【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ 俺に従順で何でもできる若くていい女を侍らせるというのは男のステータスやな。
定期と初詣行ってきたが参道すし詰めだったから身体密着してずっとコートの下で定期のおっぱい揉んでたわ。
頬を赤らめてもう、ダメ❤とか言ってたが抵抗せず。
見渡しても定期以上のかわいい子は皆無だし、ふたりとも盛り上がってその後の姫初めは久しぶりにゴム無しで2回戦して大量に射精してきた。
新年早々キンタマ空っぽで実に清々しい。今年も良い一年になりそうだ。 >>816
それ書いたの俺だけどw
4でなんとかなる事もあるが、レベル高い子は無理な事のが多いよ
だから自分の市場価値に気付く前の新規登録を狙うわけで この作文を掲載する人は
必ず自分が連れてるレベルは周りには1人も居ない的な文言が入る
このことからよほどコンプレックス拗らせてるってのがわかる 20年前ならまだしも、いま都度4で容姿偏差値70前後はかなり難しいよ
まず、このレベルの可愛い子は自分でそれに気付いて無い子は居ない
当然周りもほっとかないから定期なんかやらない
自分の価値に気付いてないのが居るのはせいぜい偏差値60前後まで
俺は同じクラスにその子の事が好きな男が2人いるくらいの娘で満足
可愛いからって、楽しい訳じゃ無いからね てか顔面偏差値60も70も好みの差でしかないと思うわ それは流石に差があるよw
55と60なら好みだけどさ きれいであることに越したことはないが俺自身は顔の造形はあまり拘ってないかな。 >>826
好みじゃない、というなら1番可愛いと思う女が全国民一致してなきゃおかしいでしょ
あなたの言う55と60で起こることが60と70でも当然起こることがなぜ想像で気ないのか不思議 顔が整ってることと自分にとって魅力的に映ることはまた違うからなぁ
後者は表情によるところが大きいし
セックス中だって義務的にマンコキしてるだけの顔してる女と
演技だろうがセックスを楽しんでくれてるかは別にしてこちらに対していい顔を見せてくれたりしてくれる女とで全然違うわけだし >>256
そんなもん?
引越しって最低30万円はかかるだろうから4ヶ月はかかると思ったんだが >というなら1番可愛いと思う女が全国民一致してなきゃおかしいでしょ
どうしてそう単純なの? そういえば最近JOY荒らし全く見なくなったな
その代わりに増えた荒らしは? >>824
自分が可愛いのはもちろん自覚してるけど、それに幾らの値がつくのかはまだ把握してない子だね
上手く大人に運べればまずは5や6でお試しして、安心できる相手と認識させれば都度は丸められる
殆どの子は不特定多数嫌がるから、その子が欲しい分を埋めてやればいい
ホス狂やブランド気狂いみたいなのは最初から相手にしないから、たいてい月10から15で収まるし >>831
単純なのは好みの多様性を認められないほうでしょ まずは美醜があって、好みはその先の話だと思うが
何に重きを置くかは人それぞれだからもういいんじゃない
俺はまずはルックスいいのが大前提って話しただけ 俺は見た目重視だけど
めちゃくちゃ見た目が良いけどエロくない女と
そこそこ見た目が良くてエロい女なら
後者かな
こういう遊びだからやっぱドエロがいいわな
めちゃくちゃ見た目が良くてドエロが最高だけど >>835
で君はゼロ百なの?
学年で1番可愛い子
学年で3番目に可愛い子
この差は何かって、何人がその子が1番に選ぶか、なんだから「好みの差」では無い
君が3番目に可愛いという結果が出た子を「1番可愛い!」と言っても良いが、それは結果では無い >>842
そういう偏差値のとり方の話ならそうだね
そうだとすると>>826とかが言うことも意味わからんくなるけど 俺みたいなフィーリング派は少数なのかな。フィーリングが合えば見た目って気にならない。 >>843
偏差値55と60は上位30%と15%、そこまで大きな開きはない
たが、70は上位2.2%、60の約1/7で明確な差があるんだよ >>844
結局長続きするかはフィーリングだけどね
定期はそれなりの店も連れて行くんだから、やっぱり見た目は大事 >>845
お前がどういう偏差値のとり方で話してるのかしらんけど美形とされる顔ほど同じ顔に寄っていくんだから顔に関してはブスブサイクの方が明確に違い出てくるに決まってんじゃん >>847
偏差値55と60だろ
ブスブサイクの話はしてないんだけどw そこまで美味いわけではないけど、そこそこ美味くてそこそこの値段で家から近くてなんとなく入りやすい店
そんな店に通うだろ
家から1時間も2時間もかけて行く高級料理屋とかはたまに行くから良い
みたいな感じになってきた
2〜3ぐらいでフットワーク軽くて「今日会える?」みたいなLINEを気軽に送れる子たちが長続きしてるわ
都度5以上の子たちは切ったり切られたり
まあ金額と必ずしも合致するわけではないが めちゃ美人だけどゴムありと可愛くないけどNNだったら迷うことなくNN取るな。
もちろん病気リスク最大限回避する前提だけど。
難しいのはそこそこ美人でNS。これとの選択は非常に悩ましい。
今は選択できないから両方定期にしてる。 うちの定期は庶民派だから昼の立ち飲みばっかだな
酒好きすぎて段どれるように少し前に誘ったら必ずくる
昼飲みは三軒いっても2人で6000円もいかないからオススメ
12時から始まって5時間いても夕方17時だから翌日に持ち越さないし
体にもオススメ ブスのNNなんて要らんわw
他に武器が無いからNNさせてるのに、リスク回避なんて無理
俺ならゴムの美人一択、関係深まりゃNSまでは可能性あるし
ブスはメイクや服装変えてもたかがしれてるじゃんw それ言うと美人は自分の価値わかってるからよほど金積まない限り高く売れるpを常に探すだろ。
慎ましい生活してるなら美人でもブスでもリスク回避は可能だよ。
どちらかといえば美人のほうが派手な生活してるけどな。
俺はブスは流石に勘弁だが見た目は街でよく見かける量産型JD程度で十分、それより中身と大人の内容だわ。 >>848
いやそれでも同じだろお前流石に頭悪すぎないか
顔に関しては低い偏差値ほど違いが明確に決まってるだろ 3回目は大人やでっと打診して了解してもらったんやけど
来週女の子の日やって。じゃあ再来週は?聞いたら用事あるって。
どないやねん。 >>851
三軒行って六千円とかセンベロかよ。
なんて店行ってんの? さて今日は仕事初めのきれいなお姉さんと新年会してくるわ。
ホテル行けるといいな。 俺はメインと姫始め
一週間溜めたから早めの暴発に気をつけねば お金で繋がる付き合いって何が悪いん
少なくとも反射に中抜きされる風俗行くよりよっぽどマシだと思う 月に2〜3回会ってる子が「来週火曜空いてますか?」と連絡くれた
成人式で晴着だから見せたいということらしい
小遣い目当てなんだとは思うが、なんだか可愛らしいなと
思わず近くて便利なセルリアンタワーの高層階を予約した >>861
大阪だけど昼はそんな店ばっかだよ
10軒ちょい開いてるけどどこで飲んでもそんなもんよ
店によってはハイボール夜は400円なのに昼は100円だし
遊ばせとくなら開けようって感じみたい >>865
晴れ着だと大人出来ないから見て褒め称えて成人式お祝いあげる感じか。
チョロイな。 最近のホテルは着物をクリーニングしてくれたり、綺麗に畳んでくれるとこ多いぞ 昔はよく成人式帰りの子と悪代官プレイしたなw
着替えさえ持ってくれば問題ないよね 今までで1番興奮したのは巫女プレイだな
定期がバイトしてた神社は管理が緩いので巫女服持ち帰れたので本物着てのプレイは背徳感あって最高だったな
罰は当たらなかったぞ 10日ぶりの定期
嫁ともしてないってLINEしたら、定期から「じゃあ終電までする?」って返信
こういうノリが良い所が長期になる理由 >>656だが
今日はこの子と2度目のデート
俺から連絡するつもりはなかったが、向こうから来たあけおめLINEに返信したら流れでお互い2回目の初詣行こうと
健全健全
お金も絡まないしなんかクリーンな気がしてたまにはいいねw
この子には手を出さないので溜まった性欲処理するために夜も定期を確保
楽しい1日の始まりだ あー死にてー
JKからドタキャンLINE来たわー
鬱だー
そりゃそうだよな
JKにメリット無いもんなー
あー
夜の定期も別にどうでもよくなったわ
ドタキャンするかな
あー ヒマトーク+やね
他にも17歳のJKと会ったけど、ブスだった
援交の誘いも何度かあったけど、リスキーだからスルー
でもこの子は普通に会って遊んだだけで
可愛かったなー
まー諦めだな みんな若い子好きだな
俺は25くらいの社会人が一番いいわ
羽田勤務の前定期から愚痴LINE、例の事故の件で正月明けの休みが飛んだと
せめて旨いものでも食べさせてやりたいが、こっちからは誘えないしなぁ 俺にとってJDはJKの下位互換でしかないんだよね
若い頃はやりまくったけど、世の中うるさくなったから避けてたけど
やっぱり可愛いわとクリスマスデートしてて思った
かといってリスク背負ってJKと今更やるのも考えちゃうし、今いる定期たちがみんなババアに見えてやる気ダウンしてるし
やっぱ15〜17ぐらいの幼さが同居した美しさに一番惹かれるんだよね
もちろんJKでもブスは嫌い
しばらくパパ活離れてまたJDにフル勃起できる状態に整えるかな
舌が肥えると飯が不味くなる
その通りだと思うわ
アラフィフのジジイがJDをババアに見えるとか狂人だわな >>881
羽田定期さんはほんとお疲れ様だね
羽田は良く使うから他人事ではないよ
CA含む空港関連の方はせっかくコロナ明けたのに散々だね
夜会う予定の定期から連絡来た
泊まりたいらしい
まあ朝まで抜きまくるか 旅行やお泊まりなどのデートを含めて楽しむ20代定期
ただひたすら身体を貪って性欲解消するJD1定期
俺はこの使い分けだな 俺は見た目と肌の具合さえ保ってれば年齢は気にしない
といっても保てるのは20代までだが JKは部屋でやるだけならともかく
いい店連れてって、いいホテル泊まってで考えるとJDでも正直きついw
p活に何を求めるかで理想の相手は変わるわな
羽田の子はJDの頃から大人っぽくて見映えもするし最高だった
何度か銀座のクラブや麻布のラウンジ連れてったけど、店の子よりルックスいいから気持ちいいw あとは自分が鍛えてるのもあるから鍛えてる女がいいな
ゴリゴリはダメだけどうっすら腹筋が見えるくらい
あとはちゃんとケツに肉付いてて上がってる鍛えたケツ
だいたいの世の中の女のケツは平尻か垂れ尻のどちらか
小尻を平尻と勘違いしてる女の多いこと多いこと
それただの貧相なケツだぞと思う >>886
そうだね
銀座にバイトに来てた28を一時期囲ってて
二十歳すぎにしか見えないし抜群に顔整ってて坂道なら間違いなくセンターレベル
数年経って銀座で再会したら、既に年齢なりになっててびびったw あなたもそこそこ若いんだろうね
坂道とかに例えたりするあたりが
ここで乃木坂の定期報告する人いるけど
あいつらって量産型だからあんまり羨ましくないんよね
尻フェチからすると平尻ばっかだしな
>>889 俺は日本人の平たいお尻悪くないと思うけどな
