【熟女】四十代女性との肉体関係★21【BBA】
0001名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 00:23:38.31ID:gYd6zsjg
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!

※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。

※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★17【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655677420/
【熟女】四十代女性との肉体関係★18【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1675049754/
【熟女】四十代女性との肉体関係★19【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1686790947/

※前スレ

【熟女】四十代女性との肉体関係★20【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1695209555/
0003名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 00:49:46.24ID:Iya4n3CX
私、昨日初めてこのスレが上がってたからたまたま通りすがって
初めて書き込んだアラサーの人妻なんだけど、延々と作り話を連投してる人に
「何歳なの?スペックは?」って質問しただけで激怒されて駄文オヤジとか
爺さんとか決め付けられた。 
私は過去一度も書き込んだことも見たこともないスレなんだけど、ここ。
 
色んな人に「駄文」とか「ジジイ」とか言ってるみたいだね、この人。
 
書いてる本人が「駄文の爺さん」なのはわかった。

見えない敵への中傷って自己紹介だと心理学で証明されてるからね。

私は平成生まれのアラサーの若い女だから、爺さんでもオヤジでもないし、
爺さんにもオヤジにもなることは永久にありません。
私は永久に平成生まれの女で、人妻です。  

じゃあね

以下、11を名乗る作り話お爺さん(もしかしたら爺のふりした婆)の自演連投
   ↓
0004名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 01:59:02.64ID:DNvSwKag
久しぶりに見たわ、こんな発狂ぶりw

全て何の証拠も無い勝手な思い込みですよね?
これ嫌味とかじゃないので誤解しないでほしいのだけど
まずご自分が最初に質問した言い方が悪かったとは思いませんか?
それから攻撃的っぽいレスや怒らせようとしてるかのような
煽り気味のレスなんてどこにでも有ります。
特にこの5ちゃんねるでは。
そんなレスが返ってくるのは当たり前と認識して
軽くいなせる、又はスルー出来る様でなければ
書き込みする資格はありません。
耐性もないのに書き込みして、切れて、レスしたのが
全て11氏であると証拠も示せないのに認定し
なんレスも罵倒するかのような書き込みをする方は
5ちゃんねるに限らず掲示板に書き込み投稿する資格はありません。
前スレの最後の方のあなたの書き込みと
このスレ最初の書き込みは
完全に荒らし≠ナあると自覚してくださいね。
0005名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 02:20:49.39ID:/iRGfW3O
>>4
書き方がそっくりの駄文w

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1706784376/214

214 えっちな18禁さん sage 2024/02/21(水) 01:58:03.94 ID:???
>>212
一人で昼間買い物してると逆ナンされるかもよ
過去の逆ナンで1人買い物時が殆ど、一人スタバが確か2回
既にメールで何回かやり取りしたがレスポンスが凄く早い
ラインよりGooglechatが俺的に便利なのでこっちにしてもらった
招待しても中々入れないってメールが何回も来たがさっきようやく繋がった
既婚か聞いてみたら既婚だけど子供はいないと
かわりに犬が2頭いるらしい
それと声掛けした理由を聞いたら以前隣町の蔵カフェで話をしたことがあるらしいんだが
俺はその蔵カフェは知ってるけど一回も行ったことが無いw
なんで人違いじゃない?と書いてみたが、それでも大丈夫ですと訳ワカラン返しが来たがまぁいいかと
0006名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 03:30:29.14ID:DNvSwKag
このID:Iya4n3CXってネット初心者さんなのかな?

耐性の無さもそうだけどこのガイキチな発狂ぶり。
30代スレにも392レス目に書き込みしてるんだけどさ
3レス目の書き込みに対して今更レスしててさ。
挙句にここの前スレと同じように住人から
冷たい反応が返って来てたから
そのうちブチ切れて荒らしに変身しそうな悪寒。
あちらでも平成生まれで既婚の人妻だということを
懸命にアピールしてたよ。
0007名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 09:08:57.34ID:yGHMVdbu
とにかく11は禁止な
ダラッダラ長文は、ほんとに不快
0008名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 09:15:08.18ID:qEXw1gmT
>>7
嫉妬で発狂してるお前が去れ
0009名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 11:36:53.12ID:/t/GK6Fu
駄文オヤジは事実を受け入れられず
怨霊になったのじゃよ
恐ろしやー
0010名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 11:44:21.38ID:DNvSwKag
三十路女性スレ覗いてきたらやっぱ荒れてたわ。
この女性(一応自己申告を信じて)典型的な
「自分は絶対正しい」
「自分に対する否定的な意見は全て間違い」
って人みたいね。
0012名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:12:24.00ID:mmCcax01
なんだよもうお終いかよ
もっと狂えばいいのに
0013名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 01:23:26.33ID:8z/MJfgB
>>11

>>4
0014名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 13:39:36.26ID:UiryW+v1
>>3
「駄文」「オヤジ」等、11の爺さんしか使わない単語でNGしときゃ見ずに済むぞ。
俺も11の自演連投がいやで、しばらくこのスレから離れてた。
0015名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 14:16:36.58ID:rWLAG2+R
自演する側が被害者ヅラする世の中よな
0016名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:52:35.27ID:yHwASDm6
11が他人のフリして絶対に書いてないとは言い切れんが、応援してる俺みたいなのがいるのも事実だよ
0017名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 21:14:06.76ID:XiijBiK0
とりあえず 40代との体験スレに戻ってほしい
11氏は別スレ建てて後日談を語って欲しい
0018名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 21:47:53.69ID:+HWEVLaO
確かに11専用スレみたいだもんな
以前セフレとの話を書いたら
11のファンと称する奴が11以外は書くな的な反応して噛み付いてきたからなw
それから偶にしか見なくなったわw
0019名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:00:41.50ID:ezisBc33
たまにしかみないw

30代スレはあちらで無能投稿者が荒らしてるしまあろくなもんじゃない
0020名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:51:33.92ID:8z/MJfgB
>>3
>「何歳なの?スペックは?」って質問しただけ


前スレの>>972をご自分で読み返してみたら?
質問しただけ?全然違うから。
まあ失礼な聞き方してるよ。
きっとリアルでも言葉遣いを知らない人なんでしょうね。

あっ、きっと11さんとか言い出すと思うから言っとくけど違いますから。
貴女に冷たくレスしたのがのが全部11さんの自演連投だと思い込むのも理解できます。
だって私には貴女の味方して11さん叩いてるレスは全て貴女の自演連投だと思ってるので。

ちなみに>>4>>13は私の書き込みなので。
0021名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:54:48.95ID:8z/MJfgB
>>14
11さんが嫌ならNGにすれば良いのに。

質問なんですけど
11さんが嫌でスレ離れてた方が何故このjustタイミングでこのスレにいらしたのですか?
0023名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 01:38:04.74ID:ULFfiIqb
別に専用スレじゃねーじゃん
11以上のちゃんとした体験談があれば書くってことに異論があるやつはいないだろ
今のとこ、それが無いってだけで
0024名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 02:07:21.61ID:M3EeQjhp
11と駄文とギャラリーくらいしかいない
たまにイタリアン…は50スレか
0025名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 11:36:44.67ID:+maG51e4
>>23
定期的に11さんを目の敵にして叩く人が湧くのは何故?
その度に「11をNGワードにすれば良い」とか
「他の人の体験談も読みたい(ただし駄文でない事)」とか
何度も何度も何度も何度も言ってるのに
それをせず筋違いな文句ばかり言ってくる。
こっちだって11さんの書き込みは歓迎だけどそれ以外も読みたいんだよ。

