セフレいる人ちょっと来て 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/ >>663
とりあえずそのおばさんの家で全裸になって
触ったりしたけど入れたり舐めるのは無理だったわ。
ババアのすね毛が剃りたてで
ちくちくして痛かった。
最後は自分でしごいて射精して帰った。 それ以来
まともに会話できるだけでじゅうぶんいい気がする。
そのおばさんラインのやりとりも
絵文字とか顔文字がなくて
短文だったんだよな。 セフレが不倫になりそう。いや元々不倫なんだけど、メールや電話で毎日のようにやりとりしてたら告白された。
他の女ともやってなかったし、向こうも旦那とも他の男ともやってなさそうだから付き合っても良いもんかこのままやるだけにするか悩む。 >>667
付き合ったら飯とかデートとか行くことになるの?
面倒くさそうだな >>668
飯食べてボウリングとかカラオケとか目立たず楽しめそうなラウワンとか行くのかなぁ。そしてホテルでって流れだろう。
俺しかやる男がいないなら別に構わないけどね。
今風に良い言い方するとセカンドパートナーだけど、ただの不倫だよな。いや今までも不倫なんだけど。こうなるのは毎日のやりとりが悪いと思う。
皆さんセフレとの連絡は次に会う約束した場合はその1週間前くらい?特にしてない場合は月1回くらいですか? >>669
前のセフレの場合は地方から出てくるから1週間前メールだったぜ。ホテルは僕が予約 >>669
逢瀬のすり合わせ以外は相手の趣味嗜好にマッチした情報でもない限り連絡しない そうとうかわいいのでないと1回やったら放流してもいいぐらい
マンコがエロくないほど見すぎてる Tinderそんなに良いの?SNS系強い人は羨ましい。絶望的にダメだからやらないけどね。 SNSもダメ、酒飲まないから飲む女や飲む場もダメ。会社に女いない。
かんな絶望的な状況からやるだけの女を作るのだったら皆さんならどうします?
彼女作った方が早いかな。
ジム行ってスタジオで探すとか、趣味で探すとか方法はあるけど彼女になるからなぁ。 >>679
本屋でナンパって山田邦子がやってたてだけど、割といい思いしてる。 >>680
本屋?どう声かけてんだ?今の時代だと案件になりかねん。
ジムなんかだと挨拶から徐々に近づいていけのはあるけど時間かかる。
他の趣味で、女が19歳の時に知り合って31歳でセフレにしたとかかかりすぎだわ… ナンパとは違うが、いつも行ってたファミレスの女店員にアプローチされたことある >>681
趣味の雑誌系がおすすめ。音楽などのカルチャーとか旅行とか。 >>682
ファミレスとかスーパーとかのレジの人は応対の訓練されている子が多いから声をかけやすい 上記で俺が出来そうなのは本屋で声かけ。
きっかけは上手くやるか。 ナンパの最近の成功例は無印良品だったわ
レトルト食品のコーナーで 女の人って声かけ待ってんのかなぁ?
案件にならない方法でもあるのかしら?
声かけてそこから良くもまぁ上手く行くよなー
上手く行かない方が多いんだろうけど。 ナンパなんて相手次第としか言えないわな
成功したとて、運が良いだけなのか再現性が高いのかわからんし
だから自分に無理のない状況設定して、それを週数回最低一か月ぐらい繰り返してみるしかないだろ
そうすることで成功しなくても話を聞いてくれる子の選別は出来るようになるだろうし >>689
うちの嫁さんはスタバでナンパされてたぞ >>690
初対面のときより2回目で顔を覚えてくれてた方が確率高いよ。 >>693
あー!なるほど。最初は挨拶程度だ!
イメージとして皆んな1発で持ち帰りしてると思ってた。
俺はそうじゃない。それで良いってわかったのは大きいです、ありがとうございます! >>682だが、あれはタナボタだったなあ
セフレとして数ヶ月付き合ったけど、ファミレスの店員が客にあんなことしてよかったのかどうか >>695
セフレになってからもそのファミレスに客として顔をだした? >>695
タナボタですかぁ。自分も似たようなもんだけどラッキーなのかアンラッキーなのか死ぬ前にならなきゃわからん。
非科学的ですがタナボタ前に家の中を整理とか掃除とか断捨離とかしました? 45歳だけど23歳のセフレできたからここで自慢吐き出したい
しかもただの女性ではなくグラビアアイドルやったら天下取れそうなレベル
1年かけた甲斐ありすぎた
明日からウッキウキで仕事行けそう >>696
そのファミレスには職場の部下達と毎週のように通ってたから普通に行ってた
ただその店員は店を近々辞めるつもりだったらしく、声をかけられて以降はシフトの関係もあって店では会わなかった
>>697
いやなんも
ほんとのタナボタとしか 声かけられるとか羨ましい!俺なんかないない…
こっちから声かけなきゃ無理だし、声かけてくれないか期待してたとかが多い。
もう何人かやる女作ろうかなー
そうすれば毎週1人はやれる。そして金が続かない。 俺も毎週会ってたセフレいたけど
ホテル代がきつく感じて
1ヶ月放置してたらキレられて居なくなったなw
今思えば正直に毎週のホテル代がきついって
言っとけば良かったw 車内でやるとか無理ですか?15年来のセフレは車内。最近の子はホテル。わけてる。
15年と言っても月に1回くらい。タイミング合えば結婚してたかもしれんけど、どちらかにパートナーいたからなぁ。 >>700
俺だってそんなこと後にも先にもそれっきりだよ
ほんと、なんか騙されてるのかと思った
それか宗教 愚痴というかボヤキ
最近できたセフレが高身長&シャクレなんだけど、正常位で気持ちよくなってくると仰反るやん?
ふと顔見ると、とんがった顎しか見えない
もう山にしか見えない
それ見ると面白くて萎えそうになるけど、なんとか性欲と快感で保ってる
けど飽きてきたら耐えられなくなるだろうなーってボヤキ ホテルってどの部屋も
料金均一がいいよな。
勝手に高い部屋選ぶ女は腹立つ 俺も均一料金が良い
自分で選ぶにしても若干気不味いしな 新しいセフレゲットと思って喜んでたら、一回したあとから排尿で違和感
最近半透明な膿が出てることに気づき泌尿器科へ
クラミジアった…ふざけるなよ 全くの別会社なんだけど同じ建物の階層違いの社員さんで、エレベーターやら売店でたまに合うような子と昨日セックスしたんだけどさ
彼女になりたい的なめんどい展開なりそうで上手いかわし方ないかな…
やりたい一心でそこへんはぐらかしてセックスしたもんだから初動を間違えたんだけど無理かなこれ 俺もつい最近クラミジアったけど怒りはしなかったな。女は無症状なことが多いし仕方ないだろう。 >>714
一度したくらいなら何ともないと思うお!彼女はノーだけどセフレならおけと明快に言ったら。 >>713
さいきんクラミジア多いみたい。風俗の子ではなくて遊んでいる子のほうが危ないは常識だぜ。こまめに病院でちぇっくしる。 >>714
バツ2かバツ3で子供もいて結婚に懲り懲りだし子供が成人するまでは特定の恋人も作らないでいるんだ…って感じで 彼女になりたい的なって俺もあったなぁ。
やりたい一心で主婦に声かけてホテル連れ込んで3回目までやらずにいたけど、正直立たなかったから最後までやらなかっただけw
彼女づらされたから困った困った。旦那いるし彼氏じゃねーし良いケツしてるからバックでやりたいだけだった。顔はたんぽぽの川村だけど、なんか逆に興奮してしまった。
離婚はできないとか言ってたから10年くらい好き放題やりたい放題やりまくったなぁ。俺からすればセフレ。女からすれば彼氏。いわゆるセカンドパートナーか?
当時42歳で女が52歳くらいまでやったなぁ。生理上がって性欲なくなったかみたいで別れた。 >>720
本当に最高に良い尻して生涯最高の尻だな。年齢から言ったらBBAなんだけど、筋肉質で身体は若かった。アナル以外は精飲中出しと何でもしてくれたので性処理に都合良かった。
彼氏だと思ってくれるのを利用して、俺は彼氏だよな?旦那としたら許さない!2度とやるな!って言ってレスにさせた。
結婚とか彼女づらされるのは嫌だけど、またやりたいなぁ。
しかしずっとハメ撮りしてたんだけど、40代前半の身体付きは良かったけど、52歳では張りとか白髪(アソコも)とかだらしない身体になっていったなぁ。
でも尻は変わらず良かった。 たまにセックスってそこまでじゃないし俺別にセックス好きでもないかもしれない…ってなるときあるよな >>723
あるわ…なんならセックスの最中にそれなる時あるわ… >>723
あー、あるある。薬使って大きくして硬くしてまでやってるくらいだからなぁ。普通だと大きくなってもすぐ萎える。
旦那や前のセフレより大きいと言われたり、今までの経験から女性に合わせたテクで、相手は何度もイかせまくっている。
結局、そういう優越感が強くてやってるだけなのかもしれない。スッキリするだけなら自分で抜けば良いからね。
後、旦那や彼氏だと下手みたいで満足出来なくてムンムンするけど、俺がする大体1ヶ月位はしなくても良いらしいがそんな事ある??そんなもん??で、しばらくしてまた呼ばれてやるみたいな感じ。 それは単純に女の中であなたとのセックスの価値が月1ぐらいってことだろ
自分の日常を犠牲にしてまで会いたいとは思わないけど、たまになら時間作ってヤリたい
ちょうど良い距離感じゃん >>726
バイアグラ系のもの使っているんだ。あれ疲れそうだな。 >>727
妻帯者のばあい、月1浮気ならばれないかも。 月3回はしてる。
前は10回くらい。バレないバレない。
待ち合わせして、移動してやって戻って40分。バレるはずもない。
後はお店の休憩室で10分。他の会社では休憩中に倉庫で10分。
どこでバレるかやってみるため、夜10時に家を出させて25時帰宅。友達と飲みに行くって理由で出させてがこれもバレない。
そして俺は人間不信になったwww5分あればやれるんだもん。 会う回数より時間かなー
それでも月2〜3ならバレない
探偵とかでも動きがわかりにくい都会よりも広い田舎ならわかる
あきらかに付けてんのわかる
探偵バレバレ、後で知ったが嫁が頼んでいた >>732
気が小さいから探偵つけられたのがわかったら即離婚 俺も気が小さいから、探偵とかいないかチェックする。回避の仕方を書くと探偵の参考にされるのでやめとく。プロだから分かってるだろうけど。 前の彼女はバーのオーナーだった。また会いにいきたいな。
バーが休みの日の昼に 彼氏持ちが妊娠したけど、俺が妊娠させちゃった可能性あり
彼氏とは別れて俺の子供の可能性あるよってあっちから言ってきた
でも話し合ったあとあっちが産むってことだけ勝手に決意して一ヶ月音沙汰なし
もうブロックしていいよね… >>736
可能性もそうだけど、どこまで本当のことを彼女いってるのかわからん。 おれが21歳の子を妊娠させた時(流産で発覚)は
観念して結婚しようと言いに行ったつもりが
「俺の子だったんだよね?」
と念のために聞いたら
「中に出したのはあなただけ」
とまさかの返答で結局別れた
言わなきゃわからなかったのに
彼女はなんで言ったんだろうと
今でも思う 相手は住所とか勤務先知ってるのかな?
知らないならブロックしてバックレだね
でも俺ならバックレる前に100万ぐらい渡すかなあ >>620
それな
あれなんなんだろうな
永遠の謎 ここの上級者のひとたち、40代以上のおっさんになってしまったらどこで知り合ってる?
ペアーズみたいなマッチングサイトじゃもう全然ダメ
いくら元イケメンでも年齢ではじかれて読んでもらえない
30代中盤のころは使い捨ての関係がすぐに見つかったのにもう無理だわ いまのマッチングアプリは無理だよ
最悪強制退会じゃ済まないしそこまでしてやる意味ない 出会い喫茶みたいなところってどう?
セミプロばかりでつまんないかな >>748
シュガーダディつかってみたけど慣れたセミプロばかりでつまらなかった >>742
同じく。イケメンではないけど40代過ぎて新規は本当にダメになった。結局若い頃に知り合った子がそのままずっと続いている。
女も50あたりで性欲なくなってくるから、そこで関係が終わるんだろう。諸行無常。 グルーブ感強めのごはん屋さんとかがもっぱらの出会いの場所です。
店員に良く思われてる事が重要だから
何回か行く毎に10個くらいのシュークリームとか買ってくと
女の子二人組の隣の席とか勝手に用意してくれるよ。
そこで知り合って二軒目行って後日ってパターンが最近の主流ですw
46歳 体重三桁 ED気味のおっさんです。
アプリ系は女性の写真の加工も多いし
もう引退。 >>750
若いときに知り合ったことよく続いているね
俺も最盛期含めてのべ200人以上とはあって100人くらいは対等な関係でセックスしたけど、そのなかでいまも友達としてでも関係が残ったのなんて5人程度
男と違って女は余計な人間関係はすぐにリセットするからね
疎遠になっても細く人間関係が続くなんてない
いまならその子らとこっちが支援しても改めて関係を持ちたいくらいなんだけど、みんなブロックされてるしな 昔は仕方なくやるかくらいの気持ちでしていたクラスの平均よりちょい下くらいの女でも、いまペアーズでいいねを送っても見向きもされず
楽さを実感できる元イケメンの辛さよ ペアーズにログインすれば毎日送られてくる「あなたのことが好みかも」リストという名の妖怪図鑑により、自分がここまでレベルが下がったのかと嫌でも実感する >>742
Tinder無理?
俺47だけどコンスタントに拾えてるよ >>754
俺は100人斬りすらしてない。そして風俗とかデリとか円光とかの人数が、経験人数の3分の1くらいかなぁ。羨ましいなぁ。
多分、貴方の半分くらい。繋がってる子も2人だな。
他の男が女に声かけてチヤホヤしてたり争ってるとか馬鹿らしくて遠目で見ていたし、イケメンでもないしモテモテでもない。
合コンなんて行かないし酒も飲まないんだけど、それでもどういうわけか女がいないわけではなかったので今に至る。
子供の同級生の母親とか狙い目。PTAなんかで一緒にやると仲良くなってあわよくばと思っているwあ、シンママ狙いね。 >>759
シンママとかちょっとなあ
実際今は35超えても十分ヤレるレベルの人はいるけれど、なんだろう、モチベーションが湧かないというか、そんな空気を出している人もそもそもいないように見えるとか‥ >>760
いやー出してない、本当に出してない。でも、こっちの事を気に入ってたとか良くあるけど全くわからない。
その逆で俺に気があるのかと思ったら全くないとかもある。
セフレ、40くらいから50にかけてお世話になるケースが多い。大体、50や51とかで生理上がって終わる。
寂しいもんだね。 >>742
45だけどインスタで結構見つけてる
今年に入って27の看護師と34のプチセレブ
趣味を口実にデートまでは比較的すんなりたどり着ける
わりとニッチな分野なのもあってか警戒心は少ないなぁ
ただトラブル起こったら大変なんだろうなと感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています