既婚者専用マッチングサービスを語ろう
0596名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 08:00:50.25ID:IRNP00l2
>>595
ですかねー。
会うってことは考えていないつもりですけど、興味本位で遠目から見てみようかなぁと。
いまだにねらいがつかめない
0597カルド2024/05/12(日) 00:36:09.67ID:EQyTJipJ
真面目を装った奥さんめちゃくちゃいますね。そうゆう人は誠実な感じで行くと入れ食いですね。
↑は第二段で捕まえた人たちなので、一旦退会しようかと思います(あなたと知り合えたから退会します的な)。
0598名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 04:06:29.56ID:BRWUXgvI
「そうゆう」「第二段」
この人だけは毎度無理だと思うわ…
0599名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 08:38:10.41ID:2IxTm+no
ちょいちょい日本語があやしい文章書く所あたり、本当にアホなんだろうな
社会に出てないだろこいつ
80歳のおじいさんかな フガフフ
0600名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:11:54.00ID:zGg28DcI
既婚者クラブは、お互いイイネしてマッチしないとメッセージできませんか?身分確認しても有料会員ならないと無理?
0604名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 19:03:32.25ID:GqkxNG3g
>>598
しかも最初、カドルとカルドを間違えてなかったっけ?
(違ってたらすまん)
0605名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:28:45.05ID:shEXjhwG
カルドさん叩いてるヤツ誰なん?
実際に使ってレポしてくれてるだけ
なんの捻りもなくセンスも感じられない叩きやってる
有象無象のアホよりよっぽど有益なんだが?
0606名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:55:10.73ID:2QucoTjj
5chでの日本語なんてどうでも良いわ
スマホの予測変換で選択ミスあるし

で、週末四十前半と面接セックスなし
恋愛希望で長期セフレにできそうだったけどあまりルックスが好みじゃなかったからこのまま自然にフェイドアウトにしようかなと思いました

cuddle課金期間ちょうど終わって弾切れ
3回面接、1セックスでした

少し時間おいてキクラで課金して新規やりますー
0607名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:29:38.90ID:shEXjhwG
>>606
乙です!
606は何歳くらいなんですか?
GOLDのみ契約?1sexでも出来たら十分元取ってますねw
その一人は継続できそう??
0608リング2024/05/13(月) 10:52:41.40ID:shEXjhwG
あ、ハンネ書いてなかった
4月月初からリスタートさせたカドルでよーやく1人、
リアル人妻を捕獲しました
日本語カタコトばっかりマッチングしたり、リアルとマッチしてもレスが上手く続かず
フェードアウトも何度かありながらも・・・ようやく。
写真交換も済ませ、ルックスもバッチリ(喜んでやりたいレベル)
今後どう作戦組み立てていくか楽しみです
0609リング2024/05/13(月) 11:07:51.94ID:shEXjhwG
あ、例の似てる人アプリだと関根りさ と 野中美希 らしいですw
写真見る限り正直どっちもそれほど似てないけどwまあアレな見た目では無いって事で
0610名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:41:38.94ID:1ZDS9VBT
>605
え、さすがに自分はあれ全部は鵜呑みにしてないけど。
常連数人がワチャワチャしてるだけで、
ROM専寄りは真に受けてないと思ってた。

>606
予測変換選択ミスなんて公私ともに嫌だな。
周りにそんな人間いないし。

叩くとかではなく、抜けてる奴無理には同意。
0611ライオン2024/05/13(月) 13:09:54.69ID:mvNtUO/p
まぁ真実かどうかなんてわからんので
嫌ならNG入れればいいよ
せっかくのコテハンだし
0612リング2024/05/13(月) 13:48:41.75ID:shEXjhwG
>>610氏も既婚者専用マチアプ使ってるなら使用感やら性…成功率レポ求む
0613リング2024/05/13(月) 13:50:24.92ID:shEXjhwG
ライオンさんも最近レポしてくれないからなあ
俺、楽しみにしてるのにwww
失神sexしたのとはその後どうなんでしょうか?
完堕ち?
0614名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 13:51:46.58ID:c24XEIY+
>>607
ID変わってるかと思いますが606です
569とかも私です 40後半ですよ私
SEX済みの1人は今後も出来ますがあまり好みじゃありませんでした
コスパは今回はあまり…ですね
cuddleはGOLDのみです

元彼女?セフレ?が子ども小学2年くらいになって落ち着いたからか連絡してきてきたので、再度セフレ化するほうが安心安全やなと思ってます
マチアプ有料復帰は会員が入れ替わるの待ちというところです
0615ライオン2024/05/13(月) 14:56:16.09ID:mvNtUO/p
>>613
いやいや最近はずっと同じ人と遊んでるので、毎回内容も変わらないですしね笑
ほんと前みたいに毎週違う人妻と遊んだりはしてないんですよー
前は平日ダブルヘッダーとかもしてましたからね

それでもご希望なら笑
0616ライオン2024/05/13(月) 14:57:16.10ID:mvNtUO/p
ちなみに失神人妻とは仲良くやってますよー
生理がきたけど会いたいって言われたのでフェラとお風呂挿入で遊ぶ予定ありです
0617リング2024/05/13(月) 15:54:52.19ID:shEXjhwG
らいおんさん相変わらずw平日ダブルヘッダーってどうやって時間やりくりしてんのか?とか
よく2発も同じ日に出来るなーとか色々聞きたい事山盛りすぎるw
俺はもう・・・っていうか結構若い頃から1発出したら落ち着くタイプだからw
同じ日にとかもったいねって思っちゃうw

失神sex妻は生理中にも会いたいってw完堕ちですな
風呂場の行為は中田氏かな?
俺はもう生理中はちょっと…若い頃はしてたけど(-_-;)
0618リング2024/05/13(月) 16:02:33.95ID:shEXjhwG
>>614 氏もなんでもいいんでコテハンしてくださいよw
あんまり好みじゃないのにやったんですか?w
まあ俺もやるだけの人妻ナンパだと許容範囲広がりますけどw
コスプレとかの起爆剤が無いとエレクトパワーがイマイチなんですよね
なので初回からコスさせたりしてますwww

昔のセフレが復活は気心知れて安全かもですね
俺も掘り起こしてみようかしら・・・?
もう別の男いるかw
0619名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 16:43:04.35ID:c24XEIY+
614です
>>618
コテハンは苦手なのでなるべく本文冒頭にこれからは614と入れるようにします

昔のセフレは30中盤になった時に旦那と子供作りなさいと言って放流したんですがそれから子どもを作ってからひと段落したらしく連絡くれました
仕事も再開したらしくアクティブになったので連絡してきたのでしょう
その子はアシュレイという、今はほぼ死んだサイトで出会った子なし人妻さんでした
0620リング2024/05/13(月) 17:00:55.21ID:shEXjhwG
子作りからスタートして子供が小2になって戻ってくるって凄い
何年越しになるんでしょうか?!そこまで614氏との相性がよかったんでしょうか?!?!
俺も5年ほど前にちょっと突き合ってた釈由美子似がいて、細いのにオッパイおっきかったし
すげー復活したいんだけど連絡先消失しちゃったんですよね(-_-;)
0621ライオン2024/05/13(月) 18:57:57.71ID:mvNtUO/p
>>617
今は落ち着いてるので仲良くしてる人と長く付き合える事を希望してますが、関係が終わったらまたカドルか何かに参戦するかもですね
そしたらまた何人も遊んじゃうかもだけど
0622名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 06:52:34.19ID:rhwwYNha
>>620
614です
8年くらいぶりかなーと話してます
年に何度かLINEとかで連絡は取ってましたが、会おうとは言った事ないですね
こちらから別れを切り出したので
仕事の合間にランチでもしよーと言われてるからホテルとから行く事ないと思いますが
でも安心安全なんで再度セフレ化できたらしばらくマチアプ使わないかも
0623リング2024/05/14(火) 08:35:09.60ID:Iidx4rQz
ライオンさん、失神sex妻が綾瀬はる〇似なんでしょうか??
それとも黒木華???
今いったい何人飼ってるwんですか?
0624名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:46:44.96ID:Iidx4rQz
>>622
8年ぶりに復活ってなかなかにレア
そんなに今ダンナとの性生活に不満あるのかな
もしかすると、昔エッチした事はある気心知れた友達感覚?で
会うつもりっていう可能性もありますね。
ま・・・スケコマシの614氏の事だから
簡単にレンチンして食べちゃうんでしょうけどもw
0625名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 09:11:58.74ID:4RDPnEwN
>>624
614です
旦那さんとはレスですよ
8年前付き合ってたときすでに
子ども作れよそろそろって別れた時に2回くらいしたらしいけど、なかなかうまくいかなかったって言ってた
まあとりあえず会って話してみるけど、あんまりそれ目的は今の所ないけど、一度会うと止まらんかもですね
そもそも私と不倫してたらいつまで経っても子なしのままで、本当にこの子はそれで良いのかと思って別れたので、それなりに気持ちが入った関係でした
0626名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 09:23:18.29ID:Iidx4rQz
>>625
うらやまな話ですなあ…
俺が復活希望したい人妻もそんな感じ(妊活中)の小梨でしたよ
ダンナとの子作りに専念するからって別れました
その後しばらくはカカオでやり取りしてて、
待ち合わせにしてたショッピングモールの近くを通ったりすると
連絡しあったりしてたんですけど、いつの頃からかカカオを退会しちゃったみたいで
それっきりです
家も近所だったしイイ女だったなあ…(遠い目w)
俺ともナマだったけど無事に子供出来たのかな。
0627名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 12:23:30.15ID:+fEcZg36
皆さん近所の方とマッチングしたらどうします?
歩いて10分の距離、同じ駅を利用の場合、付き合ってもいづれ別れることを考えるとリスクが高いかと・・・。
0628リング2024/05/14(火) 12:49:25.95ID:Iidx4rQz
徒歩10分圏内…会いやすいけど…こじれた時がね
まあ変にこじれた事ないけど
相手はどんな感じなんですか?近いねーなんてノリノリ?
0629名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:13:49.89ID:FktorTQo
ノリノリですよ!
もはやセクース確定モード。容姿もなかなかです。
自分は複数と付き合っているので、ただ別にその相手を選ぶ必要性もないんですよね。
リスクを考えると会わない方向です。
ただ手練れの皆さんはどうするのかなぁっと。
0630名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:17:29.95ID:FktorTQo
なお、本当は30半ばですが20代後半と詐称し、相手は20代前半の若妻です。
そこもひっかかるんですよねw
身バレたとき面倒いかと。
0631リング2024/05/14(火) 13:24:37.74ID:Iidx4rQz
相手若いなー若いと激情にかられそう…
年齢詐称なんてナゼしたの?wというか免許証確認するのにどうやって年齢詐称したのか
教えてもらえませんか??
ちょっと勿体ないけど氏と同じシチュエーションなら会わないかも。
0632名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 14:51:13.08ID:6LaBOrjq
>>631
30代と20代後半って全然違って、メンズだとマジで入れ食い状態ですよ。
変なこと書けないですけど、ちんこ乾く暇もないとはこのことかと・・・。
そうですよね。すべてのリスク考えると会う必要性はないかと。
徒歩10分ですからw
0633リング2024/05/14(火) 15:51:34.15ID:Iidx4rQz
20代後半ってそんなにモテるんですねw
イケオジとか渋いとかダンディとかナイスミドルとかそういうワードって
ファンタジーだったんだなあw
女のJCJKJDがもてるのと同じで野郎も若い方がいいって事か!
貴殿が使ってるのって既婚者マッチングアプリ?なんですよね??
0634リング2024/05/14(火) 15:54:54.53ID:Iidx4rQz
既婚者マチアプって若くて30代、多くは40代〜50代
ヘタしたらそれ以上の年齢の野郎どもがひしめき合ってるw感じだから
20代後半の若旦那はそれだけでモテるのかなあ…

ダンディ中年の魅力はどこへ行ったんだよ(# ゚Д゚)
0635ライオン2024/05/14(火) 16:43:10.23ID:7qMVOM2w
>>623
黒木華は4月で別れました
家庭が上手くいってないので外で遊ぶどころではなくなってしまったみたい
かわいかったなー

綾瀬はるかが失神です笑

今はもう一人付き合ってますが2人で充分だけどたまに連絡くれた人とは会ったりもしますね
0636ライオン2024/05/14(火) 16:44:04.40ID:7qMVOM2w
たしかに年齢詐称できるなんてあるんだね
0637リング2024/05/14(火) 17:12:02.47ID:Iidx4rQz
ライオンさん黒木華、最近までやってたんだw
なんか前に病んでるとか言ってたから会ってないのかと思ったらやっぱり性欲には勝てなかったかw
で?綾瀬はる〇が失神sex妻?
なんかライオンさんは美人ばっか食ってるイメージだなー
30代強いわあ・・・うらやま。
でもなあ・・・俺は高校生の頃からダンディがウリwだったから
20代後半や30代半ばに詐称しても速攻でバレそうだし
逆効果っぽいから実年齢で勝負するしかない・・・
0638ライオン2024/05/14(火) 17:30:20.87ID:7qMVOM2w
そそ病んでは復活の繰り返しでしたが、本格的に家庭不和で他のこと考えられなくなったみたい
既婚者同士だとそこまでは面倒みれないし
仕方ないですね

美人ばっかりではなくて失敗も経て美人を残すように頑張ってるだけです
極道の女ともやっちゃいましたしね
速攻ブロックしたけど

おれとしては女は若けりゃ良いと思ってないけどなー
むしろアラフォーのほうがエロかったりするし生外くらいなら受け入れてくれる人多いしそっちのほうがいいよ
0642名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 07:53:39.84ID:WEdB60RC
サクラがcuddleとかに蔓延してるかというとそんな気がしなくて、投資系詐欺が目立つね
ただ課金期間終わったら全くいいねがなくなるから一定数サクラいる気がするよ
だから女性からのいいねは完全無視してます
すぐLINEに誘ってくる→投資系詐欺
いいねしてくるやつ→サクラかも?

という感覚
ただ、上にあるように20,30代は入れ食いということなのでいいねに関してはスペックによるかも
当方614 40代後半
0643リング2024/05/15(水) 10:27:35.63ID:kVIhVG8m
カドルで30代2名新規ゲットしたんで日本語カタコトの大江麻理〇はそろそろオサラバしようかしら
最後にブッ込んでみようかなwどうせ会うつもりもないんだろうし
日本語カタコトの詐欺師、プロフで大体判別できるようになってきたよw
どんだけ侵入許してるんだよ!カドル運営わ!!
0644リング2024/05/15(水) 11:35:09.48ID:kVIhVG8m
ここには人妻コマしまくってるツワモノが集まってると思うんで聞きたいんだけど
なんか・・イケない人妻ってまあまあ居ません?中イキ出来ない、した事ない…的な。
経験が浅いってわけでもなさそうなのに、たまたま続いただけかな
俺はどっちかいうと遅漏気味なので延々とピストンしてられるんだけど
イケない奥さんだとずーーっとアンアン鳴いててもいかないw
たまーに栗でも中でも連続ビクビク痙攣イキする物件と当たると嬉しくなっちゃう
0646カルド2024/05/15(水) 11:42:14.33ID:EalQZ+Fo
久しぶりに覗いたら、自分のせいで荒れたみたいですみません。
今日は都内で合流してドライブのはずが、ドタキャンされてしまいました。キープしている別の女性を誘って、返事待ちです。
0647リング2024/05/15(水) 11:50:19.99ID:kVIhVG8m
どうですか?キクラの使用感は?
前に使って一人だけゲットできたけど
どーーも会員がアクティブか幽霊か分からないのが…
使いづらいって感じてしまったな
0648名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 12:01:34.93ID:kVIhVG8m
カルドさんの年収に嫉妬してるボーイが発作起こしてただけなんで気になさらず
引き続きレポお願いしますよw
俺も前に鉄板焼き予約してたのに子供の熱か何かでドタキャンされて
急遽、別の奥さん呼び出して鉄板焼き食べてsexした事ありますw
急に呼び出せる女いると時間が有効に使えますよねw
0649名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 17:33:58.34ID:gsHgIdeQ
キクラは今何とか2人くらいやり取りしてるけど、一人はビミョーですね。
もう一人は乗りはいい。もうちょい様子見てみます
0650カルド2024/05/15(水) 17:45:22.36ID:EalQZ+Fo
>>648
ありがとうございます。
食事でドタキャンは流石にキツイですね。
今日は第2希望の女性がオッケーだったので、昼ごはん食べてヤッて来ました。来週は歳上のおねーさんと飲み予定、ドタキャンがなきゃヤれるかなーという雰囲気です。
0651名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 00:53:36.25ID:J+tgGp7d
>>648
4,000で嫉妬とか…
周りの家庭はどこも一馬力で、
下の方でも3,000近くはあるよ。

ちなみに漢字や言葉遣いの間違いが無理って書いたの、私。
女だけど、ここって別に女不可じゃないですよね?
0652名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 08:23:43.87ID:GHN9ludH
>>651
下って言い方ね
でもあなたはおいくら稼ぎなんでしょうかね?単体でおいくらお稼ぎですか
まあ、ネットでいくらでも言えるでしょうけどね
女人禁制ではないですけど、もし本当なら女性視点で経験やら色々書いたらいかが?
ケチつけるだけじゃなくてな
0653リング2024/05/16(木) 09:06:05.75ID:OEkslA4d
>>651
なんだコイツw
一馬力で年収3000が下の方ってお前ビバリーヒルズにでも住んでんのか?w
それとも異世界の住人か?www
も少しニュース見ろよヒッキーのネカマさんよお〜
そしたら年収4000が今の途上国ニッポンで上位何パーセントの人間なのか理解できるだろ
0654リング2024/05/16(木) 09:12:15.27ID:OEkslA4d
>>650
カルドさんからみて“おねーさま“って…
50代ですか?!
ヒールメイトの掲示板でとぐろ巻いてる
自分の市場価値を盛大に見誤っている婆!ってイメージしかないんですが
大丈夫でしょうか?w
謙虚で素敵な人もいるんでしょうけれども・・・
0655名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 09:22:06.42ID:y8YOR7OD
614
ビバリーヒルズは3000では到底無理ですw

普通は年収とか生活レベルに応じてコミュニティできるのは確かにそうですが、子どもの学校関係や趣味のお友達、学生時代の友だち、色々なコミュニティに属してるから年収関係なく付き合うことになるんですよね
それを下の方で3000と言い切っちゃうとこが、極度な選民思想の中で生きてらっしゃるのか、売り言葉に買い言葉なのか知らんけどね

うちは俺単体1000程度、息子は旧帝大、仕送りは6万強、きちんとそれで生きてねってやってるな国立大生は貧乏なんぼで生きていけって言い放って
0657リング2024/05/16(木) 09:42:04.58ID:OEkslA4d
614さん

いやwこのネカマ。
年収が下の方で3000
ワタスが4000如きで嫉妬なんてありえないですわ
・・・風だったんで、そんならソレ以上あるのかとw

ビバリーヒルズいけるかなと・・・w
それでも”チ”バリーヒルズ止まりかwww

にしても614さんデキのいい息子さんでうらやまですね
ウチのはまだ未就学児ですが旧帝大は無理だろうな〜w
0658リング2024/05/16(木) 10:45:40.93ID:OEkslA4d
そりゃそうと…今月、個人的にはかなりカドル好調です
30代3人マッチして1人LINE済、もう一人もLINEいけそう、残る一人は攻略中
しかも全員美妻
やっぱりオヤジは加入プランをケチっちゃダメですねw
0660名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 20:18:07.82ID:NcI13GI9
アンカー付けるの面倒だから適当に答え並べるけど、ネカマじゃない〜!

年収なんて分かりますよ…
旦那さんのお勤め先から調べてくる情報大好きスピーカー奥っていうのが
どこにでも一人は配置されるというか。
ただ、開業医のご家庭は例外です。
色々対策されているので、
年収という表現だとうまくやってかなり低目にされている方もいらっしゃいます。

ただ、確かに男性同士より分かるのかも。
下のほうが分かってしまうのは、
そういう奥様って自らマウント取るつもりなのか
自慢したいのか言ってくるんですよ…。

私はキクラしかやったことないです。
もうカルチャーショックで、
最近は会うこともしていないしいいねもしてません。
読み物のようにプロフィールを見てます。
最近は「東京都◯◯区」まで表示させている方もいるので、
一応知り合いではないかと覗いてみたり。

で、ここもビックリしながら読んでます。
0661名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 20:19:21.45ID:NcI13GI9
ところで、女性の書き込みダメなら
ゴメンナサイです。
0662ライオン2024/05/16(木) 21:43:50.07ID:yXIKoeln
スレ主です

女性だめじゃないです
別にネカマだろうと何だろうと居座ってもらってOKです
誤字脱字苦手や嫌い発現もだめじゃないです
年収も大人の恋愛には一つの要素だと思うので過剰でなければ話題にしてもらって良いです

ただ個人を煽るのは控えてもらえたらと思います
0663名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 00:30:28.30ID:jmKPtnfW
年収3000万が下の方って、どの世界から言ってんや
それほど高い年収の人と付き合ってるなら美貌と見識を持ち合わせた人なんやろうな
0664カルド2024/05/17(金) 00:42:27.03ID:TThrykS6
>>654
ご心配ありがとうございます。優しいですね。50歳の方です。
LINE でやり取り&電話で話しているんですが、声も2.30代ですか?って感じです。ちょいちょい送ってくれる写真や動画だとかなり美人なのでうまくいけたらなと思います。

自分がカドル始めたのはターゲットを、時間もお金もかかるうえに実質パパ活的な若い子から、お金抜き(ご飯やホテルはもちろん出しますが)に自分を求めてくれる世代にシフトチェンジしたからなんですよ。なので、可愛いババアはウェルカムです。

なんか、毎度自分にむかつく人がいるのがなんか申し訳ないです。
書き込む時は大半お酒飲んでいるのと、スマホの誤変換も多くてすみません。
0665カルド2024/05/17(金) 01:03:46.45ID:TThrykS6
>>660
開業医の奥さんの方が明け透けに年収の話しはするイメージあります。
自分の友人にも医者ほか自分より稼いでいる友達は多くいますが、そっちはヤボな話しはなしですね。
調べるってなかなか怖いですが、そんなことしなくても奥様コミュニティでは年収明かしてのマウントの取り合いはとても多い印象です。
これは自分の奥さんの環境の話なので、「一緒にすんなよ」って思うならすみません。とりあえず自分の知る範囲では医者の奥さんは年収マウント好きなのと、旦那さんはモラハラ率がとても高いって感じです。
0666リング2024/05/17(金) 08:52:26.17ID:PmhvUaP5
男、いくつになっても女に好きって言わすのはドキドキが止まりませんな
それが他の男の愛妻ってところがまた興奮なんですよ
ヲイヲイ…一生の愛を誓ったんじゃないのかい?なーんてw

今やり取りしてる3人の内1名、まだ会ってないけど
sex確定です!
0667名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:46:00.23ID:CUPsaBUK
日本語にうるさく年収おばさん出てきてしらけちゃったなぁ
0668名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 22:13:40.00ID:pjD9t5+m
既婚者同士なんだから、誤変換とかあると詰めが甘くて心配じゃね?
俺はプロフィールの文章は重要な判別材料だな
既婚である限りバレは回避したい
なんなら項目に学歴歓迎
0670名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 11:23:40.24ID:bEZV8PxK
このスレ見て単身生活を謳歌するため、キクラに登録しました。
地方在住ですが、成果出たら報告しますね。ちなみにメールのやり取りから次のステップに進むとき、トークのアプリは何がいいですか?LINEだとフルネームのため、身バレする可能性ありますので。
0671ライオン2024/05/19(日) 12:13:23.25ID:C6Vu926W
カカオかインスタやツイッターのDMでもやり取りするよ
0674ライオン2024/05/19(日) 16:21:38.74ID:C6Vu926W
そらそうだよ
0675リング2024/05/20(月) 13:45:34.93ID:vWVfQTxj
文字の誤変換と不倫の詰めの甘さは比例するような事かな?
ほとんど関連無いように思うけど。
0676リング2024/05/20(月) 14:04:59.55ID:vWVfQTxj
そういえば日本語おぼつかない大江麻〇子は完全に切りましたw
俺に費やした時間パーになっちゃってご愁傷様w
いくら絶世の美人でもね、絵に描いた餅は食えないんだよな
0677ライオン2024/05/20(月) 14:28:10.58ID:/1tDEmYN
まぁ言いたいことはわかるけどね
隙を見せる詰めの甘そうな奴はなるべく関わりたくないし
過剰防衛の奴も同じく避けたい

やはり賢い人じゃないとリスクあるとは思ってるけどね
0678名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 09:58:26.59ID:ILE41wRJ
年下希望とか堂々と書いてるオバサンいるけどキモい
年下男にナニさせる気なの?年齢考えなよ
0679名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:24:43.98ID:0UtL+/iE
それ、年下希望してる男と何が違うんですか?w
私は同年代希望なのでプラマイ2,3くらいですが
0680名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:06:42.58ID:EKVWus52
内面が歳相応に成長してないバカを自覚してるから年下を相手にしたくなる
0681名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:23:13.26ID:ILE41wRJ
イイネが来るのは大抵40後半や50代。
暇だとプロフ見に行くけど包容力のあるオトナな年下希望とか書いてあって
ゲボ吐きそうになる!おごってほしい話聞いてほしい大人の余裕は見せて欲しい
…けどセックスは若い雄の猛り狂った欲棒が欲しいってことでしょ?
きんもーーーーーー!BBAは年相応に落ち着いてください
0682名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:28:18.65ID:oBdY2Tmk
まあ気持ちはわかるけど、無視したらいいじゃないw
確かに自分の年齢10歳下とかしてる女性は引くけど
0683名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:44:06.95ID:4SusfxVu
初心者だけどようやくやり方がわかってきた。今週1人面接、来週二人面接予定。でも3人とも昼のランチ。ここから発展するのかな。
0684ライオン2024/05/22(水) 08:12:57.22ID:dJHCvzBj
>>683
このスレの共通認識としては初回からホテルで決めないと中々先に進みにくいという意見が多いね
そのつもりで会ってみたら?
0685リング2024/05/22(水) 13:49:52.34ID:wMEd5sZo
>>683
若葉マークなのに3人面接とはなかなかやりますね
もう少し慣れたら初回面接セックスを目指してみようか!
0686リング2024/05/22(水) 14:09:53.91ID:wMEd5sZo
16personalitiesって流行ってるのかね?
トップ画の画像に貼ってたりプロフに書いてたりする人妻けっこう多い
06886832024/05/22(水) 21:18:50.85ID:DCOkj5Ax
3人とも身体関係求めるのはNGと。
昼のランチからどうやってホテルへ行けるの?みんなすごい腕持ってるんやね。
まずは会ってみないとわからんけど、防御力も硬そうで。
0689ライオン2024/05/22(水) 22:43:33.28ID:dJHCvzBj
ご飯行くだけで楽しいという付き合い方もあるだろうからね
否定はしませんが、ここの人たちはホテル行けそうにない面談はほぼしない人たちが多いと思うよ
0690名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 23:23:57.86ID:j5uRw3Ps
「いや私も自分の食べた分は出すので」って言ってくれたらまあ行くだけで楽しいご飯は成立する時もあるのかも
けどそういう対等な関係になっちゃったら、その先に進む話に持って行きにくいってことなのかなと思いました
0691名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 06:51:32.62ID:meIyZqnR
初回面接に持って行く前にある程度エチな話に
持ち込むの?タイミングは?
0692リング2024/05/23(木) 11:25:51.02ID:fxUMmOrK
会う時に(sex)するよーって言って会うんだよ。
0693リング2024/05/23(木) 11:34:11.57ID:fxUMmOrK
人妻のプロフィールでたまに見る みけぽ って単語が気になって調べたら
3桁体重のぽっちゃり の略なんだってねw
知ってた??
3桁体重は【ぽっちゃり】じゃねーだろwww
0694リング2024/05/23(木) 13:05:11.10ID:fxUMmOrK
>>688
平日の昼間に時間作ってわざわざリスク背負ってまで人妻とメシだけ食べるのって
何が楽しいの?会話ならLINEとかで出来る気がするのだが?
0696ライオン2024/05/23(木) 13:43:56.47ID:y/zwJFOv
知ってましたよー
プロフにぽっちゃりしかないから仕方ないよね
おれも勉強だと思って色んな人妻チャレンジしてきたけどでぶは苦手なんだよねー

でもデブ専もいるしちゃんと結婚して子供生んでるデブもいるし色んな趣味があるもんだ
0697リング2024/05/23(木) 14:59:42.22ID:fxUMmOrK
さすがライオンさん、三毛ポ知ってましたかw
プロフでちょくちょく見るけど、写真見るにライクするまでもない容姿なので
いっつもスルーしててwみけぽの意味まで今日まで調べずにきてました

三桁はポチャじゃあない!!
180超ガチムチ寄りの俺ですら3桁なんて到達した事ないのに
身長160周辺をうろちょろしてる女で体重3桁いってたら
とんでもない体型だよwww
0698名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 18:36:24.49ID:4zsQ0CAA
カドルって1日のライク数の残りって確認できないの?
使い切った後で女からライク来ても次の日のリセットまでマッチできない…
0699名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 18:40:17.61ID:4zsQ0CAA
ここ年収1000とか3000の人ゴロゴロいるけど、ホテルはシティホテル使ってるの?
数千円のラブホだと女が怪しんで逃げるのでは
0700ライオン2024/05/23(木) 20:09:38.46ID:y/zwJFOv
普通にラブホテルだよ
キレイなところ使うけどね
大体休憩で6000円くらいが相場かな〜
多い時は1日2人と遊んだり週に2回くらい遊んだりしてたから月にホテル代だけで6万くらいは使ってたのかも
確かにそこそこ稼ぎがないと無理かもね
0702名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:29:42.05ID:qlr9aEWt
>>701
そりゃ月イチくらいなら1万でもいいけど、月に5-6回になるとキツいよ

俺は色々探して都内で4時間4800円の安いとこを使ってる
昭和な雰囲気全開でボロいけど、まあ、ヤるだけだし

ここなら月3万くらいで済むから続けられるしね
0703名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:28:07.50ID:tTq3kwpn
都心でも休憩でそんなに高いラブホ珍しいけどな
そりゃ探せばあるんだろけどごく一部の例外引き合いにしてイキってるだけだろ

それより安いラブホ使って関係続けられるならそっちのほうが凄いと思う
男の中の男だなw
0704名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 16:11:56.37ID:cz562xL/
>>698
不可、それが狙いだから。ライク弾30に増える5000円オプつける人いるでしょ?その方が。
0705名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 16:30:32.45ID:cz562xL/
>>699
普通にラブホ。
値段は気にした事ないけど…フリータイム17時までで6000円くらいが確かに多い気がする
相手は人妻なので17時までは滞在した事はない。
インして即襲い掛かって一回戦、ピロートークしてシャワーして二回戦
で大体14時とか15時にお開き。
070650代2024/05/24(金) 17:38:17.92ID:B2W27kWl
ご無沙汰です。

皆さん、サイトでゲットして、その後もキープしている人妻彼女や人妻セフレ、バレ対策はどうしてるんですか?

そろそろカドル再戦してみようかと思っていますが、彼女バレが怖くて躊躇しています。
0707名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 17:39:30.82ID:mk+UeUo8
既婚者じゃ5時間は必要だろ!
3時間じゃ2回戦目の回復間に合わんわ 笑
0708名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 23:17:06.94ID:xNv0p0g7
>>706
今の彼女大切にしたら?
おれもカドルじゃないけど昔バレて振られたことあるので笑
次の相手が今よりいい人見つかるとは限らないでしょ
0709名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 12:56:07.28ID:WP04xSxi
おれが言うのもなんだが皆簡単に人妻と付き合うけど
誰とも会えないで終わる人ってどれくらいいるんだろうね
多分利用者って女10男30位の割合だと思うけど
男の5が女の10をほとんど持っていって25は金捨ててるだけなのかな
0710名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 18:07:14.39ID:ApF2sX8J
年寄り若く見られます

↑これ書いてる時点で地雷確定なので×押した方がいい。見た目の老いに精神が付いてきてないから年下を求める吸血BBAたち。総じてメンヘラ
0711名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 18:07:55.88ID:ApF2sX8J
× 年寄り若く見られます
⚪︎年より若く見られます
0712リング2024/05/25(土) 21:21:54.16ID:wRdnGFtd
年より若く見られますと書いてるのに限って
余裕で年相応に見えるの不思議
なんなら俺の方が顔のハダ綺麗だったわwww
0713リング2024/05/25(土) 21:25:49.49ID:wRdnGFtd
>>709
課金してもノーsexで終わる人は余裕でいると思う。
結構継続して課金してるけどノーヒットの月あるしね
ちょっとやってみよーみたくノープランで参入してくるのは
よほどのイケメンハイスペックの20代〜30代でもなけりゃ
ノーヒットで退場ありうる
0714名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 22:24:15.60ID:IhN5PuGy
美容関係してるので、美には気を使ってるとか、年齢より若く見られるとか、40後半からこのコメントが付いてくるね。
実際はどうなんだろ
0715名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 23:26:39.09ID:hqcvmU7P
カドル見ると自己肯定感高い女ばかりで驚く
0716名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 23:54:38.38ID:ApF2sX8J
あと女のプロフはかなりの数AI生成で水増ししてるよねこれ
0717リング2024/05/26(日) 10:46:12.53ID:6folc+f/
女の数水増しは間違いなくあるね、特徴は美女を想像させるほっそりとした後ろ姿、ノースリーブ多め
あとは日本語カタコトのガイジン。運営は身分証明書確認してるハズなのに参入多すぎ。
0718名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 14:43:54.56ID:tg07g8m0
たぶんAIだから以下の人とマッチングしても会話が続かない(質問にbotの知識が追いついてない)

・写真が長髪の後ろ姿
・写真が花
・一緒に酒飲みたい強調
・趣味にゴルフ、ヨガがある
・MBTI診断の結果を書いている
・年より若く見られる表記
・似てる芸能人がンなわけない人を描いてる

元GAFAのエンジニア仕事しろw
0719名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 14:50:40.56ID:tg07g8m0
追加
・画像がラテアート
0720名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 19:48:58.09ID:AgNjpCJr
最近ゴムあり希望ばかりで
そっこう放流してるわ
みんなゴムしてる?もうゴムありはたたんわ
0721名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:21:13.23ID:Iv9ObzFu
>>718
追加

画像が酒の瓶やグラス
0722リング2024/05/27(月) 08:49:13.07ID:Q8IQVCCG
マッチングして第一声が『どんな出会いを求めてますか?』→詐欺師決定ww
バカの一つ覚え!!最近、写真やプロフで大体見破れるようになってきた
運営さんこんなコトしてたらせっかく集まった客逃げてくぞ?
0724名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:33:59.13ID:Q8IQVCCG
>>718
追加

プロフ画像が顔モロ かつ超美人

プロフ画像がジム内、肌露出トップス&下半身体型クッキリのスパッツ
0725名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 15:02:28.82ID:Q8IQVCCG
>>718
追加

国籍は日本(自称)
親の片方が台湾やシンガポール人
もしくは幼少の頃に親の都合で台湾やシンガポールに移住し最近帰国した
・・・という設定でカタコトの日本語を誤魔化す
言い当てられると運営に通報される前に即マッチ解除して逃走w
0726名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 15:07:49.81ID:Q8IQVCCG
例えば
実践編

m〇ik〇
3〇歳
東〇都

ここまで判りやすい地雷を踏む人間はココには居ないと思うけど
これはまず間違いなく日本語怪しいAIか詐欺師
こんなナヨンみたいな超美人が顔モロ写真使って
こんなトコで男募集するワケがないwww
0727名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 04:38:27.16ID:oLMPWE7L
カドルって一度×NOPEしたらその人はもう二度と出てこない仕様のはずだけどバリバリ再出現するよな
0728名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:43:30.57ID:uA3iL/13
するする!アレなんなんだろね??
俺の勝手な予想…壱、プロフスッカスカでとりあえず登録した女もバンバンおススメに出てきて
ノープして飛ばすけど、そういう女が後でプロフ充実させたりした場合、AIが判断して再度、おススメに出してくる
弐、その女がアカウント削除して入会しなおしている(アカバンされた詐欺師含む)

観た事あるような不細工が何度か出てきたことはある
このカン違い条件山盛り年増…キクラでしかも半年前にも見たぞw
ココでも売れ残るって才能だなwwwって思いながら何度目かのノープ押してるw
0730名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 13:37:58.91ID:uA3iL/13
>>729
こないだした奥様は最初は人妻の目の前でゴムしてから挿入した。
バックにしてしばらく腰振って途中ちょっと抜いた時にゴム取ってナマ挿入した。
人妻がゴム外しに気付いてたのか知らないのかは敢えて聞いてないからわからないけど
フィニッシュは腹射、ヘソにザーメン溜まっててエロかった
ゴムピストンしてそのままゴム中田氏も嫌いじゃないんだけど、やっぱナマピストンの誘惑に負けて
腹フィニッシュを選択しがち…
0731名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 16:02:24.48ID:1C4J0ND8
>>728
少し考えりゃわかるけど、カドルに登録してる女の多くが登録後放置してるだけのスリープの可能性高いよな。最終ログイン日時の表示もないし
男は二度とログインしてこない女相手に課金してるという切なさよ
0732名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 16:10:33.25ID:uA3iL/13
ホント、運営にいいように踊らされてるよね、でも、たまーにタダマンまでたどり着けるから
つい課金しちゃうんだよな。ソープ行ったら時間(ほぼ)無制限、回数無制限、ナマハメなんて
入浴料併せて9万はかかりそうだし隠し撮りなんてリスク高過ぎだしな
0733リング2024/05/29(水) 10:16:45.61ID:VbFyV/ND
カドル1か月利用成績
マッチング自体はそこそこ(10人くらい?)したが結局、残ったのは2名。
LINE移行済(38歳&39歳)どちらも不倫バージン。
片方はまだ踏ん切り付いてないっぽいので要時間
片方はノリノリ、俺的には顔もこっちのがタイプ、というかかなり可愛い、高島〇似
俺もそろそろ定期と落ち着きたいYO
0734リング2024/05/29(水) 10:49:39.77ID:VbFyV/ND
先日抱いた一回り以上年下の人妻は初sex後も変わらず連絡は取り合うも、あの日の情事に関するお話は
交わった当日のみ。
一夜の(真昼間だったけど)アヤマチ的な感じに収める感じなのだろうか?性欲溜まったらまたチャンスあるのかな?
ダンナじゃイケないって言ってたもんな
0735ライオン2024/05/29(水) 11:40:04.40ID:i7d6VppC
かなりヘイト溜まってるけどそれでもカドルなんだね
マリーゴーは試した人はいないのかな
0737リング2024/05/29(水) 11:52:57.31ID:VbFyV/ND
こういうサービスは登録人数こそが大正義だから新規参入組はどうしても苦戦が目に見えてるんで
なかなか利用しようとする人は少ないのではと…。
カドルで無双してたライオンさんにぜひ利用してもらって業界新規参入アプリでも無双できるのか試してほしい!
キクラとかヒールメイトとか複数登録してる人妻結構いるみたいなんでパイの数は同じような気もするけど
0738ライオン2024/05/29(水) 12:58:08.20ID:iQuK9+Hl
>>736
このスレだと既存の中ではサービスが低下してもカドルが人気あるね
だから比較するとしたら何かサービスが改修されるか新規参入のマリーゴーくらいなのかなと
0739ライオン2024/05/29(水) 12:59:08.03ID:iQuK9+Hl
>>737
今はお休み期間なので笑
今の人達と関係が終わったらやってみましょうか
0740リング2024/05/29(水) 13:16:09.12ID:VbFyV/ND
らいおんさんにはぜひ試打お願いしたい!!
いまの人たちって綾瀬はる〇?それはしばらく終わらなそうじゃない
手放したくないでしょう?w
綾瀬以外はどんなキャラなんですか?公表してないですよね?
俺の見落とし?
0741リング2024/05/29(水) 16:31:56.29ID:VbFyV/ND
マリーゴーって月額5000円って安ッ!
しかもカドルだと4950円かかるシークレットモードもタダ!
今は女少ないからこの値段で、登録の女増えてきたら値上げするのかな?www
女も一部有料みたいだけど女の有料サービスって男の写真全部見れる裏モードとかあるのかな?www

男側も女の写真ギャラリー全部、女の許可なく見れます!
スペリオールモード月10000円!とかやったらいいのに
0742ライオン2024/05/29(水) 20:36:00.57ID:IodAqklg
>>740
そうねー
今は長く付き合いたいですね
せめて一年くらいは目指したい
新しい子を口説くのは嫌いじゃないんだけど登録するのもリスクはあるからね

綾瀬以外にも遊んでる人いるけど報告したかな
先日は40代クォーターとホテル行ったけど過去に報告したかなー

年齢的に多少崩れてるけど暗い中だと美人だしピル飲んてるので生中させてくれるし
若い時は外人と付き合いまくってたみたいでフェラが上手いのでたまに会ってますね

向こうが好き好き言ってくれるから関係は続いてるかなー
0743名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 20:41:18.08ID:x19eR5jK
カドルは広告も殆ど打ってないしかなり廃れてる感あるからいまから参入するなら他のサービスの方がいいね。この手は波が変わるのホント早い
0744名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:49:49.39ID:EK4fCSnA
こういうのクレジットカード決済なんですが、みなさん遊び用のクレカを作ってるんですかね?
おすすめありますか?
0746リング2024/05/30(木) 08:31:32.02ID:Zq1QABx9
>>742
マリーゴーの潜入捜査はやっぱりライオンさんが適任だわ。
0747ライオン2024/05/30(木) 08:40:37.62ID:Otw+QJde
まぁ次回やることがあればかな
カドルは金額が高いからある程度男性も厳選されて勝率が高い可能性はあるよね
0748名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:12:54.44ID:Zq1QABx9
カドルは高すぎる感じがするな〜
確かに女の補充は定期で行われてる…風だけど実際はAI水増しやらガイジン詐欺師の大量導入やら
ノープ再利用とかで誤魔化してるっぽいし。
月2万はちときつく感じる部分もある。
0749名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:16:13.18ID:Zq1QABx9
>>744
遊び用秘密クレカあった方がいいかも
俺はガチので払っちゃって(二回ほど)
妻に過去履歴見られたら死ねるw
カドルとかモロに明細に載ってるから(-_-;)
0750ライオン2024/05/30(木) 10:19:01.91ID:Otw+QJde
明細なんてネットにすればいいじゃない
できない会社なんてあるの?
0751名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:48:37.70ID:Zq1QABx9
もちろんネットにしてるけど、ネットで過去の明細見られたら死ぬw
ヤフー知恵袋とかにも旦那のカード明細見てコレはなに?みたいな質問あるしw
0752ライオン2024/05/30(木) 10:57:30.64ID:Otw+QJde
ネットで明細なんて他人が見られるの?
多要素認証も必要な時代に本人以外が見ることなんてあるのか

もしそれでも見られるくらい監視されてるならカード分けたところで浮気もバレるんじゃないの?
気を付けてね
0753名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 11:11:29.74ID:Zq1QABx9
嫁(家族)を他人とするかは微妙なトコだけど…パスさえ共有してたら見れるよね
カードは俺名義だけど、家族カード持たせてるし。
まあイケナイ遊び用カードを新規で作ればいいんだけど、券面に一応コダワリあるんで
ダサいカード財布に入れて持ちたくないんだよねw
0754ライオン2024/05/30(木) 12:29:11.95ID:Otw+QJde
本人以外は他人だよ
多要素認証があるから携帯アプリの認証しなければ本人以外は入れないカードあるからそういうの選ぶとリスクヘッジになるかもね

カードもこだわるんだ
モテ要素になるのかな
0755名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 12:37:02.68ID:Zq1QABx9
30代にはあまり伝わらないかな〜昔はカードの券面もモテに繋がる要素だったんだよね
有象無象よりプロパー、プロパーの中でもゴールド、ゴールドよりプラチナってね。
若い人だと年会費馬鹿らしいって考えだとは思うけど。
それにマチアプで知り合った人妻相手じゃもっと関係ないけどねw券面
そもそもラブホでカード決済しないしw
0756ライオン2024/05/30(木) 12:49:40.92ID:Otw+QJde
おれもゴールドだけど会社でおすすめしてくれたので申し込んだくらいで年会費かかってるかも知らない笑
出張の時に空港の良い席で休めるくらいしかメリット理解してないねー

まぁ嫁バレしないようにお互い気をつけましょう
0757名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 13:06:43.23ID:Zq1QABx9
俺ももうカード決済してリスク背負いたくないんでw
いま繋がってる子を確実に落として定期で付き合えるような関係になるつもり

よくマッチングした人妻から前の人とは〇年続いたとかまあまあ聞くから
年単位でのお付き合い、そんなにレアじゃないんだって思ってる

俺は実際だと年単位って自分が独身時代に一個上の人妻と付き合ってた3年くらいしか経験なくて
それ以降はほとんどワンナイト(エッチしたのは真昼間だけど)
続いても10発以内で会わなくなっちゃうケースが多いので…
次こそ年単位目指したい。
0758名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 16:39:36.01ID:X9+4fva3
カドルあるある

身体の関係は求めてません


登録すんな寄生虫かよ
0759リング2024/05/30(木) 16:55:06.32ID:Zq1QABx9
……そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

(笑)
でも今はそういう人妻をヤル方向までそそのかしてw喰っちゃうのも一興かなって
やっぱ、なにか不満を持って参入してるはずなんで、トークテク次第では食えると思うんだよね
身体の関係は求めてないっていうのは単なる予防線かなと。
0760名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 18:25:02.77ID:Ni1hNqVC
>>759
身体の関係求めてないヤツがサイトする訳ないよね

プラトニックな恋愛ごっこしたいヤツもいるかもだけど少数だよ
0761名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 19:26:03.26ID:p7hn8iQQ
リングさんてかなり歳?
文体もそうだけど、テンションもノリもなんかうるさい。
どんな女の人が2回以上会ってくれるの?

お返事してる他のコテハンその他の皆さんは
器が大きいな。
0762名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:12:17.98ID:jkxxdlB8
>>760
それが…女には暇つぶし目的も多数いるから始末におえない
0763名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 20:25:14.43ID:q0uhb664
>>761
614です
最近特にマチアプおやすみしてたから書き込みしてませんでした
最初から体関係を求めなくてデート何回かしてからにしたら大体長く細く続いてる感じです
上にも書いたけど、子育てひと段落して8年ぶりの女とセフレにまた戻ったりしてます
そういうこともあるみたいですよ
0764リング2024/05/31(金) 08:34:20.89ID:de7BMgf9
>>761
あら?個人攻撃?いいんだっけ?スレのルール的に!
お前が余分な心配せんでも俺が2回以上会いたいと思った女とはちゃんと会えてるよ〜んw
ココの文体と同じキャラで女と話してると思ってる?浅はかだねww
0765名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:22:11.76ID:WCEsna9K
614です
まあこれ以上煽りあってもあんまりいいことないし、有用な情報提供と実体験の共有をメインに行きましょうね

そもそもあんまり世間的にいいことしてるわけじゃないんだしー

今日は同じマンションの綺麗なママ友と飲んできます
多分なんもないんだけど笑
ていうか、お互い2人の子が同い年で
ママ友とこ単身赴任なんだよねー笑
0766ライオン2024/05/31(金) 09:41:01.22ID:pPZMrLZX
身近に手を出すのはリスクでかすぎない?
誘われたけど全力で拒否したことあるよー
0767名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:54:22.20ID:cGHXgjk+
既婚者クラブで、やり捨てられて悔しいので、実名付きで、晒したいんだけど、そういうのOK?
0768名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 10:08:30.57ID:WCEsna9K
>>766
うん、仲良くなりすぎてるからリスクはデカいでしょうねー
多分何もしないです
>>767
相手からの報復考えたらリスク高いと思いますよ
少し落ち着きましょ
0769名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 10:31:05.76ID:cGHXgjk+
>>768
767です。ありがとうございます。
少し落ち着いてみます。
世間知らずですみません。報復って、どんなことが考えられるでしょうか?
0770名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 10:42:21.58ID:WCEsna9K
>>769
614です
実名晒したら、相手も実名含めて個人情報晒されるかも、とか
個人情報晒すのは名誉毀損とかで訴えられる可能性もあるので

泣き寝入りしろと言ってはないですよ
詳細がわからないので、早まらないでねてことで
0771名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:36:17.20ID:cGHXgjk+
>>770
767です。親切にありがとうございます。
なるほど、名誉毀損ですね。

早まらないでいてみます。ありがとうー。
0772ライオン2024/05/31(金) 15:08:43.75ID:5FkzPy1y
落ち着いてくれてよかったですね
気持ちはわかるけどね

やり捨てしたい訳じゃないけど、一度会ってみてやっぱり違ったみたいなのって男女ともにあるだろうからね
結果として一度っきりで終わってしまうみたいな事も起こり得るよね
それがやり捨てとされちゃうのかもだけど

あとは相手の実名晒して時分だけが安全なら良いけど自分が晒されたら家庭崩壊するリスクあるよね
0773名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 16:16:44.00ID:OxooDzLy
リスク危険の上での既婚者サイトなんで、そこもわかった上で参加したほうがいいよ。やり捨てされないように、会うハードル上げるとかね。
0774名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:40:13.84ID:cGHXgjk+
767です。
皆さん、お優しいですね。。レスありがとうございます。
やり捨てられたというのは、語弊がありました。

一応、会うまでには、電話とビデオ通話を含めて、何度もやり取りしたんです。
1か月ぐらい、毎日ラインしてました。
それで、会うまでには好きになってて、はじめて会った時に、ホテルいって付き合おうと
言われて、恋人になったんですが、それから音信不通が続き。
そしたら、私の友達とマッチングしてて、彼女を誘ってたんです。
で、それを彼に話し「会えないなら別れる」っていったら
「別れたくない。これから、ちゃんとする」というので
会ったのですが、その後、また音信不通が続き。

途中、電話で、どういうことか話したら、
どうやら、新しい女性を狩りする衝動が、辞められないみたいで。
それでも、私と会う約束を優先するならいいと許したのですが
なかなか会えず。
友達がみるに見かねて、彼と約束をとりつけたところで、私がいって
会って色々話して、エッチしたんですが、その後、ブロックされました。

その時に話した情報から、ネットで検索したら、実名がわかり
色々、経歴や会社が書いてあったんですが嘘ついてたのもわかって。
22歳までアメリカの大学の薬学部にいた→実際は、新潟大学農学部
六本木に住んでいる→帰る方向が違ってたので、これも嘘。

こちらは、オープンマリッジなので旦那にバレてもリスクないのですが
名誉毀損となると、なるほどと思いました。
でも、社会的にそこそこ地位のある経営者のようなので、口惜しいです。
結構、好きになってたので、やりきれずで。
長文、失礼しました。
0775ライオン2024/05/31(金) 18:05:33.46ID:NpnutOUg
なるほどねー
まぁ実名公表は名誉毀損になるかもだけど彼の会社のGoogleマップのコメント欄に呪いの一言を載せておくとかはありかもね笑

リスクヘッジが下手な奴は浮気する資格ないと思ってるのと767さんの心も晴れるなら多少は良いと思うけど

おれも複数人と同時並行はあるけど、同時並行する限りはちゃんと全員とマメにやり取りしてるけどね
0776名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:45:06.09ID:fk3+y1TS
>>774
あえて失恋と表現させて貰いますね。

初恋でも既婚者の恋愛でも恋の終わりは切ないですよね…

でも物事、前向きに捉えた方良いですよ。これからもっと素敵なパートナーに巡り会える機会が有るですからね。

そう思って見て下さい。
少しづつ貴女の心が癒やされると思います…
0777ライオン2024/05/31(金) 23:05:21.90ID:8ytH8lWK
しかし経歴見たら国際ロマンス詐欺みたいな感じだね笑
0778名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:24:03.52ID:2Z4RaOx/
>>ライオンさん
なるほど〜
GoogleMAPはないけど、Twitterがありました。適当なアカウント作って
「奥さん奥さん、ここの社長は既婚者クラブで女性を食い物にしまくってますけど、大丈夫?」とか、書きこむといいですかね
ほんと、複数人と交際してもいいけど、月1ぐらいは会えないと。
引き留められたのは、何だったのかなと思います。
女性のあそこにしか、興味ないので「新しい女を、どう虜にするか?」という好奇心のほうが勝ってるんだと思います。
国際ロマンス詐欺ですか〜w
でも、日本語流暢だし、日本の事をよく知ってるし22まで海外で育ったとは思えなかったのも事実。
海外のエピソードも誰かの引用だったのだと思います。
女の敵すぎて、松田さんは死んで欲しいです。

>>776さん
ありがとうございます(><。。
今は、復讐心にかられて、新しい人とマッチングしても気持ちがのらずで。。
すごく好きになってたから、傷ついた思いがあふれてます。
もう、恋愛はこりごりだからセフレでいいかも。
0779名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 02:16:49.50ID:AipIbx0w
>>778
名前www

新潟大学卒って、新潟周辺育ちなのかな。
わざわざ行くとこじゃないし、
訛ってなかった?
0780名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 02:34:25.53ID:pK+exc3K
いまどきやり捨てとかいう女なんなん?
お前もやって楽しんだんだから平等だろ
0782ライオン2024/06/01(土) 08:46:38.87ID:A9ZpNmv8
>>778
女遊びするならキレイにしないと報復食らうリスクあるのは当然だよね
多少お灸据えるくらいはいいのではないかと思うけど

Googleマップで彼の会社検索したら出てこないの?そこの口コミに書けるかなって思ったけどtwitterの会社アカでも良いかもねー

オープンマリッジってたまに見るけどのめり込むリスクがあるんだなー
手を出すときは覚悟が必要だと学びました

ポストして気が晴れるならそれで終わるようにしたほうがいいよ
一撃で終わるってルールにしないとね
0783名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 08:47:53.96ID:na75NjC0
>>778
614です

名前出してるやん笑
賛否両論あるけど私は気持ち入れて付き合う派なので気持ちわかります
やってるとわかるけど、SEX出来たらいいという人は一定数男女共にいてはる
否定はしないし、それはそれで楽しめるからいいと思ってます
もっといい男いると思うのでのんびり探したらいかがでしょうか
0784名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:27:41.98ID:ShyjGYMs
>>782
ネット検索より抜粋

Google(以下、グーグル)上のネガティブな口コミは、内容次第では「名誉毀損」を理由に削除できる可能性があります。 また、名誉毀損をされた場合は、その発信者を特定して損害賠償を請求したり、刑事告訴をして処罰を求めたりすることもできます。

安易に名誉毀損に成り得る行為を推奨するのには違和感を感じます。

>>778
お気持ちは察しますがどうか今一度冷静な気持ちをもって下さいね。

卑怯で思いやりに欠けた。貴女にとって今は過去の人と同列に、貴女自らになる必要は無いと思います…
0785ライオン2024/06/01(土) 10:46:28.44ID:A9ZpNmv8
芸能人やスポーツ選手だってこの人と関係持ちましたで叩かれてるんだから
深追いし過ぎないことや嘘が混じらなければリスクある行動なんだから報復受ける可能性はあるよね

おれたちも気をつけないと
0787名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:59:39.28ID:s+jyyl6U
入れ込むと負けるね、この世界。
常にドライに、何人も抱えてるほうが精神的にもいいね。
0788名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 16:45:58.10ID:+YN1aaH5
お相手が複数なのを許容してくれてるなら複数もいいけど 相手がそれをもし嫌がっている場合は騙すことになるよね

なんかこういうサイトの出会いではあるけどそれはちょっと抵抗あるかな
0789名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 16:50:08.98ID:KuoSbwGr
>>788
やだ、素敵。
これもプロフィールの項目にあればいいのに…。
ここ見てたら複数の人ばかりなのかと思っちゃってたよ。
0790名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 18:03:14.72ID:2Z4RaOx/
>>779
松田(仮名)は岐阜県出身って書いてありました(*´ε`*
訛りは、ちょい関西弁ってかんじでした。
今考えると、海外育ち(わらっw
…って感じですよね。
違和感あったんだけど、海外でのエピソードが作りこまれすぎて
信じてしまったーーー/(^o^)\
0791名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 18:07:45.97ID:2Z4RaOx/
>>780
こういう風に言う人は、女の気持ちがわかんなくて、もてないor大切にできない(´・ω・`
体の構造が違うんだし、平等なわけない。
0792名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 18:32:24.12ID:2Z4RaOx/
>>782
ライオンさん、いつもレスありがとうございます。
Googleマップには登録してないみたいで、でてこなかったです〜。
意外と小さい会社なのかも(w
オープンマリッジが,のめり込むわけじゃなくて、私が求めるものが恋愛だっただけだとおもいます〜。
ドライなオープンマリッジもいるかと!

のめり込んだら負けというか、のめり込みたくて恋人探ししてたので
しょーがないですね。
でも、だったら好きだとか、付き合うとか、他の男に行かないでほしいとか
のめり込ませる事を言うなと思う。
ドライな人なら、こっちもドライになれるのに。
 

他の皆さまも、いろんな視点で、忠告など、ありがとうございました。
614さんみたいな、優しい人も沢山いて、だいぶ落ち着き
元気になりましたー!
とりあえず、するかどうかわからないですが、やるならリスク承知で報復しますね!

松田(仮名)は、なりすましアカウントでいくらでも釣れるぐらいバカなので
他の報復方法も、考えてみまーす(笑)
0793ライオン2024/06/01(土) 21:11:36.94ID:A9ZpNmv8
>>792
恋人探したい人のほうが騙されるのかな
話題としては面白かったです

また進捗あったら教えてください笑
0794カルド2024/06/01(土) 22:38:14.42ID:8qql4MAC
>>782
Googleマップの会社名は宛にならない時も多いですよ。
自分は複数会社やっているんだけど、Googleでなぜか混同されていて、宅配会社のドライバーさんが宛先を交叉させてしまったりあります。
また、利用者の情報に依るところも大きいので、それによる間違いや、逆に本来の情報を消されたりもあります。

会社名が分かっているなら法人番号の方から調べたり、帝国データバンクで調べた方が精度は高めかもしれません。
0795ライオン2024/06/01(土) 22:49:20.98ID:A9ZpNmv8
いいんだよ
目的は本人への攻撃なんだから場所なんか違ったって
第三者が社名を検索した際に目に触れる事でダメージを与えたいって話なんだから
0796名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:36:38.20ID:HcCL+ypn
>>794
この場所で常識論を語るのはお門違いなのかも知れませんが…

軽はずみに名誉毀損で訴えられる可能性が有る行為を、他人に対してアドバイスとして助言する。と捉えられる発言をするのは明らかに軽率な行いではないですか。

御自身は安全な場所から、
梯子を掛けて屋根に登らせて挙句の果てに梯子を外す。
もちろんそんな意味の発言では無いと思います。でも結果的にそんな事が起こり得る可能性もしっかりと考えるべきだと自分は思います。
0798ライオン2024/06/01(土) 23:45:02.73ID:A9ZpNmv8
ノーリスクで生活してたい且つ周りにも求めるなら不倫なんてやめたほうが良いよ

終わった話なんだからもうやめやめ
正義語りたいならここじゃないよ
0799名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 02:12:43.74ID:Qu1juw9w
>>796
複数会社やってる(混同されるレベル)人には
難しいかもよw

ていうか自分の会社がそうなってるって知ってるなら
管理者で直せばいいのに。
0800名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 05:02:19.52ID:NlbDZJLm
>>791
大抵の男は優しいから言わないだけで、その女の身体がお粗末だったり満洲事変とか何か問題があって一回でもう勘弁という場合も非常に多い。いい女とは何回もやりたいと思うのがフツーだから、一回こっきりになった理由が自分の方にないかも考えないと
0801名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 11:11:23.68ID:deQLf/TI
>>800
同意

良い女は二度目のお誘いがかかる
かからなければ何か問題があったと考えるのが普通

もちろん男側も同じ

自己満なセックスする男に二度目はないよ
0802カルド2024/06/03(月) 00:54:58.94ID:pS/RQ9nc
>>799
一応、それだと困る法人については早い段階で連絡しました。実際に訂正されるより前に宅配会社側は訂正していましたけどね。

すみません。
煽るとかではなく、冒頭の、複数会社やっている人には難しいかもよ。の意味が分からないんですが。
0803名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:43:58.25ID:jKKQTHL8
>>800
まー実際は、別れたくないっていわれて
3回のSEXを3回ぐらいやってるけどねー

やり捨てうんぬんの話じゃなくて

お前もやって楽しんだんだから平等だろ・・の

平等じゃねーよ、っていう所へのレスですよ。
論点ズレてる
0804名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:20:52.58ID:jKKQTHL8
>>793
792です。
一応、男女ともに、こんなカテゴリーには、大まかに
わけられるかと

@SEXだけしたい人・セフレ探してる人(1回で良いし、複数OKの傾向にはある)
  病気が気になる人は複数はNGでしょう。
A恋人を探してる人
  気持ちの入ったSEXしたい人(複数ダメの傾向) 

私は最初は、セフレ作ったんだけど数回でSEX飽きることが多く
相手が、とてもお上手でも、飽きが来てしまい、続かないんですね。

それで、恋人探しに切り替えたんですが
気持ちが入るリスクは重々承知だったので(恋愛の嫉妬、盲目等)
好きになる前に、松田(仮名)には、色んな事を質問して
信用できると思ってから好きになりました。
恋人探しが騙されやすいというよりは、向こうの騙す設定が
私が疑うレベルよりも上手だっただけですねー。
海外育ちの件についても、質問しまくったんだけどなw
まぁ、あとSEXうまかった(笑)

設定を作って騙すレベルとなると、ただの一過性の嘘つきとは
格が違うので、本当の詐欺師です。
松田(仮名)は@なのにAを装うのが、非常にうまかったんですね。
まぁAを装うまでは、まだいいですよ。
上手に騙してくれれば良かった。
経歴とかエピソードまで嘘とは・・・。
海外青年協力隊にいたぽいので海外育ちのエピソードは
誰かのパクリでしょうね。
こうやって書いてると、冷静になれますね。
長文失礼。
0805名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 06:34:00.53ID:jKKQTHL8
>>796
犯罪を抑制するには犯罪者の心理を知る事と、そのアンチテーゼを知る事です。
選択肢として、出してもらうのは、そういう意味からも、ありだと思いますよ。
名誉毀損ですよ…と書かれて、それでもやるかどうかは自己責任だし。
正義を貫いて、可能性があることに盲目になってたら、逆にまずいかなと。

ライオンさんの提案は無責任だとしても、心が救われましたし。
もちろん、それは名誉毀損だという意見もありがたかったです。
情報交換の場だから、いいんじゃないかなー。

意見いいたくなる人は、こういうスレ向いてないですねw
そろそろ、いなくなりますねw
0806ライオン2024/06/03(月) 07:39:15.85ID:JUGQfcwJ
>>804
話題として面白かったので全然居座ってもらっていいですよー
たまに思いの丈を吐き出してください

復習内容とかも聞いてみたいし
0807名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 08:21:13.39ID:IFXnhO30
614です
まあ女性サイドのご意見聞けるのは貴重ですよね
私も歓迎ですね
復讐はまあお勧めしませんけどw
0808名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:35:54.42ID:K+SUiSFo
>>804
女性はAが多いんじゃないかなぁ。
男性は私の経験だとAの人が多かった。
やり取りしてから選んでる少数だというのはあると思うけれど。
で、このスレ見つけてかなり驚きました。
@にしても、複数狙いの人ばかりで…。
でも固定ハンドルさん数人だから
現実がどの程度かまったく分からないです。
語るスレだけど、実質「複数落とすスレ」みたい。
私は書き込み初めて、女性はROM専になってしまうと思う。
少数派@の女性は5ちゃんに来ない気がする…。
0809ライオン2024/06/03(月) 20:00:33.09ID:JUGQfcwJ
いやーおれもAなんだけどね
伝わってないかもだけどセフレ関係は苦手で女性からセフレ提案されて別れたこともあるんだよね
0810カルド2024/06/03(月) 23:40:11.11ID:nqlDDpdZ
こんばんは。
いつも荒らしてすみません。とりあえず戦果だけ書いておきます。
カドルで先週末一人、都内の会員制の飲食店→豪雨で近場のバー→小雨の隙をついてホテル。
本日、ゲームで知り合った近場の方と合流即ホテルでした。
今週末、カドルで知り合った方ともランチ→ホテル予定です。
0811名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 02:08:17.62ID:dbIAfuzT
>810
戦果っこことはゲーム感覚なの?
単にセックス依存なら何人もとする必要ないし
プロとすればいいし
色々疑問。
奥とは全然?
俺は嫁とも仲いいし、週1くらいはするけど。

ちなA
0812名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 17:29:20.33ID:guNOYHLl
プロとするのは誰でもお金払えばできるけど、素人の奥さんを落とすにはお金じゃなく、容姿、トーク、フィーリングなどの要素があり、自分の長所をうまく使って落としていくのが攻略のコツ。ゲームではないけど近いのもあるかもね。
0813名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 19:49:33.30ID:ZR++JTxY
遊んでもいいけどせめて上手にってことでしょ結局はさ

倫理観を説く場ではないから良い悪いは言わないけどお相手を傷つけない最低限のマナーって事でいいんじゃない?
そしてマナーを守れなければマナー違反で返されても文句は言えないよね?って事かと思う
0814名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 20:36:22.29ID:cPF2XZpx
わかる

ゲーム感覚だよね

クリアしたご褒美にセックスできるって感じの
0816名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 11:27:22.12ID:ZSpApt9a
>>804
女で@は内面がおじさんと一緒だから、相手は若けりゃ若いほど良くてイケメン狙いする。内面なんか一切見ない。女側は相手がいくらでも見つかるけどセックス依存症になりがち
0817名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 22:51:07.46ID:lEtXEhuN
Cuddleにプロフィールとボカシ写真を掲載してみました。
課金せずに放置していたところ「いいね」が3件、
課金せぬままプロフィールを書き足したら「いいね」が5件、
昨日、また書き足したら「いいね」が10件来ました。
保存する度に「いいね」が届くんで、
どうせ、サクラちゃんだろうと思いつつ、
課金するかどうか思案中…
運営者の思う壺??
0818名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 22:51:09.56ID:odRd+Jtz
最終目標はセックスなのはよくわかるし、会う前からセックス確定とかも、手っ取り早くやりがちなのはわかる。
俺は経験積んで、大好きになれる人(ここ重要)と回数を重ねて、ディナーして、手をつないで、キスをして、
恋愛を楽しむことが人生の張り合いになっているなぁ。

といいつつ、本命三人作って三股しているダメ人間です。
0819ライオン2024/06/05(水) 23:07:48.96ID:WxnioJW3
>>817
プロフ書いたり誰かと話したりしてると優先順位上がるてのはあるかもね
ただ課金させるために敢えて表示回数上げてる可能性はあると思うよ
真相は判らないけど会えてる人もいるから課金することはそこまでのリスクではないかと
0820ライオン2024/06/05(水) 23:08:52.56ID:WxnioJW3
>>818
おれもそんな感じだよ
不安定な関係だからね
ラインを複数持ってないと不安なのかなって思う
0822名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 00:56:17.63ID:t8Wd6NMR
>>819
ライオンさん、レスありがとうございます。
817です。
まずは、1カ月フルオプションでやってみようかなと思います。
収穫がありましたら報告させていただきます。
また、困ったことがありましたら、ご相談させていただきますので、
その際は、よろしくお願いいたします。
0823名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 04:56:54.66ID:clhaCwHG
カドルでプロフろくに書いてないやつを次々NOPEしてったら、もう合う人いませんってなって表示が尽きたぞ。女性登録者めっちゃ少なくない?ちな東京
0824名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 08:04:03.28ID:5BjlWv53
>>823
それって年齢23才以内とかしてない?
その中に毎回登録し直す度に俺の最愛の彼女がでてくるんだよなぁ・・・
0825ライオン2024/06/06(木) 10:31:24.80ID:iQK3IUVh
既婚者の出会いは色々な物語があるね
0826名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 16:47:41.34ID:EL1p1y+L
俺がモテないだけだが、キクラって散々いいねしても滅多に返ってこないから効率悪いよね
ひたすら数打つしかないのか
0827名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 17:19:13.25ID:DfclDXsF
キクラの「さがす」の条件設定で「会いやすい時間帯」が指定できないのが本当にクソ

運営の頭が湧いてるとしか思えない

こちとら平日夜しか時間とれないんだから、平日の昼間に時間がとれます、なんてヤツには出てきて欲しくないんだよ

これって俺が一番安いプランだからなのか?
他のみんなもそうなってる?

1日10回しかいいね!できない中でやってるから、無駄ないいね!はしたくないんだよ
0828名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 07:47:27.66ID:cAq0iVHC
色々うんこだなキクラは
カドルってのはもっとマシなの?
0829名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 08:27:29.72ID:3PZQvZYa
>>828
正直使い手したいじゃない?
あおる訳じゃないけど。
既婚者だけしかやってないけど、
ひと月で、5人と実際にあえて、全員セックスできて、
3人とお付き合いしてる。
0831名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 16:58:54.94ID:v/1d+2Ei
こんなに句読点が多くて文章構成が未熟でもモテるんだから相当イケメンなんだろう
0834名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 06:30:44.97ID:8ZwFZQNY
49歳歯科助手釣れそう。場所は車で1時間30分離れたところ。行くからにはその日にホテルいかんと割に合わんね。
この辺の年齢の人がやたら多いが、当たりはあるのだろうか?当たりを引いた人教えて。
0835名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:00:38.15ID:+t9Zv5Sh
おれが仲良い47才は
昔美人だったが今は多少しわが目立つけど、ホテルの暗がりなら十分かわいい
いまだにナンパされる事もあるみたい
ピル飲んでるから生中OK
フェラ上手い
ご飯食べると満足しちゃうからという理由で即ホが基本
他に女がいてもOK

そんな感じだから長続きしてるよ
熟女の中では当たりだと思ってる
0836名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:54:18.24ID:4HRQRHro
俺がキクラで知り合った48才のパートナーもとても可愛いよ

このくらいの女性は、まだ自分は女として見られているのか?あとどのくらい女としていられるのか?みたいな思いがあるらしくて可愛らしい、チャーミングだと思うよ
0837名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:18:17.68ID:u6TsJD/m
>>831
こんな文書いてきたら見た目がどうあれ即切るわ。
それで切らないレベルの相手なんでしょ。

>>834
避暑地まで行けちゃうじゃん、
遠距離?
0838名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 22:07:49.87ID:DzN/Yo7G
プロフの文章空っぽの女からLIKEが来る→マッチング→初回メッセージ出す→マッチング消える

このパターン多すぎ。これたぶん女性会員のAI水増しで男性側のLIKEを消費させる目的なんだろう。
みんなプロフ空っぽの相手には問答無用でNOPEがオススメ
0839名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 11:47:35.92ID:eH26Pj3c
834です。

>>835
昔美人だったとわかる人はいいですね〜

>>836
うらやましい!

>>837
関東ではなく、地方の田舎の方です。車持ってないから、カーシェアで行くか、営業の途中で寄るかですね。
0840名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:01:23.45ID:FT1Is7RT
>>835
人妻に中で出す時は必ず

俺の子供デキるぞ!
俺の子のママになれよ!
ママいくぞ!ママいくぞ!

って出して、興奮がとてつもない
0841名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:09:14.66ID:nztr8J4l
煽るわけじゃないけど初回デートで即ホを武勇伝みたいに語るメンズさんいらっしゃるけど
何がいいの?それなら風俗でもいいみたいな気もするけど。
素人さんが好きなのかな。きっと初回即ホする女子って他かでもしてるから(しないっていうと思うけど)準風俗みたいなものかと。
ゲーム感覚なのかしら。
0843名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 22:29:44.77ID:M9ypQdVb
>>835
若さも大事だけど美人が好き。40代、50代でも美人な人はいるからね。若いときにはさぞモテて俺なんかを相手にしなかった美人さん。そんな美人の口にチンポねじ込んでひーひー言わせるのがとっても興奮して良い。
0844名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 10:45:19.08ID:bXilJxOP
キクラはさカドルに比べると女性が少ないなぁって思うんだけど、カドルはカドルで急かされてる感じがしちゃって苦手なのよね
全部全部課金したら余裕が生まれるもんなんかね笑
今のところはキクラの方が使いやすいな
0845名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 08:18:45.63ID:3iGvBqSS
40代のBBA、自分の歳を棚に上げて希望年齢歳下にしてるやつ多すぎだろ
BBAのくせに生意気だよ
0846名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 09:40:28.59ID:m+s4R3Cz
>>845
50オーバーのBBAが、真剣に将来を共に出来る人を探してます、って30前半から30後半までの余裕のある男性。と書いてるのをよく見かける
0848名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 15:23:42.43ID:m+JQPx9I
cuddle最近ログインした途端にいいね届くの増えてません?
他の出会い系で御者がやってるスクリプトだと思うんだけどさ
写真が中華くさいんだよね
0849名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 07:53:33.37ID:5Kn4efpN
>>848

おれもそれあります
0850名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 23:47:15.25ID:AK7/V5Qb
今日、初カドルでした。これ面白いね。5人とマッチして色々お話しました。1人と良い感じになったので土曜日、いわゆる面接というやつです。ここ見ているとその日のうちにホテル誘って良さそうですね。頑張ってみます!
0851名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 00:51:15.55ID:SQI0C4kH
最近キクラが熱い!

ボカシなし画像が登録できるようになって、写りの良い写真を登録したら、格段にレスポンスが良くなったよ

ここ数日で4人と顔合わせで飲みに行く約束を取り付けたわ
0852名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 07:30:02.49ID:LH9Sq8iw
40代ならホイホイ釣れるね。これは熟女好きの俺のためのアプリだな。しばらくチンコ乾く暇ないわ
0853名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 08:55:48.58ID:LH9Sq8iw
先輩方、写真を全然要求されないし相手の顔も分からない状態でアポ2件取れました。体型は普通&細身と書いてあるのでドムは来ないと思いますが激ブスが来たらと、ちょっと警戒します。

ストライクゾーンは広めなのでいける気がしますが、皆様は相手の顔わからないで会ったことどれくらいあるのでしょうか?
0854名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 09:25:16.51ID:ppunftYX
地方キクラだめだわ。余り物しか残ってない。地雷がかなりいそう。
1人40前半の上玉捕まえたので、しばらくはその子で遊ぶわ。
0855ライオン2024/06/14(金) 09:42:43.53ID:XRJL3Fsh
キクラ勢が流れてきたけスレ落ちしたんだね
いろんな情報が入ってくるのは良いことだね

>>853
あるけど悪く言われたことないって言質取れたのと近かったから博打だと思って行ってみた
実際可愛かったよ

あとは写真詐欺の経験もある
写真より大分ふっくらだったので目を疑った
懐かしいな笑
0857リング2024/06/14(金) 11:21:11.60ID:K//R1Jn4
写真交換無しに会った事ないな、相手もコッチの(男の)顔とかルックスとかわからないで会うの
不安じゃないのかね?俺はデブス来たら時間の無駄なんで写真交換は必ずしてるな
0858名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 21:27:09.84ID:wzPTu8O4
>>855
>>857
ありがとうございます。やはりお互いの写真交換なしは珍しいのですね。ただせっかくの初面接なので、これから写真要求して気分悪くされると嫌なので突撃してきます。ブスでもやれればいいかなと。
086050代2024/06/15(土) 11:08:29.34ID:DUkiONCA
>>858
私はお相手の写真貰わずに会いましたよ。
会ってガッカリされるのも嫌なので、自分の写真は送りましたが。
ただ、会うまでのLINEのやり取りで、端々に美人さんな雰囲気感じまくりだった、て言うのもありますが…
実際にかなりの美人さんだったので、めっちゃラッキーでした。

ただし、ひどい目にあったコトも複数回あります…
何ごとも経験ですよね。
08638582024/06/15(土) 16:28:56.44ID:dcl83KwQ
本日、会ってきました。が実は朝に写メ交換してから会いました。相手に要求されたのでやはり不安だったのでしょう。なかなかの美人さんで話もあって楽しかったのですがホテルには行けませんでした。
ライオンさんの凄さを感じましたね。即ホは厳しいです。途中ちょっと強引に行こうとしてしまったので反省です。次はないかもですね。ただやっぱり会うと面白いですね。これはしばらくハマりそうです。
0864ライオン2024/06/15(土) 16:37:42.15ID:Fl21O0dx
>>863
お疲れ様でした
楽しめたなら良かったのではないでしょうか

凄さなんてないですよ笑
即ホは事前に宣言しておいたほうが良いですよ
事前に宣言無しで行くのは難しい気がします

過去には即ホを断られてから
んじゃお茶しようかで話が盛り上がって
結局ホテルに行った事もあります
今でも仲良く続いてます

人妻で出会いを求めてるので体の関係を求めてる人や理解のある人の方が多いと思いますよ

いい人見つけるまで頑張ってください!
08658582024/06/15(土) 16:48:08.18ID:dcl83KwQ
>>864
ライオンさんから直接ご指導いただけるなんて感激です。あらかじめホテル行くと宣言するのは素晴らしいですね。今日の子は恐らくホテルは無理だったと思いますが。言っておけばその反応を見て誘うかも決められますものね。

なかなかの美人だったので今日は紳士的に振る舞えば良かったと反省です。次回あればまた頑張ります!
0866ライオン2024/06/15(土) 18:15:48.38ID:Fl21O0dx
>>865
いやいや別に達人でもなんでもないです笑
とはいえスレを見てると他の人より仲良くなれる確率は高い気もしますね

ホテルに行くと宣言するというよりは下ネタを絡めて反応を見たり体の関係に関して事前に価値観を確認したりしながらですよね
人妻なのでここらへんで拒絶反応を見せる人は少ないと思いますが稀にいるのでそこら辺も相手のノリを見ながらの判断ですね

相手に合わせて初回は大人しくしたこともありますが、ガードが硬いと結局心が打ち解けるのにも時間かかるし難しい気もします

とはいえ付き合い方は人それぞれなので
相手の出方に合わせてある程度は柔軟性を持って対応したほうがいいと思いますよ

セフレ探しならガンガン行って良いと思うけど
0867名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 20:22:23.97ID:uM7GfHEa
ベテラン勢のライオンさんやカルドさん、リンクさんは生セックス派ですか?ゴムしてますか?

私は生でしたいのですが確認をとって断られてしまいます。ゴムだと気持ちよさが半減しちゃうんですよね。
0868名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 21:29:52.30ID:uM7GfHEa
3人と面接してセックスしましたが、みんなゴムをしてって言われてしまい萎えてます。当たり前のように生でセックスした方がいい気がします。もちろん外だしです。
0869ライオン2024/06/16(日) 22:16:32.75ID:TDNDjeXx
人によるけど今付き合ってる人は生だよ
薬飲んでる人なので中出しもしてる
生理も来ないから会うときは必ずできるので助かってます笑
0870名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 23:23:39.05ID:aNzjCTZQ
>>868
分かります。私も若くないので生だと立ちが良いのですがゴムだと萎えます。

前にフェラしないくせにゴムつけろと言うやつがいてなかなか立たずに苦労しました。ババアなんだから生で良いだろと思いますよね。
0871名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 02:16:27.22ID:3lzfYDjG
生で色々な人とやってて、
性病は問題ないの?
定期的に検査してるとか?
0872名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 07:19:45.97ID:fKLwCQBC
>>871
そういう人はそもそもマッチングアプリ使って不倫しないでしょ。みてヤバイ奴ならやらないしこっちからゴムするよ。
0873ライオン2024/06/17(月) 07:51:04.58ID:UaUBTJTI
性病なったことないな
いつか痛い目合うかもだけど一応相手は見てるつもり
0874リング2024/06/17(月) 09:39:24.34ID:TV0/U0jd
性病罹患経験ゼロ。故に怖さもわかんないだけかも。
下半身マッチングした人妻さんとは…9割ナマ。
残りの一割は?ってーと最初だけゴムはするんだけど俺が暴発とか心配ない人と思うと
安心するのか途中から外してても何も言われなくて二回目の逢瀬以降は最初からナマ
ドーピングしてるからゴムしててもギンギンなんだけどやっぱせーしぶっかけが興奮するからね
生でできるならその方がいいかな。レス妻ならよほどのやりマンでない限り性病も心配いらないでしょ
妊娠のほうは心配だけど
0875リング2024/06/17(月) 09:47:52.76ID:TV0/U0jd
即ホ即ホっていうけどナンパして数分後に合体!とかAVみたいなそんなんじゃなくて
実際に会うのは初めてだけど、連絡は毎日欠かさずして写真も何枚も送りあったりするし
下ネタも話して盛り上がってる。
しようよ、いいよ、…まで話してから会うから初めましてでホテルインできるだけ。
逆に会うまで紳士で、その後にやろうぜってほうが難易度高いし、めんどくさい気がする
確約得てからじゃないと時間作ってしかもお互いリスクしょって会う時間がもったいない。
0876名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 12:31:54.86ID:RcPQwkyo
やっぱり皆さんも生好きですねw
俺は有無を言わさず生でするしゴム希望されたらその時はゴムして二回目もゴムだったら放流。
少なくとも20人出会って八割以上生だがみんな早々に別れてしまうw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況