大抵11さん叩きが始まるのが三十路スレで駄文作家が連投して
叩かれ馬鹿にされ鼻で笑われ続けた後くらいに始まるのよ。
共通点は、自分を否定する相手にはIDが変わらなくても
「本人の自演連投ダァ!」を連呼。
自分を肯定する相手と自分はIDが単発ばかり。
こんなのモロわかりなんだけどねぇ。
こんなの
0026名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:10:43.60ID:Q5TxeAUC
知能低めのボーダレスなんだろ
そのうち愛知の事件みたいに暴れ始めると思ってたらついにキレたね
0027名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 19:01:35.62ID:hwLbwQ1b
>>25
そうやってアンチに物申すからアンチが減らんのじゃね?
アンチにNGしろとかお願いするより
アンチスルーを徹底するとかさ
何にせよアンチに要望出すなんてせずアンチを片っ端からNGもしくはスルーするのが建設的
0029名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 23:33:21.58ID:+maG51e4
>>25
変な言い方だけど11さんのアンチが居てもいいしいるのが普通だと思ってる。
好き嫌い有って当たり前だしさ。
ただ、アンチなら11さん絡みのレスや11さん本人の書き込みには
スルーを決めて欲しいのね。それが掲示板の最低限のマナーでルールだと思うの。
でも出来ない人ばかりだからお願い≠カゃなく提案≠オてるの。
ていうか教えてあげてるの。
それでも出来ないやらない人が多くてねぇ。
結局ただの荒らしなんだよね。
0030名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 23:58:01.09ID:hwLbwQ1b
>>29
アンチを容認してるとか建前はいいんだよ
だってアンチって言ってる位だ
アンチ=嫌いだろ?
で、その嫌いな相手にお願いだろうが提案だろうがどっちでもいいけど
お前がアンチに話したところで
アンチがいう通りにすると思うか?
答えはNOだよな
ならそんか不毛なことしてないで
お前側からもアンチをNGして消したりスルーするのが建設的だろ?って話
お前がアンチを嫌いということは
アンチも11やらお前を嫌いってことだ
妥協点はないし単純なこと
お互い相手に求めるなよ
0031名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 03:07:06.14ID:1GhJI/LQ
俺はアンチを下に見てるから、イジって楽しんでるwww
そもそも「○○スレ」にきて「○○なんてクソだ」なんていう頭悪いヤツが正しいわけ無い
0034名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 11:34:12.02ID:ciCvHO8e
>>32
>>33
そのうちまた来て書くでしょ
今までもだけど11絡みの揉め事あっても
我関せずで完全スルーだから
0035名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 00:08:02.41ID:L4+G8SqI
>>34
そうそう
11なら構わず書くよw
で11のファン?もアンチも構わず書く
それでまた11のファンとアンチがごちゃごちゃ書く
いつもの流れいつものこと
0036名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 01:15:05.94ID:EeOYX/tX
34だけど俺はネット上では11の様な
我関せずタイプ煽りスルータイプの方が良いとは思ってます
でも職場や知人友人にこのタイプいたら嫌だなあ
揉め事は起こさないけど人の忠告どころか話すら
右から左でまともに聞いちゃいないイメージ
0037名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 03:48:08.49ID:2G8dW2tL
アナルセックスの話が書いてあって思い出した。
16歳の時中学の同級生だった子がヤ●ザと付き合ってて
「お尻の穴でセックスするんだよ」なんて言ってた。
アナルセックスって言葉は当時知らなかったけど
男の人のをお尻の穴に入れるセックスというのは分かってた。
「どんなかんじ?」と聞いたら
「涙が出るくらい気持ちいい」って返事だったなあ。
私は何となく抵抗あったし付き合った男で
「お尻の穴に入れたい」って人もいなかったから
未経験のまま40越えた。
経験してたら人生変わったかも(大袈裟?)
などと思ったりもする。
0038名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 04:08:21.92ID:Va4bj8y0
なんでかおしりに抵抗ない女性は多い気がする
昔付き合ってた彼女も今つきあってる人妻も自分からそのうちしてみたいって言い出す始末だし俺も抵抗あるんだけど意外とハードルは低いのかなって
>>37ももし交際相手がやりたがったら応じたんだろ?
0039名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 06:09:17.59ID:UIRM9wC0
ペニバンつけて掘ってみたいと女言われてるが…
逆に男はアナル開発に興味あるやついないのか?
0040名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 09:56:47.33ID:S7yAHOkj
>>37
肛門は実際にはそこまで気持ちよくない、って人が多い
夢壊して悪いけど…

ただ、無茶苦茶気持ちよさそうにしてる人が一人だけいた
その女性は常習者だった
開発の仕方によるのかもしれない

あと、ヤクザさんと付き合う人は薬物かましてる場合もあるので当てにならない
0041名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:01:19.69ID:SiqamcLU
アなるなんてうんこつくじゃん
興味ないな。興味ある相手とも当たった事ない・・・と思う。
そんなにポピュラー??
0042名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:09:54.97ID:LiE5k4D7
肛門自体が気持ち良いという感じより、肛門みたいな異常なとこを犯されてるっていう「変態感」に興奮してる気がする
0043名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:47:51.84ID:2G8dW2tL
>>38
まあ拒否はしなかったと思う。
>>40
薬はやってなかったとは思う。
数年後結婚する事になって親分に何百万か払って
ヤ●ザやめて家業継いだし。
でもセックスは乱れてたかな。
何組か夫婦カップル集まって交換セックスとか
知らない男集めてその子を輪姦セックスとか
時々やってたって話は聞いたから。
0044名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 11:55:11.10ID:S7yAHOkj
>>43
もし相手がいるならやってみては?
よほどなれた人がパートナーじゃないと自分で準備する必要がありそうだけど
0045名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 12:31:04.26ID:2G8dW2tL
>>44
旦那はセックスあんま好きじゃないし
クンニさえしてくれない人(汚いって😡)
ちょっと年下のセフレはお尻に興味示した事ないし。
お尻経験するだけの為に新しい人探すのもねー😊
0046名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 13:48:31.74ID:S7yAHOkj
アナルセックスやりたい女性がいるってのがいいね
ムラムラする
むかし嫁くどいたけどダメだった
0047名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 15:15:16.01ID:cdQCavzi
>>45
昔の彼女はクンニ大好きで1時間以上は舐めてた。舐めてると汁を飲むのでトイレに行きたくなるんだ。
トイレに行って帰ってきてそのまま舐めようとしたら 手を洗って!汚い!って怒られた

いえいえ!こっちはまんまん舐めてるんだけど! 手よりも口つけてるんだけど!
って思ったけど手を洗って舐めました
0049名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 17:12:43.13ID:S7yAHOkj
テストすな駄文爺
0050名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 10:39:55.26ID:DyRX7Ouj
独身の頃は、不倫とかSMとか、アナルセックスとかは、AVの中だけの事だと思っていたが、
熟女と不倫を始めると、しばって欲しいとか、ぶたれるとそれだけで濡れるとか、アナルや浣腸
に興味があるけど、旦那には言えないという女のなんと多いことか。
0051名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 10:55:04.32ID:0BDOI4I1
>>50
男にいろんな性癖が有るように
女にもいろんな性癖が有るよ
ちなみに俺の嫁はレイプ願望と童貞の筆下ろしをしたいと酔うとよく言ってる
俺も笑ってやってもいいよと言ってる
0052名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 11:10:09.88ID:blmAh9v1
旦那と変態プレイしてると満足するのか不倫しない説あると思う
0053名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 11:22:35.11ID:ywtBJ+8+
>>51
文章に特徴あるなお前
0054名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 13:26:24.66ID:hv5vIqhQ
平成初期くらいまでは
フェラも思い切りアブノーマルの範疇だったんだよ
0055名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 13:42:11.98ID:DZzRiW8D
40代後半で性経験がない、男と付き合ったことないという女さん、オまんらならどう進めていくのが良いと思うますか
0056名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 14:03:55.75ID:BWnG0jRY
>>55
30代前半の子なら1人経験あるけど
かなり面倒くさかったw
具体的に書くと知識だけは手練れみたいな感じで自信満々なんだが
知識に無かったり想定外のことには慌てふためいて
何語?みたいな感じで取り乱すし
そうなると雰囲気も吹っとぶから中々難儀だったよ
本人は最終的に満足したみたいだけど
俺はただ疲労感を感じただけだった
40代のソレだとどうなるかは想像出来んが断われるなら断わるほうがいいかもよ?
0057名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 14:51:40.80ID:S1y2K9v4
>>52
わかるわ
セックスの相性は大事だよ
性格とか価値観とか多少合わなくても、セックスが合えばなんとかなる
特に相手への性癖の理解は大事だわ
0058名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 18:28:47.82ID:DZzRiW8D
>>56
そうだよなぁ なんだか地雷臭いなと思いつつ
恋愛方面に関して幼いというか奥手というか
妙に積極的だったり妙に消極的だったりして
到さない方がいいなと思いつつ
もし女さんがそっちの歓びに進んで行った時どうなるのか見てみたいなという思いがわずかに湧いてきたけど キスすらまともに出来なくて萎えちゃって
0059名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 19:29:07.58ID:mDPwvBcJ
>>58
学生時代から40後半まで部屋に引き込もってた男を働かせるにはどうしたらいいかと同じでほぼ不可能に近い
0060名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 19:48:09.68ID:BWnG0jRY
>>58
レスの通りがマジだとして40代後半
益々手を出すのは止めとけと言いたい
相手を終始リード出来るとか
人を世話するのが好きって性格なら
対処出来そうだけど
既に臆してる感がある58に
そのマンさんの相手は出来んと思う
0061名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 21:41:54.17ID:ULzKv2nu
>>55
まあ、ゆっくりセックス教えていくしかないわな
経験少ないほど執着心が比例するから地雷臭はするけど
責任取ってやればいいんじゃねwww
0062名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 23:37:49.91ID:DZzRiW8D
アドバイスありがと
妄想も含めてそこら辺の身体の開発のアイデアがあったら教えてくださいな
若い子のそれと違って楽しみより畏れが上回っているけど
0063名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 06:42:02.18ID:HS0+KJa7
>>40
つまりE子は誰かにアナル開発されてる率100%?
0064名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 06:44:26.14ID:HS0+KJa7
>>55
そういう女性ってさ、見た目はどうなの?
美人とかでは無さそう
0066名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:18:38.98ID:+tt9mYTo
30代後半の処女を開発したことがあるんだけど、
その娘は「みんなこんなふうにやってるんだよ」と言えば
どんなプレーでも受け入れてくれた。
浣腸もアナルセックスも野外も全部オーケーだった。
もちろん、新たなプレーに挑戦するたびに「ホントにみんなやってるの?」と
疑問を呈していたが、「やってるよ」と断言すれば信じてくれた。

逆に40代前半の処女の場合は、プレー内容が彼女の頭に中で固まっていて、
その通りじゃ無ければダメだった。こっちは全然面白くなかったから、
指だけ入れて放流した。

つまり、高齢処女といっても気持ちよくプレーできるかどうかは
相手の性格や性癖に依存することが多いから、ここで募集しても
ぜんぜん参考にならないと思うよ。

相手がどこまで許容できるか、何をやりたい/されたいのかを
知るのが先なんじゃ無いのかなぁ。
0067名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:19:09.94ID:GPdIMnh7
年代関わらず処女は勘弁かな、、、
下手すると依存されそうだし、奥さんと別れてとか言われたら困るし

家庭のある既婚の経産婦でレスが続いてるタイプが一番だと思うわ

俺はサイズが大きめなので痛がられる事が多いけど、経産婦に限っては痛がらずに受け入れてもらえるし
0068112024/03/04(月) 22:42:09.57ID:DsQZROYH
相変わらず職場で聞こえてくるのはE子さんの悪口
現場にいるとイラついてて空気がよどむ、悪くなる
利用したい人には愛想いいがそれ以外の人間は基本無視
糞女社員、歩いてる姿見ただけで気分悪くなるetc.
特に中年(アラフォー)以上の男女に嫌われてる
E子さんの部門のオバちゃんたちには
「大丈夫?上手くやれてる?一緒に居てストレス感じない?」
と気を使って頂いてる
なにせ俺はE子さんが機嫌悪い時の清涼剤なんでw
実はこれと同じことを身内からも言われている
0069112024/03/04(月) 22:57:35.06ID:DsQZROYH
その相手はE子さんの身内
ご両親は気を使って頂いて申し訳ないくらい
「大丈夫?上手くやれてる?ストレス溜まってない?」
そして年上なのに俺を「お義兄さん」と呼ぶ方々からも
会うたびに色々言われます
こちらはどちらかと言うと悪口寄りw
「こんなとこや、あんなとこあるでしょ?ムカつかない?」
「お義兄さん」と呼んでるのはE子さんの指示
最初は「○○くん」だったけど、それを聞いていたE子さんが
「○○くん?お義兄さんだろーが、おい」と言ったから
しかも俺の目の前で(いや俺全然年下ですから・・・)
散々の悪口の後には必ず「ごめんねー、頼むねー、
ムカついたら何時でも愚痴聞くからねー」で終わる
0070112024/03/04(月) 23:16:31.80ID:DsQZROYH
それでも職場のオバちゃんたち、E子さんの身内から
最近よく聞くのは「棘が減った」「笑顔が増えた」
「○○くん(俺)には色々素直に従っててビックリ」
「他の男の時には全く見られなかった態度」
俺自身は
(そこまで大きくは変わってないけどなー・・・)
ですが、やっぱセックス(後ろ穴)のおかげ?w
でもちょっと心配も有る
2ホン刺しじゃないと満足度が足りなさそうでさー
肛門に突っ込み続けて緩くなったり何か悪影響無いのかな?
2ホン刺しやめりゃーいいんだけど
E子さんの幸せそーなイキ顔見るとこっちも嬉しくて
ついセックスの前にはペットシートやシーツ完璧にして
玩具類やローションとか用意しちゃう
E子さんの「キレイにしてあるから・・・」の言葉にも
(じゃーしてあげなきゃ)になっちゃう
0071112024/03/04(月) 23:47:26.68ID:DsQZROYH
先日も「今日は普通にセックス」って約束だったのに
E子さんのオマンコを種付けプレスでガン突きしてたら
狂ったよーに喘いでたくせに「お尻!お尻に入れて!」
ってなって
(しょーがねーな)とディルドを入れよーとしたら
「オチンチン!」って拒否られ(結局かよ・・・)
正常位でチンポをケツの穴に入れて抱き上げ
マンコに電動バイブ突っ込み騎乗位アナルセックス
初っ端凄い声で(あぁぁぁー!!きもちいぃぃぃー!!」
その後は口開けたまま大きなうめき声と喘ぎ声のみ
ギューッとE子さんのケツの穴の締め付けと
俺の身体の上に暖かい小便が流れてきて
ガクガク震え身体が崩れ落ち終了の合図
失神してるE子さんのオマンコからバイブ抜いて
キレイにしたチンポをぶち込んで生オナホ状態で
腰振って子宮に射精
(その間E子さんはほぼ意識なし、つまらんねー)
でも口開けたまま嬉しそーな失神顔見ちゃうと
また次回もアナル優先かな・・・
0072名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 02:39:37.03ID:Gc0AOm6a
毎度幸せそうでなにより
0073名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 12:22:30.22ID:BRkYKBW+
>>70
もう大昔雑誌だかスポーツ紙に
ホモ男性のインタビューが載ってた。
アナルSEXのやりすぎで肛門が完全に締まらなくなって
お腹がゆるいとウンコがタレ出てきちゃうので
女性用ナプキンを肛門辺りにあててるって。
大昔なんでマジなインタビューかは分からん。
作り話も平気で載せてた時代だからね。
0074名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 14:16:35.65ID:UbVUndtJ
いや、あるあるだろ
0075名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:54:50.66ID:MhczIH4s
>>71
できればケツ穴とかデカけつ、もしくは汚パンティーとかでもいいから画像がみたい
0076名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:15:00.58ID:lvrEvEII
オマンコした後に女のあそこ見るとパックリ口開けた状態。
アナルセックスした後に女の肛門見るとパックリ口開けた状態。
二本刺しはやった事無いのだが事後は両穴ともパックリ口開けちゃってるのかね?
0077名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 12:24:40.40ID:0uCzNdBP
>>75
ケツ穴や汚パンティーが見たいって

気持ち悪い、変態かよ
0078名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 12:33:45.43ID:Xf2AYBCL
おまえ変態でもないのにエロスレ見てんのかよ半端なやつだな
0080名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 14:17:24.52ID:esDFh12D
>>78
逆にスゲー変態だわなwww
0081名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 06:43:56.06ID:Tk/sK843
朝っぱらからこんな所を覗いてる俺も変態かww

以前、英理子が泊まりがけで元旦那と中出しセックスしてる時
11がひとり寂しくて英理子の汚パンティーかぶって寝てたって話なかったっけ?
0082名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 02:08:23.95ID:mU6wcjuM
>>81
>英理子が泊まりがけで元旦那と中出しセックスしてる時→×
>E子さんが研修で居なかった晩○

>11がひとり寂しくて英理子の汚パンティーかぶって寝てた→×
>11氏が独り寝が寂しくてE子さんの汚パンティーを枕元に置いて匂いを嗅ぎながら寝た○
0083名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 00:41:29.57ID:09+DSR4n
E子さんは身内からも評判悪いんだなw
親御さんは娘可愛さ、又はあんな風に育ててしまった申し訳なさ
どっちか分からんが心配の連続だったんだろうね。
一方弟と妹だっけ?かなり姉に対して思う所がある様子。
なんでこんな女、いや人間になっちゃったのかね。
いずれ11も夢から覚めてE子さん2度目の離婚になる予感w
0084名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 02:58:39.76ID:6oo8UOGK
E子は極端なツンの極端なデレな女だと思うな
他人には気のキツい攻撃的な性格だけど、心許した相手だと性欲剥き出しのデレになる
自分の中にポリシーというかルールがあって、それに反すれば親でも許さない
そのポリシーなりルールなりを説明すれば理解を得られるのだろうけど、しないからただ嫌われる
0085名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 11:10:37.94ID:09+DSR4n
>>84
その考察すっげえ納得w
0086名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 13:12:15.91ID:jClqz0Dl
>>83
姉(E子)に直接不快な思いをさせられ
友達や先輩から姉の事で虐められたり
色々悪口や嫌味を言われて来たんだろうね。
0087名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 13:16:17.32ID:jClqz0Dl
ああ、そうそう
ミシュランズの話等から察するに
かなりガキの頃からヤリ満だったようだから
当然周りにも噂くらい広まってたろうね。
「お前のねえちゃんヤリ満w」
「お前のねえちゃんとヤらせろよw」
とか言われてたのは確実だと思うわ。
0088名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 03:00:15.39ID:OOZMFc9m
俺の3つ上の姉は有名な槍万だった
中一の時先輩たちから「姉ちゃんとヤらせろ」
ってうるさく言われ姉ちゃんに聞いてみたら
「一万円でOK」と言われ先輩たちには
「一万五千円でOKだそうです」と言って
ピンハネして稼いだ思い出
もちろん俺の初体験はお姉ちゃん
そんなお姉ちゃんも今や40代だが
相変わらずの槍万でセックス相手が途切れた事がない
当然俺も時々使い込まれたエロ黒マンコを使わせてもらってる
スレチだから詳細はパスね
0089名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 03:59:20.87ID:ndadX1yx
うちの嫁さん3桁軽く超えてるよって義理の妹に聞かされ軽く凹みましたわ。
自分は過去は気にしない性格だと思ってたんだけど正直あまり聞きたくは無かった。
0092名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 11:37:50.54ID:/ZczzCzr
>>89
逆に考えるんだ
100人以上とセックスして、お前と結婚しようと思った
それだけお前は素晴らしかったんだと
0093名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:24:41.74ID:opnQvlW0
>>90
俺が小6の時、姉ちゃんが親のいない時に男連れ込んで
ヤってた声聞いてチンチンムズムズして触ってて初射精
それ以来毎日オナニーしてたら姉ちゃんに見つかり
「ヤる?」って聞かれ「ヤる!」で初体験
ガラの悪い地域でカツアゲ当たり前だったけど
「あいつ●の弟だから」と槍万姉ちゃんのおかげで
カツアゲされなくなって姉ちゃんには感謝
客引きみたいなこと始めてからは
金ガッポガッポで懐はウハウハ
姉ちゃんは一度結婚したが当然すぐ離婚
もちろん姉ちゃんの浮気が原因
0094名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:31:21.57ID:OOZMFc9m
姉ちゃんは「いろんな男とヤりたい」
「1人の男じゃ飽きるじゃん」な理由で
継続して付き合う相手がほぼいないまま40代になった
俺は女房子供いるが、女房の体調等でセックスできない時
姉ちゃん抱かせてもらってる
必ずコンドームはしてる
妊娠しちゃまずいって理由じゃ無く
大好きなな姉ちゃんだけど槍万過ぎて病気が怖くてねw
本人は「病気もらったことないよ」と言うが信じてない
0095名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:58:30.65ID:5/s4hugR
前スレでご近所のママ友さんと飲みに行く約束したってお伝えした者ですが、
日程とお店決まりましたので今度行ってきます。
0097名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:59:38.55ID:oIrDmF43
そろそろ作り話小説の11が消えたころかな?と思って久々に見に来たけどどうかな
0099名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:00:43.96ID:NCELx8Yl
文句言うなら来るな
それが嫌なら11以上の体験談を書け
0100名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:38:50.62ID:lEcWMmKI
>>97
11が面白いとは言わないが駄文クソ作家とは比較にならん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況