【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガリの長身ババアとか、まるで男とやるみたいで地獄だろ >>572
嬉しかねえよ。しかもホテルつれてってて言われて張り手までされた。いてーんだよ。 相手が100キロデブだと知ってて会ってるくせに何文句言ってんだ?w >>576
文句くらい言いたいぜ。結構セックスもしつこいし逝っても逝っても終わらないから最後は出さずに寝たぜ 130キロの女と時々遊ぶけどもう女体という概念はなくてただの肉団子をこねくりまわしてる感じというかうどんを打ってる感じというか何とも不思議な感覚 俺なんか42歳で非正規だからな
外見や性格以前に、肩書きで恋愛対象外になるわな普通 >>579
130キロは凄いな。まともに歩けてるん? >>584
重そうに歩くけどちゃんと歩けるよ
ただ俺の車の助手席には乗れない >>583
42ならギリ氷河期世代か
それなら派遣なんて普通だよ >>585
騎乗位は出来る?失礼な書き込みだったらスマソ。 身長170cmちょいの100kg声とやったけど
肉布団で埋もれてるみたいだった
プラス30kgとなると想像も付かんな >>588
どんなデブでもフェラしてもらってるときは同じ。w >>587
出来るというかやられるけど杭打ちでやってこられたら俺体重62キロなんでウッウッって感じで苦しい
まあ俺自身ナニも至って普通サイズなんでとにかく出来る対位も限られるけど分厚い肉壁を掻き分けうどんを捏ねるのも中々オツなもんですよ くい打ちで苦しいけどやらせてるんだ。凄い。おっぱいと言うか脂肪の塊は柔らかいんだろうなあ〜 >>593
いや、これが柔らかいとは限らないんだよ
力士なんて脂肪の塊だけど、見るからに固そうでしょ
女も同じで、固くてゴツゴツしたヤツも普通にいるよ
そんなのに杭打ちされた日にはもう、、 >>594
ごつごつえくい打ちは・・・下にいる人は腰いためないか心配じゃ おっしゃる通りでそんなに柔らかく無いんだよなぁ
いや柔らかいのは柔らかいんだけど厚みがすごいからタイヤみたいに重いのよね
讃岐うどんばりにコシがあるので揉みほぐしも疲れる しかし、性欲と食欲はとめられないから、太った女は性欲も強いって本当かな。 >>570
セフレがいなくて寂しいの?
かわいそう ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 >>602
同僚になにか面白くないことでもあった風
w 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 >>608
杉本彩なら俺も抜いてた。いまの無修正はそそらない。 むしろ無修正以外そそられないがそそる基準が高くはなったね。
無修正20本見てようやく1本保存する物があるかって感じ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 出来るのは一部の女だけ
全員やってくれたら天国だけどな
月一で年間100万払うと言っても断られたことがある
そのくせキャバより安い金額で食事は付き合う女がいくらでもいる どんなデブスでも「ヤラせてあげる」ってネットに書き込めば、いくらでも男は群がってくる
それに反して、キモヲタブ男は大金積んでやっとセックス
風俗嬢が大金稼げるのは、キモいキモいキモいジジイ相手にもセックスしなきゃならない地獄を耐えなきゃならんから >>618
その通り
男はSEXするハードルが高い
俺は熟女好きで
熟キャバでは太もも少し擦るくらいが
精一杯
熟セフはおっぱい吸いまくり
尻触り放題
勿論SEXは生中出し
SEXする幸せを実感する 一度福岡出張の時デブ専デリヘル使った事あるけど150キロくらいの女来たぞ 通常のマチアプじゃ見た瞬間逃げられるところをそういうの最初から好きなやつが金払って褒めてくれるなんてデブスからすれば天国みたいなところやな >>620
測ったの?
見た目が凄くても多分100kgもないと思うよ
150は普通に歩けないレベル >>624
嬢に直接聞いたから間違いないぞ
140から150くらいかなぁって自分で言ってたし
俺も伊達にミケポばっか食ってきてないから100以下なんて余裕でわかるし
詳しくは聞かなかったけどもしかした病気とかかもしれんね
ただ食べるだけであそこまで太れるかって感じだったもん 病気っていうのはあるあるかもね。
糖尿病にかかりやすいらしいし。 イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? それはセックスを前提にしているかしていないかの差だろう
あと外見に関しては生理的嫌悪感が湧かないレベルならどうにでもなる 相性の良い相手と出会い、付き合う
その「相性」に外見は関係ないんだよ
外見にこだわるから、相性の良い相手に出会えない
好きになった相手に合わせるんじゃなく、相性が合う相手を好きになる方が、ずっと楽で幸せなんだわ
恋愛弱者ほどそれがわからない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>636
いやーそりゃ詭弁すわ
なんぼ何でもデブスに恋愛感情持てってのは頑張っても無理す
高望みはしないにしてもそこまでハードルは下げられないな >>636
分かる
美人で性格極悪の女と付き合って
考え変わった
昔は女の顔と体しか見てなかった 確かに極論言っちゃったけど外見は関係無いって言われちゃう流石にデブスは無理でしょ?って例でね
恋愛する以上容姿は全く無関係じゃおられんのですわw
美人なんて高望みしないけどせめて中の下くらいからスタートさせてほしいなあ 中の下あたりから守備範囲に入れるのは中々いい心掛けだな。
1番見つけやすくて性格もいいゾーンだぞ。
上クラスの美人は基本性格いい子が多いから貪欲に上目指してもいいしな。
下のゾーンに入ると急に地雷が増えるから中のゾーンで相性のいい子を探すのが可能性はグッと上がるな。 メチャクチャ外見で判断するじゃんw
ここまでの流れは何だったんだよw デブスの自宅で3000円で週1でやってる
ほんとにラブドール代わりの感覚で
おおー!マンコマンコマンコ!
って叫びながら性欲処理できる
こういうのが気楽でいいわ ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 しっかりリサーチしていけばまずハズレなんて引かんやろうに ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>650
おっぱい吸われるの禁止って…
そんなのあるのか デリヘル行ってきたけどまさに美女デブスだった。
生挿入できたけど軽くだけ
でも手コキフィニッシュが最高に気持ち良かった
可愛い顔で、喘ぎ苦しむ俺の顔を直視してきやがるんだよ、恥ずかしいじゃないか 風俗行ったら出会って5秒で叫び出すメンヘラ女だった。
スマホ手に持って座ってたら撮影禁止だと叫び出した。
プレイ中はずっと目が座ってる。
めちゃ怖かったけど手コキでなんとかフィニッシュしたオレは凄いと思う。 ソープでハズレとか言ってる人はフリーとかパネル指名で行ってるの? >>654
鶯谷け?
いくらで推定何歳くらいなん? >>660
5秒で叫びだすメンヘラ女か、すげえ相手だったな。
硬くなった? 風俗を利用したこと無いからわからんけど、金払うなら外見の良い女性選ぶわ
そこまでデブスにこだわる意味がわからん >>644だけど
今から性欲処理してくる
メスマンコ!メスマンコ!
みたいに言いながら突きまくれて
ほんとに処理穴扱いできるから
男の欲望が満たされて幸せだわ メスマンコ!メスマンコ!とか本当に言ってんの?www恥ずかしくない?
流石にデブスも引いてるやろw >>666
まじで3000円払ってんの?
その金額って少ないから風俗ではないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています