【熟女】四十代女性との肉体関係★21【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
ほらまた即レスお婆ちゃんw
俺が初めて書き込んだたらお前が秒で飛び出してきて即レスw
バレバレw
お前は11氏の用心棒のふりですか?w
11氏本人じゃない設定だもんねwww
自分で自分のこと「11氏」とか呼んでさwwww >>125
承認される場所wwwwwwwwwwww
なにお前w 承認される場所とか意識して気にしてんの?マジウケる老人w
そっかそっか、お前(11老人)は承認される場所が欲しくて結婚してるふりをして
実在しない嫁との「こうだったらいいな」という願望をフィクション小説にした駄文を
延々とここに連投して嫌われちゃったわけかw
へ〜あんな駄文で便所の落書き5ちゃんで承認される場所が欲しかったのねw
リアルで承認される場所がないんだねw可哀想にw
俺はリアルで承認されてるからこんな場所に彼女や嫁の話を書かないよ
実在する女の個人情報書くわけないよね、特定されたら困るもん
ウソだったらバレないからいくらでも詳細に書けるどこかの未婚老人と違ってさw
俺は仕事でも家庭でも友人関係でも承認されてる場所がある
んなもん誰だってあるわ
お前には承認されてる場所が「ない」からそれが特別に思えるんだろうけどw
俺が承認されてる場所があるのが羨ましいのはわかったよw
お前もいつか承認してくれる場所がみつかるといいね
頑張れ未婚自演おばあちゃん! >>125
ほらどーした11老人さん
ぜんぜんボロクソに出来てないよ〜w
ほらもっとID変えてガンバれよ
いつもの口癖「駄文!」連呼してさw
ほらもっと自演しろよ >>125
老齢おばーちゃん無理すんなよw
寿命からいってお前が先に死ぬんだよ
家族のいないお前は孤独死だろうねw
俺が承認されてる場所はいくつもある
お前が承認される場所はどこにもない
過去スレみりゃあ、お前がリアルに承認されないから5chに居場所を求めて
延々と張り付いて妄想長文小説垂れ流して1レスでも批判されると噛み付いてる自演老人
だってことは履歴が証明してるから誰もが一瞬でわかる
リアルに承認してもらえる場所がある人が5chに妄想小説を延々と書いたりしない
リアルで承認されてる人間は妄想症説を批判された程度でムキになって噛み付かない
一度も5ch張り付いてない俺
一度も小説なんか書いてない俺
一度も自分の私生活を5chに明かさない俺
一度も5chのこのスレにいたことがない新参者の俺
過去からずーっと5chのここに張り付いて妄想小説連投して自演狂いのお前
どっちが承認される場所が無いのか、どっちが死ぬのかわかりますよね?w >>125
「承認される場所がない」
これがお前にとって一番ダメージ受ける言葉なんだね
これがお前が一番気にしてることなんだねw
知ってる?
人間って年齢も素性も知らない見えない敵に向かって放つ中傷は
かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉や、自分が一番気に病んでる事を
無意識に選んで中傷の言葉に使うんだって、心理学で証明されている。
中傷は自己紹介の法則、中傷は映し鏡の法則っていうの。
「妄想爺か婆」「承認される場所が無い」
これはすべてお前自身のことだ。お前が一番気に病んでる事だ。
素性も知らない初めて見る見えない相手である俺にぶつけた言葉は
すべてがお前自身の劣等感そのもの。
なるほどお前は承認される場所がないから5chのこのスレを自分の居場所のように
思い込んで私物化して「こうだったらいいな」という願望を詰め込んだ妄想長文小説を
延々と連投してID変えて自分でお追従レス、絶賛レス、叩いてるように見せた擁護レスなど
一人で何役も演じ分けて「自分の居場所」を作り出したつもりでいたのに
周りは誰もお前を承認してくれず、皆迷惑がって「妄想」「出て行け」「邪魔」などと
お前を鬱陶しがるばかりで誰もお前を承認してくれないところへ俺が来てさらにお前の
砂の城は一瞬でボロクソに破壊されてお前の虚構の居場所は消え去って泣き叫んでるw
お前は5chにも「承認してくれる居場所」はないんだよ。思い知ったんだろ?w
一方、俺はお前が記載した事実から分かることしか書いてない。 >>125
俺は一度も即レスなんてしてないよ。
俺は「今日初めて」書き込んだからね。
俺が今日さっき初めて書き込んだたらお前が数秒で即レス粘着してきてびっくり。
即レスしてんのはお前だけ。
ほら、こうやって俺が書いてる最中にも即レスしてきてるのはお前一人じゃん。
俺は今ここに滞在してる最中に付いたレスに返信してるに過ぎない。
俺が去った後に付いたレスに即レスした事など一度もない。
だって去った後はもう何ヶ月も5chなんか見ないからね。即レスは不可能。
俺が即レスしたことは過去一度もない。
このスレの履歴を見れば一発でわかるんだから
そんなウソついても無駄だよ
11老人に対する批判や苦情がつくと即噛み付いてるのはお前1名だけ
即レスしてるのは「お前一人」って履歴が証明してる キチガイなかなか刺さってんな
ぎゃーぎゃー喚くねえ もうどっちが11擁護派でどっちが11批判派かわかんねえなw >>148
おそらくね。否定派と擁護派の言い争い。
否定派が本人認定連呼してるけどまあ違うだろうね。
良くも悪くも我関せずが11だから。
つか自分の書きたいこといつも書くだけ書いて
それへのレスとかも読んで無さそうだよなw
あっ、俺11本人じゃないからね〜w >>125
残念だね、未婚高齢お婆ちゃん
俺には承認されてる場所がある。
ネットでもリアルでも俺は承認されてる場所がある。
そんなの特別なことではなく、普通に生きてたら底辺の中卒だって刑務所上がりの在日朝鮮人だって誰だってそんな場所はあるのが当たり前なんだよ。
普通は独身ブサイク無職でも両親はいるから承認される場所が完全に無いなんて発想はありえないが、承認される場所がないってことはお前は親もとっくに死んでる高齢者なのバレバレ。
完全に孤独なんだな、お前は。だから5ちゃんしかないわけか。
5ちゃんの自演にかけるお前のエネルギーは完全にリアルで天涯孤独人のそれだもん。
ガチで承認される場所が1つもない引きこもりの未婚の独居老人のお前には信じられないことだろうけど、その辺の汚い公衆トイレの掃除バイトしてる婆ですら子供や家庭があり、親戚や友達もいて、社会で必要とされ、仕事に属し、名前も存在も承認されてる存在なんだよ。
お前みたいに人生=5chで5chから一歩も外に出たことがなく家族が一人もいなくて就労経験もなく生活保護で引きこもりの独居老人はガチで承認される場所が1つもないから5chに張り付いて5chを居場所にしようと必死なんだなw
だから自分の居場所だと決めたこのスレに必死でへばりつき、1レスでも批判は見逃さず、1レスでも付いちゃ瞬間飛び出して噛み付く24時間体制なわけ。
そんな張り付き即レス生活なんてナマポの独居老人にしか不可能だってバレバレ。
>>125
「承認される場所」こんなワードが出てくる時点で、お前がそれを求め狂い、承認される居場所が無いことを気に病んでる張本人だって丸分かりw
リアルに居場所があるのが当たり前の俺には到底出てこない台詞だよ
見えない相手を罵倒する際に「承認される場所がない」とかそんな台詞は。
それを一番気にしてる人にしか思いつかない発想だよね、承認される場所がないなんて。
お前が何を持ってないのか、何を欲してるのか丸分かりw
残念だけどお前にはリアルでもネットでも承認される場所は永久にどこにもない。
お前自身気付いてんじゃん、こんな場末のスレですらお前は嫌われ誰からも承認されず
みんなに迷惑がられてるんだからさ。
こんな場末の便所の落書き5ちゃんに何年も張り付いて妄想小説を毎日書き続けて
毎日張り付いて自演で絶賛する人に承認される場所があるなんて誰が信じる?w
承認される場所がないから5chに張り付いて自演してるって誰もがお察しだよ婆さんw
ほらもっと自演しなきゃ
ボロクソにするんだろ?ほらやってみろって ほらはやくはやく >>125
残念だね、未婚高齢お婆ちゃん
俺には承認されてる場所がある。
ネットでもリアルでも俺は承認されてる場所がある。
俺は生まれてから一貫して絶え間なく常時承認される場所がある
家庭、学校、塾、恋人、サークル、友達、仕事、趣味の場の人脈、その他さまざまな人間関係で俺はすべての場所で承認されてる。俺は個人的にも承認されてるが、社会的にも承認されてる。
承認されてるだけじゃなく俺は家族にも配偶者にも恋人にも愛人にも常時溺愛されてる。
普通に生きてたら誰でも当たり前のことなんですけどw
私は承認される場所がなかったことは人生で一瞬もありません
私は承認される場所がない人になることは永久にありません
私が承認される場所がなくなることは永久にありません
私は永久に承認される場所がいくつもある人のままです
私は永久に家族にも恋人にも友人知人にも溺愛されてるままです
お前は承認される場所は永久に1つもない。
お前は誰からも存在を承認すらされてない幽霊みたいな日陰の独居老人だ。
幼少期から誰からも承認されず嫌われ苛められてきた老人のお前は残り少ない寿命で誰からも承認されることも認知されることも永久にない。
お前が書いたことは全部お前自身の人生だ、あきらめろ11老人。 >>125
他人のせいにする?いつ?どこで?誰が?
承認されてる場所がある俺は他人のせいにした事なんて一度も無いけど?
そもそも初めてこのスレに来てお前の自演を指摘する人に「同意」のレスをつけただけで
なんで俺が他人のせいにした設定になるの?なるわけないじゃん
承認される場所云々の話なんて俺は一切してないし。
どこにそんな記載がある?一個もないのにデマで捏造してでっち上げてんじゃねーよ
承認される場所がないのを他人のせいにしてるのはお前だよ
お前はここを承認される場所にしたかったのに俺達に自演を指摘されて自分の居場所が
なくなる恐怖で発狂して他人のせいにしてるだけだろ
お前が承認される居場所がないのはお前のせいだよ
俺らのせいにされても、お前自身の自演攻撃悪癖が直らない限り、何も変わらないよ
というかお前はもう高齢だからいくら頑張ったところで承認される場所なんかできねーよ
全部てめぇのせいだよ
残念だなw
>>125
即レスやめられないIDコロコロ11老人さん乙〜
お前が承認される場所は1つも無いんだよ
それを他人のせいにしてもお前に問題がある限り何も変わらないんだよ
死ぬのはお前だよ
このスレのみんながそれを望んでる
はよ死ね迷惑老害ババア
>>125
死ぬのはお前だよ
本当はわかってんだろw
若い俺が死ぬわけないしw
寿命から考えて高齢者のお前が死ぬってことを。お前は孤独死だろうねw
いいえ、私は死にません。
私は永久に健康なまま幸福なまま家族や皆に溺愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
お前がいくらデマを書いても、私が死ぬことは永久にありません。
私はみんなに長生きを望まれてるからね〜w
お前が書いた邪悪な内容はすべてお前自身の身にだけ起こります
お前が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているので私はお前のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
私は永久に幸福なまま健康なまま溺愛されてるまま100歳以上まで長生きしまぁ〜す☆
すでにそう決まってます
承認される居場所がどこにもない妄想小説お婆ちゃん残念だねw >>111
11氏本人の自演乙
自分の自演レスだけはいつもの口癖「駄文爺が〜」と攻撃しないのでバレバレなんだよ迷惑老害はよ死ね >>112
同意
ここは皆が自分の彼女やセフレや愛人の話を書くスレなのに
11の老害が妄想話書き散らして自演で居座ってるから実際は過疎 >>113=>>114
11老人のことを少しでも批判されるとすぐさま飛び出して
ID切り替えて狂ったようにしつこく念入りに何連投も攻撃する攻撃役は
11老人本人だってバレバレ
てめぇの駄作文こそ面白くないし文才も教養もリアリティもなく
1日中5chに張り付いて自演連投してるお前が結婚もセックスもしてないのはバレバレなんだよ
お前の駄作文なんかマジで読んでねーから
お前の口癖でNGしまくって、NGワードにひっかからずに視界に入った駄文は
即画面スクロールで飛ばして読まないように工夫してる
まじで邪魔だから死ね >>115
ほらね
自分で書いた自演レスには攻撃せずお追従レスw
>>111は一見11老人を批判してるように見せてエロ話はもっと書いてくれと推奨する仲間役だもんねw
あまりに褒めて擁護しすぎると本人だとバレるから軽く叩きつつ擁護する姿勢にしたのねw
自演だってバレてるけどねえ 承認される居場所が1つもない事がコンプの11老婆の自演が始まります
↓ とりあえずID:qq0UvjDxが基地外だということでオケ? 耐性のない発狂ぶり
何が何でも11本人の自演と認定
前のレスをコピーして何度も貼り付ける粘着な性格
自己顕示欲の強さを感じる物言い
前スレの最後の方とこのスレの頭で発狂して
自分の投稿に批判的なレスは全て11の自演ダァ!
と外基地の様に連投してた
自称「30代の人妻」とやり口が似てるんだがw 全部自演のせいにする他責思考
頭わるいわ
そりゃコピペみたいな話しか書けないよなw 別に11がここで体験談以外の書き込みしようが自由だし
他人のフリして反論しようが、そういうこともあるだろうなあくらいしか思わない
それが、どうしても許せない!ルール守れ!っていう勝手な押し付け、そしてその発狂ぶり
もう完全にア○ペか発達○害www スレが伸びてて期待して開いたら知恵遅れが発狂してた…。
とりあえずNGリストに2つほどぶち込んだらスッキリした。 11を他人のふりしてカキコしたりの自演をしない人間と言ってるわけでもないし
できた奴!と褒めてる訳でもないが、なんと無くの感覚で11はそういう事しなさそうに思ってる。
そんな熱い感情とか持って無い人間に思えてね。
すっごく冷めてて自分以外の人間なんてどうでも良いよ!
そんな人の様な気がしてる。
リアルでは付き合いたくないタイプw 実生活が充実してるからじゃね?
自分のことを心から愛してくれてる女がいて、セックスにも困ってない
仕事もちゃんとしてる
こんな掲示板で、ちょっと自分の思い通りにならないからって喚き散らす必要ないよねwww 【このスレを初めてご覧になる皆様へ】
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! 157 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/17(日) 21:32:10.97 ID:qq0UvjDx
>>125
死ぬのはお前だよ
本当はわかってんだろw
若い俺が死ぬわけないしw
寿命から考えて高齢者のお前が死ぬってことを。お前は孤独死だろうねw
いいえ、私は死にません。
私は永久に健康なまま幸福なまま家族や皆に溺愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
お前がいくらデマを書いても、私が死ぬことは永久にありません。
私はみんなに長生きを望まれてるからね〜w
お前が書いた邪悪な内容はすべてお前自身の身にだけ起こります
お前が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているので私はお前のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
私は永久に幸福なまま健康なまま溺愛されてるまま100歳以上まで長生きしまぁ〜す☆
すでにそう決まってます
承認される居場所がどこにもない妄想小説お婆ちゃん残念だねw >>171
お前、こんなこと必死に書いて自分で虚しくないの?
人は自分が言われて一番嫌な言葉を悪口として罵倒するんだけどさ
例えば、チビ!って言われて傷つくのは長身じゃないよね
チビ!って言われて傷つくのは、チビなんだよ
実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レス
コレ、11のことじゃなくてお前自身のことじゃないの?www ブチギレるし逆恨みするし妄想もする
こんなオツムから紡がれる創作物だからあんなに貧しい内容なんですね
いや、納得しました 11が嫌いなのは良い。人間好き嫌い有るからね。
11が自演して自分に反論してると思うのも
なんの証拠もないけどまあそれも良い。
5ちゃんねるってそんな奴多くてボロ出してバレた奴多いし。
でもこの人の粘着性というか執念深さは異常だよね。
きっとリアルでも勝手に周りの人間の事を
(陰で絶対わたしor俺の悪口を言ってる!)とか
逆に
(わたしor俺に絶対好意を持ってる!)
等々なんの根拠・証拠もないのに
「絶対そうだ!絶対間違いない!」
って思い込んで迷惑かけてそう。 >>171
>11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
いや、11氏は30代だぞw
自称なのは間違いないがなww
40代は嫁のE子の方な この発狂粘着基地外は他スレに出没してる駄文作家じゃないの?
確か以前どっかで「40代スレの11氏を見習え」とか何とかレスされてた記憶あり
それで11氏に対して逆恨みして、いかにも11氏が発狂連投してるがの如く装い
貶めようとしてる気がするんだが
俺がレスした文も「はい、11氏の自演!!」とか書かれ
発狂長文連投されたんだが、呆れて笑うしかなかったよw >>11
やっぱみんな11に迷惑してんだな
11が気持ち悪い妄想長文を自演連投しまくるからワイもほぼスレ見なくなってた ワイも今付き合ってるアラフォー熟女とのセックスレポしようかと思ったけど
11の爺さんに即噛み付かれると思うと書く気失せてもうそのままだわ
まーリアルで楽しいからいいけどね >>179
11じゃ無くお前みたいなのに迷惑してんだよ 出勤前に(また発狂してるか?)と覗いてみりゃこれだ😞 >>179
>>180
私も貴方と同じ考えです
11みたいな馬鹿が居るのでレポしても噛みつかれるだけだと思います
本当に11はこのスレの癌ですね 私も貴方と同じ考えです×
私と貴方は同じ人物です⚪︎ >>179
>>184
じゃあ来るなよ
お前が(多分同一人物の自演)がいくらネガキャンしようが、11が今日もE子濃厚でエロいエロいエロいセックスしてる事実は変わらない 多分、11の話が面白くないんじゃなくて、11がE子とヨロシク楽しくやってる事実が面白くないんでしょ?www 自分の創作話が受けないのに11だけ贔屓されてると思うんだろう
本質的に差があるのにね
そこは分からないから妄想で自己防衛する >>190
だってさ、実体験の無い薄っぺらい想像で書かれた都合良い展開しかしないエロマンガのあらすじが面白い訳ないじゃん
それがわからないんだからダメダメ スーパーでバイトしてるけど、
オレの狙い目は40代後半のパートの奥さんだよ。
女性は閉経直後だったり間際だったりすると情緒が乱れるらしく、
わりと簡単に誘いに乗ってくる。
2年で10人以上の熟女とセックスしまくった。
職場の目や自責の念から去って行ったのもいたけど、
今でも4人と付き合ってる。 >>192
スーパーでバイトってお前は何歳?
スーパーのバイトなんて底辺のする仕事だろw 仕事の種で差別したり見下すお前が人間として底辺だわ >>194
実際そうだろw
せめてスーパーの正社員なら救いが有るがなw >>193
21才の大学生だよ。
おっしゃる通り底辺かもしれないけど、ただのバイトだからね。
ただ、付き合ったのはどの女も母親より年上だから、
底辺ってことになるのかな? >>193
引きこもりニートよりもずっとずっとマシだと思うが? スーパーのバイトが底辺とか意味がわからない
職場の人妻を食い物にするという意味で男としてはクズだが職種は関係ない
人間としてはクズ >>193
こういうアホが店員相手に威張り散らして「お客様は神様だろうがよ」って喚くんだろうなあ
神様なら自分の人生くらいしっかりコントロールしろよと スーパーのバイトは立派だと思うけどパート食いまくるのは人として底辺やね。
ただ全員がシングルだとしたらボランティアとして立派だな 俺も食品製造会社のバイトしてるけど人妻を喰いまくってる
30代人妻から50代人妻まで抱いたが40代人妻が一番いい どう考えても嘘じゃん
マチアプでならまだわかるけど、たった2年で同じ組織内の特定の年齢層を10人以上喰えるとか普通に無理
大学での付き合いがないボッチなら可能かもしれんけど、そういうタイプがそこまでコミュ力あるとも思えんし 大学の時講義と講義の間が良く空いて暇だったから
近くにあった大き目の書店で空き時間バイトしてた
そこで会った人妻がやたら食えた
でも少し変則的で新しく入るんだが短期間で辞めちゃう人妻
辞めた後連絡してくるようになってホテル行くパターンが多かった
別に普通にしてるだけだったが
愚痴を話易いって良く言われたから
そういうのもあって連絡くれる人妻に恵まれたのかもしれん まぁ40代の人妻は性欲は有るけど、旦那さんが疲れ気味で相手を余りしてくれないので欲求不満な人妻が多いので直ぐに股を開く人妻が多い
50代人妻もそんな感じだけど閉経と共に性欲が落ちる人妻も多い 知人の話なんだけど52歳で、旦那とは家族愛過ぎてもうそんな事出来ない
男性を見たらカッコいいとか好みとか思うし映画とかでエッチなシーン観るとちょっとムラっとするけどたまに誘われても肉体関係想像したら恥ずかしいではなく気持ち悪いんだって >>207
チョット何言ってるか分かんね
日本語で頼むよ >>208
ニホンゴヘタデゴメンネ
しかもここ50代と勘違いしていたよ
52歳女性、性欲はあっても自分がしてるところ想像するだけでビジュアルが気持ち悪いんだって
で踏み止まるらしい 久しぶりに来たらめっちゃスレ伸びてるから11氏が書き込んでくれたのかと思って楽しみにして開いたらキチガイ発見笑
なんかよく分からんけど邪魔すんな 高校の時スーパーの精肉部でバイトしてたけどスーパーっていろんな部門のパートさんがいてほんとみんなに可愛がってもらったよ。
童卒は肉屋の店長の計らいで惣菜部の20代の主婦だったし(店長の愛人)。
後にまたまた店長の計らいで40代の綺麗なパートさんお膳立てしてもらったあたりから、元々元気あってよく働く上に顔も良くてチンコもデカくて若いから底なしの絶倫って噂が立っちゃってそれからは興味津々の何人かのパートさん達の慰み者になってたよ。
そのうち新規さんとかも紹介制みたいに増えていってバイト辞める時は沢山連絡先貰った。
スーパーは可愛がられ方次第ではナンボでも食えると思う。懐かしい思い出。 ひさびさに見たけどまだ11が長文連投で暴れてたのか
11がいなくなった頃に書き込もうと思ってたけど、365日24時間ずっと張り付いてるんだね
これで結婚してる妄想設定を信じろというほうが… 慰み者なんて古すぎる言葉使ってんのかなりの高齢者だね >>212
信じたくないなら信じなきゃイイじゃん
誰もお前に信じろとか言ってないが?
で、信じられないなら、それがどうなの?
俺を騙すなフザケんなー!なの?
お前が勝手に信じられないって喚いてるだけの一人相撲して何が楽しいの?
信じられないんじゃないんでしょ?
社員として働いて、ちゃんと収入あって、セックスに貪欲でめちゃくちゃ愛してくれる女がいる11が羨ましいだけでしょ?www
そんなヤツがいる現実を認めたくないだけでしょ? >>212
いや暴れてるのはあんたらアンチの方で
11本人でも11擁護派でもないからww
しかも手口がせこ過ぎ。
アンチに反論来たら何から何まで全て、一切の証拠も無いのに
「11本人来たー!!24時間張り付いてる証拠だぁー!!」
「11が他人のふりしての自演の連続だぁー!!」
とあからさまな決め付けとあからさまな印象操作。
小学生レベルだよね。
恥ずかしくないの?ww ある程度年はいってるけど高齢者ってほどじゃないですよ。
某漫画からです。無理してむづかしい言葉使ってすみませんw 24時間張り付いてる証拠って、お前が24時間張り付いてるだけじゃないのって思うわなwww >>217
幸せそうな11が羨ましいだけでしょwww
11をスレから排除すれば、羨ましい性生活の話を聞かずに済むもんな
でも、排除したとて11の性生活が無くなるわけではないし、お前に素敵なセックスパートナーが現れるわけじゃない また知恵遅れが荒らしているの?
NGリスト入れてスルー推奨 智証に出てけっても言うこと聞かないし
もう戯れるくらいしか使い道ないよねここ 職場の女の子(24)がその日辞めると言ってきた
「お世話になりました」
「最後にハグしていいですか?」
気楽にOKしてハグ
「次のとこ決まってんの?頑張ってね」と言うと
耳元で「結構気に入ってたんですよ」と囁かれるも
可愛い子だけど特に興味なくて
「そーなの、ありがとーw」とお別れ
1時間もしないうちE子さんが近づいてきて
「さっきの何?」「何って?」
「仕事中に女と抱き合ってた」
「抱き合ってたんじゃなくて、ハグしただけで・・・」
「職場だよね?そんな必要性ある?」と怒り気味
説明する間もなく立ち去られました 家に帰り「さっきのは・・・」と説明しよーとするも
「うるさい!」とこっちを見もせず拒否
仕方なく黙ってたら1時間もしないうちに
「おかしーでしょ」と話を蒸し返してきた
(いやいや、人の話聞こーともせず・・・)
プチイラっと来たけど順を追って説明
何故かその夜はE子さんの機嫌悪く
全否定プラス絡み気味な態度
段々イラついてきて言い合いとなり
ちょっと大きな声出しちゃったら・・・
E子さん出て行っちゃって一晩帰らず
深夜心配で方々連絡するが居場所掴めないまま
気が付いたら一睡もせず朝
E子さん出勤前に戻り黙ったまま着替え出勤
俺はその態度に呆然 noteとかで書けばいいのに
もうここじゃ浮いてるわ 職場では俺たちの不穏な態度に気が付く人多数
特にE子さんの部下たちは機嫌の悪さに閉口
夕方過ぎるころにはE子さんの表情も態度も軟化してたが
逆に俺のイライラがMAX
家に帰ってから「昨日の夜、何処にいたの?」
E子さんから返事なく沈黙
「1晩何処にいたのかきーてんだけど?」に
かったるそーに「うるさいなー・・・」
キレかかるも深呼吸してから黙々と話し始めた
今考えるとかなりモラハラ的な物言いだったので
俺も反省はしてるが、答えよーとしないし
ハグの話をぶり返すしで若干お互いヒートアップ
その内E子さんキレて(俺に言わせりゃあ逆切れ)
何かを投げてきてそれが俺の唇に当たって出血
ポタポタ血が落ちてきたのを見て流石のE子さんも
「ごめん・・・大丈夫?」とハンカチか何かを持ってきたが
俺は落ちる血と痛みでカッとなり
E子さんの手をバチン!と払いのけ家を飛び出した E子さんが出勤した後に家に戻り出勤
職場では前日とは逆に俺がイラついてて
仕事で話しかけるE子さんを無視する姿に
「離婚か?」と野次馬的に大盛り上がりしてた(らしい)
家に帰るかどーか迷ったが一応帰宅
すると義理父母とE子さんが待ってて
3人がかりで謝罪
E子さんは全面的に自分が悪かったと言い
特にビックリしたのは号泣して謝られた事
勿論仲直りしたんだけどE子さんのご両親は
「謝ってる姿初めて見た」
「自分の非を認めるなんてビックリ」
「あの子も泣くんだ・・・」等々
「もー2度と見られないE子の姿見た」
と言って帰っていきましたよw 仲直りした夜
「今日は俺の好きなよーにするから、いいよね?」
に困った顔しながらも「うん」と笑い顔
ちょっと前に購入するも使うかどーか迷ってた
手枷を持ってきて見せると
目を大きく開けて驚いた表情で沈黙
「後ろ向いて」に俺の顔を見つめるも素直に従い
言われもしないのに両手を後ろにまわしてきた
拘束して囁く「自由が利かないよね?」
「こーされたかったんでしょ?」
返事はないものの「はっ・・・はっ・・・はっ・・・」
呼吸が大きく荒くなってる
「たっぷり犯してやるよ」と後ろから小ぶりな胸を
荒っぽく揉むと、ヘナヘナと膝から崩れ落ちる
(あーマジでE子さんMなんだ・・・)と確信
その後はオモチャ類使って虐めるも
寸前でイかせないよう生殺しの連続 防音設備完璧な部屋だけど(ヤバい?)ってほど
凄まじい悲鳴と喘ぎ「イかせてぇー!!」の絶叫
それも無視しての寸止めの連続
疲れて「もーだめ・・・お願い・・・」
なんて言ってきた頃に
「わたしは縛られて犯されるのが好きなマゾです!」
と告白させてからオモチャでイかせた
その後は何度も拘束したまま道具類でイかせ続け
声も出せなくなった頃チンポをオマンコに挿入
「愛してるよ、英●子」と囁き続けながら正常位で射精
目も虚ろで反応もないE子さんの中でそのまま復活
子宮口に当たる感触をチンポ先端に感じながらグリグリ
E子さん目と口を大きく開けて身体をブルブルさせ始めると
ゆっくり仰け反り痙攣して全身硬直
マジで(死んじゃった?)と思うほど
全然意識戻らないイキっぷりでした ほんと、ただ長いだけの長文
なんでこんなとこに書くんだろう
よっぽどヒマなんだろうな 今日も発狂〜
自分のほうが面白いこと書いてるのに!
なんでコイツは批判されないの?ぷんすか!
てなもんよ 嫌なら来るなよ
幸せそうな他人見るのツラいんだろ?
底辺ほど自分より不幸なヤツ見ないと生き辛いもんなwww 批判されて発狂してるのはどっちだよw
本人じゃないならここまで必死に擁護する意味がどこにあるんだ 仲直りはしたものの、結局E子さんが1晩何処にいたのか?
何をしていたのかは不明のまま
まあ向こうも俺が1晩何処にいたか聞いてこないし
(ゲーセンやネットカフェや最後は車で寝てたり)
話ぶり返しても・・・と思いつつ
(まさか男のとこ?)なんてモヤモヤしてるw
性癖に関しては
「E子さん、やっぱセックスではMなの?」に
「うん自分でもそー思う・・・」と正直に回答
「でも【ド】は付かないよ、ふつーのM」
・・・ドMとMの差が良く分かりませんがw
兎に角ひと騒動あってからより仲が深まった気はしてます >>238
>>231
>>230
>>229
低能の低年金老人さん頑張ってるねwww
まぁ金が無いからピンク板しか楽しみがないんだろうねwww >>237
勘違いされちゃ困るな
俺は11を擁護しているんじゃない
お前が嫌いなだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています