【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ 猿を集めての色々な社会的な実験があって、説明は面倒だから省くがwコミュニティ内で売春という現象はすぐに発生するそうだ
また別の案件だが海外の人の目からは「日本人ってなぜそんなにタダでのセックスに拘るんだ?」と見えるそう
とても興味深い >猿を集めての色々な社会的な実験
猿には契約や職業という概念がないから、売春ではない >また別の案件だが海外の人の目からは「日本人ってなぜそんなにタダでのセックスに拘るんだ?」と見えるそう
ソースないだろ、ウソ書くなよ >>479
異常に頭悪そう別に売春に契約や職業などの概念は必要ないんだぜ >>480
また人を嘘つき呼ばわりするならソースの提示はそちらにあるが
もしかしてわざと馬鹿のふりをしてるの?
何か別の目的の為に バカバカしいw
売春は取引だよw猿に契約の概念があるわけないだろw
頭悪すぎw >>483
ほんと頭悪いなw
馬鹿なお前風に言うと
うそつき
猿が契約の概念持っていないというソース出せやゴルァかな
嘘つくなよ馬鹿w 辞書によると
売春(ばいしゅん)
とは、対価を得る目的で性交する行為である。 ま、馬鹿の相手はもうやめとくけど
なぜそんな頭の悪いふりをするのかだけが気になる 紀元前の話や猿はどうだったかみたいなクソどうでもいい話を根拠にして買春を肯定するカス共終わりすぎだろ
別に地に落ちるのはいいけどそれ肯定しだしたら終わりだぜ雑魚ども ゴミはゴミな自分も肯定してけよ
金使う方が快適っていうゴミ また大発狂かよ(笑)
金で女を〜
金で抱くしかできないゴミどもが〜 都度シアリスより毎日ザルティアの方が体にいいと聞き、移行してから初めて院生定期としてきたがギンギンになりきらない感があった
ただ2回目3回目の明らかイキづらい感も減ったのかいいことなのかもしれん
酒飲み過ぎだったのもあるかもなので、もう少し続けてみる 猿の次は鳥調べててワロタ
ここの雑魚たちは鳥並てことじゃん
まあ魅力あれば金なんて使う必要皆無だしなw 発狂してるのはそれに反応するお前じゃね?
金払おうが払わなかろうが同じだけ女から求められるちゃんとしたオトコなら堂々としてろ! 良識とか道理って、相手にもそれが備わってる時に成立する物だって知ってる? 金で良識や気持ちを埋め合わせるのがこの関係だもんね はいはい、言い争いはやめましょ
アラフィフがロハで二十歳前後をセフレにするのは相当難しいが
たった数万出すだけでその世代の上位5%以上の可愛いJDと生セックス出来る
と言っても、見た目や服装が年相応以下やコミュ力低いおっさんなら、更に金積むか大人拒否られるし
ただやるだけなのか、それ以外の時間も楽しめるかもお互い次第
金のお陰だが、金だけではないところがこの遊びの面白いとこじゃないか 数万出せば見た目やらがレベル低い男でも抱けるよ
ロハなら諸々最低限ないとキツイかもねまあ誰でもいいって男がいるように誰でもいいって女もいるけども
数万出してる時点で金のおかげだよ この世は金しだい。それは事実。
金がなくて抱けないおっさんが発狂するのはわかる。 >>500
金のお陰なのは間違いないが、対象にしてる女のレベルが違うんじゃないかな
俺の相手してくれてる子達は、キモいおっさんは多少積まれても大人無理だってw
お互いそうだろうが、ここで楽しく話せる人はそれなりに恵まれてんのよ >>507
女のレベルの高さとその女がどの程度まで許容するかは別だからね〜
金くれれば誰でもいいってのもブスなくせに君の言う女みたいにキモイのは無理ってのもいる
また別の話だね ああ、お手当が多くても、
妖怪みたいなオッサンは無理だって言う子は多いね。
妖怪でも頑張れるなら風俗いくってさ。
生理的に問題ないオッサンしか選ばないって。 俺は見た目イカツイと言われるが内心は小心者なので無料で若い娘と大人なんか心苦しくてできないw
今の定期はお金いらないよと言われるが絶対渡してるw 出会い方に寄るんじゃない?
いわゆるパパ活界隈で出会ったならお金要らないなんてサービストークでしかないと思う >内心は小心者なので無料で若い娘と大人なんか心苦しくてできないw
そもそも無料じゃ相手にされないだろ 無料でいけるって言いたい人多いよなw
若くて可愛い子の生マン堪能するんだから、数万渡そうが渡すまいがどうでもいいw
むしろ中の上レベルの子はただでも要らないわ >むしろ中の上レベルの子はただでも要らないわ
その通り。
後何回セックスできるのかわからないけど、
男として枯れるまで、きれいな子にしか射精したくないわ。 ぴかつなんだから金が介在するのは当たり前。
好きpかどうかは演技もあるから真相は不明。
要するにどっちの掌の上で踊ってるかは問わずお互いWIN WINならめでたしめでたしってこったな。 話の合う、一緒にいて楽しい子なら飯だけも行くけどそこは手当無し
遅くなったら送って、送れなきゃタクシー代くらいは渡すし
折を見てプレゼントもあげてる
その辺は若い頃の遊びと変わらんよね
お互い満足してればそれでよし >>516
本当にそう
わらしべ長者みたいなもんで、どんどんレベル上がるもんね
そんな定期達に数万で中出し出来んのに、そこそこレベルをただとかセフレとかどうでもいいw 極上レベルと言ったってあくまで当社比
証拠も出せない匿名掲示板でいくらイキったところで虚しいだけなのに、次から次へと極上野郎が湧いてくるのはどうしてだ?
同一人物が繰り返して書いているのか。 >>342
たしかに東京と地方は違うだろうな
地方都市では繁華街が1箇所か2箇所だから高確率で知り合いに見られる
職種によっては致命的
メッセージで信頼関係を築いておけば、顔合わせ抜きでホテル行けるのも地方だからかもしれない
なお、車は妻バレの恐れがあるから使わない パパ活疲れ
第1段階
活動にも慣れ、楽に大人したり定期は作れるようになったがいい子に当たらず続かない。
新規する気が起こらない。
第2段階
安定定期が増えすぎて金も時間も回せず、なんとなく面倒になってくる。
PJの嘘も分かるようになり、セックスも当初の刺激がなくなり退屈。
第3段階
長期定期と別れ、新規で数名大人するものの代わりはいない。
探すのが面倒で安易にデリで済ましてしまう。
第4段階
趣味や仕事に熱が入り、そのうち普通に付き合う子が現れる。
金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
第5段階
ごくたまにサイト開くと好みの子がいたのでメッセージしてみるが玉砕。
すっかり錆びついたと自制心がわくが悔しい。
再び第1段階へ
今までの女遍歴考えてると
一番の名器は美人ではなかったが1年で飽きた
一番美人でエロかった女は数か月で飽きた
俺は決してブス専でないが芋っぽい女の色気に弱いと気づいた
地方からきたJDって最高とおとちん見て気づいたわ 新規の子と初エッチしてきた
エッチ終わったら走って洗面台に行き、歯を磨いていた
シャカシャカシャカシャカと音が長いこと聞こえてくる
入念に磨いている
そんなに俺の唾液とチンポは汚いのか!
こちらも落ち込み、その後無言で最寄駅まで送る
一言も会話無し
もう次は無いだろうなと思っていたら別れた後すぐにお礼のLINEが来て、今朝はおはようのLINE
よくわからん
顔と体はめっちゃタイプなんだが、微妙 >>527
そういう子を解していくの楽しいけどな
身体売るのに抵抗ある子をじっくりねっとりやって涙ぐまれるのも萌える 涙ぐんでても次のアポ取ったらちゃんと来て、またネチネチ攻めるのが好き
しばらくして俺が体位を変えるタイミングで自分から姿勢変えたり、声を出すようになったら長期決定 >>529
真面目そうな子が金のために耐えてるってシチュもそそられるw
昔の定期が初めのうちはそんな感じで
ゴムで1時間入れてたら涙ぐんでて、体位変えながら楽しんでたわ
そのうちに生なら早く終わるよって言ったら外してくださいとw
生だとあっちも緊張感あるのか反応良くなってきて、声漏らしてしがみついてくるようになった >>530
わかるw
支配欲満たされるよね
そのうちバックの腰の高さ合わせてきたり、当たる所調整してくるw >>525
> 金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
そうしたらもうP活に戻る必要はないだろ。
バカなの?
死ぬの? 俺は居酒屋でナンパした子を定期にしたわ
他p探したりしないし、あれは結構いい >>532
全然わからねえ。自分が嫌がられてるとわかったら、萎えてしまうよ。 >>535
少なくとも最初のうちは好かれてはいないから同じだろ >>536
最初だろうが1年後だろうが「好かれる」わけないだろ。
ただ演技でも情熱的なセックスをしてくれればいいんだよ。
いやいやされたらたまらんわ。 ちょっと試しに他アプリでP活できないかな?と思って試してみたら
JK簡単に釣れるな
それもえらい少額で
写真送らせると、まあかわいい子も多い
で、アポ組んで
実際に行く気はなかったのだが
これは社会人としての良心の呵責をどこまで保てるか自信ないから早めにアプリ消した方がいいかもな
一人めっちゃタイプの子がいるんだよな
GUで服買ってあげるで簡単にやれそう
てかアポってしまったからキャンセルしないといけないんだが
はあ >>537
お前は他人から好意を示された事が無いのか?
コンビニの店員の子でも毎日挨拶してたら1ヵ月ぐらいで向こうからも話し掛けて来るようになるわ
ましてや1年後の関係性なんて最初と全然違うわ
人間の関係性なんてそういう事の積み重ねだろ シュガダとかでスレまくった女たち、顔合わせで1要求してくるカオイチとかもううんざりして、素人っぽいのいないかなとアプリインストールしてのだが
開けてはいけない箱を開けてしまったのか
女もJK→JDで劇的に変わるからなあ
まだ自分の価値を理解していないJKとか可愛く感じるんだよな
今>>525の3段階目
先日メイン定期を切ったばかり
自制心が問われる >>537
長い定期には人としては好かれてると思うのは甘いかw
素人に初めから情熱的なセックスを求めるのは無理なんでは >>539
人間の関係性?
キャバ嬢にチヤホヤされると「好かれた」ことになんの?
定期がpを大事にしてくれるのは大事な金づるだからだよ。
その程度の認識もないのかね。
>>541
p活する時点で素人ではないだろ。
それに俺の今までの定期はみんな最初からノリノリのセックスだよ。
いやいやされたことは一度もないよ。マグロもいなかった。 人間の関係性なんて言ったところで、定期の体に飽きたらあっさり切るんだろ?
逆に前触れもなく定期にブロックされたりさ。あんまきれいごとを言わないこったな。 >>527
マジレスしとくと口臭
とりあえず歯医者行け 実在するならこのキキってスベタ、完全に金銭感覚バグってるよな。
コイツが受け取ってる金だけの価値があるとは思えない。働きでも風水の商品としても。
だから詐欺なんだよな。これがPJの一部の実態なのはしかし確か。
俺は早速プレゼントがっついてきた定期候補一人、即切したわ。
欲しいものはお手当で買えということだわ。 >>542
誰だって最初は素人。
オマエの妻や娘だけだよ、生まれつきの売春婦なのは。
一緒にすんな! 人間性によるよなー。
俺の定期は全員よく出来た娘でひとりもクリスマスプレゼントのクの字も言わないわ。
そういう子はむしろあげたくなる。 >>546
お前の定期はデリヘル嬢じゃん。素人じゃないよな。 >>542
見知らぬおっさんとノリノリで出来る子を選んでるんだろw
というか、そういう簡単なセミプロばかりで素人っぽい子は落とせないんでは >>543
またゼロ百君じゃんw
毎回同じ主張だけど人間の感情はゼロか百じゃない事は理解してるの?
キャバ嬢、風俗嬢が客にホレ事があるのはなんで?
彼女が彼氏の体を気遣うのはなんで?
奥さんが俺の体を気遣うのはなんで?
これ答えられる?
定期に飽きたらあっさり切るけど、ちゃんと綺麗に別れられるように気を使うよ
当然、会って2回と1年では扱い方が変わる
そういう配慮って、人との関係性の長さや深さで変わるモノなんだよ 自分のことを嫌がる女とのセックス
昔は嫌だし興味もないし信じられなかったが、今はそれに興奮を覚えるようになった
両者の気持ちがわかるし、人って変わるものだよ
俺のこと本当は嫌いなのに金のために泣く泣く股を開くとか素敵やんw
お金の関係でしか味わえないぞw 積み上げた関係性言うけど金でだいぶブーストしてる関係性だけどな
結局金あげなきゃ会えるか怪しい程度の細い糸のようなそれにすがったり信じるおっさんとかキモすぎ >>552
そういうことw
俺も若い時はナンパや合コンでやりまくってたけど
ホテル入って気が進まないようなら、嫌々の子を抱いたりはしなかった
今だって訴えられたくないから、無理やりなんてしないし
後から何言われるかわからないから、何回目かまでは録音してるわw >>553
大抵の場合はそうだけど、長い定期はお互いそれなりに情が湧くだろ
そういう定期からいきなり音信不通とかはされたこと無いな
この前までのメインもお互い嫌で離れる訳じゃなかったから
最後の日はほぼ一日一緒に過ごして、思い出話語り合ったわ
そういう関係を求めてない人も作れない人もいるだろうけどな >>554
でも中々それを表情に出してくる女の子っていなくね?
大多数の子は一応の疑似恋愛っぽい体で来るからさ
それを露骨に嫌がる、キスしようとすると顔を背けたり、正常位で密着しようとすると「近すぎ!」と手で押しのけられたり態度で示して来る子がたまにいて
まあそれでも構わずキスするんだけどね
そんな嫌がりながらも突いていると声を押し殺そうとしても漏れてしまったり、シーツをぐしゃぐしゃに握りしめたり、顔に枕を当てて隠そうとしたりの行動が妙にエロくて興奮
ほんでまた連絡してきて「次いつ会えます?」とか
ほんとこの遊び面白いわ 俺も先日メイン定期に今日が最後のつもりで会い、帰り際に思い出話とか始めたら定期も察知したのか泣き出したよ
俺に切られたら生きていけない!とか言って
結婚はできないけど一生一緒にいてくれるって言ったじゃん!とメンヘラ化
まあ言ったかもしれないけどw
まだ切れてはいないけど、もう心は定期にはない >>553
金のブーストって、この遊びはそもそもが金での関係が大前提なんだから当たり前だろw
その上で人としての関係が積み重なって行くんだろ
それがキャバ嬢、風俗嬢に客と付き合う人が居る理由だ
他人の人間関係がお前に分かる訳が無いんだよ
分かった? >>558
そうレアケースを根拠にして大多数のただの金の関係に金以外のものがあるとするのは詭弁だなあ
女も気を使って会いたいとか私と離れないでって言い方はするけど実際それも大半は金をくれって訳だぜ? >>556
中には本当に茶飯だけで稼げると思ってた世間知らずもいるからな
今の2号もそうで、顔合わせ時にp活の現実教えたらガックリしてたw
その後何人か顔合わせした中でまだ俺がましだったらしく
次回は食事後に無理なら途中でストップの約束でホテル
やっぱり彼に悪いと悩みまくって風呂も別、布団被って灯りも消してw
キスも舌入れさせないし、こりゃ駄目だと思ったら
声我慢してたがクリ擦るだけでも逝くし、中の感度は最高
冷凍マグロかと思ったら、勢いよく跳ね回る近海物だったw
彼の前では恥ずかしいから反応抑えて、彼もすぐ終わるので未だに初心っ子と思われてるらしい >>557
自分から切るのは楽だよね、もう結論出てるんだからw
俺は彼女の母親バレで急遽だったから、しばらくロスは続くわ
最後の日に言われたのが、彼が出来ても25になるまであと1年半は遊んでもらおうと思ってたと
俺は彼女が結婚するまではと考えてたから、そこからしてズレてんだけどねw >>559
そういう脆い関係だから殆どは数回したら終わりなの
長く続いてる関係で金だけじゃないってのは、決してレアケースではないよ 長く続いてる風俗客やキャバクラ客から付き合うのはレアケースではないと 少し前に今年最後で定期と会ったけど
クリスマスプレゼントはマツキヨでパンスト4枚になったわ
今年のをまだ買ってなかったみたいでめちゃくちゃ喜んでた
うちの定期は庶民派 かわいいね
定期の一人JD1との初めての食事は銚子丸w
好きなの頼みなと言っても固まってる
普段学食で200円300円の世界だからこんな一皿400円500円のものは怖くて注文できないと
だからタブレットを見えないようにして食いたいものを口で言わせて俺が注文するという形に
それでもサーモン3皿ぐらい食ってもう無理ですと
その後はこの子の提案で飯の時はサイゼとかガストになった
書かないけど小遣いもめっちゃ安い
で、容姿はかなり良くてコスパ最強
金銭感覚がまだ壊れていないということだが、いつまで持つか
クリプレはサンリオキャラのポーチ2000円ぐらいのをせがまれてる MARCHスポ薦定期
次会う時はクリスマスイブなんだけど排卵日の後なので生中出し
このためだけに生きてると言っても過言ではない
この活動のお陰か健康そのもの
免疫は絶対に高まってると思う >>566
若い女の良心につけこんで安く済ませようとするのクズすぎるな >>568
俺もやり過ぎだと思う
ネット検索しただけで切られそうw
前の定期は見栄えしていいとこ連れて行きたくなるから、ランチ2、3万、夕食5万は普通だった
今の二人は年齢なりで小洒落たバルや居酒屋くらいで済むけど
プレゼントも数万程度の物はあげようと思う まあ確かにネットで相場検索すれば、値上げ交渉してくるか切られるかするかもしれない
可能性はある
ただこの子はお金に困っていないというか、必要としていないタイプの子でなんとなく見ていて安心する
実家住みで休日はお母さんとカラオケに行くタイプ
俺にもらった小遣いは物買ったりすると親にバレるからタンス貯金しているそうで、将来一人暮らしするようになったら使うらしい
自己評価がかなり低く、自分の価値を正確に理解していない
彼氏もいないのでクリスマス、大晦日、お正月、いつでも誘ってくださいwとか言ってる
傍から見て勿体無いなと、バックから突きながら思ったりする >>548
オマエは本当にヒマ人なんだな。
一日に何度このスレを見ているんだよ?
このスレにしか楽しみを見出せないオマエはP活が海中に没した後はどうやって行きていくんだ???
自殺するのか?
合掌・・・ >>548
もうほとんど書いていないのにすぐに絡んでくるオマエには脱帽するわ。
褒めて遣わす。 >>550
定期を抱いてきたので返信が遅くなったが、単純な奴だなぁ。
彼女や嫁が連れ合いを大事にするのは当たり前だろ?
自分の家族、もしくは家族になるかもと思ってる相手なんだから。
体を売ってる女が大事なのは金だと言ってることの何が不満なの?
そりゃ風俗嬢が客に惚れることはごくまれにはあるかもしれないが
そんな極論を振りかざして勝ち誇った気になってるのは、ガキの喧嘩と変わらないよ。 今年最後オカリナ定期と会ってきた。
一年の締めくくりとして今年一番嬉しかったことと一番困ったことを聞いてみた。
一番嬉しかったのは俺と一緒に過ごせたこと、困ってることは俺のことが大好きなこと、会いたいのに会えないことだと恥ずかしそうに言われた。
帰り際寂しい、まだ帰りたくないと涙を浮かべて抱きつかれた。
こちらからは以上です。 金使えばそりゃ女も好いてるフリくらいするしな
渡さなかったらどうする?っていう仮定の話だと女も金なくても会うよって言うし
本当に金渡さなくても変わらず続いてるならその関係はたしかに金だけではなかったってこと
何言おうが言われようが金渡してる時点でブラックボックスだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています