺は頭の頭痛が痛くて仕方がない。 >>398
みんな可愛いんだけどね
>>397
今はみんなブスに見える
どっちだよ 俺も昔は見た目の良し悪しを重視してたけど今は面倒見たいかどうかを重視してるなあ。 >>398
「自分というか、人間のこの慣れってやつにいささか嫌悪感を感じる」
気持ちわる
お前モテないよな かわいくなくても勉強なり仕事を頑張ってて少しお金が足りない子をサポートしたい。
森三中じゃやだけど。 君らの話を聞いてると
ちんこで判断してる俺は恥ずかしいわ 大学生ぐらいまでは顔を重視してたけど、いつの間にか容姿よりもまず内面を見るようになったわ
顔は整ってるに越した事は無いけど、性格とか頭が悪いのは一緒にいて楽しく無い
奥さんは容姿は70点ぐらいだけど頭は悪くないし、性格は明るくて温厚
定期も容姿が50点以上なら一緒にいて楽しい子を重視して、出会えたらなるべく長く関係が続くように付き合う
一緒にいて楽しい子自体が少ないからね 俺は可愛くて頑張ってて大人が良くて、月10程度で足りて専属に出来る子 >>408
贅沢言い過ぎ、と思ったけど今の定期がこれだったわ >>409
今のメインはそんな子
この前までのメインは大人はいまいちだけど、何より気が合って一番好きだったが
あんな子はそうそう出会えないんで、今はスペックで満足するようにしてる 定期と合流。今シャワー浴びてる。
この瞬間が最高に楽しいよな。
これからJD1にNNできるかと思うと何もしなくてもバキバキになるわ。 NNだん。
めちゃくちゃ気持ち良くて数分しか持たず笑
定期も驚くほど大量に出た。
前の定期とは中折れしてたとは思えない。
この子相当の名器なのかも。 俺もNN定期いるけどちゃんと低用量ピル飲んでもらってる
向こうもノリノリだから淫語連発して最後はカニバサミしてくる >>404
そりゃモテてたらパパ活なんてしないしな 今日本で最もモテてる男の一人、ふぉい君も風俗とかバンバン行くけどな
>>414とみたいなこと言う人ネットには昔からたくさんいるけど、男ならどんな人間なのか興味ある
女が言うのは理解できる 日本一モテる男のわりに知名度低いけど有名人なんでしょ?
有名人がファン食いまくってたら評判ガタ落ちなんだから当然だろ >>414
またお前かw
こっちが既婚者って分かってて寄って来る奴と付き合うのか?
馬鹿だろお前 >>419
これどういう質問?
定期には既婚者と言ってるけど? >>420
じゃ変わんないじゃんモテれば定期だろうが執着されちゃうよ >>421
相手に執着されるのは執着される可能性を考えない付き合い方をするからなんだよ >>422
じゃあ既婚者とわかって擦り寄って来る女にもそうやって付き合えばいいじゃん >>423
既婚者と分かってて言い寄って来る女と、金目的で最初から既婚者と知ってる女は執着心が全然違うんだよ
お前女と付き合った事有るの? >>424
女がいかに執着するかなんて相手によるでしょ
貴方が魅力ないから金目的の女に執着されないだけじゃん >>425
「人による」からよりリスクの少ないパパ活をするんだよw
よりにもよって既婚者と知ってて寄ってくる女なんて地雷だろww
執着なんて絶対されたくないわ
執着される=モテてるじゃないからなw いやいや
金ないからいつもみたいに僻んで拗ねてるんだろ
金無いやつは発想も貧困に侵されてるからな
貧乏うつるからこないで欲しいわ 俺の定期は俺が既婚者とわかってて好きpとして付き合ってる。
金はなくても会えるが当然渡してる。 >>417
頭悪いね
彼はYouTuberで視聴者食いまくっていることもその配信で公言している
風俗大好きなのも公言している
そんなヤリチンキャラとして人気がある
テレビ媒体の芸能人やアイドルと違ってYoutuberは自由だわな
それに日本一モテるとは言ってない
馬鹿は黙ってろw モテないから風俗に行く
確かに傾向としてはあるだろう
では風俗に来る客はみんな非モテかというとそうではない
0か100かのガイジにはこの傾向とか割合とかが理解できない ここで否定的なこと言ってる奴は要するに
おまえら金でしか女抱けないから非モテなんだろ?
オレは金なんか使わなくても抱けるけどな
っていいたいのか? 自分はこうこうこうで云々という、マウントタイプではなくて
相手にレッテルを貼り付けて下げたいという感じだね
稚拙 執着って程ではないが
新メインをNN化して一月、やっぱり愛着が湧いてくるな
彼女も距離感近くなって外でも身体くっつけてくるし、大人にも更に熱が入るように
前回ロスが大きかったし、入れ込まないようにせねば 空想ばかりだなここ
NN出来る子は最初から出来る
距離感の問題じゃねーんだよ >>437
良いプロ彼女見つけたね。
お手当いくら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています