既婚者専用マッチングサービスを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト 芸能人の誰に似てるか判断アプリって知ってます?
マチアプで写真交換したのをこのアプリに診断させて
顔面偏差値を計測するのがマイブームw
今まで写真交換した人妻さん達の写真は全てストックしてあるんで
【個人的な0721用】何気におもしろいw ライオンさん、課金しなくても使えますよ
ウザい広告を30秒くらい見させられますけどw 自分が似ていると思った or その人妻が〇〇似って他者から言われる
芸能人とは別の人が診断されますけど、それもまたココで書くのに
ボカすためにはちょうどいいかと思いますw
フェイスタグってのと顔診断ゲームっていうのを使ってますw らいおんさん、ぜひやってみて!
黒木華も多分違う人で診断されると思いますよ
でも顔面偏差値wとか言い方どうなの?っていう数値化されるので
美女かそうでないかの判断にはなります。
過去に写真交換した女性ほとんどで試しましたが
自分的に可愛いと思ってた人が偏差値52とか出て
信用性は低いですがまあお遊びでw カドル利用している50代です
LINE交換もわりとできるんですけど
写真を公開するとブロックされてしまうんですね
何か対処する方法はありませんか? 難しい問題ですなあ…写真は盛ってもイイ事ないですから…
盛った写真でマッチングしても会ったらバレますし
ただ、まったく気を遣わず適当に撮影したのを使用しているのなら
詐欺にならない程度に角度とかは調整してもイイかもです。
しかし、マッチングする事が目的ではなく、他人の嫁とのsexが目的ですよね?
写真や身長など会ったらバレるようなウソはつかないのが賢明かと…。 >>79
リンかけさん、ありがとうございます
現実の厳しさをひしひし感じています
写真は適当に自撮りしたものを公開していたので、もう少し工夫してみます >>77
どちらもiPhone専用アプリでAndroidは課金制のものしかなさそうでした笑 >>51です
経過報告
2人目LINEで日取り決めた
その人の息子とも動画通話で遊びに行くと確認して約束までしたわ
こんな展開初めて
鍋でもしてくる >>51
カドルめんど臭くなってきた
どんだけマッチするねんと
5人目標だけど2人確定で進行形が他にいるし
名前すら覚えてない
皆んなどうしてるの? 調子いい時は15人くらいと同時進行でやり取りしてて、その内10人くらいとホテル行ったりもしたよ
システム変わってそこまでマッチしなくなったけどね >>83
2人確定っててぃんこ入れたの?まだこれからでしょ?
人妻との予定と秋の空だよ >>81
TWICEの〇ナの写真を診断してみましたが
スコア91 生田衣〇奈似でしたwww
さすがのスコアではありましたが
サ〇、既に超セレブなのにニッポンの格下アイドルに例えられるってww
どういう判断基準なんだよw
あ、ちなみに俺はスコア85 唐沢寿〇似らしいですw
一回も言われた事ないんですけどーw >>80
適当に撮影したのを使っているんですね?
しかも地鶏!それは早急に検討すべきですね
性交・・・じゃない成功率は写真で7割決まると思うので
地鶏では無くタイマー使って距離とって上半身が全部わかるように
撮影した方がいいです。
普段の服装が判りやすい全身写真も欲しいです。
会ってガッカリされるようなトリックは使わず
一ミリでもイケメンにw!!お互い頑張りましょ >>85
どっちかというと俺がドタキャンする方が多いかも
金曜はティンダーで知り合って2回すっぽかしたし、色々買い物させてるので行くつもりです
25はカドルで散々食いついてきてるので確定でいいかと
年明けのハーフは遠いからやめるかも
綺麗な人は会う暇がないからダラダラLINEしてタイミングが合えば程度
朝になってそこまでするのも面倒くさくなってきた >>88
チミはさ〜一体ナニアピールなん?w
オレはモテるんだぜ?って言いたいのかい?w
日本語も不自由みたいだし、人妻何人もコマせる会話力?
文章力?があるようにはチミの書き込みからは到底思えないんだけどね?www
めんどくさいならサッサと辞めちゃいなよw
誰も止めないよ >>88
確かに解読に時間かかるし、ちょい意味わからん場合もw
初日にLINEや電話番号ゲットして、TV電話したり女にいろいろモノまで買わせてる猛者らしいから、も少し参考にできるような、わかりみを意識してほしいかも カドル疲れです
朝から7人とLINEしてますわ
年末年始に5人は達成出来ると思う あっそw良かったねwww
次来るときは証拠揃えてきてねw
年末年始にポンポンSEXしに外出できる人妻って
チミは一体どんな世界線に住んでるの?
それともチミのお相手ってアラカンのBBA?
まあ人妻には違いねーやなあw 顔面偏差値66の上位5%の美女、
〇野日奈子似のヒナコと面接日、確定しました!
子供も大きいので急な発熱とかで流れる事はなさそうだけど
今回、相手のあまりの美貌に俺がヒヨッちゃって
シモ話して斬られる事をかなり警戒中w
初面接は食事のみでじっくり攻め落として
長期で付き合う彼女にしたいと思います!
初面接でホテルいかないの初めてだけど頑張ります。
ヒナコ落とせたらもう女はヒナコ一人でいいやーマジで。
顔面偏差値50前後を何人抱いたとて得られない満足感がありそうw それはおめでとうですねー
おれもそういう彼女を作ったのに半年で別れてしまった
次が見つかったと思ったら家庭のゴタゴタで会えなくなったり、本当に相性のいい人って中々難しい気がしますね〜 らいおんさんの【女子アナ】とか
50代ファイターさんの【鶴まゆ】を目標にw
活動してたんでなんとか達成できるよう頑張りたいと思います。
例のアプリの診断ではトゥワイスのサ〇より顔面偏差値が高い(ありえないw)ので
いつもは強気のw俺もヒヨッてますw 50代戦士です。
新しいスレにして、荒らしもなく盛り上がってていい感じですね。ライオンさんに感謝です。
リングさん、ヒナコは是が非でもゲットしたいところですね!
子供は大きいみたいですが30代ですか?
今までみたいな即ホの数狙いもいいかもですが、一人の極上をじっくり落とすプロセスを味わうのもいいと思いますよー!
そう言えばライオンさん、女子アナと黒木華はその後どうなったんですか? 50代ファイターさんご無沙汰してます
ファイターさんの鶴まゆに負けず劣らずの美女と面接まで歩を進めました!
子供が中学生という40代同級生です!
年下の30代に狙ってシャカリキになってましたが
実年齢より見た目年齢だよなって思いなおしまして…
検索範囲を広げたら超美女とマッチングしたって感じなんですよね
変なこだわりは持たない方がいいって事ですね >>97
リングさんに初回面接セックスの心得を教えてもらいましたが、
結局、昨日は初回面接カフェにしました。そして、そのあと定期とセックス。
初回面接後、LINEで次回セックス確定になりました。後は生理と心変わりさえなければ。
コマがあと4つあり、まぁエロはなく、ラブラブモードのみ。
なんかよくわかりませんが、めっちゃマッチングして時間が足りないんですよね〜
仕事よりもマッチング選んでしまう。 >>97
リングさん、こちらこそご無沙汰してます。
40代同級生なんですね!
最近の40代人妻って、綺麗にしている人はめちゃ綺麗ですもんねー
下手するとメスとしては、20代ギャル系よりよっぽど極上かもですよ!
確実にゲットして、その後の報告をお待ちしています >>98
次回予告とは激アツですね!オレの歴史にまた1ページw
まあ外れる事もあるらしいですが…w
仕事よりネットナンパに精が出てしまうのはわかりますね
ちょくちょくスマホ見てしまいますよね
sexレポ楽しみにしてます >>99
50代ファイターさん
実はひとつ心配なのは年内に面接が決定したんですが
年末年始を超えて新年に相手のテンションが継続するかどうか
なのですよね…初面接で肉体関係になってればこの辺は心配ほぼいらないんですが…。
初デートでどれだけ手繰り寄せられるかが勝負の分かれ目になりそうです。
お開きする時に告白しようとは思っているんですが…。
って妻子いるのにナニ言ってんだオレはwww >>103
リングさん、年内面接まで漕ぎ着けたならココは踏ん張りドコロですね!
イケそうなら初面接でそのまま即ホが安心なのかもですが、向こうも40代なら落ち着いた女性の可能性が高いし、極上人妻との長いお付き合いを狙うなら、ガツガツしていない大人の余裕と安心感で魅きつけるのもアリだと思いますよー
こう言うサイトに来る人妻は、大事にされたい、もう一度女性として扱われたい、と言う思いが強いでしょうから、そう言うツボを刺激してあげれば、年末年始にお互い家族もいて会いたくても会えない時間が、かえってメス心に火をつけるかもですよー
ぜひ、初デートで40代極上人妻、手繰り寄せてください!
初デートの感触待ってますよ! メリークリスリス!w
性夜のご予定は…と言いたいところですが
ここに出入りしている殿方はお相手が人妻なうえ
自身も妻子持ちの可能性大なのでなかなか難しいですよねw
彼女をなんにんも抱えているライオンさんとかはこの時期どう過ごしているのでしょうか?
ライオンさんは即ホの帝王だけど、それぞれの人妻に対しては
セフレ宣言はしておらず色恋だと思わせてるんだろうから
こういう時期、どうしているのか興味あります。 メリクリ
今まさに人妻とデートしできました
二人と会う予定だったのに午前中に会う予定だった人妻が急にだめになったので、別の方とランチとプレゼント交換してきました〜
そうですね。基本的には全員本命だと伝えて付き合ってますが、中にはモテない男より他に女がいてもモテる男に抱かれたいっていう人もいるのでその人には他に何人かと付き合ってると伝えてる
年末年始はみんな忙しいっていういうから中々会えないね らいおんさん相変わらずのようでw
今日の二人は新規??黒木華?
プレゼント交換ってすごいw何あげるんですか?
プチギフト?
そういえば10年以上前に数年付き合った人妻彼女にバーバリーの香水もらった事はあるけど
俺なにかあげたっけな??
やっぱりそれそれに本命だよとか囁いてるんですねw
さすがスケコマシw
でもその【モテない男より他に女がいてもモテる男に抱かれたいっていう人】
って梅毒とか心配してないんですか?
他の女も抱いてるってバラしちゃってる状態で平気って事ですよね?
今マチアプのが原因で性病流行ってるってニュースでやってるくらいでしたが。 今日は新規(二回目デート)と初セックスだぁ。昨晩約束済み。
そして明日は午前中新規(お茶のみ)と、午後は定期1さんとセックス。
28日は定期2さんとセックス。
まさかの慌ただしい充実した毎日。
仕事は、、、死亡確定w >>108
おめです
今頃股間を膨らませながら待ち合わせ場所へ向かっているのでしょうかw
世間は師走の忙しいなか…とんでもないスケコマシですねw
うらやまけしからんwww
是非とも仕事の偉い人に怒られちゃってください!w
あと、セックスレポお願いしますwww カドル、そろそろ退会期限なんですが…終わり際に
もう一人マッチングしまして、コレがまさかの上玉w
例の顔診断で顔面偏差値63、スコア91の栗〇千明
が来ました!しかも参入目的はSEXだとかw
もちろん、ヒナコと比較したらヒナコの方が数段上なんですが
チアキも全然まったく美女!
1人づつ確実に仕留めたいと思いますw
(ホントはヒナコだけゲットできれば大満足です)
なんか俺もようやく皆さんの背中見えてきましたよw 皆んなホント凄いわ
マッチングしてLINEトーク
今日会うのめんどくさくなってドタキャンしたわ
2人増えてLINEだらけ
食った女ともLINEしてるからLINEで忙殺
趣味のバイク仲間も何故か増えたし
出張先でこそやり逃げしよ >>108
今日も会う予定なんですよね?
昨日のレポお願いしますよーw >>112
りんかけ師匠お気にかけていただき、ありがとうございます。
具体的にカキコしたいとこですが、時間がありません。
昨日は最高でした。まさかのピル飲みで生&中だしオーケーのエロエロ女でした。
しかし、その娘も含めて、彼女3人状態の恋愛モードで飼育しているので、LINEがまじ大変w
正直3人とも、そこまでタイプではなく、Aカップ、Aカップ、Fカップ(デブだけどかわいい)身体もイマイチなんですよね。
美女を1人ゲットして、キープさんを手放したいですね。
もうちょいしたら、初新規とカフェデートしてきます。
初新規だと真面目モードになっちゃうんですよね。写真確認なしですw
午後は定期さんとこちらも生セックスですので嬉しいですが、昨日2回したので、今日は1回に留めておかないと。 >>113
お疲れさまです!絶倫で羨ましい限りですw
しかもピル飲みNNとは…
イイですよねーNN。
前に同様の人妻と対戦した時は
中で出してって言って!ってセリフ指定をお願いしながら激ピストン!
発射中もピストンっていう最高にキモチイイSEXだった記憶が蘇ってしまいましたw
人妻って意外にナマOKな人多いんですよね
他人の男の妻にナマで侵入するのは最高ですw
Aカップ人妻は俺も経験ありますが、当初は平気と思ってても
やっぱ後々効いてくるっていうか…揉みたいですよねえ…。
俺も今回は新規の北のヒナコとエッチなしご飯です
珍しく超慎重ですw独身の頃みたいです
キス位いっちゃいたいけど、幻滅されて食べる前に斬られても痛すぎるんで
その日は我慢して帰ってから想像で犯すことにしますw >>107
二人の内午前中は黒木華とホテル行く予定だったけど急な仕事でだめになってしまった
プレゼント交換はチョコレートとかですよ
そこら辺で買えるのを適当に交換しました笑
梅毒とかは心配ないということはないけどね
マッチングアプリで梅毒回してるのってトー横キッズとかに絡んでるセミプロの人たちでしょ
こっちとしては他の男がいる可能性のある人妻はすぐに別れるので、自分をさておき自分以外と関係を持つ可能性はすべて排除してリスクヘッジしてますね >>107
黒木華やっぱり性欲に勝てなったんですか?w
いいですねえ…まあ流れてしまったにせよ。
次につながりそうじゃないですか
女子アナはもう完全に切れたんですか?
切れたなら情報解禁しましょうよw
女子アナってどの女子アナに似てるんですか?
もてる男に抱かれたい人妻ってライオンさんが他の女から性病貰って
自分のトコに来るかもって思わないのかな?
それともゴム絶対させられるとか…?
それならキミダケダヨとか言ってNSした方が得なような…。
というか俺は同時進行してても絶対に明かしませんけどね
その方が自分だけって思った人がNSさせてくれる可能性高くなるし。 >>116
女子アナは別れましたが誰似かは言えないかな
本人ともそういう会話をしてるので笑
親も旦那も社長みたいなのでワガママでしたね
普段は性格も穏やかでしたが自分が気に入らないとだめみたい
同時進行を明かしてるのは1人だけです
別にいなくなっても困らないしあまり彼女面されてもと思ったので言ってあるだけ
誰もいなかったときのストックとしてあるだけだけど、本人もそれでいいと言ってるので需給がマッチしてる状態かと >>114
初回面接はカフェにいきエロ要素なしで、最後にエレベーターで頭をトントンして無難に終わりましたw
初回面接からセックスは難しすぎるw
落とせれば人生初の四股状態いけるんですけどねwみんなガチ彼女状態ですがw。
そのあと、定期彼女1さんとランチしてセックスしてきました。しかも2回イケましたよ。もち生w
明日は定期彼女2さんとディナーセックスデートです。こちらも生w
しかし、恋愛モードで彼女は三人がやっとですね。LINEがかったるいw
皆さんセフレ要素で勝負しているのですかね?
定期的に繋がっていたいので、恋愛モードでせめてしまうんですよね。 おれはセフレとしては付き合えないかな
全員彼女ですし毎日やり取りしてる
別に苦でもなんでもないので気にならないよ >>119
今何人彼女いるんですか?
LINEどのくらいしてますか?
彼女3人+新規1名(カフェ1回のみ)
私は8時から8時20分の間、朝のLINE原則4人とも同じ内容
ランチ12時から12時20分、4人同じ内容
夜短くて60分、バラバラでバランス良くLINE
きっと1日120分はLINEに費やしてますねw
我ながらマメです!! あけおめです
>>120
レス遅くなりました
彼女は4人で全員と月1程度会ってますよ
テレワークが多いので平日昼間も会えるのが強みですね
ラブボでウェブ会議とかしてます
ラインは来たら返すし適度にやり取りしてるけど合計時間でいうと1時間もないんじゃないかな
多い人とは30ターンくらいは平気でやり取りするけど全然気にならない
同じ内容送るとかは基本的にはないけど、メリクリとあけおめのメッセは全員ほとんど同じだったけど、そこからの会話の派生はバラバラですよ 私p活専門でしたが、こういうのも興味あります。
女性にお手当てとか渡すものなんですか? LINE短文の女性とのやり取りむずかしい。
面倒になられないように頻繁に返さないほうがいいのだろうか? >>126
相手がこっちに興味を持ってくれているのなら、向こうからも話題を振ってくると思う。
短文でもチャットみたくなるんじゃない?
1日短文ひとつだけなら、間違いなくマルチに対応しているだろうし、そもそもこっちはそれ程いい相手というふうには感じていないんだろうなーって、俺は即リリースする。
俺が気になるのは、スペック良さげな都内住みの40代の人妻はジムが趣味とかワインBARでとか、何を求めてるのか?
P活みたいなエッチ無しのリアルセカンドパートナーみたいなのを求めているのか?
俺はリモートの傍らホテルに入り、朝から時間までイチャイチャしながら時間を共にしたいだけなんだが。
おしゃれな個室サウナ行こうとか、どーでもいーわ笑 皆さん、年齢は正しく登録しされてますか?
こちら58才なんですが、
5才くらいサバ読んで登録しようかと思っています >>129
長く付き合うつもりなら詐称はやめた方がいいよ
短期ないしはワンナイトの相手探すなら容姿的に違和感無ければそりゃ少しでも若い方がマッチングしやすい
俺も近い年齢で数ヶ所登録してるが一応全部ガチだよ なんか正月挟んで連絡途絶える事が多いな
家庭モード入って冷めちゃうのかな 登録させてる旦那ですが正月は忙しいし俺がずっといるから携帯を触っている様子はないね
火曜日からではないですか? そうなんですかねー
レスポンス悪いと気持ちも冷めて切っちゃうんですよね
整理してしまった >>133
それは仕方ないですね
お互いそうでしょうし
どうしても人妻は忙しくなるとね >>135
書いてるまんまですよ
嫁がマゾ気質なので満足させてくれる人を探させてるだけ >>137
彼女はいるのでそこまで探すつもりはないけど婚外恋愛て不安定な関係なのでいつ終わるかわからないので、ストックは何人か持っておかないとね
まだ駒はあるからそこが尽きたら探すかもです あけおめです
正月挟んでなんか落ち着いちゃう…わかります
っていうか男でもそうなりがちだから
心変わりしやすい人妻は余計カモですね
家族で過ごす時間が増えて母性?に再び目覚めちゃう的な…
俺の方は年末にヒナコとの面接を終え、セックスもしてないのに
正月休みを挟んだらなんか落ち着いちゃって…
次回!って感じにならないw
とりあえず今は半年以上LINEしてる一回り下の人妻と
今月中に新年会かねて飲みいきましょうって話になったけど、
なんか友達?みたいになっちゃってて
どうもいろっぺー方向に持ってくのが難しそう…。
なにかアドバイスいただけないですかね? 女側からすると「そもそも登録してる時点でやれるんだから上手いこと誘導して早くやってよ」だそうですよ 遅くなりましたが、おめでとうございます。
ことよろです。
年末年始、GW、盆暮、この辺りをどう乗り切るかはこのスレ住民の課題かもですね。
私も、従前からの彼女とあのサイトでゲットした鶴まゆには、事前に年末年始の予定をさりげなく伝えてはいましたが、慣れてる従前からの彼女はともかく、鶴まゆは多少拗ねてましたね(汗
節目では、多少の家族サービスを欠かせない我々には一つの関門です。
ちなみに鶴まゆですが、リングさんに教えて頂いた顔判定アプリで試したら、石⚫︎さとみと出ました。
言われてみればそうかも🤔
リングさん、ヒナコとの初顔合わせの感触レポお願いしますm(_ _)m みんな同じなのかな
長期休暇の中でも正月は少し特殊なのかも
そうすると今月から開始する人妻はかなりやる気があってゲットしやすいとかあるかもですねー >>144
登録したのはどこですかー?
既婚者クラブやってみようかなー >>139
りんかけさん、お久しぶりです。
12月にLINE初回セックスの手ほどきをいただいたものです。
嘘みたいなホントの話で、自慢になりますが年末にLINE即日初回セックスを達成できまして、
そのお相手が20代のGカップ、そして避妊リング入ってるので中だしし放題の
めっちゃかわいい子をゲットしました。
LINEでエロ満載で強引に会ってセックスまでこぎ着けたのが良かったです。
LINEが多いのが大変ですが、4人の彼女を2人に減らし、今は優越をつけながら3人の彼女とうまくやっています。
もう20代Gカップだけでもいいんですけどね。
その節はありがとうございました。 50代ファイターさん
間が空いてしまい申し訳ない!
なぜか書き込めない期間があって…。
で、例のヒナコですが写真と実物はなんとやらw
まあ、美人は美人だったんですけどね
実物は片平な〇さって感じでした。
で、初面接後もLINEは継続していたんですが
正月休み挟んで案の定というか変な方向に落ち着いちゃって…
俺のエロLINEもかみ合わず、先日、お開きとなってしまいました(-_-;)
やっぱ、初面接でsexしないと人妻はダメですね
今はタイミングが合わず半年ちかくもLINEで繋がってるだけの
山崎愛〇似と会うタイミングを見計らっているんですが…1歳の子がいるようで
なかなか調整に手間取っている感じです、
しかも、友達化しちゃってる感触があり…
なんか初面接でsex出来るか自信ありませんw
人に偉そうに初面接sexについて講釈垂れてたクセにw情けない!
初心に帰ってイチから修行しなおしです! 正月はあんまりよくないのは間違いなさそうだね
えろマインドが落ち着いちゃうのかな >>146
初面接時sexおめでとうございます
俺は偉そうに講釈垂れてた割にここ数カ月まったく振るわず・・
情けない結果に終わる事が続いておりますw
こりゃ波ですね。
俺も『俺の子を産めや‼』って言いながら腰振って
リングにぶっかけたいですww
くそー!いつになったら運勢戻るんだろ! >>149
ライオンさんお久です
相変わらず無双してますか?
それともライオンさんですら正月休みで
何人か消滅したりしているのでしょうか??
近況、戦績聞かせてくださいよ!! >>151
前に書いたけど新規で行けそうだったりキープしてたりだったのが消えてしまいました
とはいえまだストックはあるので困ってはないんだけど
ただ年明けまだ一度も外で遊んでないので自分の中では珍しい期間だと思います
来週の金曜日にアポあるからそこが年始初ホテルかも 姫初めってヤツですか?金曜アポは新規ですか?
ぜひピストンしながら『俺の子を産めや‼』で笑い取ってみてくださいw やってないんじゃないかな
金曜は新規ですよ
やり取り続けててようやくタイミングが合いそうだったので会うことになりました らいおんさんやっぱりsex確定してる感じなんですか?
らいおんさんはスランプないみたいでうらやまですな!
俺はもうP活に走ろうか悩み中ですww
どうせ人妻とメシいっても1マソくらいすぐいくんで
sexまでたどり着くまで大して金額変わらないかなってw
それで20代とか抱けるならもうそっちでいいカモとか思うように…
血迷ってんのかな… >>156
いやいやスランプありますよ
正月休みで数人切りましたからね
ほぼ確実に行けると思ってたのに逃しました
P活なんてまったく興味ないなー
20代とも遊ぶことあるけど程よい経験がある方がエロくて楽しいよ
それに相手の気持ちが乗ってないセックスなんて楽しいのかね
それならランク下位の熟を呼び出した方が楽しいかな カドルやってるけど女にしたらさっさと誘えと思ってるらしい
確かにグイグイ来るのが多いわ グイグイ来るから会う会う詐欺だよ俺って言ったわ
何でも手に入ると思ってんのかと
けど外見がエロいし簡単に股開きそう
濡れていたら余計にお前は何様やねんとなるやろうし面倒くさくなってきた
おっさんは妄想で飽きるわ
やはりリアルから始めてる女の方が感情が入りやすいね はー
オレが無能すぎるんだろうな
全く意味がわからん >>156
リングさんともあろう方が、らしくない…
そんな時もありますよ…
でも、波はまた必ず戻ってきますよ! おれは正月が婚外活動に向かない説を押します
この時期は全員あまり良くないんだよ リングさんの弟子ですが、めっちゃ入れ食いですよ。
20代30代とめっちゃ二日おきに新規食えてる
一般的ではなく運の問題だろうが、今は入れ食い期 カドルで直ぐにLINE交換しましょうって向こうから言ってくるのって何者ですか?
ふた言目くらいで女性からとかって。
業者ですかね? NTRですか。
美人局じゃないの?
それか中国系業者。
なんか日本語があやしい感じがした。 >>166
159 ですが、今の時期は子供が受験だったり卒業だったりで忙しいのでなかなか時間取れないようです
4月になったら単身 赴任のおじさんたちが結構声かかってくるので楽しみ、と言っておりますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています