【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 09:30:28.41ID:UbVFDv+Y
セフレがいる人のためのスレです。

注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。他スレへ。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代は必要経費とみなします。
それに対して疑問を持ったりマウントをとるのは禁止。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。

関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
0799名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 09:27:55.58ID:mDp6kmMr
自演カコワルイ
0801名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 18:24:24.79ID:WSwVmSOz
寒いとセフレに連絡するのめんどくさいのって俺だけかな?
0803名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 13:04:38.62ID:kH2/qSmk
セフレ維持にに「経費」を認めるかどうかは個人的にどうでもいいが、旅先でマチアプして釣った二十代の外人女が
俺とヤるために関東に来ることになって「公平でありたいからホテル代も食事もそれぞれ出してもらうけどいいか?
嫌なら勿論断っていいよ」と言ったら相手は条件を飲んでラッキー。こういうこともあるんだわ
一応、他の男はみんな奢ってくれるって話が出た後に交渉してみたんだけどな

Fカップらしいし写真貰ったら小さいピンク乳首だから乳は合格
まぁわざわざヤラレに来てくれるんだから都合良い、お言葉に甘えてぶち込ませてもらおう
0804名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 15:09:09.26ID:n9idkDK1
JDセフレの一人から実家のある地元に遊びに帰るから一緒に行こうと言い出した
このパターン昔別の子であったのでピンときた
多分地元の友達に見せるパターンな感じがする
個人的にセフレとは基本セックスする時にあって遊ぶだけがいいんだけどな
0805名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 08:37:43.33ID:uPz235SV
>>803
ある程度の維持費は必要だと思うがな
デート代は「自分も利用してる料金を女の分も払う」っていう認識
だから、食事代ホテル代はこれに相当
一緒に食事やセックス楽しむためにかかる必要最低限なお金だよ
もちろん維持費は安く済ますのに越したことはないが
0806名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 08:39:31.33ID:27fLfu4q
そうそう、旅行費用とかも一緒に楽しむための費用だから必要経費
援交だと騒ぎ立てる馬鹿もいるが
0808名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 13:23:53.92ID:0hhfpEeM
自分「が」楽しむための料金を女に支払う

それをデート代とは言わない
0809名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 13:49:56.04ID:hm05SBIb
俺もそれ
俺が食いたいもの、行きたいところ、そこにセフレを付き合わせてる
だからそこで俺が出費したとしても言ってみればセフレの利益にはなってない

しかも女には払っていない

これでも援交と言うかね?
0811名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 15:00:37.89ID:T3Wf5+v5
ここは援交であっても言わなければ何でもセーフなんだから、議論する意味がない
0814名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 09:24:46.20ID:TW28Cit0
そうそう
書かなきゃいいってわけじゃないが、書かなきゃ少なくとも荒れない
0815名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 09:44:31.69ID:NdzLwkKC
昔、乱パに参加して出会った女セフレにしてた
地味メガネ30代ちょいポチャ
「ビジネスみたいなドライな関係でセックスしたい」って言うんで
「じゃあビジネスみたいなドライなセックスしましょう」って誘ってプレイ
「ビジネスなんで演技で恋人同士っていう設定でセックスしましょうか」と提案すると、付き合ってくれて
「これからもビジネスな関係続けたいんで連絡先教えて下さい」っていうと、教えてくれた
普段も会社の同僚とやり取りみたいな必要最低限の連絡事項のみ
でも本当はセックス大好きで自分から「次はいつ会えますでしょうか?」と聞いてくる
0816名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 10:31:15.12ID:5WBBYflo
>>815
なんかバカみたいっていうか茶番くさいね
0817名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 10:33:16.63ID:5WBBYflo
維持費の話すると、結局は屁理屈じみた言い訳にしか聞こえないから
恥ずかしいし書かなくて良いんじゃね
そういうのすら抜きでヤれてる男もいるけそういうのは嫌いだろ
じゃあ書かなくて良いよ、言い訳がましいから
0818名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 10:35:40.70ID:5WBBYflo
自分で買いたい食いたいものに付き合わせてるからセフの利益になってない説も
「でもセフレの腹満たしてるじゃん」って言えちゃうし、もうこういうのは
言い訳にしか聞こえねえから良いんだって
わざわざ書くな
0819名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 10:41:34.39ID:TW28Cit0
だから議論禁止なんだよこのスレでは
お前みたいなレスをする奴が湧くから
0820名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:17:33.37ID:MuHau3Xs
頻繁に連絡くれる大人しめの外見と性格のセフレ
連絡内容もずっと日常会話的なものだけだったのに
最近心境の変化でもあったのか
エロメッセージと共にオナ動画貼り付けてくるようになった
欲求不満かと思って誘ってみてもそうじゃないらしい
急にオナ動画送りたくなっただけとのことだが
らしくない感じがしてモヤモヤするw
0822名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 16:55:44.97ID:RmoGoxOY
>>820
俺のセフレもオナ動画送ってきたわ
ただ、顔が映ってないから微妙な感じで画面もブレブレでかなりいけてなかった

とはいえ無碍にはできないから、メッチャ興奮した!ありがとう!動画見て俺も抜いちゃったよ!と返信しといた
0823名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 20:41:51.35ID:idUcaitM
>>822
スマホを床に置いて撮影してるみたいだから仕方がないが
俺に送られてきた動画もほぼ床と開脚した足が部分的に映っていただけだった
声を聞いて欲しいと書いてあった
0825名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 23:37:09.05ID:eERIeXPH
>>824
そこに金のやりとりはないだろう
だってセフレだよ

お前もクソみたいなリプせずにセフレ作って頼んでみればいいんだよ

ウソじゃない事がわかるから
0826名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 19:59:57.19ID:ZUKSMgFd
以前ニート支援のボランティア活動してましたが、
まず驚愕したのは医大や医学部出身のニートが多かったことです
医学部卒業しても医者になれるのは一握りだそうです
大学の恥になるので医師国家試験は学内で何回も模試して
受かる見込みがある学生しか受験すらさせてもらえないとか
それでも優秀な学生は製薬会社やテレビ局に採用されますが
落ちこぼれはプライドが高いのでニートになるのです
日大田中理事とつるんで悪さしてた医療法人の人は
関西医科大学卒業して10数年予備校に通ってやっと医師国家試験合格した それが現実だそうです
0827名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 22:08:04.24ID:7sz6q9PR
今日は40代爆乳セフレと5回戦
明日は50代性欲底無し元モデルセフレと会う予定
正直ヤリ過ぎてチ○コが痛い
0828名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 23:49:26.44ID:dTCQfhBi
5回戦出来るのは凄い
俺は頑張って3回が限度
通常は2回だな
セフレも2回すれば疲れたとか少し休もと言ってくれるから
何とかその回数でも不満と言われたことがないのが救い
0829名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 08:45:02.49ID:kySP7ZFU
最初は手当ありだったけど、途中から手当無しになった子の話はここに書いてもいいかな?
0836名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 18:43:32.19ID:jorABIbw
少し遠方住みのセフレがエッチしたいから会いに行くねと連絡くれて
今日する予定だったのに
食事し終わったらホテル行く?と話向けたら
なんだか買い物デートして一緒に過ごしたいと言い出して
急遽セックス無しのデートに変更になった
こういうこともあるよな〜と希望に沿って今さっき新幹線ホーム迄見送ってきたら
今メッセがきてやっぱりエッチしたくなっちゃったから途中で降りて良い?て来るから今日は帰りなさいとしたが
なんだかねって感じ
初めてのパターンだったがこういうケースあるあるなんかな?
0839名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:08:20.07ID:p48o1pMM
>>836
女はそういう気まぐれあるから面倒だわなwww
0840名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:14:22.88ID:p48o1pMM
>>827だけど
今日は50代元モデルセフレと会ってきた
仕事忙しくてストレス(という名の性欲)が溜まってたらしく、会うなりガッつきモード
とりあえず2回戦頭真っ白になるほどイカせたら、疲れが出たのか彼女爆睡
俺も昨日の今日なので疲れが出て、2人で一緒に2時間ほど寝てしまった
おかげでスグに彼女が帰らないといけない時間になったんで、残り時間で2回戦
ぐっすり寝たおかげで無事放出
連戦連射はつかれるわwww
0841名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:18:28.36ID:oQujkoSx
24歳とセックスしてきた。
ゴムありなのにあっと言う間に射精。
名器なのかも。
0842名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 21:18:29.95ID:FatZijWY
>>839
要望に応えるのが安パイとはいえ
なんだかなwとは思ってしまった
腕組みして買い物したかったと頻りに話してたからそういう気分だったと納得したのにさw
0843名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 23:44:57.17ID:Ht/AeUsi
俺も24とやってきた
最近向こうからお誘いが来ることが多くなって嬉しい
冬服とかで出費がかさむのかなぁ
0844名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 00:33:55.43ID:11iN2E/4
>>837
試し行為じゃね?

エッチなしでもデートしてくれるかどうか試したんだよ

で、紳士的な対応されたから惚れ直してヤりたくなった、て感じじゃない?
0845名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 00:57:15.56ID:4gnbg7US
>>844
単なる気まぐれだと思うけどねw
そこまで考えを巡らすセフレじゃないハズ
0847名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 00:50:21.95ID:UzwWJZTC
ある映画をセフレと鑑賞
涙もろいセフレは号泣
俺もうるっと来たがセフレが大泣きしてるので俺はグッと我慢
0848名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 23:43:40.60ID:gkYIP2QW
帰宅出来なくなったセフレを迎えに行ってる途中だが
道路が通行禁止になってるとはいえ
誰も居ない道を延々歩くのは飽きるw
迎えに行くと言っても徒歩だし結局セフレには家まで歩いて貰わないとなのが
なんか悪い気がする
0851名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 16:40:28.65ID:bdKOHnpa
昨晩セフレ迎えに行って一緒に帰ってる時に翌日休みにしたと言うんで
帰宅後に軽く飲んで食べてから
一緒に風呂に入ってから一晩楽しんだ
予定外の泊まりだったからいつもより盛り上がって回数もこなせた
セフレは朝から寝てるけど未だ帰ってないし
たまの非日常もいいもんだね
0853名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 18:54:06.44ID:oaUjohCm
>>852
本人ではないが、セフレとのエピソードだしスレには合ってると思うが

もしかして性的な話じゃないとスレチだと思ってないか?
0855名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 19:51:52.48ID:NzWWpNtS
ミスってしまった
>>853
性的でないからスレチと書いてる訳じゃないと思う
証左として848の前の847も性的な内容皆無なレスだけど
847には849はスレチと言ってない
単に849は848のレスが気に入らないってだけだと思う
0856名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 20:11:19.99ID:ETaohQsP
たまには日常回もあっていいじゃないか
俺はというと、いつもセフレとの待ち合わせ場所をたまたま通ったんだが、俺より若いPと合流してた
嫉妬してしまう
0859名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:10:16.81ID:y0+eQ4Oi
>>857
なんか気に障った?
857のレスの側に同意する意味でレスしたんだが…
普通の絡みも面倒くさいと言われてしまうスレになったか…
それならセフレとの日常を書いた848のレスもスレチ扱いされてしまうよな
0861名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:21:25.14ID:y0+eQ4Oi
>>860

面倒くさいからもういいよってのが
本心だろうよ
今更取り繕わなくてもいいよw
0862名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:52:30.75ID:oaUjohCm
>>861
じゃあそれでいいよ
少なくともあんたに対して他意はないということを言いたかったのだが
まあもう面倒だわ
0863名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:08:25.91ID:1hNT9acj
>>862
それでいいよも何も
面倒くさいからもういいよであんたの言いたいことは伝わってるから
あのスレのあとごちゃごちゃ書かなくてもいいよ
もう面倒はこちらの台詞w
0871名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 13:15:29.64ID:JXqXVHO2
バイト先の同じ大学の女とセフレになれた
先週その子の家に泊まったときに原付停めてたのを同じバイトのおばちゃんに見られてたらしく噂が広まってしまった
おばちゃん凄すぎるけどまじだりーわ
0872名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 14:17:43.69ID:Z7ZxSX+O
おいおい
ここは援交女をセフレと言いたい奴らのスレだぞw
0874名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 16:05:31.82ID:8cEOmyQ4
>>873
あっちはセフレスレで、こっちは言わなければなんでもOKスレじゃないの?
0876名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 17:06:37.74ID:T8mG/eB/
>>874
こっちはセフレスレ
あっちは女に金を出させるヒモスレ

何でも良いわけではない
0877名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 17:14:19.06ID:OSz3e4TP
>>876
ヒモスレってどこに書いてあるの?
こっちには何でもいいって書いてあるけど
0878名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 17:48:00.80ID:Rb9TCR/0
>>872
ここの住人のほとんどはそうだね

ここはどんな女でもセックスする相手がいれば書き込んで良いところ
お気にの風俗嬢の事とかもどんどん書き込んでね
みんなで盛り上げようぜ!
0885名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:44:58.34ID:UvZxw6Uf
>>884
実際そうだろ
女とデートするのにホテル代や飯代を奢っても円光扱いだからなあっちでは
ってことは女に全部出させるんだろ
ヒモじゃん
0886名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:46:00.33ID:9JjR0omT
ここは言わなければ何でもセーフなんじゃないのか?
全てを書くべきなのか?
0887名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:48:58.81ID:xbcKvzF0
>>885
なんで極端な考え方しかできないのか
割り勘とか一部負担とか、中間は考えられないの?
0888名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:51:21.43ID:T8mG/eB/
>>887
それはあっちのスレで言うべきだろう
お前と同じような疑問を持った奴らがこのスレにいるわけだからな
ここでそれは筋違い
0889名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:52:16.61ID:T8mG/eB/
>>886
セーフではない
結果的にそうなるだろ、という話だ
あくまでセフレのスレ
風俗などその対極
お前はスレタイもルールも読めんのか?
0890名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:12:09.77ID:BlTJqbRw
あっちのスレからまた来てるのか
こっちのスレに来てディスる暇あったら
過疎ってるあっちの棲家を盛り上げればいいのにな
何故こっちに来る?
0891名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:36:36.17ID:qFVHAsgd
そもそも実際にセフレがいるヤツに対するヤッカミや嫉妬なんでしょ?
別にここに来て何を書こうが勝手だが、ここを荒らしてもお前にセフレができるわけじゃないぞ?
そして実際にセフレいるヤツからセフレがいなくなるわけでもない
お前のクソみたいな溜飲がちょっと下がるだけ
そんなことをしても女からは絶対に好かれないし、好かれなければ女とも付き合えないし、付き合えなければセフレなんかできない
だったら、セフレ体験談を聞いて参考にしていく方が僅かでもプラスになるとか思わんのか?
0893名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 20:47:59.91ID:UvuGxY+x
セフレになったばかりの女がいるんだが(たぶん50代後半)、前回やったら痛いってんで中断。長らくレスだったらしい。
明日もっかいするけどまた痛がったら放流かなー
フェラも下手くそだったし
0897名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:45:57.44ID:4XJXfqH2
ここはセフレのスレ
常識的な範囲でのデート代は容認
ただしセックスへの対価を与えたり、風俗の話などはご法度

そういうことを書かなきゃ良いということでもない

わかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況