【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のためのスレです。
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。しかし与えていることを書かなければOK。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代交通費プレゼント代旅行代お手当て等は必要経費とみなします。
それに対して疑問を持ったりマウントをとるのは禁止。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/ がっつりパパ活という感じでなくてもちょっとお小遣い程度なら出せるし、それでセフレ関係を希望している女も一定数いると思うのだけど、そういう人と知り合うにはどうしたらいいんだ?
パパ活アプリじゃもうガチ勢しかいなくて嫌だし、リアルでこんな話したら最悪これまで積み重ねてきたもの全てを失う >>135
テンプレに手当も必要経費と書いてあるけど、駄目なの? 金の問題じゃないんだよなあ
そもそもセフレ抱くのにお金は払わない
お金払って抱くのは売春
その売春を援助交際からのパパ活とか言ってマイルドな感じにしてるだけ
売春でしか女を抱けないクセに、セフレとどう違うのさとグレーゾーンを認めさせたいだけ そうそう
このスレは飲食代やホテル代や手当は必要経費として認めているだけだよね テンプレには必要経費と書いてあるな
スレ立て直すか? 少し前にインドネシアの子としたことを書いた者だけど
今日も会って先ほど帰宅
急遽、夕方から会えるか連絡来て、もちろん会いに行った
まぁ言っても地方だし駅前のモールで見て回るだけしかないけど
適当にご飯食べて、家まで送り言ったら
彼女からもう少しドライブしようと言われ、誰もいない場所に車を止めて
キスや胸を舐めて、相手もフェラしてくれて口内射精までOKしてくれた
ただ量が少ないって言われたけど(笑)
お昼にAV見て3発くらい自分でしたのが失敗した
でも相手から、今度エッチするときは2回3回できる?って聞かれた
めっちゃ性に対して積極的でありがたい
日本語も片言で可愛いし、そもそも顔も童顔でめっちゃ可愛いんだよな
言われるのは嫌がるけど、許してくれてる >>145
体臭はどうなの?
インドネシアってめちゃ体臭きついけど! 俺も前にインドネシア人の20代の娘とヤったけど、体臭は気にならなかったな >>140
手当ては認めていない
繰り返す
手当ては認めていない 手当って、お小遣い渡してるってことでしょ?
それはグレーじゃなくて、完全に黒でしょ
お金を対価にセックスしてる売春じゃんか んじゃもう新スレ立てるね
テンプレにある以上は白になってしまうから >>151
そこまでして荒らしたいのか?
スレ終盤でもないのにスレ立てしてどうするの? このスレでもテンプレに荒らしで余計なことが追加されてる
それは無効
だから3はこのスレが終わるまで放置でいいだろ 単にセフレとセックスした話で盛り上がろうってだけのスレなのに、色々面倒臭えな
別に円のセックスは否定しないし、俺もどうしてもセフレとセックスできない時はお世話になることもある
ただやっぱり、お金対価にセックスは虚しいんだよね
どんなブスでもデブでもババアでもいいから「俺さんとセックスしたいわ」って思われてするセックスが1番だわ
その気持ちがわかるなら、ここを荒らしたりしないと思うんだよね その気持ちをわかんねー奴が一定数いるから荒れるんだろ 手当ってよりは「トイレ行ってくるからこれで払っといて」って言って、会計より多めに渡してるんだけど、これもアウトなんかな? >>157
支払いをセフレに代行させて釣りを受け取ってるならこのスレ的にはセーフ
釣りを与えてるならアウト ちなみに俺はセフレと行動する間は俺の財布をセフレに預けっぱなし
ホテル含め支払いはセフレにさせてる
別に金を与えるためではないが >>155
これは分かる
相手が誰であれ、自分に好意を寄せてくれる人とのエッチが一番だよ
中出しを懇願されたりすると多幸感が半端ない
もちろん若かったり、美人だったり、スタイル良ければ尚よいけど、そこは二の次だよね >>147
少し汗の臭いはする…
でも、めっちゃ臭いとかはない もう40だけど相手は30半ばまでかな
40でカラダきれいな女の人っている?
最近セフ増やそうと思って外見は綺麗そうな40の人とやったけど肉付いてるし体メンテしてなさそうでちょっとしんどかった
俺はやや筋肉系 以前5ちゃんのエロ系スレで知り合った43歳毒はずいぶんきれいだったな
高い方に歳鯖読んでるのかと思うくらい 女性側の意識の高さによるんだろね
俺が女なら40だったとしても弛んだ体なんて自分自身が許せんけど、今まで弛んだ体の人が多かったなー
割とマジで外からじゃ分からんのよなあ
ジムとかで探そうかな >>164
ジムに行ったら体の出来上がった男が沢山いて、そいつらがいい女かっさらっていくの知らんの? >>160
おっしゃる通り
もちろん若くて美人に越したことはないけど、若くて美人とセックスしてるからデブスババアとセックスしてるヤツよりも上とか下とかもないと思う
正解は「自分とめちゃくちゃセックスの相性良い女とセックスすること」であって、その相手がたまたまこういう女だったってだけ
美人なのにセックス残念な女よりも、デブスだけど勃起止まらん女と出会う方が良いわと思う それな
顔そこそこだけど乳首きれいでセックスしたくなる子と転勤先で知り合えた俺は幸運
自分にとってエロい女とセックスするのが良いんだよな >>168
もう15年ねなるセフレなんで今さらそれはないわw >>171
ホテル代と飯代とタクシー代で3万くらい 自慢したいなら詳細を書け
でも、ただただ張り合うためにウソ言ってるなら虚しくないか? >>172
ホテルにデリヘル呼ぶより金かかってるやん ホ代、ラブホなら1泊高くても1万くらい、シティホテルの素泊まりくらいの金額
食事代、一人5000円で1万だけど、高い寿司屋とかレベルの値段
タクシー代、食事した場所からホテルまでだとしても、1万は終電乗り遅れて帰宅する距離の金額
3万はあり得ない金額じゃないけど、工夫次第では総額1万くらいでできると思う >>178
ケチ臭いなw
良い大人なんだからそこそこの飯とホテルを利用したいわ わいはセフレとはセックスだけでええわ
3万あるならセフレとのホテルに5000円、残り25000円は自分の趣味に使うか、仲のいい友達や家族とメシに行くか、新規セフレ開拓につかうわ
あくまでわいの場合やから 俺はセフレとホテル&飯でいつも1万5000くらいかな
ケチれはケチれるけど、そこまでケチる意味がないし ラブホが5000円とか、どこの話?
先日セフレと夕方に渋谷のラブホ(かなり古い建物)に行ってきたが、休憩3時間で7200円、1時間延長してプラス3000円で1万超えたわ
飯はコンビニ持ち込みだから知れてるけど、
毎週会ってるからホ代1万は正直つらいわ 俺がいつも使ってるラブホは平日サービスタイムが3,980円
それも値段の割に広いし清潔
まあ都市部ではないけど首都圏の近郊
ボロくて良ければ平日昼間2000円代とか普通にあるだろ こっちは仕事帰りに渋谷や新宿でしか会えないんだから2000円代なんて夢のまた夢だわ
もう、カーシェアでミニバン借りて中でやるか 場所にもよるけど、探せば安いとこあるよ
特に平日のサービスタイムは安くて助かってる
まあ徒歩圏内のラブホは基本的に高額だわな 平日休み、家庭的には不満だがセフレと会うには最高だわ どんだけオンボロラブホでやってんのよ…w
こっちは良い年した大人なのだから、せめて普通のホテルを利用したいもんだね かなりの田舎だが一番安い所で
平日
休憩\3980〜
泊まり\7000〜
と掲げている
がこの最低価格の部屋は2部屋しかない空いてる事は先ずなく実質利用不可
平日空いてる部屋は
休憩\5800か\7800
泊まり\9800か\12800の部屋のみ
3時間ショートは\4800固定
俺が大学生位の時分はかなり安い値段ばかりだったけど
ラブホの数も昔より減ったし田舎なら安いと言う訳でもないと思う
けど海沿いのマンションをラブホに転用した所とかだとめちゃ安いことが多い >>190
そう思うならこのスレには来ない方がいい >>193
お前にとっては妄想かもな
じゃあ他のスレで元気でな そんなに回数会わんから小綺麗なラブホしか使わなくて3hで6,000円以上はするよ
