既婚者専用マッチングサービスを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト IDが付くだけ荒らし対策になるかなと引っ越してきました ティンで顔アップしてるけどライク来る
課金は1番安いやつ
マッチも結構する
顔がタイプだとマッチしてからメッセージが届いた
カドルもティンも課金すればやりたい放題出来そうだけど今年は金使い過ぎた 50代戦士です。
改めてライオンさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
最初の新しいスレは偽物だったのでしょうか…
50も過ぎていると、ITリテラの欠如で何がなんやら…汗
このスレで、ライオンさん、リングさん、またそれ以外の新たな勇者の皆さんのご活躍の報を楽しみにしております。 移ってきました!
ライオンさんスレ立て乙です!
人妻板じゃなくなったんですね。
俺は完全にスランプに陥ってるっぽくて。
もうジタバタせずに過ごそうかと思ってます。
チェックだけは怠らずに運が良ければ釣れるかーくらいの勢いで
糸だけ垂らしておく作戦で今年度は乗り切ろうかと思います。
それまではライオンさんや50代ファイターさんの戦績を拝見させてもらおうかと…。
そりゃそーと
ライオンさんの最近はどうなんですか?
黒木華復活しました?メンタルがあれしてそのままフェードアウト? >>6
毎日やり取りしてますよ
今は会う気になれないらしいのでのんびり会話しながらですね
結局先月で11人かな?連絡先交換したのでここが尽きたらまた参戦するかもですが12月が人恋しくなる季節なら追加参戦もありかなって思ってます
ここで情報取得できればいいのですが >>6
リングさんは月2万フルオプですか?
確か10月頃から再戦開始でしたよね? 参入は10月終わり頃、ほぼ11月でした。
カドルフルオプで2万 ヒールメイトプレミアで12000円
12月はカドルプレミア15000円で活動中って感じですね
ヒールメイトはオバちゃんしかおらず、ぜんぜんダメ!おばちゃん狙いの人にはいいんじゃないでしょうか?
若い燕を獲ってちんこ食おうみたいなおばはんはメチャいますから。
俺は30代狙いなので12000円カネドブでしたね。
カドルフルオプでプロフ隠し顔モロ写真は効果的かと思ったんですが
11月はさっぱりでしたね・・・。波があるみたいです。
なので12月は王道のモザイク写真にしてプロフ隠すオプションはつけませんでした。
はした金とはいえ、プロフ隠すだけで5000円は高すぎる >>7
黒木華、切れてなくてよかったですね。またムラムラしたら子供ほっぽって股開きに来るでしょう
一回旦那と子供裏切れる女は2度3度やると思うし。
11人LINE交換して何人ヤッたんですか?
黒木華とショップ店員?しか聞けてませんが??
他にもやってたら是非とも詳細レポを!! >>9
リングさん、2ヶ月で47,000-の戦費なら、なんとか一人はゲットしたいところですね汗
しかし、40代ハイスペのリングさんでもそんなコトがあるとは…
時期的な問題でしょうか。
ライオンさん仰るように、街中にJingle Bellsが鳴り始める頃には人恋しくなる人妻も増えそうですから、そこでもうひと踏ん張り、吉報を祈念しております >>10
47才も報告しませんでしたっけ
3人ですね
来週アポ入ってるのとまだ仲良くなれそうなのはもう一人二人いますよ
その中から本命まで登れるかはわかりませんねー 50代ファイターさん
唯一やれそうだった坂道系でしたが、旦那の監視がヒドイらしく終了しました
ちーーーんです。会う日まで決まっていたのに…
完全にダメな波ですね。
おとなしくやり過ごすしかなさそうです(-_-;)
カドルがあと半月残っているので細々とがんばります…。 らいおんさん
47歳のエッチレポなかった気が・・・??
特筆すべきことなかったのかなw
らいおんさんにしちゃ珍しく三分の二で年上ですね
いつも30代の美味しそうな人妻ばかり食べてる印象ですが…不調ですか?
不調でも3人も食えたら元は充分取っててうらやまだけど。 >>14
そうでしたっけ?
なんかスレが荒れてたので訳わからなくなったかもですね
確かに30代少ないですね笑
明日会うのも40才だし
あまり年齢気にしてないのはあるかもなのと、20代と30代に直前で逃げられたのはおるかも笑
見た目がよければ何才でもいいかな
若くても見た目が合わなければパスだし
ちなみにまだ30代で会えそうなのはいますよ たしかに実年齢より見た目年齢ですよね、結婚するわけじゃないし。
俺もその辺のハードル取り去ってみようかな。
30代は子供小さいケースが多いし直前キャンセルが目についてきました(-_-;)
ライオンさん的に40代どうですか?5歳以上年上だと思うけど。
イケなかったとかはない?? >>16
イケなかったことはないかな
別に40代でも良いけど、仲良くなって付き合いたいとか付き合ってるのは皆30代かな
あまり意識してないけど
30代はキャンセル多いのは間違いない
ドタキャンしょっちゅうだし直前で消えることも多いのはおれの問題なのかもだけど笑 イケない事が無いって事はふつうに気持ちいいって事ですか
産んだ子供の数で締まりが…とかも経験なしですか??
俺の中ではたんなるイメージなのかもだけど
子供一人の人妻の方が4人産んでる人妻より気持ちいいい気がするんですが >>18
普通に気持ちいいかと言われたら、中々イキにくい人はいるかな
そこはピストンの回数でなんとかイクようにしてます笑
それが生んだ人数に関係あるのかはわからないけど普通に子供生んでも膣圧すごいのも経験しましたよ
押し出してくるようなのもいたし笑
その日によって締まり具合も違うから、そこはあまり評価対象にしてませんね
なのでフェラは評価対象として重要視してます
男もすげー興奮してるのに勃ちが悪い日もあるしね フェラの技能で評価!ww
フェラって下手な(気持ちよくない)人なんているのかな?!
俺が当たった事ないだけかな
ま、俺はクン2しないんですがねw
だから人妻が舐めたいって言ってきたらお願いする様にしてます
まあサンプルは少ないけど一人しか生んでない人妻とは毎回生でして
必ず射精してたのに(イクの我慢しなきゃいけないくらい)
4人産んだ人妻の時は余裕で腰振れて最終、自分だけイケなくなってしまって
セルフでこすって左手で受け止めてもらった事が何度かあって…
やっぱ多く産むと緩くなってしまうのかなって…。
まあ人に寄るのかな。 >>20
あんまり相手の事情を聞かないのでね
何人生んだとかわからないままやってるのでデータが取れてないです笑
フェラは下手といより上手い人がいますよね
男の手マンとかも同じだけど相手の反応を見てツボや強度を変えながらちゃんと学習してるから上手いんだと思ってて、それってつまり愛なんだろうなーと
あとはやっぱりゴックンまで出来るとポイント高いです笑 既存3人12月から新規2人含めて5人恋愛目的全面にだしてセフレ化してる。LINEが大忙しw
そして新規の釣り針が毎日毎日かかるかかる。
カドルおかしいだろ、急に。
どうすれば初回面接からセックスいけますか?
もうめんどくさいから初回からホテル確約とりたい。 >>22
初回面接からsexしか経験ないから逆に初回面接エロなしで
どうやって二回目に色っぽい展開にもってくのか?わからない
鉄は熱いうちに打たないと駄目にならない??
熱いうちっていうのはLINE移行して会う日までの事だと思うけど。
その勢いでいっとかないと先方が冷静になっちゃうのでは? ライオンさん
ゴックンっていつさせるんですか?
フェラで抜かせる??それとも生ピストンして逝く瞬間AVみたいに
引き抜いて顔のとこまでもってって口に発射して飲ませる?
でもあれなんだよなーライオンさん俺と趣向がちょっと違うんだよなw
寝取り嗜好がないからせっかく他人の女抱いてるのに情報引き出さないからなーw
他人の女を好き勝手するっていうのが人妻食いの醍醐味なのにwww >>24
どちらかというと前者かな
口で抜いてもらうことが多いですね
でも生でごっくんもしてもらいますよ
好きな子もいるしその方がきもちいいし 生でハメて逝く瞬間に抜いて顔前まで移動するってw
図的にアレじゃないですか?w
相手の顔踏みそうになってるAVよく見かけるし
逝くときに肘で上体起こすように命令したりするんですか?
AVでよく見ますが
口で先に抜いてもらっちゃったら性欲落ちません?
下の口に入れるのは1回だけですか?
クチ、下の口2回で3発とか?! 女の子が来てくれることが多いですよ笑
やる時は3回くらいするのでその内一回は口でしてもらうかなー >>23
初回面接からsexの経験しかないってすごいですね。
私は恋愛モードで口説きながら、2回目できるかどうかですね。
まじでどうやってLINEからホテル誘って初回面接いけるのか知りたい。 カドルの17時から19時までのいいね!が消えた件の報告はなんだったんですかね。
まぁそういうことなんですかね。
きな臭いw
確かにちょろっといいね!押して消える方いますからね。 >>28
その”恋愛モードで口説きながら”っていうのを
会う前にLINEで行うのですよw
そうすれば会う時にホテル行く話になります。
冷静になる時を与えない感じです。
2回目に…とかなると冷静になられちゃったり
子供の顔がちらついてやっぱ無理とかなってしまったりするかもだし
子供の熱で…ドタキャンとかもあるし
都合付けて会うわけなのでその時を逃さない方がいいと思うんです。
マン〇は熱いうちに挿れろっていうでしょう?
あれ?何か違うかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています