そのスーパーによく来る同じ町内会のトラック運転手の菅原さんと話しをしてる内に仲良くなりました。
実は夫も長距離のトラック運転手で月に家に帰ってくるのは5日ぐらいで、32歳の女盛りの私は欲求不満でした。
ある日、スーパーのレジ打ちしてると菅原さんが仕事が終わったらドライブに行かないか?と誘われました、夫に悪いと思いましたが承諾して夜のドライブに行きました。
デコトラの助手席から見る夜景は見晴らしが良くとても素敵でした。
デコトラを山の上の駐車場に止めると菅原さんがキスして来ました、私はこうなるのを予期してたので抵抗しないで受け入れました。
デコトラの後ろの仮眠ベッドで挿入されて、逞しい菅原さんの竿で何度も逝かされて潮まで噴いてしまいました
その後は菅原が菅原さんの仲間の運転手を紹介してくれて食事や飲みによく行くようになりました。
食事や飲みに行くと覚悟してますが最後まで行ってしまいます、今まで80人以上のトラック運転手に抱かれてます。
もちろん菅原さんとはセフレの様な状態になって毎日抱かれてます。