スペインのクオーターと生セックスしたことあるけど
とにかく尻がでかい
まず骨盤が日本人とは比較にならないほどデカい上に
筋肉が発達してるからとんでもない巨尻
まあ巨尻をわしづかみして立ちバック決めたけどね 坂道はそんなにいいとは思えないな
あえて理想を言えば、現役時の℃-ute矢島舞美かZARD坂井泉水だな 2人NN定期はいるがやや飽きてきたので
新定期作って入れ替えようと思ってる
だが2人連続でドタキャンされた
大人の契約で合意してラインを交換して
いざってタイミングで不通になった
ちっ! そういや2人とも、初めてだからちょっとこわいって言ってたな
やってみりゃ大したことねーのに、一歩踏み出せよ キモくても金のためにやる女もいるしそうじゃない女もいる
キモイ男とは飯だけで体は預けない女もいる >>890
今の芸能人知らないし、坂道のほうがわかりやすいかと思ったんだがw
美人は見慣れてる俺が、横につかれた瞬間息を飲む可愛さだった
偏差値で言えば理三に鼻ほじって楽に入れるレベルw 地頭悪いヤツの必死な比喩
大抵が伝わらないんだよな
最後に草なんか生やしちゃうし 16JKからリスケの連絡キター!
都合が良ければ明日のお昼から
でもこれから定期とお泊まり
まあまたルンルン気分(死語)に戻ったわ
人生って楽しいねw
マジで神様や色んな人に感謝や 16は怖いから手出さないけど普段から18複数と遊んでる俺からするとそんなことで一喜一憂しててかわいい 来週の週末までおあずけなんだが
これまでやっためちゃくちゃ興奮するプレイを教えてよ
痛いのと汚いのは無しで
中出しはできます もう金ないから会わないって言ったあと
お金いらないからお願いですからこれからもずっと会ってくださいって水から言わせるプレイ >>882
めっちゃ気持ち分かるけどやめとけ
一線超えたらJKじゃないと興奮出来なくなって、最後には成人とやってる時にJKとのSEXがフラッシュバックするようになるよ
そしたら恋愛すら楽しくなくなるから結婚出来ないよ
18,9なら肌の綺麗でJKの見た目の子は結構いるよ 俺も過去JKコスプレとかエロ下着とかレイププレイとかおねだりとか色々やったけど続かなかったな。
イマラとかディープスロートとかケツはあまり興味ないし。
最近はバックからNNおねだりさせて30秒くらい出てるんじゃないかってくらい大量に射精してゴボゴボ逆流するのを撮影するのが好きかな。 ありきたりでみんなやってると思うけど
シャワールームか洗面台の前で立ちバックは必ずやるね
すごく興奮する、そしてNN一発目
その後ベッドでNN二発目、がルーティンだわ 皆どれくらい時間かけてるんだろ
前戯に2、30分、遅漏気味なんで挿入1時間
終わると2回目はもういいかなと思っちゃうんだよな
で、ゆっくりして部屋出る前くらいにまたしたくなるw 20分もピストンしたら疲れて萎えるわ。
おまいら体力あるんだな。 前戯に15分
挿入15分
ベッドサイドに時計おいて確認してるw >>912
俺の定期まさにこんな感じだわ。
尻良すぎくびれ有りすぎ。おっぱいは普通だけど。
いつも尻揉んでるw JK1と午前中に待ち合わせて某有名神社にお参りして先程家に送り届けた
しばし放心状態
気が狂いそう
めっちゃ楽しかった
俺は前世でどんな徳を積んだのか
>>906
そうなんだよなあ
色々と終わるんだよな >>910
今の定期2人は激しいピストンとかより、奥に押しつけるのが好きみたい
なので激しいピストンとか殆どしないし、相手が腰使ってる時間のが長いから疲れはないわ >>911
俺は腕時計で確認しながらw
入れて40分経ったら終わらせるか聞くが、皆もっとしてって言うんだよな
長時間は女がきついと思ってたけど、やっぱ若い子は体力あるね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。