まだ日が浅いセフなんだけど手マンした指を匂うと良い匂いでちょっと感動した
臭いこともあるんだっけ? やること以外目的ないから休憩2700円のボロラブホしか利用しない
相手も同意見 車必須の田舎だが、滞在3時間弱で4990円だった
俺が2000の女が3000
値段は部屋のグレードにもよるよね >>199
相手によるな
セックスだけの相手ならボロい安ホテルでいいし、セックス+αしたい相手なら少々高くてもいいホテルにするし セフレなんで、セックス目的でラブホ行く
彼女なら多少デートの一環なんで、ちょっと良いとこに行くがな
セックス目的で行くから、部屋のグレードなんか安くて良いよと言ってくれるので助かってる
ホテル代は5000円くらい
これでチ○ポもげる寸前、キン○マ予備タンまですっからかん、スライムに出会ったら倒されるくらいになるまで、ひたすらセックスセックスセックス
なんで、これくらい安いもんだと思ってホテル代は出してる
セフレも「いつも悪いわね」って言う代わりに俺の望むプレイになんでも応じてくれるので、お互いWin-Win まあ、まともな社会人で平均的な収入があればさ、5千や1万でどうこう言うことではないわな
そんなんでセックスできるんだからむしろ安いわ
千円単位で高いだの割り勘だの言ってる男にセフレ作る資格などないわ >>203
ホンそれ
割り勘にしてる俺、女に払わせてる俺カッケーでマウント取ってくる意味がわからんな
いやいや、それくらい払えよと あんたはマウントとってるつもりなんだろうけど、マウントに聞こえてないから大丈夫 >>204
相手が1人で月1-2回ならそうだよ
でも俺の場合、例えば先月は、3人相手に月2で会ったから計6回、1回1万でも6万で、平均的な会社員だからキツいんだよ
別に回数でマウントとるつもりはないんだけど、みんなは月に何回会ってるの? >>207
週1で会ってる彼女はセックスに関してはお互いの家なのでデート代のみ
月2で会ってるセフレが2人、ラブホ代は5000円以下なので合計2万
月1セフレが2人、一人はサービスタイム6時間3000円台のとこでひたすらセックス、もう一人は3時間6000円のとこでサクっと2発で合計1万
ラブホ代は合計3万くらいだけど、デート代クリスマス誕生日ホワイトデー等々の出費がプラス数万な感じ
でもこれくらい、風俗行ってるヤツは普通に使ってると思うし
基本ギャンブルしないので、パチンコに月10万とか使うパチンカスからしたら全然出費抑えてる趣味だと思ってる 同意なんだけど、そもそもデート代って何?
デートに対する対価のことか じゃあデード代とは?
飯は飯代、ホテルはホテル代
デート代は?? >>208
合わせると月10回でホ代3万か
ずいぶんコスパがいいな
どこに住んでるのか知らないけど、安いホテルがあるってのは羨ましいわ セフレと会って幾ら使ったかとかあまり気にしたことねーや
こんなこと書くとなんか言ってくるのが出てくる気がするが
友達と遊んで今月幾ら使ったかとか計算する人なんて少数派じゃないの? 遠くにセフレ作ってる人いる?
飛行機乗ってく距離なんだけどたまに行くと盛り上がる
ただ、そん時はホテル代半分出してほしわ正直 >>212
デートするときに使う金に決まってるじゃんかよ >>215
毎回セフレのほうに会いに行くんじゃなく
会う回数の半分はセフレに来てもらえばいいんじゃね? 全額払ってる俺カッケーって明らかにお前の方がマウント取りに行ってるけど大丈夫そ?
援交なのに否定してる奴と同類なのお気づきでない? >>218
え?デートしたことないんか?
何度も言うがデート代はデートした際に使う金
食事代もそう、喫茶店代もそう、ちょっと食べたソフトクリーム代もそう、プリクラ撮るとかゲーセンで遊ぶとか、映画代とかカラオケ代とか、遊園地テーマパーク博物館美術館水族館動物園入場料
二人で出掛けて遊べばお金いるでしょ?
基本的に自分が払うつもりでデート行くけど「ここは私が出すわ」っていうおごりおごられはあるけどな
すべてひっくるめてデート代でしょ?
ここまで説明しないとデート代の意味もわからないの? >>219
セフレと行くラブホ代の話してるとこに、わざわざきて「割り勘じゃないのか」ってマウント取りにきたのはそっちでしょ
別に割り勘で払ってるヤツに向けて話なんか、そもそもしてない
全額払うのがカッケーなんて思ってない、当たり前だと思ってる
だから、相手が「ここは私が出すわ」とか言ってくれると嬉しい
嬉しいから感謝する、感謝するから感謝で返してくれる
どっちが払うとか細かいことでギスギスした気持ちで付き合うのは、お金払ってまで不幸を買ってるようなものだと思ってる セフレと遊んでも頭の中は一々幾ら使ったと計算してるのが
沢山居ると思いたくないな
使った金のことがそんなに気になるのは
経済的にセフレは無理ってことなんじゃないか?
経済的余裕があればセフレと遊ぶのに一々経費やなんやと言わないでしょ
てか経費計上を認めても認めなくても結局自分の財布の金でしょ?
経費云々で揉めてる意味がさっぱりわからない >>219
そもそもお前なんでこのスレにいるの?
マウントとられたくないなら来るなよ >>223
額や費目によっては援交扱いされるからな… >>219は、ジャイアンとスネ夫が空き地でプラモの話に興じてるだけなのにそこにのび太がやって来て「僕が持ってないプラモの話をしている、許せない、ドラえも〜ん仕返しする道具を貸して!」みたいな 割り勘厨は相手の家に行ってセックスしたら、水道代や電気代や家賃の数時間分も払ってるんか?
普通「そんな細かいこといいよ」ってなると思うのだけど。
俺からしたらホテル代も同じ。
そんな細かいこといいよ。なわけで。
セフレ6人いた時は一週おきで週3回のセックスしてたけどなぁ >>226
ならさセフレと遊んで幾ら使ったとかを書かないでレスすればいいんじゃないのか?
一々使った金額をここに書くから変なのに絡まれんだろうに 相手が女の子じゃなくても、友達と遊びに行けばお金かかるでしょ
女友達だったら、付き合ってる女じゃなくても、ちょっと多めに出してあげてたりするでしょ
公平とか平等とか損得とか言い出したらキリないし、俺が出して面倒なことを丸く収めてスムーズに遊べるのなら、無駄なお金じゃない
人間関係でケチ臭いことすると、結局損する >>229
いくらか聞いてくる奴がいるじゃんかよ
そいつらが荒らしってことか? 金城英里 … 風俗嬢・売春婦・詐欺師・誹謗中傷犯・ディズニー大好き
自宅: 東京都豊島区目白2-5-20 ライオンズマンション目白301
実家: 埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
1984/3/21生(祝40歳独身、頭頂ハゲ婆)
埼玉県出身、開智高校卒、立教大学卒
明治安田生命、第一生命、日本郵便、富国生命の元職員
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003133591104
https://i.imgur.com/7VM5f9J.jpg
https://twitter.com/eridfmouse_d
富国生命新宿支社の元職員だが既に退職済で、今は風俗嬢専業。
横浜〜新宿〜池袋〜大塚の人妻系格安ソープ・ヘルス店を転々としながら、現在NS基盤店の某箱ヘル、ソープ、駅待合せ型風俗店を、日々ダブルヘッダーで掛け持ち中。
自撮りのヌード動画を本人より公開中、ヘソの横のホクロに本人お墨付き、「金城英里 avgle」検索
元交際相手の水沼に対する全63件もの誹謗中傷を、気が狂ったかの様に投稿したメンヘラ女(水沼に思いを寄せていた当時32歳の女性:木本絵里=金城英里)。
相手の水沼のことを結婚詐欺師と呼ぶが、詐欺師はむしろ金城英里の方。長年の風俗勤めを隠して付き合っていたところ、バレて切り捨てられただけのこと。
今なお性病を幾つも持ってる金城英里の様な風俗嬢は、世の中では生ゴミ以下の汚れた使い捨て公衆便所のような存在。
僅か5万円を結婚詐欺されたと騒ぐのもお笑いだが、水沼にとっての迷惑料としては安すぎるだろう。
金城英里による誹謗中傷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1456013163/321-323n
金城英里の自撮りヌード
「金城英里 avgle」検索
https://www.google.com/search?q=%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C+avgle ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています