既婚者専用マッチングサービスを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト アラフィフで会社経営しています。
上の方に書いた年収4000万円が僕です。職種がちょっと特殊なこともあり、見た目は30代というかロッカーとかアーティストに見られますね。
男女ともにファーストインパクトでの好き嫌いはめちゃくちゃ分かれます。 先ほど既クラに登録。中企業の会社員で年収800万強、40歳ルックス75点、筋肉質だけど需要あるかな? >>403
余裕余裕
戦果出たら報告してくださいね >>402
あーその人なんですね
このスレはコテハンはルールでもないのですが、前スレでぼくがカドルが使いやすくてその中でも勝率が高いので皆さんからコテハンの依頼を受けてこんな流れになってます
コテハンにするも何も自由なので一緒に楽しめたら嬉しいです >>403
むしろ年収と顔面75点と筋肉質が揃ってれば合計で90点クラスなんじゃない?
それでいけなければトークに難アリくらいしかないよ >>405
はい、そうなんです。
了解しました。昔からネットナンパ好きだったので、久しぶりにやってみたら楽しいですね。
しばらくこちらに顔出しさせてもらうと思いますので、コテハンでいこうかなと思います。
よろしくお願いします。 >>345
このヤバそうな相手はブロックすることなく、普通に「モラハラDVされてる人を受け止めるような付き合いは出来そうにない」と言ったら引いてくれましたw
セフレみんな生理なんで今週末なんもなし!w マッチングサービス使ったことない初心者既50です
40overの女性とピュアな出会いをしやすいアプリのオススメありますか 410です。
誤タップしちゃいました
50代中企業の会社員で年収800万普通体型、髪あります。
40代セフレ探しにカドルかキクラを検討してます
マッチングしやすそうなのはどちらでしょうか? cuddleの方がマッチ率高い印象
年上好きと年下好きあるからパイはそんな多くないかもしれないです
長期、しかも表向きかもしれんけど体目的ではなく普通に付き合う人募集が多いのでお気をつけて
これはキクラでも一緒な気がするけど >>412
ありがとうございます
普通に付き合う→体メインで〜と持っていきたいです
数日前に両方ともにプロフ作成してカドルでは相手からいいねが4つきてました
これからどちらかの有料コースに入ろうかと考え中
現時点ではカドルが良さげですね cuddleの女性からのいいねは個人的な感じでは詐欺目的とかの可能性があるので、よほどのスペック、顔写真偏差値高とか収入爆盛りでもしてないと期待してはどうなんやろという印象
あるいは年齢が上の需要低めな女性とか
私は相手からのいいねは無視してます そんな事無いと思うけどなー
プロフ次第なんじゃないのかな
50代だと確かに怪しいのかもだけどイケオジならライク位もらえるのでは 372
ですが、まあプロフ次第なのといいねもらっても別プランプラチナしないと見れなくなってやめたのもありますけど
昔はいいねもらっても別料金払わなくてもみれたのですが、それでもなんとなく向こうからもらうよりこちらからして返事が来るほうが勝率高いという印象
スペックはザクっと言うと
上場企業で誰でも知ってる会社勤め
年収1000
ルックスは…自分では中の上と思ってるけどw
会うとこまで行けばほぼ確実に長期間セフレ化できます
LINE交換まで行けたらほぼ会えるけど、先日は逃しましたがw ちなみにLINE交換して最近ダメやったのは377に書き込みしてますw
うまく行けば先週末行けたのになぁw 今日、cuddle2件マッチングをしたんだけど2件とも投資詐欺系やったwww
さっき検証したんだけど、LINE交換して「LINE VOOMを利用できない国・地域のアカウントです。」て相手のLINE boomを表示しようとしたら出てくるから中国かどっかてわかるwww こんばんは。
2週間で3人ゲット、来週、再来週で皆さんとゴールまで行く流れになりました。
LINEやメアド交換したんですが、家族へのバレ防止でカドルで基本的にはやり取りしましょうっていう人がそのうち2人でした。
自分は浮気バレ防止でGalaxy使っているんですが、みなさんどうしてますか? >>420
女性はほぼiphoneだから、セカンドスペースみたいなのは使えない
LINE交換するのは、商売女か、ちょっとネジ1本ない女だけ
遊び慣れてる人妻は、カカオ
慎重派は、カドル継続 ありがとうございます。
カカオ使う人って慣れすぎていて、避けちゃうんですよね、すみません。
仕事柄、嫁が知らないスマホはいくつもあるんですが、めんどくさいのでデュアルメッセンジャーが使えるGalaxy愛用している感じなんです。 >>422
こちらも浮気バレ防止にGalaxyですが、セキュリティフォルダ等の使い勝手(タップ数)が…なのでXiaomiを検討してます
Xiaomiなら指紋認証の指を換えるだけでホームなど丸ごと(まるでスマホ2台)切り替えられるみたいです >>424
おー、そんな昨日もあるんですね。ありがとうございます。
調べて検討してみますね! 女遊びするならスマホはXiaomi一択だよ。
デュアルアプリもSecondSpaceもめっちゃ使える。 ラインもカカオも気にならないが
本名登録ならラインは避けたいよね
カカオは一度誰かと付き合ったくらいの話だじゃない?
インスタやTwitterのDMでもやりとりしたし〇〇だからよくないと決めつけるのはチャンスが減る気がするけど、相手が足りてるならそれもありなのかな 私は本名丸出しのLINEでやってます
スペックと信用、信頼感が女性の安心をもたらし、その後の展開のしやすさに繋がると思ってます
カカオ使う女性は避けてます
みんないろんな考え方でやってるんですね
今後も色々ご教示くださいませ
ちなみにcuddleは今私の求める条件では弾数ないようで暇ですw
今繋いでる3人とのんびりやってきます >>425
>>426
これは確かに凄いですねー。検討しようかな。
てか、うちの奥さんがXiaomiの機能知ってたら逆に疑われるかも?悩ましい。 >>428
本名はこじれた時にリスクになりませんか?
結構前だけどこじれた時に会社に連絡するとか脅されたことあって笑
それ以来本名は避けてます >>430
相手が人妻である以上は脅されても相手も旦那にもバレることを良しとしないだろうからそんなものに屈しません
あと、会社にバラされてもそんなことで大きな失敗にならたいですかね
昔でいう一部上場勤めですが
それより割と最初の段階できちんと相手との関係を明確にしておくことが大事だとだと思います
あくまでセルレだし家庭優先だよ、とか愛人にしても序列はきちんと理解させるとか
その一線を曖昧にしたり自ら越えようとするから別れる時に問題になるんだと思ってます
まあ、それにしても個人情報把握されるのはリスキーではありますが、私は正々堂々笑と女遊びすることにしていますw 連投すみません
ちなみにスマホの待受妻の写真にしてるし、愛人やセフレとベッドで話してる時に見られても気にしません
普通そういうの変えるよね?と言われるけど、「こういう関係なんだから変える必要なくない?」て答えます
何度か女性に「私のものにはならないのね?」と聞かれたけど即答でごめんなって言うようにしてます
まああんまり困ったことになったことありません 色んな考え方がありますね
お互い気をつけましょう!
カドル以外の新興勢力試した人はいないんですねー >>434
413です
それ気になる
cuddleの有料期間終わったらやってみたい https://marriedgo.com/
https://layer-pj.com/
ここらへんがまだあまり情報交換されてないですね
是非興味ある方はアタックしてみてください スレチだと思いますが、既婚者サークル?みたいなのもやっていたりする人っていますか?
カドルはマッチもかなりするし、実際に会う予定の人も数名見つかったのですが、ちょっと他にも色々手を出してみたいなと思いまして。 キクラ、値上げw
値上げ前いくらやったけ?3000円くらいあがった?ベーシックプラン >>432
他にもいくつか誤変換してますよ。
私はプロフィールで誤変換や漢字間違い、
アホな言葉遣いしてる人はブロックします。
詰めが甘そうだから。 それはおれも同意
ラインでも訳わからん誤字脱字連発する人はブロックしてしまった 勤務中に打った5chの書き込みの誤字が叩かれると思わなかったw
不愉快な思いさせて申し訳ない おれは叩く意図はないので
まあ仲良くやりましょう
幸いあまり荒らされてないし目的意識共通の人多そうだし 既クラのプロフィール欄にLINEIDのっけてる業者ウザいなぁ〜
運営が駆逐してくれんもんかなぁ〜 >>442
ありがとう
なんか少し凹んでた
貴君の言うとおり共通目的のために共有したいと思ってたし、誤字はどうでもいいとは言わんけどここでは大して気にしてなかったというか
気をつける
当然やけどプロフとか相手とのやり取りに誤字とかは気にしてますよ 私は「貴女」とか書いてる人もスルーする。
あと変に片仮名使ってる人も…
「トキメキ」とか。
他には
「たくさんのいいね、ありがとうございます」
「すっかり家族になってしまいました」
「非日常を過ごせたらと」 非日常はなんでいやの?
向こうもホテル行く気満々そうでよくない? 俺は「余裕のある方」これがNG
たかる気満々で草
ていうか40代や50代になっても対価を求めるヤツって何?
お前らなんて女風で金使わないと誰にも抱いてもらえないレベルだろ それでいうとプロフ画像が花なだけでnopeするかな 登録して1月弱で、とりあえず自分が回せるだけの人数の限界まで引っ張れました!過去レス参考になりましたのでありがとうございます。
まだいけそうなので掘り進めたいのですが、GWなんかも絡んでちょっと時間の工面が難しいので一時お休みします。
成功報告が必要でしたらさせてもらいます。
引き続きこちらは覗かせてもらいますし、参加させてもらいたいので引き続きよろしくお願いします。 >>455
何人くらいやり取りしてるんですか?
成果報告は必須じゃないですよ
したけりゃお好きにどうぞという程度です笑 すげー盛り上がってて喜ばしいw
と言っても同じ土俵で(おっ)パイの取り合いに
シノギを削る相手が増加してると言う事なんだなあ…
どーりで最近マッチングする人が日本語カタコトばっかりだと思ったw
もう4人くらい連続で日本語カタコト。
カドル運営なにしとんねん >>456
やり取りは数えたら11人、ちゃんと続いているのがそのうち6人でLINE、メールに4人以降しました。
そのうち2人は会う日にちも既に決まってたして、残り2人も乗り気なのですがタイミングが合わず調整中です。 カルドさんって年収超人の人ですか?
まだ始めたばかり?なのに既に何人食ったんでしょうか?w
4000あったら俺なら高級ソープ行ってお気に数人作ってローテするけどなあ〜
綺麗な人妻もいるにはいるけど、10代20代の高級店の嬢には敵わないでしょう。
・・・まあ高級店ほど若い子はいないのが常ですがw 中華な業者増えたよね
20代後半〜30代前半で会社経営年収2000万以上
日本語英語中国語
名前は謎のアルファベットの略語か中国漢字 >>458
1ヶ月で10人と連絡先交換は上出来だと思いますよ
そこから本命を絞っていくんですか? 日本語おぼつかない奴らって大抵、何らかの詐欺なんだろうけど
効率悪すぎじゃない?www
カドルにおいて超美形の拾い画像で男ひっかけてLINE交換に持ち込みーの
他愛もないやり取りを何ターンも続けてイザ投資の沼へ引きずり込もうとした時に
全部お見通しだよーんアバよってやられるんだろうけど、効率激悪だと思うんだが…
騙されてる男が多いって事???一人でもズッポリはめられればそれだけで報われる的な?
今時、男のLINEアカウントを何件ゲットしたところで乗っ取れるわけでもあるまいし。
乗っ取れたとしたってなんの金儲けにもならないと思うのだけどバカなのかな? 相変わらずの誤字脱字…
プロフィール盛って掴まえてるのかな。 >>459
>>461
年収超人ってほどではないと思いますが、自由は効きます。
若いオナゴだともう相手の欲深さも、体力も無理で年相応に戻した次第です。
風俗は行ったことがないんですよね。色々機会もあったけど、なんか行かずにここまで来たので、50になったら魔法使いにでもなれるかなと。
本命の件ですが、三名本命で三名はうまい感じになるのかなと思います。 ↑昨晩はちょっと酔っていたので変な文章でした、すみません。
3人は定期的に会うような仲になりそうで、それとは別に3人が暇な時に会ったりするような相手になるかなって感じです。 「複数探している人はライクしてこないでください」みたいに書いてる人妻多いですけど
ココに出入りしてる人は複数とやりまくってますよね
ああいう風に但し書きみたいの書いてる人妻たち、本当に気づいてないのかなw そういう人狙いで長期できる人と思うからありがたいんですけどね
病気の心配なくなるし 40代までまじめに主婦してて最近マチアプ使い始めて爆裂(穴)モテ経験で
狂っちゃって連続で5人とワンナイとしたとか言ってるのがいて
ちゃっと引いたけどね自分の事は棚に上げてw
そして俺もナマで2回戦やったけどwww
1人見つけたら退会しますとか書いてる人妻の方が嬉しいのは確かにある >>466
言うても、そうゆう女性も一人と付き合って別れれば次を探したりもするので、同時進行じゃないってだけで一緒だと思いますけどね。
何にせよ、浮気願望がある女性が多いのは有難いことです。 皆さん顔写真はある程度顔がわかるくらいのボカシですか?
わからんくらいボカシてるとスルー対象てすかね? おれはボカシ写真だよ
シルエットが見えればスルーはされないと思うけど 雰囲気わからないくらいボカシてたので少し直してみます ゴールデンウィークに3人のアポ確定
2人は婚外で彼氏募集の人だから初回からは出来ないけど、1人は即セックス希望らしい
セフレはすでに3人いるけど新しい女性は楽しみ 5000円追加でシークレットモード契約してた時は顔モロ写真でしたね。
その時はやっぱりマッチングした時のツラヌキ率は高かったなー
今は似てると言われる芸能人の顔をボカしてますw
そりゃマッチ率下がるわけだwでもイイ女へのライクする時はギャラリー公開してライクしてます
それでもマッチしないけどね…_| ̄|○ カルドさんはカドルGOLDだけ契約してるんでしょうか?
プレミア(1日送れるライクが10→30へ&女からくるライクに反応可)
シークレット(自分のプロフをライク送った人とマッチした人にしか開示されない)
は契約してないのでしょうか?
カネあるならこの二つは契約した方が有利に戦えますよ
全部合わせても2万程です。
カルドさんからしたら小銭みたいなもんでしょ?w キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
33歳生見愛瑠似とアポゲットです!
ダメ元でジャブ入れたら初回ホテルやんわりOK!
これはもろたで!!オナ禁しよ。 >>479
うらやま
俺も週末にアポいれた
ただ相手は40後半
おそらくホテル行けそうだけど、やっぱり若い子の方がいいや いや俺もカドル猟初めて初の30代、それも前半。
これまでは3つ4つ年下の40代前半ばかりだったんで30代はかなり嬉しい
やっぱ40後半にもなると女30代でも一回り以上年下になるんでずっと苦戦続きでしたよ
後腐れない方がいいってのと寝取りに興奮するってのでどうしても相手は人妻が良くって・・
でも適度に若い方がいいって所で30代、ずっと狙ってたんで。 >>478
こんばんは。
確認したらシークレットモード以外の2つは契約してありました。
とりあえず今のところはこれで成果出ているので、いいかなーと思ってます。
昔みたいに毎日出会いたいみたいなスイッチ入ったら全開にしてみるのもありかなーと。
気持ちはそうなっても、下半身がなかなかねってのが悩みではありますが。 しっかし、本当に日本語がおぼつかない詐欺師が激増してるな!カドル。
運営たるんでるんじゃないのかね、今月マッチした女、ほぼほぼ詐欺師。
マッチングしても日本語文法がおぼつかないからすぐ看破できちゃうんだよなあ
1ターンで見破って『海外の方?』って返信すると即マッチ解除してくるw 運営とグルなんじゃないかと疑うレベルで数が多いんですよねえ…
日本語おぼつかない女
こないだなんて旦那とは別れてるみたいなことを言ってるのも居たし
お前独身やんけ!!既婚者専用なんだが?
色々破綻しすぎ! 少し前までサービスの水準も高かったですが人気も出て胡座かいてる可能性もありますね
我々の前スレのやり取りもカドル会員を増やす一因になってたかもですね笑
やり取り見て参戦しましたって人たまにいましたしねー
既婚者クラブだってライクに制限付けたし色々競争の中で改善してくれると良いのですが 前までキクラが会員数ナンバーワンみたいに書かれてたけど
今、検索するとカドルも1位に食い込んできてるみたいですよ
確かに会員が毎日増えてるし、実感はあります。
しかし、大半は日本語おぼつかない詐欺師の可能性もあるけど・・・・ スレチだけど元カノから向こうから連絡あったからぜんぶキャンセルしてその子を再度キープでいいかなと思い始めた
ゴールデンウィークの予定2件キャンセルか迷うな… こんばんは、お疲れさまです。
とりあえずキープしている人とやり取りしながら、適当にいいねもしてはいたところ、今夜だけで4人もマッチされていました。
とりあえず探りはいれてみますが、GW前なので業者なんですかね? 連投すみません。
早々に三人は業者、1人は有り難くも多分本物でした。
業者率高過ぎてやばいです。上にもあったけど、身分証の件とかあるしなんかサイト側もやっぱり怪しい感じしますよねー。 やはり多いみたいですね!日本語おぼつかない詐欺師。
共通してるのは日本語ヘタ!wって所でまあ、見えてる地雷。ではあるんだけど
お!釣れた!と思ってテンション上がるだけ腹立ちますよねw
こんな事ばっかやってると客逃げるぞー?カドルさんよー 他のサイトも似たようなものではないんですか?カドルだけなの? 愛人1人に元カノ、セフレ3人の状態でゴールデンウィーク3人面接予定で流石に多すぎる気がしてきたからセフレ3人は放流したい
ただのSEXすきだから紹介して渡すのもいいかなと思い始めたけど、具体的に安全にここの方に渡せる手段が思い浮かばない
当然女性がOKしないと無理な話ではあるが
なんか上手い方法ないかな?
ちなみに3人ともそれなりに条件はあるよ
お金欲しいとか、絶対ゴムしてとか、巨根が好きとか 呼んだ?(マグナムフォーティーフォーw)
ってのは冗談だけど494氏もなかなかの手練れですね
どんなスペックなんでしょうか?? 婚外経験ありです。
お付き合いしていた方は、とても一途に愛してくれたように見えたのに、
実はサイトを退会しておらず、傷付くことがありました
(「他の人と会ってほしくない」と言っていたのに…)
って書いてる奥さんいるけど相手、ココに出入りしてる人くさいw
だれだ〜?正直に名乗り出なさい!w 494
スペックは年収1000
少し前の基準で一部上場勤め
40半ば
ですよ
会うことさえ出来ればほとんどセフレ化できてますかね
新しい女に行きたいのと、可能なら3Pとか4Pとかできたらなんで放出したいですが
関西の東の方です 497さん同年代ですね!
遊んでますなあw
497さんはどうなんですか?寝取りが好きとかそういうので
既婚者マチアプで猟してる感じなんですか? >>498
494です
寝取り感を楽しみますがまあ普通に恋愛の延長でセフレ化します
セフレ3人は
ワクワク、cuddleです
これから会う3人は
キクラ、cuddleです
ただ、相性の良かった元カノが連絡してきたからこれから会う予定のも適当に放流でいいかも 恋愛の延長って事はピストン中に名前を言う感じですか?w
奥さん!とかではなくww
相性の良かった元カノっていうのはリアルで知り合ったんでしょうか? あんまり自己顕示欲丸出しで聞かれてもないのにセフレやセックスの自慢は好きじゃないんだけど
昨日ホテル行った人妻を気絶させたことだけ自慢させて
意識失ってて途中の記憶がなかったらしい
おれとしては初なので自分自身が誇らしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています