>>905
女と会うことが楽しみだから、自分の時間が減るっていう感覚は無いなあ
っていうか、セックスの合間に仕事してる感じ笑
食事してセックスは週1の女のみかなあ、後は即ホが基本

>>906
元セフレ1は60過ぎで性欲はもう無い感じ。まあ50代半ばまでさんざんハメ倒したんだけど

元セフレ2は同じ男と離婚再婚繰り返して現在バツ2、セックス大好きなクセして結婚してる間は浮気しないっていうポリシー
だから離婚してる期間限定で関係してた
今はその元旦那と同棲中で(さすがにもう再婚はしないそう)浮気しない期間だからしないってだけ

>>908
旦那さんは家庭に全く興味無い人らしく、奥さんが今日どこに行って何をしたなんていう会話したことないんだそう
帰って食事の用意してあって、掃除洗濯等さえキチンとしてあればそれで良い人らしい