【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/ 乃木坂定期くんのウソだよ、たぶんね、
昨日馬鹿にされたが悔しかったんだ、きっとね >>82
いや、来たのは深夜だよw
JDは昼夜関係なくて良いねえ。 >>83
ぶっちゃけ今のJD定期は顔量産型だから俺も乃木坂定期欲しいわw
その代わりスタイルは乃木坂超えだけどな! 乃木坂郡を擁護するのは本人だけだろ(笑)
しかし気持ち悪い男だ やば、こいつらマジモンのキチガイだ。
あとは乃木坂君とおまいらキチガイ同士で存分にやりあってくれ。
気持ち悪すぎ。 乃木坂→ジャニーズ事務所(所在地が乃木坂)→JK
ジャニー喜多川似ってことかよ >>jUtLfmKe
>キチガイ
>気持ち悪い
いつも自分が言われてる言葉をオウム返しするなよ(笑) 乃木坂君はどうしてこんなに自分を守ろうと必死なんだろうな
自演すればするほど滑稽だとなぜわからん ねぇ、普通に考えてお金持ってるおじさん達からしたら3で現役女子大生と大人できるって超格安だよ
高級店でやるのよりも安いにも関わらず、現役JDとできるんだよ、、、
みんな目を覚まして
3はあまりにも自分を安売りしすぎたよ、、、 別に安いとは思わんな
時給で考えたら効率がいいだろ
セックスなんてせいぜい1時間くらいだろ
時給3万の仕事なんてそうそうない 3が安いつーか
日本の女がそこらじゅうで体売ってるから女の身体の価値が低下してる
若いだけなら他にもいる
お前は他の女より多く金出すほどの価値があんのか?ってだけ それは需要と供給のバランスをよく考えた方が良い。
3以上が相場と考えているなら、
キモオジ 下PJ 3〜4、中4、上4〜
フツオジ 下PJ3、中4
イケオジ 下PJ 2、中3、大4 書きかけで送ってしまったが、そんなイメージ。
高回転で薄利多売をしたいPJなら賃上げ交渉続けるより、早期に妥結した方が良い。 風俗で働いたら妖怪みたいなおっさんの相手もしなきゃなんないし
店に売上の半分もっていかれる
pなら選べる、生理的に無理なおっさんは断ることが可能 3が安売りと思うなら高級店で働けば良いと思うよ
なんでわざわざやり取りして相手探して安売りするんだろ p活の醍醐味は普通のJDと大人出来てうまくやれば生やNNも出来ることだよな。
JDに膣内射精とかアラフィフおっさんが普通に生活してたら絶対不可能な世界。
特に素人でたまにいるピル飲んでないのに安全日だからと中出しさせてくれる子なんてAVの設定かよってレベル。
それが2とか3だから堪らんわ。 そんなに生に魅力感じられるの凄いな
むしろ怖いわそんな女 さすがに2でNNとかさせるのは、ブスかババアだけだろ
そんなのお断りだ 金額はイケオジその他要素で増減するからあまり気にしないでくれw
素人JDと生でセックスできることが素晴らしいw 素人JDを囲ってゴム必須から信用を得て段階的に生になり中出しにもっていくそのプロセスが楽しいんだよな。
もちろんこちらも常時ウオッチしてて他pの気配あったら即切り。
女はいくらでもいるんだからリスクある女に拘る必要はない。 パパに生許すような女は誰にでも生を許してヤリまくってるのは間違いない >>107
要は特別扱いされたいわけよね?
うーん…なんか悩みでもある? >>106
>金額はイケオジその他要素で増減するからあまり気にしないでくれw
出た出た
黄金律バカが 定期スレ発狂カルテット
@マーチ君:必ず暴投にMARCHスポ薦と書き込む
マーチ君の定期らしい
基本的にマーチマーチと書き込むだけだが
学歴コンプ?とか、だから何?、
とか指摘されると発狂するので注意が必要
A乃木坂君:乃木坂級の可愛い子に愛されてる、デートも本気!
と何度も同じようなレスを繰り返す
まるで大恋愛をしてるかのような語り口なので
キャバ嬢に転がされてるオッサンみてえだな、とか
経験不足だね、とか、乃木坂自体大したことない
とか、突っ込まれると発狂するので注意が必要
B無料自慢君:定期の話をしてると、突然割り込んできては
「金で女を〜」とか「金でしか抱けない雑魚どもが」
と捨て台詞をはく、無視すればいいが、金無し君乙!とか
金があっても妖怪すぎて定期できないんだろ?とか、
からかうと発狂して粘着してくるので注意が必要
C月4ジジイ:月4払って月1回デリヘル嬢とセックスしてる
アラ還のじーさん
非常に癖の強い幼稚な文体で
攻撃的な書き込みを大量に行う
また非常に切れやすく一度発狂すると怒りが収まらず
連日連夜発狂し続ける
クソスレのクソガキどもが!が口癖
月4でデリヘル嬢を独占できてると思ってるらしく
「んなわけねーだろw」と馬鹿にされた時は
1か月くらい怒りが収まらずスレをあっという間に消化した、
それほどの熱量をひめているので注意が必要 さて俺はこれから定期と大人だよ。
1時間後にはJD1とDKしながらセックスタイム。しかもゴムなし。
女と遊ぶ金あってマジで良かったわ。 >>117
金もそうですが、時間もあるのうらやましい。
女遊びってホントそういう余裕ないとできないんですよね。 定期スレ発狂カルテット
@マーチ君:必ず冒頭にMARCHスポ薦と書き込む
マーチ君の定期らしい、基本的にマーチマーチと書き込むだけだが
学歴コンプ?とか、だから何?、とか指摘されると発狂するので注意が必要
A乃木坂君:乃木坂級の可愛い子に愛されてる、デートも本気!と何度も同じようなレスを繰り返す
まるで大恋愛をしてるかのような語り口なのでキャバ嬢に転がされてるオッサンみてえだな、とか
経験不足だね、とか、乃木坂自体大したことないとか、突っ込まれると発狂するので注意が必要
B無料自慢君:定期の話をしてると、突然割り込んできては
「金で女を〜」とか「金でしか抱けない雑魚どもが」と捨て台詞をはく、無視すればいいが、金無し君乙!とか
金があっても妖怪すぎて定期できないんだろ?とか、からかうと発狂して粘着してくるので注意が必要
C月4ジジイ:月4払って月1回デリヘル嬢とセックスしてる
アラ還のじーさん
非常に癖の強い幼稚な文体で攻撃的な書き込みを大量に行う
また非常に切れやすく一度発狂すると怒りが収まらず連日連夜発狂し続ける
クソスレのクソガキどもが!が口癖
月4でデリヘル嬢を独占できてると思ってるらしく「んなわけねーだろw」と馬鹿にされた時は
1か月くらい怒りが収まらずスレをあっという間に消化した、それほどの熱量をひめているので注意が必要 定期スレ発狂カルテット
@マーチ君:必ず冒頭にMARCHスポ薦と書き込む
マーチ君の定期らしい、基本的にマーチマーチと書き込むだけだが
学歴コンプ?とか、だから何?、とか指摘されると発狂するので注意が必要
A乃木坂君:乃木坂級の可愛い子に愛されてる、デートも本気!と何度も同じようなレスを繰り返す
まるで大恋愛をしてるかのような語り口なのでキャバ嬢に転がされてるオッサンみてえだな、とか
経験不足だね、とか、乃木坂自体大したことないとか、突っ込まれると発狂するので注意が必要 MARCHスポ薦定期
これは恥ずかしい
もうこのスレ来なくていいよ >>114
PCのエディタやワープロソフトを何文字で改行する設定をしているのだろう。
ITオンチなアホ。
ネットの出合い系はムリ >>122
オメーはどこまでITウンコ野郎なんだよ。
吊ってこいや。 >>122
お前みたいな頭悪いジジイじゃあそりゃ金なしじゃ女から相手なんかされないわな
どんまい JDと大人してきますた。
案の定めちゃくちゃ気持ち良くて大量射精。
アラフィフにもなってJDとNN出来る機会なんて普通ではあり得ないからマジ感謝だわ。 >>127
おいくらでした?最近相場上がっとんのかな? >>119
4が一番長いな。
オマエは4を叩くのが目的なキチガイだとすぐ分かるぜ。
4は最近全然書かないから寂しくて仕方がないないんだろ?
スレ民から全く相手にされない、かまってちゃんなボクちゃんよ、まあ頑張れ 早速かまってちゃんな小僧の登場かよ。
オマエはオワコン遊びに関する場末のスレに1日中張り付いていて楽しいのか?
俺はもうP活サイトで女性のプロフィール検索もやってないわ。
NSなJD定期とLINE専門のOL定期の二人体制で十分満足してるからな。
まあ頑張れよ、小僧 LINE専門の定期ってどういうこと?
やり取りがLINE専門ってこと?
まさか会ってないのに定期と呼んでるとかないよね? 別に定期的に何かしてれば定期でいいだろ
この場合だとLINEだな
何勝手にお前がスラングの定義を決めてんだ じゃあお前は、テレホンサックスだけの相手をセフレと呼んでる奴がいても納得できるのか?
似たようなので、「普通」と言うキーワードに過剰反応して普通って何よ、どんな定義よとか言い出すやつがいるが、普段生活してて普通も分からない様な奴とは話す価値もない
まあ分かってるんだろうけど、それは単にその時マウント取りたいだけ
金の有無関わらずどんな関係でどう呼んでるかなんて否定はしないけどねー >>134
ありがとう。
でも、そのうち実際に会うような予感が。
少し前にも買いたけど、会ったらそういう関係になる確率95%くらいかと。
それくらい良い雰囲気のやり取りしてますの。 >>135
>テレホンサックスだけの相手をセフレと呼んでる奴がいても納得できるのか?
「電話でするだけのセフレ」と説明があれば納得するぜ。
いちいち細かいことをゴチャゴチャ言うんじゃねーよ、小僧 >>135
女遊びのど素人なオマエは「テレフォンセックス」という言葉も知らなそうだな。
哀れ >>136
ん?軍資金4万をデリ嬢に全振りしてて金ないやろ? 読んだけど、LINE専門の意味がわからん。
今はもう無いであろうペンフレンドみたいなやつ? >>135
オマエは女とメッセージのやり取りをしても続かないだろ?
細かいことをいちいち突っ込んで訊くオマエは女に一番嫌われるタイプの男だわ。 >>141
かわいそうだからたまには相手をしてやるか。
いつでも同じ事しか書けない能無しなオマエはマジで哀れだと思う。
合掌・・・ だって金あったらもっとデリ嬢と会ってるだろ?
月1回で我慢してると辛いから架空の無料定期を作ったわけだろ? 爺さん好きなかまってちゃんのホモ野郎にはホント困ったもんだよ(苦笑
ホモ野郎よりBBAの方が10000倍マシだろ おお。。言われ慣れたせいか、ぐっと堪えて発狂しなくなったね。(笑) >>149
何でこうも謙虚さのかけらもない、上から目線なんだろうね笑
このスレはお金で繋がるお付き合いだけど、このスレにわざわざ披露するくらいだからLINE専門に金払ってるの? 前スレに出没したゴルフ中止の講釈と同じ匂いがするな 爺さん好きのキモいホモ野郎に対して謙虚になれってか???
かまってちゃんなクズ野郎に上から目線もへったくれもねーだろ、ボケ くだらないことで喧嘩すんな
こっちはメインと切れて傷心中なんだ おじいちゃん、年齢にふさわしい人格でないから、馬鹿にされるんだよ >>157
日本語が不自由なバカが自己紹介してるぜ
笑い 色んな事考えたら一般的にはゴム有りが当然なんだろうけど俺はリスクあってもゴムつけるくらいならセックスしない境地に達してしまったわ。
もちろん成猫は忌避したいから相手は厳選するけど。
若く妊娠したがってる子宮に無責任に精液注ぎ込む快感は代替出来ない唯一無二の娯楽だよ。
そういう意味で今のJD定期は優秀。2泊の旅行も喜んできてくれるし。
LINEレス一日後とか経験人数少なくて要開発とか歳離れすぎていつまでも敬語とか不満点はあるけども。 >>162
2泊も拘束するなんてすごいね。親子みたいに見られるでしょ。あなたは独身? 既婚でそれができるなんて信じられない笑
嫁バレして堂々とやってるのかな。 >>162
お前絶対定期的にここで似たような文章書いてるだろ
クセがすげえw >>165
昔から一人旅好きでちょいちょい行ってたから何ら問題ない。 俺も二泊三日くらいなら問題ないけどな
夏にもメインとねぶた見に行ったわ
あ、思い出してまた哀しくなってきた ちょっとイチャつきながら歩いてるとこを彼女の母親に見られててさ
後日こんこんと説教されて、お母さんに嘘吐き通すのは無理かなと
特にお金が必要な子じゃないし、普通の生活に戻ろうって感じ >>171
そう、お互いの地元なんだけど
俺は家族が絶対にそこには居ない時間だから油断してたw 信じランねぇ。。面談の場所に、ドムがやってきた。。
事前の情報と全然違うじゃねえか。。こんなん初めてや。。 ドムの一言でおっさん湧きすぎw
同世代だから仕方ないけど OLが風俗嬢になりましたや貧困から風俗に行ったJDの実話漫画読んでたら
別にタイプの男性でないのに妙に感じてしまう相手が存在するようだ
また貧困から体を売ると精神が崩壊するらしいな
風俗嬢でないけれど定期たちには気をつけんといかん ぶっちゃけ倫理観か精神が崩壊してないと日本で体売るって選択肢はなかなか取れないだろう
あとまあ色んな女買ってきて思うけど
過剰に感じてるように見える女はそこそこ居て
それはイヤイヤやられるってよりは気持ちよくてやってるって置き換えたほうが自分の精神のダメージが少ないと判断してやってる自己防衛本能みたいなものの発露に見えるわ この遊び楽しんでるpはみんなその心理利用してるでしょw
金は手段であって目的ではないよw 俺の定期はアナル以外どんなプレイもノリノリでやってくれて
俺がいくときは「きて!ちょうだい!〇〇さんの精子!」
って言ってくれるんだぜ
どうせセックスするなら楽しもうと思ってるんじゃないかな
全部演技だとしたらとてつもない演技力だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています