【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ いやいや
金ないからいつもみたいに僻んで拗ねてるんだろ
金無いやつは発想も貧困に侵されてるからな
貧乏うつるからこないで欲しいわ 俺の定期は俺が既婚者とわかってて好きpとして付き合ってる。
金はなくても会えるが当然渡してる。 >>417
頭悪いね
彼はYouTuberで視聴者食いまくっていることもその配信で公言している
風俗大好きなのも公言している
そんなヤリチンキャラとして人気がある
テレビ媒体の芸能人やアイドルと違ってYoutuberは自由だわな
それに日本一モテるとは言ってない
馬鹿は黙ってろw モテないから風俗に行く
確かに傾向としてはあるだろう
では風俗に来る客はみんな非モテかというとそうではない
0か100かのガイジにはこの傾向とか割合とかが理解できない ここで否定的なこと言ってる奴は要するに
おまえら金でしか女抱けないから非モテなんだろ?
オレは金なんか使わなくても抱けるけどな
っていいたいのか? 自分はこうこうこうで云々という、マウントタイプではなくて
相手にレッテルを貼り付けて下げたいという感じだね
稚拙 執着って程ではないが
新メインをNN化して一月、やっぱり愛着が湧いてくるな
彼女も距離感近くなって外でも身体くっつけてくるし、大人にも更に熱が入るように
前回ロスが大きかったし、入れ込まないようにせねば 空想ばかりだなここ
NN出来る子は最初から出来る
距離感の問題じゃねーんだよ >>437
良いプロ彼女見つけたね。
お手当いくら? >>439
またゼロ、百君かw
そんなの人によって違うに決まってるだろ
妄想ばかりしてないで社会に出ろ 定期から今後はNS、2回戦OKが出たから甘出しに挑戦する >>444
アホ過ぎw
お前の極小の世界が全てじゃ無いんだよ
ゼロイチでもいいし、ゼロ百でもいい
部屋に閉じ籠もってるなら本でも読んだら?
「それを言うなら、ゼロかイチな」 >>440
いつもメインには4出すようにしてるのでこの子も4
俺が初売りって事になってるので最初ゴムからNS、NNにしても変わらず
ピル代は別に渡してる 切るときはフェードアウトで
いつでもちんこ乾いたらすぐにいけるようにする場合と
本当にもうこいつはないなってときは
最近は金回りが悪くなってきてと大幅な値下げ交渉したらすぐ切れるな
どんどんいい子に入れ替えも可能だし
金で繋がればこその大きすぎるメリットだな >>426
普通金払ってようが執着されちゃうよ。。 値下げ交渉なんてできねーよ
どうすりゃいいんだ?
大して思い入れのない子ならスルー、自然消滅行けるけど、人間関係構築してお互いの生活の一部になってしまっているような場合、切るに切れなくて悩んでる
でも飽きたのは事実 お前の1部ではあるだろうけど向こうからしたら金貰えりゃなんでもいいんだから海外出張になったって言って手切れ金でも包ゃいいだろ
それが嫌なら無言ブロックでいいだろ >>448
「普通」って何が基準なんだよw
お前が馬鹿だからそれが普通になってるだけで、「普通」は執着されないように遊ぶんだよw 本当に執着されてるかどうかは金を大幅削減しても納得してる場合だな
それなら金以外になにかあるんだろ >>452
まるで執着された方が良いみたいな書き方だけど違うぞw
されたら駄目なんだよ >>450
この人の言う通りだと思う。こっちがどう思おうと、pj からしてみればお財布にしか過ぎないかも。
この際そのへん見極めたら?値下げハッキリと伝えてさ。オッケーなら良し、ダメなら人間関係なんてあなたの思い過ごしだったってね。 >>453
そんな事ないよ
こんな関係で執着はうっとおしいでしょ
なんのための金なのかと 理想は好きpでちゃんと金渡す関係。
バイト感覚でも味気ないしロハとか論外。 前メインは早朝シフトが多くて夜9時くらいには解散で少し物足りなかったが
新メインは昼から会っても終電近くまで一緒に居たがるのがちょっとツラい
好きpだなんて思ってないが、あまり懐かれるのも良し悪しだな
そんな所も前メインは一番丁度良かったんだと改めて思う >>456
好きになられたいのにロハ論外とか矛盾してんなあ
ロハに出来ないだけなんじゃ ID:IlcgnV98
話の通じなさ加減が恐ろしいな
こういうのをヒトモドキとか言うんだろうな まあ普通に
金でつながったほうが楽だから金でつながってる
でいいと思うんよね
別にそれを蔑む必要もそれが理想だとも言う必要がないだけで
何が一番妄想に見えるか?って言ったら
そこらへんに必死になる人を見てると嘘なんだろうな
「あんなこといいなできたらいいな」なんだろうな
と思ってしまう
要は余裕ないんよ たぶん1週間以上ぶりです
現状は4年半になる人妻さん
3ヶ月ほどになる看護JD3
この二人です
めんどくなっていろいろきりました
FJKは惜しかったけど連絡かえってこなくなってそれにやはりやばいしね
ゆるく探してますけど
シュガはもうだめなんかな。ほんとに茶飯あるいは業者であるの明らかなやりとりのばかり
tinderも再開したけどこっちもそもそもひとがいない
やはりコロナでバイトできなかったときってかなり探しやすかったのかもね いや切られてナイていたのは2年前にあったけどね
ほかはこっちから切ってるけどねあれからは
FJKハメ撮りたくさんとれてるからこれからも楽しめる
この子みつけたのは待ち合わせすっぽかされて
話題のたちんぼってのどんなのいるか梅田にみにいったらほんとにたまたま初めて
勇気振り絞ってたった子みつけたんだよね
ビギナーズラック
今の2人で正直スケジュールや予算的には十分すぎるんだけど
やっぱり18歳LJKやJD1のいいの確保したいなあ 基本的に現生受取らないので、肉食わせておやつ買ってやるくらい 現物支給いるよな
そう、現金を受け取ることに抵抗があるとかで
なんで妄想扱いされるのか不思議でしょうがない
「お金いらない」と言われるとやはり少し値の張る食い物や高級スイーツ、衣料品装飾品、美容室とかもあったな
流行りの店話題の店はこの子のおかげでだいぶ詳しくなった
もう飽きて会ってないけど FJKとかLJKとか一体なに?
読み方からして分からない まともな女はお金受け取らないよな
まあ金の関係の女だしまともじゃなくて全然いいんだが 現金受け取らないのやっぱりいるんだ。今のpjもそのくち。身体の関係もないけどね。 MARCHスポ薦定期
定期の小学生時代の写真を見つけた
集合写真だったけどすぐわかったわ
定期に見せたら真っ先に私これです!と笑顔で教えてくれた
まだ胸はぺちゃんこだったけど今は立派な身体に成長して感慨深い >>469
関係性によるだろ
飯とかモノの対価として体売るって
よほど高級なものならともかく基本的にはそっちのほうが異常性あるわ >>474
ヒント まともな女はそもそも身体を売らない 人類史上初の職業が売春だったという説があるよ。
人間はずっとやってきたんだ。
それを現代の倫理観で否定するのは簡単だけどね。 猿を集めての色々な社会的な実験があって、説明は面倒だから省くがwコミュニティ内で売春という現象はすぐに発生するそうだ
また別の案件だが海外の人の目からは「日本人ってなぜそんなにタダでのセックスに拘るんだ?」と見えるそう
とても興味深い >猿を集めての色々な社会的な実験
猿には契約や職業という概念がないから、売春ではない >また別の案件だが海外の人の目からは「日本人ってなぜそんなにタダでのセックスに拘るんだ?」と見えるそう
ソースないだろ、ウソ書くなよ >>479
異常に頭悪そう別に売春に契約や職業などの概念は必要ないんだぜ >>480
また人を嘘つき呼ばわりするならソースの提示はそちらにあるが
もしかしてわざと馬鹿のふりをしてるの?
何か別の目的の為に バカバカしいw
売春は取引だよw猿に契約の概念があるわけないだろw
頭悪すぎw >>483
ほんと頭悪いなw
馬鹿なお前風に言うと
うそつき
猿が契約の概念持っていないというソース出せやゴルァかな
嘘つくなよ馬鹿w 辞書によると
売春(ばいしゅん)
とは、対価を得る目的で性交する行為である。 ま、馬鹿の相手はもうやめとくけど
なぜそんな頭の悪いふりをするのかだけが気になる 紀元前の話や猿はどうだったかみたいなクソどうでもいい話を根拠にして買春を肯定するカス共終わりすぎだろ
別に地に落ちるのはいいけどそれ肯定しだしたら終わりだぜ雑魚ども ゴミはゴミな自分も肯定してけよ
金使う方が快適っていうゴミ また大発狂かよ(笑)
金で女を〜
金で抱くしかできないゴミどもが〜 都度シアリスより毎日ザルティアの方が体にいいと聞き、移行してから初めて院生定期としてきたがギンギンになりきらない感があった
ただ2回目3回目の明らかイキづらい感も減ったのかいいことなのかもしれん
酒飲み過ぎだったのもあるかもなので、もう少し続けてみる 猿の次は鳥調べててワロタ
ここの雑魚たちは鳥並てことじゃん
まあ魅力あれば金なんて使う必要皆無だしなw 発狂してるのはそれに反応するお前じゃね?
金払おうが払わなかろうが同じだけ女から求められるちゃんとしたオトコなら堂々としてろ! 良識とか道理って、相手にもそれが備わってる時に成立する物だって知ってる? 金で良識や気持ちを埋め合わせるのがこの関係だもんね はいはい、言い争いはやめましょ
アラフィフがロハで二十歳前後をセフレにするのは相当難しいが
たった数万出すだけでその世代の上位5%以上の可愛いJDと生セックス出来る
と言っても、見た目や服装が年相応以下やコミュ力低いおっさんなら、更に金積むか大人拒否られるし
ただやるだけなのか、それ以外の時間も楽しめるかもお互い次第
金のお陰だが、金だけではないところがこの遊びの面白いとこじゃないか 数万出せば見た目やらがレベル低い男でも抱けるよ
ロハなら諸々最低限ないとキツイかもねまあ誰でもいいって男がいるように誰でもいいって女もいるけども
数万出してる時点で金のおかげだよ この世は金しだい。それは事実。
金がなくて抱けないおっさんが発狂するのはわかる。 >>500
金のお陰なのは間違いないが、対象にしてる女のレベルが違うんじゃないかな
俺の相手してくれてる子達は、キモいおっさんは多少積まれても大人無理だってw
お互いそうだろうが、ここで楽しく話せる人はそれなりに恵まれてんのよ >>507
女のレベルの高さとその女がどの程度まで許容するかは別だからね〜
金くれれば誰でもいいってのもブスなくせに君の言う女みたいにキモイのは無理ってのもいる
また別の話だね ああ、お手当が多くても、
妖怪みたいなオッサンは無理だって言う子は多いね。
妖怪でも頑張れるなら風俗いくってさ。
生理的に問題ないオッサンしか選ばないって。 俺は見た目イカツイと言われるが内心は小心者なので無料で若い娘と大人なんか心苦しくてできないw
今の定期はお金いらないよと言われるが絶対渡してるw 出会い方に寄るんじゃない?
いわゆるパパ活界隈で出会ったならお金要らないなんてサービストークでしかないと思う >内心は小心者なので無料で若い娘と大人なんか心苦しくてできないw
そもそも無料じゃ相手にされないだろ 無料でいけるって言いたい人多いよなw
若くて可愛い子の生マン堪能するんだから、数万渡そうが渡すまいがどうでもいいw
むしろ中の上レベルの子はただでも要らないわ >むしろ中の上レベルの子はただでも要らないわ
その通り。
後何回セックスできるのかわからないけど、
男として枯れるまで、きれいな子にしか射精したくないわ。 ぴかつなんだから金が介在するのは当たり前。
好きpかどうかは演技もあるから真相は不明。
要するにどっちの掌の上で踊ってるかは問わずお互いWIN WINならめでたしめでたしってこったな。 話の合う、一緒にいて楽しい子なら飯だけも行くけどそこは手当無し
遅くなったら送って、送れなきゃタクシー代くらいは渡すし
折を見てプレゼントもあげてる
その辺は若い頃の遊びと変わらんよね
お互い満足してればそれでよし >>516
本当にそう
わらしべ長者みたいなもんで、どんどんレベル上がるもんね
そんな定期達に数万で中出し出来んのに、そこそこレベルをただとかセフレとかどうでもいいw 極上レベルと言ったってあくまで当社比
証拠も出せない匿名掲示板でいくらイキったところで虚しいだけなのに、次から次へと極上野郎が湧いてくるのはどうしてだ?
同一人物が繰り返して書いているのか。 >>342
たしかに東京と地方は違うだろうな
地方都市では繁華街が1箇所か2箇所だから高確率で知り合いに見られる
職種によっては致命的
メッセージで信頼関係を築いておけば、顔合わせ抜きでホテル行けるのも地方だからかもしれない
なお、車は妻バレの恐れがあるから使わない パパ活疲れ
第1段階
活動にも慣れ、楽に大人したり定期は作れるようになったがいい子に当たらず続かない。
新規する気が起こらない。
第2段階
安定定期が増えすぎて金も時間も回せず、なんとなく面倒になってくる。
PJの嘘も分かるようになり、セックスも当初の刺激がなくなり退屈。
第3段階
長期定期と別れ、新規で数名大人するものの代わりはいない。
探すのが面倒で安易にデリで済ましてしまう。
第4段階
趣味や仕事に熱が入り、そのうち普通に付き合う子が現れる。
金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
第5段階
ごくたまにサイト開くと好みの子がいたのでメッセージしてみるが玉砕。
すっかり錆びついたと自制心がわくが悔しい。
再び第1段階へ
今までの女遍歴考えてると
一番の名器は美人ではなかったが1年で飽きた
一番美人でエロかった女は数か月で飽きた
俺は決してブス専でないが芋っぽい女の色気に弱いと気づいた
地方からきたJDって最高とおとちん見て気づいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています