【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のためのスレです。
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。他スレへ。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代は必要経費とみなします。
それに対して疑問を持ったりマウントをとるのは禁止。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/ クリスマスからJDセフレ達がずっと帰らないから
いつもの年末より主に食品の買い物の回数が増えて疲れが
夜は夜で寝てからもじゃれてくるし無尽蔵にエネルギーあるのかと思うわ
セカンドハウスで年明けするのは初めてだ 円系のサイトで「金出すよ」ってメッセ送るだけで、返事来てアポも取れて、好みだったら金出して抱く
ただそれだけの簡単なお仕事です 三が日に定期と手を繋いで初詣してそのまま姫始めしたい。
ベロチューしながら大好きぃとか言われながら射精したい。 大学のゼミで一緒だった彼氏にフラれ、人生で初めて絶望のクリスマスを過ごすことになりました。
子供の頃は親と過ごし、18歳からは誰かしら彼氏がいて、孤独な聖夜なんて一度もなかったのに…。
あまりの寂しさに部屋で泣いていたら、学食で知り合ったオジサンのことを急に思い出したんです。彼は社会人枠で入った48歳の4年生で、アルバイトをしながら卒業を目指しているバツイチの人でした。 彼が一方的にケータイの番号を教えてきて知り合い、普段は男性として意識することもない、ただのライン仲間でどうでもいい人。
だけど、話し相手が欲しくて電話したら、「落ち込んでいるの? 絶対に笑わせるからアパートに来て」と言ってくれたんです。
駅で待ち合わせると、コンビニでワインとケーキを買って、家まで案内してくれました。
男の1人暮らしだから、どんなに汚いところかと想像していたら、女性の部屋以上に清潔感があったから驚きです。 〇学院の子は奥がくねくね動いて亀頭を吸い込むような感覚があった
遅漏だから1時間は出し入れしてたら絶叫して気を失った
4時間は行為してたな。出し入れ中はいきっぱなしだと言ってた
後にも先にもこんな子は初めてだった
潮やお漏らしてベッドは水溜りができてた
また会いたいなー何してるんだろう 「今から、サンタさんが君を笑わせに来るよ」
「えっ、いつ来るの?」
「ちょっと胸を触らせて。そうすればすぐだから」
意味不明だけど、まぁいいかと思って揉まれていたら、突然「来た!」と叫んだんです。
彼がズボンのチャックを開けると、赤い帽子をかぶり、マジックで目鼻を書き、白いヒゲを付けた色黒のサンタさんがムックリと顔を出したんです。
「メリークリスマス!」 あまりの意外さで、思わず大笑いしちゃった。ここで彼は「今日は君の煙突に入るからね」と帽子を脱いでヒゲを取り、今度はゴムの帽子をつけました。
「温かいんだからぁ」
こう言って、スブズブと私の中に硬いサンタさんが訪問します。
「ああっ、気持ちいい。もっとして!」
私は元カレを思い出しながら、どんどん高まり、お尻に力を入れました。すると、サンタさんはピクピクと痙攣しながら、すぐに昇天したみたい。 ゴムの帽子を脱いだら、マジックで書いた目と鼻が汗でにじんで泣き顔になっていましたが、私は笑顔。このオジサンと付き合うつもりはないけれど、孤独になりそうだったクリスマスから逃れられて、前向きな気持ちになれました。 書かなきゃいいんだよ
金の絡みがあっても書かなきゃ
所詮は便所の落書きだ
事実かどうか確認するは訳でもない >>311
そういうヤツはワザと書いてると思われ
セフレのスレで円の書き込みしてる俺カッケー 今日はデブスセフレと姫はじめしてくる。
こいつの爆乳だし、膣中が肉厚でうねうねしててやめられない。
クンニはしないけど。 都度4で月2回会って引越し代金を貯めたいって女がいるんだけど、そんなペースじゃ引越し代金なんか貯まらんだろと思う
もう少しマシな嘘をつけばいいのに >>253
それしか収入ないならともかく、手当をそのまま引っ越しに充てるならすぐ貯まるだろ >>317
>>318
自演失敗したか?
てかスレチな ↑↑↑↑
かまってちゃんゴキブリ田畑の必殺技
ステマ規制にビビって荒らしに専念も
■サイトやアプリの話題→Joyへ話題誘導
◆ホモ&ゲイ話題で発狂!荒らしまくる
■当て字ステマ 女医、序胃、
■縦書き、スペース挿入ステマ J O Y
■自演発狂モード&工作員呼ばわり
■無関係ぶっ込み
松屋、大戸屋やトイレの話題
■一言ステマ
http://hissi.org/read.php/pub/20220307/Z3ZVWW1HY3cw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/pub/20220308/QmxFNU9OT0Uw.html?name=all&thread=all
■ランキングステマ
http://hissi.org/read.php/pub/20221015/TzlSZjcrOWYw.html
http://hissi.org/read.php/pub/20221015/aTdUNnhsT0ww.html
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイトJoy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww
★【悲報】Joy乞食爺がステマ詐欺を認める
絶対会えない極悪サイト確定へ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662853641/366
サクラ詐欺撲滅委員会 ヲイヲイ自演失敗誤魔化すためのジョイ叩き貼りか?
うわっめちゃくちゃ恥ずいじゃン爆 こりゃジョイステマもジョイ叩きも自作自演のマッチポンプ説がいよいよ濃厚…いやほぼ確定じゃンかwww 先週は40代セフレと姫初め
昨日は50代セフレと会ってハメまくった
今週は30代セフレと会う予定 俺はセフレと来週姫始め
ほんとはこないだ嫁とヤったけど中折れして発車に至らす ちなみに、僕は、結婚はしなかったけど常に横に女性がいるタイプの人間ですよ。
そう仕向けたつもりもないし、そうしようとした訳でもないけど。
モテるとも思ったこともない。
幼少の時からそうみたいで、高校入学した時に幼稚園の時仲良しだったらしい子が、
すぐに同じ学校で会えるの楽しみにしてた!って声かけて来てびっくりなんてこともあった。 うわつきモード継続中の話だが
彼女、先月20日からは、僕としかやり取りしてないって言っていたが、本当っぽい。
LINE交換後は、サイトにアクセスがない。
だとしても、あんだけ写真も可愛けりゃ、メッセージ溢れてるだろうし、
なぜ、どストレートプロフ、メッセージのおじさんを選んだ? そもそも掲示板やSNSなんて自分語りだろうて いちいち噛み付きなさんな まっちゃんのって本人が堂々とやることはやった
その当時の認識の違いがあったのかもとか
そのまんまいったほうが潔くてかっこええけどなあ
あれだけの大物だしやりたい女もいくらもいただろうし
その被害者と名乗っている女も当時は何か仕事おこぼれもらえないかという打算皆無だったはずないだろ
それかたんになかなか会えない有名人に会うためにいったんだろ
無理矢理がどの程度かしらんが密室いくならある程度は想定内じゃないの
寝たら仕事もらえるかもっておもうとか
こういうのってうまくいかないやつが文句いうんだよな
あとから 見たことある内容だからコピペだよそれ
ここってコピペOKなの? 外人セフレとホテルで一泊、性的消費しまくってきた
田舎のホテルだからベッドは広く、見た目のいい白人を好きに
性処理用玩具にするのは男として優越感しかない
そのまま買い物しても白人女連れてるとまぁ目立つしな
上玉女とセックスより、楽しいことなどこの世に存在しない
新年やっといい思いできたわ 来週月曜にセフレとようやく姫始め
いまから待ちきれなくて勃起するわ
あ、これはコピペではないぞw たまにでも顔1成立すればじゅうぶんだっておもってんじゃないかな
30分で切り上げるとすれば往復の時間考えないなら時給2万
おそらくたいした容姿でも頭でもないやつが時給2万なんてないでしょ
0.5としても時給1万
今夜はたまにはってことで1番手さんと食事だけであってくるわ
来週また会うけどね
来週はスケジュール都合で同じに連チャン(笑)
精液は20前半のほうにとっておく
流れで中出しまでいけそうな気もするし 顔1提示するpjがこんなに沢山いんのはそれに応じるも沢山いるってことなのか
それとも、pjの方も砂金探しみたいな感覚で顔1に応じるレアpを探してんのか >>342
荒らすなよw床や壁にウンコをこすりつける弄便認知症が居座ってんのか >>343
いやいや、
>>340
>>341
こいつら明らかにスレチだろ 金を払わないと会ってくれないという時点で終わってる 金を払って女とセックスする話をわざわざ書くなんて恥ずかしくないのかね 金払って女とやるのは別に良いとは思うけど、スレチを勘違いして書きみ続ける情けない男がこんなに居るとは驚きだわ そうそう
個々にどうしようと勝手だが、スレのルールは守れと >>31
ギチギチ
>>32
よろこんでもらえて何よりっスw >>350
うっわ
恥ずかしい男だな
自分は金で女を買うしかありませんって喧伝して回って楽しいか? 女が「セフレみたいな関係は嫌」とか言ってきてウザい
一応「そんなつもりはないよ、ちゃんと彼女だと思って付き合ってるよ」って答えたけど
毎回毎回、会って即ラブホで、白目剥くまでイキまくりヤリまくり
お前だって欲しがってるじゃンって、言いたかったけどガマンした ちなみに,写真要求してすぐ送ってくる子もわりといる
けどめちゃ加工だなってののほかに
加工であろうとなんであろうとうどうみたってドブスってのが大半だよなあ
そんなの送ってお金渡しまで会いたいっていう親父いるんかい!と思うけど
ホテル街ですれちがうパパ活カップルみたいなののなかには
ドブスつれているPもいるんだよね わりとちゃんとしたpでも
初心者なんだろうか ブス専なのかな(笑)
私はブスとはふれあいたくないのでどんなにアポ率ひくくても
容姿いいよねって念押ししてからしかあわんわ
それでもたいていはブス >>352
よこからだけど、なぜ君の世界では(しかない)に変換されちゃうんだい?
セックスの捉え方なんて世の中全体が変わるべきでそうすれば需給バランスも改善されるのにね >>360
売春防止法によれば売春とは
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
というわけで、そのホテル代・飯代が対価(=対償)と見做される可能性大。 俺はイケオジだからか知らんがp活してたら告白されてお手当なしに移行したよ。
セフレなのか不倫なのか彼女なのか分類不能だが。
とりあえず每日LINEして週一で会ってデートしてセックスしてお泊まりや旅行してる。
アラフィフにもなってこんな若くて可愛い二十代と楽しい時間過ごさせてもらって人生楽しいわ。 >>360
円光ではない
このスレではな
世間ではどうか知らんが
>>361
このスレには関係のないことだ
参考資料だな 俺は金の関係なのにセフレと言うやつは男として見下してるかな
あと背の低いヤツとかチンコ小さいヤツ >>364
世間では援交だと思うけど、なんでこのスレでは援交ではないの? >>367
特定の場合は恋人、愛人、妻となるわけだな。
セフレはある意味最も純粋なつきあいと言えるのかもな。 >>371
そう決めたからだ
それ以外の何者でもない
文句があるヤツにはスレを見ない自由がある 金で抱くヤツは否定はしない
俺もたまにお世話になるし
ただ、その話はここではしない
軽蔑すべきは、その越えられない壁を越えてまで来て荒らすバカ そゆこと
スレ外で何をしようとどう考えようと勝手だ >>377
セックスに対価を与えないとセックスできない男なんて、必要経費しか使わない俺らからしたら不憫でしかないだろ
そんなこともわからんでこのスレにいるのかお前は セフレと円女と両方経験してるとわかるんだよ
この間には埋められない溝があるのを
円女しか知らんから「円女とセフレとどう違うんだよ」と喚く
全然違うんだよ 既婚の場合、セフレは恋愛感情ない、不倫は恋愛感情あり、ってこと? >>374
世間一般では援交という認識だけど、認めたくないってこと? だからセフレと不倫を同列に扱うな
既婚者ならセフレであっても不倫
未婚者なら不倫ではない
恋愛感情の有無は関係ない
言葉の使い方を理解しろ >>383
その世間はどの世間?
援交というのはセックスに対して金銭を与えるものというのが、真の世間の認識
お前の脳内世間の話はどうでもいい
そもそもこのスレでは議論禁止
少しでも疑問に思う奴は来るな いや、俺は既婚でセフレいるから、世間的にはまあ不倫ということになるな 大阪在住のセフレが会いに来てくれたのでさっきまでラブホで楽しんだけど
外出たらすげえ寒くて移動したら芯まで冷えると判断してまたラブホに戻ったw
一応チェックインし直しだけどさっきのプランのフリータイム時間が残ってるからと
追加料金はほぼ無しでも一回入れてラッキーだった
少し郊外のラブホは広いし料金も安いし最高だわ
とは言えもうすることはしたので今は2人でAV見たり飽きたら普通のTV見たり
さっきはスイッチのゲームしたりしてるだけだがw まあでも、既婚の女との関係が一番セフレにしやすいわな
結婚しない、深い恋愛関係に発展しない、でもセックスはする
独身だと、どうしても女が「セフレみたいな関係は嫌」とか言いがち
結果長続きしない
独身女で一番長続きしたセフレは婚約者いて、結婚するまで1年半ほど月1でハメてた
まあ、俺以外に何人かそんな男いるクソビッチだったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています