セフレいる人ちょっと来て 59
0001名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 19:35:59.03ID:qfOctNsE
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
0102名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 08:48:15.28ID:2TwJvCY0
前スレで女に論破されてたのに、よくまた書き込みに来れたな
恥ずかしくないんか
0106名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:31:52.01ID:ugg4quo6
セフレと言うには申し訳ないくらい若くて美しい女性と都合の良い関係をさせてもらってる。
彼女は俺のお陰で仕事上手くいってるありがとうと言ってくれてるが、通常ならお金払ってもやってくれるかわからない日々の大好き!LINEや手繋ぎラブラブデート、お泊まり旅行、彼女の自宅で鍋パなどなど明らかにこちらのほうが貰い過ぎてて感謝の気持ちしかない。
三連休も彼女とお泊まり旅行。2週間前から楽しみ!どこ行こう?って嬉しさが溢れるLINEが来てる。
これからもふたりで楽しい時間を過ごせるよう誠心誠意付き合っていこうと思います。
0108名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:33:21.59ID:LV19DAvU
27歳くらいの時に
19歳の女の子と付き合ってた

身体はやっぱりピッチピチだったけど
顔がクワバタオハラのクワバタぽい感じで
かわいいとはどうしても言えず
恋人として付き合う感じには踏み切れなかった

割り切って自分色に染めればよかったかな、
と後悔もしてる
0109名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:05:15.26ID:pTay7mLh
誘導されたのでこっちに書くわ

バイト先の同じ大学の女とセフレになれた
先週その子の家に泊まったときに原付停めてたのを同じバイトのおばちゃんに見られてたらしく噂が広まってしまった
おばちゃん凄すぎるけどまじだりーわ
0110名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:46:29.34ID:4XJXfqH2
あっちのスレに変なのを派遣しないでいただきたいんだが
0112名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:50:32.86ID:JXqXVHO2
俺になりすまして…
もしかしてそんなに羨ましかったのか?
0113名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:17:07.09ID:JmmDxRSb
>>107
そう言うしかないよなw
なんかそこまで言うならそいつと付き合ってやれば?っていう
誠心誠意とかせフレに対して言う言葉じゃないんだよ
萎えるな 
0114名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:21:07.76ID:JmmDxRSb
世のチー牛とか弱者男性(恋愛弱者の意味で)の男って
嫌われること恐れて女を適切に雑に扱えない奴らのことなんだよな

あいつら基本M何だから雑に扱っていじって、たまに何か褒めてやるくらいが
ちょうど良い。真面目に接しても仕方ないレベルで人種が違うんだから。
格上だと自覚させてば性処理用に股開いてくれるよ
0115名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 10:53:04.74ID:0ijnhkiP
ぶっちゃけ↑みたいなYoutubeに洗脳されちゃいました系の男を一番軽蔑するかな
0116名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 10:59:06.39ID:pyMMZxLh
俺は性格的に優しくする事しか出来ない
だから誤解を受けやすく、こっちがセフレとして相手してるのに距離を詰められて嫌になりバックレる事が多い
別スレでも書いたけど彼女作るのはそんなに苦労しないけどセフレ作るのは難しいわ
0119名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:33:28.27ID:ANgQMq3F
いや、高度だろ
恋人なら簡単だがセフレとなると

簡単か?
0120名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:46:04.33ID:QtnwLYwf
簡単だろ
基本的にセフレも彼女も作り方は同じで、こちらが彼女と思わなければセフレになるわけで
何が難しいのかさっぱりわからん
ま、「彼女」「セフレ」の定義の問題じゃないの
0121名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 13:02:53.18ID:BTTi5feK
売春婦や風俗嬢をセフレと言うやつ
単なる二股三股相手をセフレと言うやつ
セックスする相手の呼び方は本人次第
竹島を「ウリの土地ニダ」と言うやつみたい笑
0122名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 13:40:54.87ID:ZIsnj2/E
>>116
わかる

こっちはセフレのつもりでも、相手は付き合ってると思ってるから困る

ホテル行くまでに、好きだよとか言ってるから仕方ない面もあるけど、でも察しろよと思う

いつプロポーズしてくれるのかって言われた事もあった
セフレ相手にするわけねーじゃん笑

面倒だから最近は既婚者と遊ぶようにしているよ
0123名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:17:44.08ID:Kkc5jAzH
そういう駆け引きしながら付き合わなきゃならんのがセフレ関係維持の高度で難しいポイントだよな
いっそ恋人として付き合えたら楽なのにって思うことあるわ
0124名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:28:17.65ID:Ey9DDF6c
そう
恋人の方がはるかに簡単

セックスだけでつながる関係なんてそうそう作れるものではない
もちろん、例え相手がこちらを恋人と思っている関係でも、それをセフレとして付き合っていくのは至難の技
0125名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:35:27.25ID:SdJ1QJ5F
駆け引きが必要な時点で力不足
セフレでいてほしいと相手に思わせてこそだろ
0126名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:57:00.79ID:aZTS5gFa
お前がそうならそれでいいだろ
世の中そういう関係ばかりではない
0127名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:58:48.36ID:6z2y/y1Z
こそこそやらないとセフレにできない癖に高度と抜かすのは草
堂々と作れるようになってからほざけよ
0129名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 16:50:36.34ID:gS9YdbpT
>>128
金を負担しないと維持できない関係はセフレではないわな
それを高度と呼びたいのなら勝手に呼べばいいが

あ、だからといって「じゃあ女に全負担させてるんだな!?」とか馬鹿なこと言うなよ?w
0130名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 16:56:41.94ID:B9CALUTk
バカは単純でいいな
気を遣ったり、相手の気持ち考えたりしなくて済んで
色々考えるの疲れるわ
0132名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:18:28.63ID:ZIsnj2/E
以前セフレに

私ってセフレなの?

と面と向かって聞かれて困ったよ

いや、実際セフレなんだけどさ
そうだとは言えないじゃん
0133名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:29:44.62ID:ep+G4m0x

言えるだろ
なんで言えないんだ?
そこに問題があるのではないか
0134名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:39:45.12ID:VTB6hkcq
>>132
なんで?相手に隠さないと関係を維持できないのか?
それならセフレと思っているのはお前だけであって、正式なセフレ関係ではないな
0135名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:25:30.52ID:0UZVcBjX
>>132
普通に言えるだろ
セフレなのに相手には覚られないよう
セフレじゃないよってなテイで付き合ってたわけ?
0137名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:56:29.41ID:DZ9yOOyd
まぁ・・・

セフレがいるような甲斐性のある男を
うらやましくて妬んでるんだろう。
0138名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:03:43.32ID:ZIsnj2/E
>>133
>>134
>>135

おお、みんなスゴいな
俺は言えなかったよ

そんなつもりじゃなかったのに、とか言い出されて会えなくなるのも嫌だったし

ちなみにみんなはブサイクなヤツが、私って可愛くないよね?と聞いてきた時に何て言うの?

そうだよ、わかってるじゃん、おめーはブサイクだよ

て言うのが正解なの?
0139名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:38:40.17ID:DfK801i7
女だけど肌綺麗とか目が可愛い綺麗って言われたら他に褒めるところが無いデブスだしそりゃそうだなと思うよ
0142名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 06:21:12.96ID:A6tiHbgF
>>138
ブサイクな女には興味無いし関係持ったこと無いから想像つかん
なので新規でセフレ作る時には苦労する
ブサイク、風俗、円光女でも欲情出来るやつが羨ましいわ
0144名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:24:49.06ID:ydA77XzZ
セフレスレだからな
金で女を買う男が来る場所じゃない
0146名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:38:26.83ID:YV0MEbqo
諸費用を負担しないと関係が継続できないのはセフレじゃないよ
0148名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 13:04:43.76ID:sWMF9W4S
ようやくセフレがホテル代を半分出すよ、と言ってくれたわ

これは助かる

まあ、その代わりに会う回数が倍になるんだけどね
0150名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 13:18:11.32ID:Zgogd+nL
ホテル代などの金を出す出さないと関係の継続をイコールでしか考えられないバカがいるのはこのスレですか?
0151名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 13:25:59.25ID:EGJl2e4A
ホテル代出すのも円光代出すのも同じにしたい負け犬の書き込みはスルーしろよ...
0153名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 13:46:13.25ID:nDqvdGZ0
>>138
ちなみにみんなはブサイクなヤツが、私って可愛くないよね?と聞いてきた時に何て言うの?

何度も言われてきて今のところの最適解が、「俺は好きだよ」でした。色管しなくても好きくらい言うよ。
0155名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:40:35.28ID:rJYecYe9
>>138
セフレのつもりだけど、それ言うと関係切れそうだから誤魔化して本心を言えないのと
ブサイクに綺麗かどうか聞かれて本心を言えないだろ?って問いは同一じゃないだろw
ただ、問題はそこじゃないだろうから
問いに応えるがブサイクと何ら関係が無いなら直球とは行かないが
綺麗じゃないねとは言うよ
でも、そのブサイクと無碍に出来ない関係ならオブラートには包むがでも基本的には言う
てか相手を騙すというか勘違いさせて付き合うとか面倒事しか発生しないから俺はしない
0156名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 18:18:31.12ID:sWMF9W4S
>>153
この回答が正解な気がするな

(確かに可愛くはないけど)俺はそんな君が好きだよって感じだよね

次言われたら使ってみるわ
0158名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 18:51:07.92ID:Zgogd+nL
>>154
年下で収入も俺よりずっと少ない相手に金を出させるとか人でなしなことは友達であっても出来んわ
0159名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 18:52:13.49ID:dwnvCl65
社会常識のない人に社会常識説くほど無駄なことはないよ
0162名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 22:10:39.37ID:sWMF9W4S
金を一切払わずにセフレと付き合ってるヤツって、ただのヒモだと思うわ

それはそれで特技かもしれないし、凄いとも思うけど、俺は絶対になりたくない

それを偉そうに自慢するのは、俺はヒモですと喧伝しているようなものだと思うんだけど、男として、それでいいのかと聞いてみたいよ
0167名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 00:01:50.34ID:2/TaIPxi
>>162
この0か100かでしか物事を判断できない頭でっかち爺はいつまで同じ事を言うつもりなんだ?インコかよ
0168名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 00:03:30.61ID:1gNAODjp
>>166
キャンプや旅行はそもそもセフレでも費用は出さん
せいぜい自分の車を出すだけだ
0170名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 00:11:04.81ID:+Uf3wiGm
乳がでかいから、かわいいっていえばいいんじゃないかな・・・
0171名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 02:42:44.67ID:7niYgMdF
>>167
爺って誰の事を言ってるのか知らんけど
俺が言いたいのは、相手がセフレだろうと彼女だろうと

自分が金がないから女に出させる=ヒモ
自分は金があるのに女に出させる=カス

ヒモにしろカスにしろ、そいつは男として最低って話なんだわ

足りない頭使ってもうちっと考えろや
0172名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 06:46:01.62ID:miSLMDUk
俺はセフレも彼女も嫁も不倫相手も同列に扱ってる。
特に今は歳が倍も離れた女の子と関係持ってるからな。
丁重に扱ってるよ。
0175名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 08:47:41.57ID:oXfxD57D
費用を全負担して継続している関係はアッチのスレってこと?
イーブンな関係はここっていう住み分けかな?
0177名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:02:44.89ID:2x3Ss9ge
>>172
不倫相手ってなに
お前が既婚ならセフレと彼女はそもそも不倫相手だろ
それ以外の不倫相手ってどういう関係
0178名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:11:55.61ID:cVHgwPAW
あえても糞もその通りだろ
普段から女に全負担させてる前提で話す奴は文脈を読めないのか?
>>154は「男が全負担する事で関係を維持しているわけではない」という証明をする手段の一つとして女に負担させることを提案しているのに、言葉尻を捉えて「こいつらは普段から女に全負担させてる」となるのはあまりにも読解力が無さ過ぎる
もしくは逆・裏・対偶の関係が理解できていないか
いい年した大人がこれって悲しくなる
0179名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 09:36:09.17ID:om2kaMx6
話が全く噛み合ってないよな

ルールは>>175でいいんじゃないか、わかり易い
0180名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:16:54.38ID:2x3Ss9ge
>>178
なぜお前に証明せねばならんのか
妬みやっかみで吹っ掛けてるだけだろ
0181名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:44:23.20ID:HkW1gAE4
高校の先生とセフレなったんだけど他に同じ人いますか?
誰にも言えないけど誰かに話したい
0182名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:30:37.28ID:cVHgwPAW
>>180
俺154じゃないんだが
文脈読めないなら絡んでくるなよ…脳の無い奴程よく吠えるから厄介だわ
0184名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:52:30.83ID:om2kaMx6
>>181
なった事あるよ
当時はバレないように友達にもネットにも書かないくらい守秘を徹底してたよ
0186名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 12:57:41.25ID:Fxd7zqoN
セフレも作れない弱者がつべこべうるせーわ
0189名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 14:57:05.27ID:Fxd7zqoN
でもね結局つべこべ言ってるのはセフレ作れない弱者じゃんか
0191名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 16:22:37.73ID:jmYAA1nQ
>>181
あるけど
在学中には仲良いどまり
卒業式終わってから告られたってケースだったからあまり参考にはならんかも
でも、その先生とは未だ続いてる
0193名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:36:47.34ID:6rYE0Wj8
>>190
ここが荒れて別スレできた理由が、結局セフレ作れない弱者がつべこべ言ってたからでしょ?
セフレいるならセフレの話しろよって散々言っても「デート代と援助代とどう違うの」っていうイチャモンで荒らしてたヤツにセフレいてるとは到底思えないけど
0194名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:43:50.46ID:om2kaMx6
>>193
定義が人によって違うから意見がまとまらずに荒れるのは自然な流れじゃないのか?
もしかしてそれがセフレが居ないと言い張る根拠か?冗談だろ

結局スレが分離したが、あっちのスレでも定義が曖昧なせいで議論が頻発してるみたいだし、これからは>>175をベースに定義付けされたいく流れじゃないのか?
言わせてもらえばお前みたいな「どうせセフレ居ないんだろ」というレスの方がスレに全く関係無いし邪魔なんだよな
0195名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:53:26.86ID:1n5mt5fw
>>192
逃げてた挙げ句ただの野次馬になってて草

>>193
定義を曖昧にするから湧いてるんだろ
隔離スレが荒れているのが良い証拠
0196名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:12:09.68ID:6rYE0Wj8
定義の話して、セフレの話してこない時点でセフレおらんと言ってるようなものだと思うが違うのか?
質問するならセフレの話質問してこいよ
俺はセフレいるから答えられるぞ?

っていうかさ、そもそもこのスレは「セフレいる人きて」じゃんか
セフレいる人、セフレいる人に興味ある人が来るならわかるが、セフレいない作れない弱者が荒らすとこじゃねーだろが
0198名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:16:06.69ID:iKlbFIB1
>>196
その通り
セフレいないのになぜこのスレに張り付いてるのか理解に苦しむ
0199名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:16:21.00ID:om2kaMx6
噛み付いておきながら返事はしないんだな
言いたい事だけ言う奴に振り回されるのは時間の無駄だからスルーでいいかね
0200名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:17:28.83ID:iKlbFIB1
>>195
このスレでも定義付けは試みられていたのを忘れたか
そこにセフレいない妬みの輩がくだらん茶々を入れて荒れたからスレが分かれたのだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況