既婚者専用マッチングサービスを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト 614さん
いやwこのネカマ。
年収が下の方で3000
ワタスが4000如きで嫉妬なんてありえないですわ
・・・風だったんで、そんならソレ以上あるのかとw
ビバリーヒルズいけるかなと・・・w
それでも”チ”バリーヒルズ止まりかwww
にしても614さんデキのいい息子さんでうらやまですね
ウチのはまだ未就学児ですが旧帝大は無理だろうな〜w そりゃそうと…今月、個人的にはかなりカドル好調です
30代3人マッチして1人LINE済、もう一人もLINEいけそう、残る一人は攻略中
しかも全員美妻
やっぱりオヤジは加入プランをケチっちゃダメですねw アンカー付けるの面倒だから適当に答え並べるけど、ネカマじゃない〜!
年収なんて分かりますよ…
旦那さんのお勤め先から調べてくる情報大好きスピーカー奥っていうのが
どこにでも一人は配置されるというか。
ただ、開業医のご家庭は例外です。
色々対策されているので、
年収という表現だとうまくやってかなり低目にされている方もいらっしゃいます。
ただ、確かに男性同士より分かるのかも。
下のほうが分かってしまうのは、
そういう奥様って自らマウント取るつもりなのか
自慢したいのか言ってくるんですよ…。
私はキクラしかやったことないです。
もうカルチャーショックで、
最近は会うこともしていないしいいねもしてません。
読み物のようにプロフィールを見てます。
最近は「東京都◯◯区」まで表示させている方もいるので、
一応知り合いではないかと覗いてみたり。
で、ここもビックリしながら読んでます。 ところで、女性の書き込みダメなら
ゴメンナサイです。 スレ主です
女性だめじゃないです
別にネカマだろうと何だろうと居座ってもらってOKです
誤字脱字苦手や嫌い発現もだめじゃないです
年収も大人の恋愛には一つの要素だと思うので過剰でなければ話題にしてもらって良いです
ただ個人を煽るのは控えてもらえたらと思います 年収3000万が下の方って、どの世界から言ってんや
それほど高い年収の人と付き合ってるなら美貌と見識を持ち合わせた人なんやろうな >>654
ご心配ありがとうございます。優しいですね。50歳の方です。
LINE でやり取り&電話で話しているんですが、声も2.30代ですか?って感じです。ちょいちょい送ってくれる写真や動画だとかなり美人なのでうまくいけたらなと思います。
自分がカドル始めたのはターゲットを、時間もお金もかかるうえに実質パパ活的な若い子から、お金抜き(ご飯やホテルはもちろん出しますが)に自分を求めてくれる世代にシフトチェンジしたからなんですよ。なので、可愛いババアはウェルカムです。
なんか、毎度自分にむかつく人がいるのがなんか申し訳ないです。
書き込む時は大半お酒飲んでいるのと、スマホの誤変換も多くてすみません。 >>660
開業医の奥さんの方が明け透けに年収の話しはするイメージあります。
自分の友人にも医者ほか自分より稼いでいる友達は多くいますが、そっちはヤボな話しはなしですね。
調べるってなかなか怖いですが、そんなことしなくても奥様コミュニティでは年収明かしてのマウントの取り合いはとても多い印象です。
これは自分の奥さんの環境の話なので、「一緒にすんなよ」って思うならすみません。とりあえず自分の知る範囲では医者の奥さんは年収マウント好きなのと、旦那さんはモラハラ率がとても高いって感じです。 男、いくつになっても女に好きって言わすのはドキドキが止まりませんな
それが他の男の愛妻ってところがまた興奮なんですよ
ヲイヲイ…一生の愛を誓ったんじゃないのかい?なーんてw
今やり取りしてる3人の内1名、まだ会ってないけど
sex確定です! 日本語にうるさく年収おばさん出てきてしらけちゃったなぁ 既婚者同士なんだから、誤変換とかあると詰めが甘くて心配じゃね?
俺はプロフィールの文章は重要な判別材料だな
既婚である限りバレは回避したい
なんなら項目に学歴歓迎 このスレ見て単身生活を謳歌するため、キクラに登録しました。
地方在住ですが、成果出たら報告しますね。ちなみにメールのやり取りから次のステップに進むとき、トークのアプリは何がいいですか?LINEだとフルネームのため、身バレする可能性ありますので。 カカオかインスタやツイッターのDMでもやり取りするよ >>671
ありがとうございます。相手も同じアプリが無いとだめですよね。 文字の誤変換と不倫の詰めの甘さは比例するような事かな?
ほとんど関連無いように思うけど。 そういえば日本語おぼつかない大江麻〇子は完全に切りましたw
俺に費やした時間パーになっちゃってご愁傷様w
いくら絶世の美人でもね、絵に描いた餅は食えないんだよな まぁ言いたいことはわかるけどね
隙を見せる詰めの甘そうな奴はなるべく関わりたくないし
過剰防衛の奴も同じく避けたい
やはり賢い人じゃないとリスクあるとは思ってるけどね 年下希望とか堂々と書いてるオバサンいるけどキモい
年下男にナニさせる気なの?年齢考えなよ それ、年下希望してる男と何が違うんですか?w
私は同年代希望なのでプラマイ2,3くらいですが 内面が歳相応に成長してないバカを自覚してるから年下を相手にしたくなる イイネが来るのは大抵40後半や50代。
暇だとプロフ見に行くけど包容力のあるオトナな年下希望とか書いてあって
ゲボ吐きそうになる!おごってほしい話聞いてほしい大人の余裕は見せて欲しい
…けどセックスは若い雄の猛り狂った欲棒が欲しいってことでしょ?
きんもーーーーーー!BBAは年相応に落ち着いてください まあ気持ちはわかるけど、無視したらいいじゃないw
確かに自分の年齢10歳下とかしてる女性は引くけど 初心者だけどようやくやり方がわかってきた。今週1人面接、来週二人面接予定。でも3人とも昼のランチ。ここから発展するのかな。 >>683
このスレの共通認識としては初回からホテルで決めないと中々先に進みにくいという意見が多いね
そのつもりで会ってみたら? >>683
若葉マークなのに3人面接とはなかなかやりますね
もう少し慣れたら初回面接セックスを目指してみようか! 16personalitiesって流行ってるのかね?
トップ画の画像に貼ってたりプロフに書いてたりする人妻けっこう多い >>686
それ、流行の発症はK-Popや韓流だからね
人妻が好きそうな 3人とも身体関係求めるのはNGと。
昼のランチからどうやってホテルへ行けるの?みんなすごい腕持ってるんやね。
まずは会ってみないとわからんけど、防御力も硬そうで。 ご飯行くだけで楽しいという付き合い方もあるだろうからね
否定はしませんが、ここの人たちはホテル行けそうにない面談はほぼしない人たちが多いと思うよ 「いや私も自分の食べた分は出すので」って言ってくれたらまあ行くだけで楽しいご飯は成立する時もあるのかも
けどそういう対等な関係になっちゃったら、その先に進む話に持って行きにくいってことなのかなと思いました 初回面接に持って行く前にある程度エチな話に
持ち込むの?タイミングは? 人妻のプロフィールでたまに見る みけぽ って単語が気になって調べたら
3桁体重のぽっちゃり の略なんだってねw
知ってた??
3桁体重は【ぽっちゃり】じゃねーだろwww >>688
平日の昼間に時間作ってわざわざリスク背負ってまで人妻とメシだけ食べるのって
何が楽しいの?会話ならLINEとかで出来る気がするのだが? 知ってましたよー
プロフにぽっちゃりしかないから仕方ないよね
おれも勉強だと思って色んな人妻チャレンジしてきたけどでぶは苦手なんだよねー
でもデブ専もいるしちゃんと結婚して子供生んでるデブもいるし色んな趣味があるもんだ さすがライオンさん、三毛ポ知ってましたかw
プロフでちょくちょく見るけど、写真見るにライクするまでもない容姿なので
いっつもスルーしててwみけぽの意味まで今日まで調べずにきてました
三桁はポチャじゃあない!!
180超ガチムチ寄りの俺ですら3桁なんて到達した事ないのに
身長160周辺をうろちょろしてる女で体重3桁いってたら
とんでもない体型だよwww カドルって1日のライク数の残りって確認できないの?
使い切った後で女からライク来ても次の日のリセットまでマッチできない… ここ年収1000とか3000の人ゴロゴロいるけど、ホテルはシティホテル使ってるの?
数千円のラブホだと女が怪しんで逃げるのでは 普通にラブホテルだよ
キレイなところ使うけどね
大体休憩で6000円くらいが相場かな〜
多い時は1日2人と遊んだり週に2回くらい遊んだりしてたから月にホテル代だけで6万くらいは使ってたのかも
確かにそこそこ稼ぎがないと無理かもね >>701
そりゃ月イチくらいなら1万でもいいけど、月に5-6回になるとキツいよ
俺は色々探して都内で4時間4800円の安いとこを使ってる
昭和な雰囲気全開でボロいけど、まあ、ヤるだけだし
ここなら月3万くらいで済むから続けられるしね 都心でも休憩でそんなに高いラブホ珍しいけどな
そりゃ探せばあるんだろけどごく一部の例外引き合いにしてイキってるだけだろ
それより安いラブホ使って関係続けられるならそっちのほうが凄いと思う
男の中の男だなw >>698
不可、それが狙いだから。ライク弾30に増える5000円オプつける人いるでしょ?その方が。 >>699
普通にラブホ。
値段は気にした事ないけど…フリータイム17時までで6000円くらいが確かに多い気がする
相手は人妻なので17時までは滞在した事はない。
インして即襲い掛かって一回戦、ピロートークしてシャワーして二回戦
で大体14時とか15時にお開き。 ご無沙汰です。
皆さん、サイトでゲットして、その後もキープしている人妻彼女や人妻セフレ、バレ対策はどうしてるんですか?
そろそろカドル再戦してみようかと思っていますが、彼女バレが怖くて躊躇しています。 既婚者じゃ5時間は必要だろ!
3時間じゃ2回戦目の回復間に合わんわ 笑 >>706
今の彼女大切にしたら?
おれもカドルじゃないけど昔バレて振られたことあるので笑
次の相手が今よりいい人見つかるとは限らないでしょ おれが言うのもなんだが皆簡単に人妻と付き合うけど
誰とも会えないで終わる人ってどれくらいいるんだろうね
多分利用者って女10男30位の割合だと思うけど
男の5が女の10をほとんど持っていって25は金捨ててるだけなのかな 年寄り若く見られます
↑これ書いてる時点で地雷確定なので×押した方がいい。見た目の老いに精神が付いてきてないから年下を求める吸血BBAたち。総じてメンヘラ × 年寄り若く見られます
⚪︎年より若く見られます 年より若く見られますと書いてるのに限って
余裕で年相応に見えるの不思議
なんなら俺の方が顔のハダ綺麗だったわwww >>709
課金してもノーsexで終わる人は余裕でいると思う。
結構継続して課金してるけどノーヒットの月あるしね
ちょっとやってみよーみたくノープランで参入してくるのは
よほどのイケメンハイスペックの20代〜30代でもなけりゃ
ノーヒットで退場ありうる 美容関係してるので、美には気を使ってるとか、年齢より若く見られるとか、40後半からこのコメントが付いてくるね。
実際はどうなんだろ あと女のプロフはかなりの数AI生成で水増ししてるよねこれ 女の数水増しは間違いなくあるね、特徴は美女を想像させるほっそりとした後ろ姿、ノースリーブ多め
あとは日本語カタコトのガイジン。運営は身分証明書確認してるハズなのに参入多すぎ。 たぶんAIだから以下の人とマッチングしても会話が続かない(質問にbotの知識が追いついてない)
・写真が長髪の後ろ姿
・写真が花
・一緒に酒飲みたい強調
・趣味にゴルフ、ヨガがある
・MBTI診断の結果を書いている
・年より若く見られる表記
・似てる芸能人がンなわけない人を描いてる
元GAFAのエンジニア仕事しろw 最近ゴムあり希望ばかりで
そっこう放流してるわ
みんなゴムしてる?もうゴムありはたたんわ マッチングして第一声が『どんな出会いを求めてますか?』→詐欺師決定ww
バカの一つ覚え!!最近、写真やプロフで大体見破れるようになってきた
運営さんこんなコトしてたらせっかく集まった客逃げてくぞ? >>718
追加
プロフ画像が顔モロ かつ超美人
プロフ画像がジム内、肌露出トップス&下半身体型クッキリのスパッツ >>718
追加
国籍は日本(自称)
親の片方が台湾やシンガポール人
もしくは幼少の頃に親の都合で台湾やシンガポールに移住し最近帰国した
・・・という設定でカタコトの日本語を誤魔化す
言い当てられると運営に通報される前に即マッチ解除して逃走w 例えば
実践編
m〇ik〇
3〇歳
東〇都
ここまで判りやすい地雷を踏む人間はココには居ないと思うけど
これはまず間違いなく日本語怪しいAIか詐欺師
こんなナヨンみたいな超美人が顔モロ写真使って
こんなトコで男募集するワケがないwww カドルって一度×NOPEしたらその人はもう二度と出てこない仕様のはずだけどバリバリ再出現するよな するする!アレなんなんだろね??
俺の勝手な予想…壱、プロフスッカスカでとりあえず登録した女もバンバンおススメに出てきて
ノープして飛ばすけど、そういう女が後でプロフ充実させたりした場合、AIが判断して再度、おススメに出してくる
弐、その女がアカウント削除して入会しなおしている(アカバンされた詐欺師含む)
観た事あるような不細工が何度か出てきたことはある
このカン違い条件山盛り年増…キクラでしかも半年前にも見たぞw
ココでも売れ残るって才能だなwwwって思いながら何度目かのノープ押してるw >>720
人妻なんだから、無言で生だよ。
もち外だしするけどさ。 >>729
こないだした奥様は最初は人妻の目の前でゴムしてから挿入した。
バックにしてしばらく腰振って途中ちょっと抜いた時にゴム取ってナマ挿入した。
人妻がゴム外しに気付いてたのか知らないのかは敢えて聞いてないからわからないけど
フィニッシュは腹射、ヘソにザーメン溜まっててエロかった
ゴムピストンしてそのままゴム中田氏も嫌いじゃないんだけど、やっぱナマピストンの誘惑に負けて
腹フィニッシュを選択しがち… >>728
少し考えりゃわかるけど、カドルに登録してる女の多くが登録後放置してるだけのスリープの可能性高いよな。最終ログイン日時の表示もないし
男は二度とログインしてこない女相手に課金してるという切なさよ ホント、運営にいいように踊らされてるよね、でも、たまーにタダマンまでたどり着けるから
つい課金しちゃうんだよな。ソープ行ったら時間(ほぼ)無制限、回数無制限、ナマハメなんて
入浴料併せて9万はかかりそうだし隠し撮りなんてリスク高過ぎだしな カドル1か月利用成績
マッチング自体はそこそこ(10人くらい?)したが結局、残ったのは2名。
LINE移行済(38歳&39歳)どちらも不倫バージン。
片方はまだ踏ん切り付いてないっぽいので要時間
片方はノリノリ、俺的には顔もこっちのがタイプ、というかかなり可愛い、高島〇似
俺もそろそろ定期と落ち着きたいYO 先日抱いた一回り以上年下の人妻は初sex後も変わらず連絡は取り合うも、あの日の情事に関するお話は
交わった当日のみ。
一夜の(真昼間だったけど)アヤマチ的な感じに収める感じなのだろうか?性欲溜まったらまたチャンスあるのかな?
ダンナじゃイケないって言ってたもんな かなりヘイト溜まってるけどそれでもカドルなんだね
マリーゴーは試した人はいないのかな こういうサービスは登録人数こそが大正義だから新規参入組はどうしても苦戦が目に見えてるんで
なかなか利用しようとする人は少ないのではと…。
カドルで無双してたライオンさんにぜひ利用してもらって業界新規参入アプリでも無双できるのか試してほしい!
キクラとかヒールメイトとか複数登録してる人妻結構いるみたいなんでパイの数は同じような気もするけど >>736
このスレだと既存の中ではサービスが低下してもカドルが人気あるね
だから比較するとしたら何かサービスが改修されるか新規参入のマリーゴーくらいなのかなと >>737
今はお休み期間なので笑
今の人達と関係が終わったらやってみましょうか らいおんさんにはぜひ試打お願いしたい!!
いまの人たちって綾瀬はる〇?それはしばらく終わらなそうじゃない
手放したくないでしょう?w
綾瀬以外はどんなキャラなんですか?公表してないですよね?
俺の見落とし? マリーゴーって月額5000円って安ッ!
しかもカドルだと4950円かかるシークレットモードもタダ!
今は女少ないからこの値段で、登録の女増えてきたら値上げするのかな?www
女も一部有料みたいだけど女の有料サービスって男の写真全部見れる裏モードとかあるのかな?www
男側も女の写真ギャラリー全部、女の許可なく見れます!
スペリオールモード月10000円!とかやったらいいのに >>740
そうねー
今は長く付き合いたいですね
せめて一年くらいは目指したい
新しい子を口説くのは嫌いじゃないんだけど登録するのもリスクはあるからね
綾瀬以外にも遊んでる人いるけど報告したかな
先日は40代クォーターとホテル行ったけど過去に報告したかなー
年齢的に多少崩れてるけど暗い中だと美人だしピル飲んてるので生中させてくれるし
若い時は外人と付き合いまくってたみたいでフェラが上手いのでたまに会ってますね
向こうが好き好き言ってくれるから関係は続いてるかなー カドルは広告も殆ど打ってないしかなり廃れてる感あるからいまから参入するなら他のサービスの方がいいね。この手は波が変わるのホント早い こういうのクレジットカード決済なんですが、みなさん遊び用のクレカを作ってるんですかね?
おすすめありますか? >>742
マリーゴーの潜入捜査はやっぱりライオンさんが適任だわ。 まぁ次回やることがあればかな
カドルは金額が高いからある程度男性も厳選されて勝率が高い可能性はあるよね カドルは高すぎる感じがするな〜
確かに女の補充は定期で行われてる…風だけど実際はAI水増しやらガイジン詐欺師の大量導入やら
ノープ再利用とかで誤魔化してるっぽいし。
月2万はちときつく感じる部分もある。 >>744
遊び用秘密クレカあった方がいいかも
俺はガチので払っちゃって(二回ほど)
妻に過去履歴見られたら死ねるw
カドルとかモロに明細に載ってるから(-_-;) 明細なんてネットにすればいいじゃない
できない会社なんてあるの? もちろんネットにしてるけど、ネットで過去の明細見られたら死ぬw
ヤフー知恵袋とかにも旦那のカード明細見てコレはなに?みたいな質問あるしw ネットで明細なんて他人が見られるの?
多要素認証も必要な時代に本人以外が見ることなんてあるのか
もしそれでも見られるくらい監視されてるならカード分けたところで浮気もバレるんじゃないの?
気を付けてね 嫁(家族)を他人とするかは微妙なトコだけど…パスさえ共有してたら見れるよね
カードは俺名義だけど、家族カード持たせてるし。
まあイケナイ遊び用カードを新規で作ればいいんだけど、券面に一応コダワリあるんで
ダサいカード財布に入れて持ちたくないんだよねw 本人以外は他人だよ
多要素認証があるから携帯アプリの認証しなければ本人以外は入れないカードあるからそういうの選ぶとリスクヘッジになるかもね
カードもこだわるんだ
モテ要素になるのかな 30代にはあまり伝わらないかな〜昔はカードの券面もモテに繋がる要素だったんだよね
有象無象よりプロパー、プロパーの中でもゴールド、ゴールドよりプラチナってね。
若い人だと年会費馬鹿らしいって考えだとは思うけど。
それにマチアプで知り合った人妻相手じゃもっと関係ないけどねw券面
そもそもラブホでカード決済しないしw おれもゴールドだけど会社でおすすめしてくれたので申し込んだくらいで年会費かかってるかも知らない笑
出張の時に空港の良い席で休めるくらいしかメリット理解してないねー
まぁ嫁バレしないようにお互い気をつけましょう 俺ももうカード決済してリスク背負いたくないんでw
いま繋がってる子を確実に落として定期で付き合えるような関係になるつもり
よくマッチングした人妻から前の人とは〇年続いたとかまあまあ聞くから
年単位でのお付き合い、そんなにレアじゃないんだって思ってる
俺は実際だと年単位って自分が独身時代に一個上の人妻と付き合ってた3年くらいしか経験なくて
それ以降はほとんどワンナイト(エッチしたのは真昼間だけど)
続いても10発以内で会わなくなっちゃうケースが多いので…
次こそ年単位目指したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています