【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
双方の利害が一致してない以上傷が浅いうちに別れるのが正着 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>711
向こうは
めんどくさいだけだろ。
お前もちょっとはめんどくさいだろ。
楽になった方が良い。 >>711
好きだったのに、その気持ちを利用されてることに気付いて蛙化したんだろ
よくある話だよ
>>712の言う通り、気持ち浅いうちに別れるのが一番 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>718
若いうちはな
高収入オジサンはモテるけど
DQNオジサンはモテない
低身長オジサンも悲惨 >>711
惚れたほうが負け
関係終わっても引きずるな…
次の女探せ
時間かかると思うけど >>718
底辺低学歴は結局底辺低学歴同士でくっつくだけ
ただ、底辺低学歴の女に限って可愛くて綺麗だったりする
俺の偏見で申し訳ないが、中身無い女ほど外見派手にしがち
底辺低学歴ほどブランド品とかアクセサリーをジャラジャラしがち >>705
男かよw そんな巨体を相手にしてやってんだから有料はないよなぁ >>719
それカネがモテてるだけだろ
俺なんて貧乏ハゲ気味おじさんだけど、それなりに縁はあるぞ 160cm程で進撃の巨人体型のデブスと関係してた
やや頭がユルい感じだったから
射精始めの5脈動くらいを奥底に出して
あとの5脈動くらいを外に出す感じでヤリまくって
4ヶ月程度で連絡を切った
妊娠したかは確認してない 俺は小心者のヤリチンだから知らない子供や水子も性病も怖いから
ちゃんとゴム付けてセーフセックスしてるよ >>727
僕もゴムはつけてるぜ。たとえ相手がいいっていってもつけるぜ。 そりゃやり捨てで完全にバックれたとしても万が一にも自分の遺伝子とデブスの遺伝子の結合体がこの世に存在してるかもなんておぞましい可能性を残したくはないしな >>726-729
40代の人妻だったんだよ
万一デキてもダンナとの子供ってことにすればいいだろ?
って説き伏せて
実質の生中を堪能してた
かわいい女の子だとかわいそうだから
そんなことはしないよ 中で出してない?
って言われても
抜く時にちょっと漏れるだけだよ
って言えばそれで終わるような人妻だったから チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう >>734
内気な若者を応援しようよな
ちょとはw
自分もそうだろ ガバマンのデブスにゴム有りで正常位
イク寸前でゴム取ってバックで生中した事あるわ
直ぐにティッシュで拭き取り
沢山潮拭いたなーとか適当な事言ってた
勿論それで放流 なんでデブス相手ってこんな非常識なバカが多いんだろ
いやバカで非常識だからデブスしか引っ掛かっらないのか >>738
それは自殺行為迷惑行為だぜ。バカじゃねかというか本当やないだろw いや迷惑かけられてるんだわ
性病うつされたのはデブスからだし
それを返してるだけ 生中やりながら性病移すのは
最高に興奮するぞ
精子と共に病原体も移せる
雄の本能が満たされるわ おまえらが子供いないのは分かる
例え自分の子供でなくとも育ての親になるほうがよっぽど羨ましいことなんだがね
まして自分の遺伝子もった本当の子供なのに親としての権利や立場を放棄するとかバカ丸出しなんだがね
自分が歳老いて孤独老人になった時に後悔するよ、俺には本当は子供がいたのにと デブスを下に見てるから、中出しすることに対して興奮するポイントが無い
むしろ散々前戯した挙句に挿入せずに解散する方が精神的に満たされる デブスに服従させられて命令されて叱られて、チンコビンタされるプレイも興奮するぞ 女って勘違いするとしょうもないから物心ついた頃からチヤホヤされてる女興味ないわ
垢抜けてない中の上くらいが丁度いい
ブス過ぎると捻くれたりもするが調子乗った女よりはマシ 過去に関係した女たちがおれの子供を産んで
日本のどこかで俺の遺伝子が残ってると思うと
すごく達成感があるから
中出ししまくってる
実際に妊娠させたことはあるが
認知を求められても
独身だから応じるのに
なぜかそういう流れには至ってないな >>751
メスマンコ!メスマンコ!
雄の本能が満たされる 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない ここに限らずだけど、ただのオッサン同士の交流の場になってるな マンコくさいセフレ居たけど
特に病気なくても3日くらい手が臭かったよ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 病気妊娠を怖がってたら生セックスは楽しめない。
関わったデブスみんな、孕ませるつもりで中に噴射してきたわ。 メスマンコ!メスマンコ!
病気持ちだけど構わず中出しして男の欲望を満たす!孕ませるぅ!! デブス店で新人を指名したらスリムでJKみたいな嬢で興奮した ムラっとくるブスと生理的に無理ってブスいるけど何が違うか分からん
結婚するならロリ系の小さくて痩せてる女にしたほうがいいぞ絶対。
デカくてぽっちゃりな女だと、食費が4倍くらい掛かる。マジで。
毎月の可処分所得が10万以上の差になる 急な呼び出しと少々性格がめんどくさいけど
3桁爆乳で自宅セックスできる女から
1年ぶりぐらいにお誘いがあったのでしてきた
めんどくさくても抱き心地が良い女は良い >>776
いいねー。
やっとマトモな書き込みがあったw さすがに顔は無理だけど体はこんな感じ
腹肉掴みながら突くの気持良いんだよな
https://i.imgur.com/mZOmbLn.jpeg >>783
うっわ羨ましいなぁ
これくらいの肉付きが1番良いんだよな
最高だろ?この子とのセックス こういう身体の女とセックスしたら、顔なんてどうでも良くなる
異論は認める 783だけど全身柔らかくてまんこも締まるし最高だよ
乳首弄りながら突いたらすぐイクからやってて楽しい >>783
乳輪きたねーな
こんなのよく勃起出来るな… デブだとまんこの中も太ってるのか
生で入れてもただの温かい穴に入れてる感じであんまり気持ちよくない >>783
最高の体だな
程良い肉付きに爆乳、突く度に揺れる乳はたまらん
どブスだからって避けられてる女がいて口説いたらこんな体だった事があった
脱いだ瞬間心の中でガッツポーズしたわ >>783
ホントに羨ましい
今いる定期は小振りDくらいの物足りないのばかりなので
乳に埋もれて、かつ腹肉を堪能出来るのはとても貴重 このセフレにこれ着せてローションで遊んだけどめちゃくちゃエロくて良かった
楽しそうに喜んでプレイしてくれるからこっちも嬉しくなるよ
https://i.imgur.com/DmGyqKM.png 若い生意気なデブスが一番興奮するんだよね、煽てて煽てて奢ったりしてヤルトキはどSになってさ、わいみたいなのが多いから調子にのってるデブスが多いと思われる >>783
き、きえてる
お願いします、もう一回あげてくれませんかね 俺はこの間エステティシャンの白ブタちゃんと施術室で濃厚生セックス連続3回戦してきた
たまらんかった 白豚エステとか流行らんやろw
うちの豚も美容師だが >>803
すばらしい、ありがとう
俺のセフもこんな腹してる
きもちいいよなぁ〜肉厚まんこ!
濡れやすくて最高だよな >>803
わいのもこんな体型、でも下品な乳首ないから羨ましい 下腹のエプロンみたいなのを掴んでぷにょぷにょ揺らすの好き
と同時にクリをポコチンの裏で擦りつつオッキしてきたらマンコにブスリw 自慢のセフレです
抱き心地サイコー
でも痩せたがってるのよね🤣
今が1番綺麗だよって何度も言ってるけど
https://i.imgur.com/gTEDFOm.jpeg >>807
これで顔が良かったら美女デブス入りだな >>807
ウム
もっと続け給え😘
ワイが許そうw >>807
素晴らしい身体してる!
このスレが似合わないくらいきれいじゃん 今日の午後から50代デブスと子作りイメプレを堪能してくる。
妊娠させて!子供産みたい!
って言わせながら中に出すのはほんとに快感。 >>811
最高じゃん
何も気にしないで好きに中出しできるの良いよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています