【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ LINE教えてくれないpjは俺は定期と思ってないよ。
カカオで続いたpjはひとりもいない。 忙しくて3日してないから大人したくてヤバい。
明日JD定期呼び出してNNするしかねー。 >>0373 もっと社会勉強したほうが良いと思う。社会勉強して社会は
こんなもんだとわかったうえで世渡りすると良いと思うよ。
いつまでも学歴版でSランク大学がどうのこうのMARCHが
ヘチマだの早稲田の政経がどうじゃこうじゃ言ってるような
青二才はもっと社会を見渡さないと。 >>380
どういう書き方したらこんな改行になるんだ?? >>374
なんだろう森三中に置き換えてあるだけなのにほのぼのしてる感じがこれオカリナ定期とか流行ってくんのかな オカリナ定期連絡したら明日空いてます!って。
よーし、生膣を犯しまくってオカリナの子宮に精子注ぎ込んでくるわ。 うちのオカリナ定期、よく調教されてて生セックス中俺が行きそうになってくると脚をガッチリクロスさせてきてどこに出す?って聞くと必ず中に出してください!って言うからめちゃくちゃ興奮して毎回大量に膣内射精してるわ。 MARCHスポ薦定期
少し早いが予告通りクリスマスプレゼントとしてAppleWatchをプレゼントした
すごく喜んでくれて嬉しいわ
排卵日が正確にわかるので来年は中出しの回数が増えそう MARCHスポ薦定期健在だったか。よかったな。
大切にしてやれよ。都度いくらか知らんが。 >>386
アップルウォッチって排卵日までわかるのかよ、すげーな
ってかその情報がアップルに流れてるとかこえーな ブス芸人だと妄想だろレスなくなる乗ってマジな嫉妬やん >>389
それが嫉妬だという結論に至るのがヤバいんだよw カカオはブロックされたら即わかるよ
そして上で言ってる人がいるようにLINEとカカオには大きな壁がある
カカオで1年以上続いている子もいるが、俺も彼女もお互いを定期と思っていないと思う オカリナ定期との大人が楽しみ過ぎてもう起きたw
今日は大学1限だけだから昼から夕方まで楽しめそう。
本当は二発やりたいんだけどオカリナ定期名器持ちでいつも絞られるように大量に出てしまい回復が遅いのが玉に瑕。 乃木坂=森三中=オカリナは半コテ変えても気持ち悪いな >>391
>>389の日本語がよく読めるな、理解出来るな。
やっぱ今の若い奴らはジジイどもとは人種が違うぜ。 例えば渋谷とかで数時間道行く女の子たちを数時間眺めていたとする
この遊びを始める前は「みんな可愛いなあ、一人ぐらい相手してくれないかなあ」などと思っていた
しかし今はみんなブスに見える
マジで
小遣いあげてエッチしたいとか思える子はほんとごく僅か
2時間に1人ぐらいかな
自分の中のハードルが如実に上がっていることを感じる
これは幸せなことなのだろうか 時期的に宝くじの話題を耳にすることが多いが、宝くじに当たった人の幸福感は持って約1年で、それ以降は当選した時より下がるという報告を見た
それまで幸せを感じられていたことを幸せと感じられなくなるそうで
幸福感を感じるにはより高いレベルが必要となるかららしく
妙に納得できてしまった
最近は顔合わせしてもなんかイマイチ
ピンとこない
チンコが反応しない
みんな可愛いんだけどね
自分というか、人間のこの慣れってやつにいささか嫌悪感を感じる >>397
>例えば渋谷とかで数時間道行く女の子たちを数時間眺めていたとする
嗚呼ここにも一人今どきの若者が。。。
数時間×数時間= 数十時間ってこと?
丸一日眺めていたのか?
ヒマ人なのか? >>399
だよね。
俺は頭の頭痛が痛くて仕方がない。 >>398
みんな可愛いんだけどね
>>397
今はみんなブスに見える
どっちだよ 俺も昔は見た目の良し悪しを重視してたけど今は面倒見たいかどうかを重視してるなあ。 >>398
「自分というか、人間のこの慣れってやつにいささか嫌悪感を感じる」
気持ちわる
お前モテないよな かわいくなくても勉強なり仕事を頑張ってて少しお金が足りない子をサポートしたい。
森三中じゃやだけど。 君らの話を聞いてると
ちんこで判断してる俺は恥ずかしいわ 大学生ぐらいまでは顔を重視してたけど、いつの間にか容姿よりもまず内面を見るようになったわ
顔は整ってるに越した事は無いけど、性格とか頭が悪いのは一緒にいて楽しく無い
奥さんは容姿は70点ぐらいだけど頭は悪くないし、性格は明るくて温厚
定期も容姿が50点以上なら一緒にいて楽しい子を重視して、出会えたらなるべく長く関係が続くように付き合う
一緒にいて楽しい子自体が少ないからね 俺は可愛くて頑張ってて大人が良くて、月10程度で足りて専属に出来る子 >>408
贅沢言い過ぎ、と思ったけど今の定期がこれだったわ >>409
今のメインはそんな子
この前までのメインは大人はいまいちだけど、何より気が合って一番好きだったが
あんな子はそうそう出会えないんで、今はスペックで満足するようにしてる 定期と合流。今シャワー浴びてる。
この瞬間が最高に楽しいよな。
これからJD1にNNできるかと思うと何もしなくてもバキバキになるわ。 NNだん。
めちゃくちゃ気持ち良くて数分しか持たず笑
定期も驚くほど大量に出た。
前の定期とは中折れしてたとは思えない。
この子相当の名器なのかも。 俺もNN定期いるけどちゃんと低用量ピル飲んでもらってる
向こうもノリノリだから淫語連発して最後はカニバサミしてくる >>404
そりゃモテてたらパパ活なんてしないしな 今日本で最もモテてる男の一人、ふぉい君も風俗とかバンバン行くけどな
>>414とみたいなこと言う人ネットには昔からたくさんいるけど、男ならどんな人間なのか興味ある
女が言うのは理解できる 日本一モテる男のわりに知名度低いけど有名人なんでしょ?
有名人がファン食いまくってたら評判ガタ落ちなんだから当然だろ >>414
またお前かw
こっちが既婚者って分かってて寄って来る奴と付き合うのか?
馬鹿だろお前 >>419
これどういう質問?
定期には既婚者と言ってるけど? >>420
じゃ変わんないじゃんモテれば定期だろうが執着されちゃうよ >>421
相手に執着されるのは執着される可能性を考えない付き合い方をするからなんだよ >>422
じゃあ既婚者とわかって擦り寄って来る女にもそうやって付き合えばいいじゃん >>423
既婚者と分かってて言い寄って来る女と、金目的で最初から既婚者と知ってる女は執着心が全然違うんだよ
お前女と付き合った事有るの? >>424
女がいかに執着するかなんて相手によるでしょ
貴方が魅力ないから金目的の女に執着されないだけじゃん >>425
「人による」からよりリスクの少ないパパ活をするんだよw
よりにもよって既婚者と知ってて寄ってくる女なんて地雷だろww
執着なんて絶対されたくないわ
執着される=モテてるじゃないからなw いやいや
金ないからいつもみたいに僻んで拗ねてるんだろ
金無いやつは発想も貧困に侵されてるからな
貧乏うつるからこないで欲しいわ 俺の定期は俺が既婚者とわかってて好きpとして付き合ってる。
金はなくても会えるが当然渡してる。 >>417
頭悪いね
彼はYouTuberで視聴者食いまくっていることもその配信で公言している
風俗大好きなのも公言している
そんなヤリチンキャラとして人気がある
テレビ媒体の芸能人やアイドルと違ってYoutuberは自由だわな
それに日本一モテるとは言ってない
馬鹿は黙ってろw モテないから風俗に行く
確かに傾向としてはあるだろう
では風俗に来る客はみんな非モテかというとそうではない
0か100かのガイジにはこの傾向とか割合とかが理解できない ここで否定的なこと言ってる奴は要するに
おまえら金でしか女抱けないから非モテなんだろ?
オレは金なんか使わなくても抱けるけどな
っていいたいのか? 自分はこうこうこうで云々という、マウントタイプではなくて
相手にレッテルを貼り付けて下げたいという感じだね
稚拙 執着って程ではないが
新メインをNN化して一月、やっぱり愛着が湧いてくるな
彼女も距離感近くなって外でも身体くっつけてくるし、大人にも更に熱が入るように
前回ロスが大きかったし、入れ込まないようにせねば 空想ばかりだなここ
NN出来る子は最初から出来る
距離感の問題じゃねーんだよ >>437
良いプロ彼女見つけたね。
お手当いくら? >>439
またゼロ、百君かw
そんなの人によって違うに決まってるだろ
妄想ばかりしてないで社会に出ろ 定期から今後はNS、2回戦OKが出たから甘出しに挑戦する >>444
アホ過ぎw
お前の極小の世界が全てじゃ無いんだよ
ゼロイチでもいいし、ゼロ百でもいい
部屋に閉じ籠もってるなら本でも読んだら?
「それを言うなら、ゼロかイチな」 >>440
いつもメインには4出すようにしてるのでこの子も4
俺が初売りって事になってるので最初ゴムからNS、NNにしても変わらず
ピル代は別に渡してる 切るときはフェードアウトで
いつでもちんこ乾いたらすぐにいけるようにする場合と
本当にもうこいつはないなってときは
最近は金回りが悪くなってきてと大幅な値下げ交渉したらすぐ切れるな
どんどんいい子に入れ替えも可能だし
金で繋がればこその大きすぎるメリットだな >>426
普通金払ってようが執着されちゃうよ。。 値下げ交渉なんてできねーよ
どうすりゃいいんだ?
大して思い入れのない子ならスルー、自然消滅行けるけど、人間関係構築してお互いの生活の一部になってしまっているような場合、切るに切れなくて悩んでる
でも飽きたのは事実 お前の1部ではあるだろうけど向こうからしたら金貰えりゃなんでもいいんだから海外出張になったって言って手切れ金でも包ゃいいだろ
それが嫌なら無言ブロックでいいだろ >>448
「普通」って何が基準なんだよw
お前が馬鹿だからそれが普通になってるだけで、「普通」は執着されないように遊ぶんだよw 本当に執着されてるかどうかは金を大幅削減しても納得してる場合だな
それなら金以外になにかあるんだろ >>452
まるで執着された方が良いみたいな書き方だけど違うぞw
されたら駄目なんだよ >>450
この人の言う通りだと思う。こっちがどう思おうと、pj からしてみればお財布にしか過ぎないかも。
この際そのへん見極めたら?値下げハッキリと伝えてさ。オッケーなら良し、ダメなら人間関係なんてあなたの思い過ごしだったってね。 >>453
そんな事ないよ
こんな関係で執着はうっとおしいでしょ
なんのための金なのかと 理想は好きpでちゃんと金渡す関係。
バイト感覚でも味気ないしロハとか論外。 前メインは早朝シフトが多くて夜9時くらいには解散で少し物足りなかったが
新メインは昼から会っても終電近くまで一緒に居たがるのがちょっとツラい
好きpだなんて思ってないが、あまり懐かれるのも良し悪しだな
そんな所も前メインは一番丁度良かったんだと改めて思う >>456
好きになられたいのにロハ論外とか矛盾してんなあ
ロハに出来ないだけなんじゃ ID:IlcgnV98
話の通じなさ加減が恐ろしいな
こういうのをヒトモドキとか言うんだろうな まあ普通に
金でつながったほうが楽だから金でつながってる
でいいと思うんよね
別にそれを蔑む必要もそれが理想だとも言う必要がないだけで
何が一番妄想に見えるか?って言ったら
そこらへんに必死になる人を見てると嘘なんだろうな
「あんなこといいなできたらいいな」なんだろうな
と思ってしまう
要は余裕ないんよ たぶん1週間以上ぶりです
現状は4年半になる人妻さん
3ヶ月ほどになる看護JD3
この二人です
めんどくなっていろいろきりました
FJKは惜しかったけど連絡かえってこなくなってそれにやはりやばいしね
ゆるく探してますけど
シュガはもうだめなんかな。ほんとに茶飯あるいは業者であるの明らかなやりとりのばかり
tinderも再開したけどこっちもそもそもひとがいない
やはりコロナでバイトできなかったときってかなり探しやすかったのかもね いや切られてナイていたのは2年前にあったけどね
ほかはこっちから切ってるけどねあれからは
FJKハメ撮りたくさんとれてるからこれからも楽しめる
この子みつけたのは待ち合わせすっぽかされて
話題のたちんぼってのどんなのいるか梅田にみにいったらほんとにたまたま初めて
勇気振り絞ってたった子みつけたんだよね
ビギナーズラック
今の2人で正直スケジュールや予算的には十分すぎるんだけど
やっぱり18歳LJKやJD1のいいの確保したいなあ 基本的に現生受取らないので、肉食わせておやつ買ってやるくらい 現物支給いるよな
そう、現金を受け取ることに抵抗があるとかで
なんで妄想扱いされるのか不思議でしょうがない
「お金いらない」と言われるとやはり少し値の張る食い物や高級スイーツ、衣料品装飾品、美容室とかもあったな
流行りの店話題の店はこの子のおかげでだいぶ詳しくなった
もう飽きて会ってないけど FJKとかLJKとか一体なに?
読み方からして分からない まともな女はお金受け取らないよな
まあ金の関係の女だしまともじゃなくて全然いいんだが 現金受け取らないのやっぱりいるんだ。今のpjもそのくち。身体の関係もないけどね。 MARCHスポ薦定期
定期の小学生時代の写真を見つけた
集合写真だったけどすぐわかったわ
定期に見せたら真っ先に私これです!と笑顔で教えてくれた
まだ胸はぺちゃんこだったけど今は立派な身体に成長して感慨深い >>469
関係性によるだろ
飯とかモノの対価として体売るって
よほど高級なものならともかく基本的にはそっちのほうが異常性あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています