【熟女】四十代女性との肉体関係★21【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何がなんでも11を悪者にしたい馬鹿が定期的に湧くな
>>309
いい加減なことばっか言ってんなよ。
11の投稿見直したが一度たりとも語尾に 笑 なんぞ使ってないぞ。
改行がどうのこうのも同じ。
なんの証拠も説得力もない嘘ばかりをを並べ立ててるクソが。
11に対してID変えて何度も攻撃レスつけてるのはいつも同一人物 >>315
なんでそんなにしつこいの?
そんな事言ってるのお前だけじゃん >>309
なんだよ、おい、一晩明けたらなんかスレが変な方向に盛り上がってるな
ていうか11って誰の事だ?
場を白けさせちまった責任を取って、仕方ないから俺が自分語りしてやるよ
俺はセフレが4人いて毎週だれかとホテルに行ってる訳だ
ホテル入ったらシャワーは浴びずに即セックス
シャワーしてないから当然クンニはしない
だって汚いからな
で、前戯はほどほどにして、とりあえず挿入だ
でもって、挿入したままお互い話をする訳だ
会いたかった、とか大好きだよ、とかな
だから体位は正常位だ
だって正常位なら顔を見ながら話ができるだろ?
もちろんその間は入れっぱなしだから、何度か逝かせてる
クンニ60分野郎のお前はどうだ?
クンニしてる間は顔は見れないし話もできないだろ?
お互い顔を見て睦言を交わしながら逝かされるのと、ひたすら無言で1時間クンニされるのと、女からしたらどっちがいいかなんて、聞くまでもないと思うがな
で、1時間くらいして、逝きすぎて彼女がバテてきたら、そこから2人でシャワーを浴びて休憩だな
それから第2ラウンド
ここで初めてクンニだな
10分くらい舐めていると、挿れてくれとせがまれるから、今度はバックや騎乗位など彼女の好きな体位でやって、最後は正常位に戻ってキスしながら中出ししてフィニッシュだ
ホテル滞在3時間のうち、クンニ10分、挿入100分くらいの割合だな
お前らも、独りよがりなクンニするより、ちゃんとしっかり挿入してやるんだぞ笑 充実したセックスライフ送ってるヤツが羨ましい
だから叩いて当然、叩かれて当たり前って思ってる負け組の遠吠え
だからセックスできねーんだよwww 久しぶりに来てスレがまともだと思ってたが、318の奴は記憶にある
こいつが来るともう終わり >>318
百分も挿入されたらオマンコが擦り切れてしまうよ
童貞君は知らないと思うが愛液は百分も出続け無いよw 長時間の挿入が好きな女性もいれば、そうでないのもいる
子どもを産んだ女性は挿入好きが多い気がする
そういう女性が相手の時は、半日のセックスで7〜8割くらいは挿入してる
クンニや前戯も好きだが おいおい、なんだよ
なんで俺が叩かれる流れになってんだよ笑
まあいいか、あれだろ、お前ら、10分で早漏とか15cmで短少とか、言葉の刃が効きすぎて頭が沸いちまったんだよな笑
まあ、そんなに気にするな、早漏や短少がいいって奇特な女もいるかもしれないからな笑
だがな、これだけは言っておく
セックスは挿入がメインだ、これは揺るぎない事実
そして前戯はあくまでもオマケだ、主役ではなく脇役だ
お前らだって、フルコースの料理を頼んだら、ひたすら前菜だけが出続けたら嫌だろ?
そりゃ美味い前菜もあるかもしれない
でも、早くメインの肉や魚をを食わせろって思うだろ?
女も同じだ、クンニしてもらえれば確かに気持ちいいかもしれん
でも、それはいいから、さっさと挿れてくれと思ってるんだよ!
男だってフェラを60分もされたら嫌になるだろ
早く挿れさせろって思うだろ!!
そこんとこをちゃんと考えろって言ってるんだよ、俺は怒!!!
ちなみに俺はサイズが大きめだから常にローションを持参している、痛がられるからな
あと、基本は生中出しだが、必要な時はゴムをつけてる
ホテルのゴムは小さすぎて入らないから、オカモトのメガビッグボーイって象の写真か載ってるパッケージのヤツも常に持参だ
相手に対する思いやりってヤツだな
最後に言い訳がましいが、100分連続挿入ではないぞ
途中で休憩挟むから30分から40分、それを2-3回だ
さて、仕事も終わったから、これからセフレと会いに新宿に行ってくるわ
お前らは俺の言った事をちゃんと心に刻んでおくんだぞ
じゃあな そもそもどんなプレイだろうと、
これが一番みたいな断定する奴は嘘臭い 結局一番なんは、女の望むタイミングで絶頂迎えることだと思うがな
そのタイミングで男もイけば尚良
ただただダラダラ長く続けるのが良い訳ではない そこそこ美人な人妻と恋してめちゃくちゃにして中出ししたい ピンク板で長文妄想小説を延々と書き続けるとかマジ終わってるぞ… 「わたしはマゾ」「縄で縛られて犯されるのが興奮する」
とE子さんが自白してからセックスが迷走
そもそも俺はSMの趣味無し、縛りは出来ないし
縄で縛られた女性に特別興奮する性癖でもない
(まー多少は興奮しますけどね)
緊縛を勉強するのも・・・なんか億劫つーか・・・
E子さんが望むなら覚えるけど「無理しなくていいよ」
と言われてるし、事故等何かあったら怖いし
ボンテージテープなる物を使ってみたものの
「んー・・・なんか違う」というE子さんの感想
結局手枷とM字開脚に固定するバンドみたいなのを使用 ただ、これらと玩具類と言葉責めでも思いのほか
結構激しく乱れて凄まじいイキっぷりを見せてくれます
また不思議なことに拘束セックス始めてから
「お尻にちょうだい」が無くなりました
マンコに生チンチン一本刺しで満足してくれてて
(アナルセックスでE子さんの肛門に何か悪影響が・・・)
と心配してた俺的にはとっても良い流れです
前の事件以降は仕事中でもE子さんから話しかけて来たり
ボディータッチしてくるよーになり、周りの人たちが
「何があった!?」とビックリして聞いてくるほど変化
あまりに可愛くて仕事中にセックスしたくなる毎日です >>338
アナルsexはやめて正解。汚いし異常者のやる行為。ケツの穴も緩くなる。
緊縛はマジ事故の可能性もあるし健康被害もある(血行不良によるものとかな)。
E子も無理すんなと言ってんならやめとけ。
でも前から読んでると男っぽいつか輩っぽいE子がマゾとはね。
いつ誰に仕込まれたやら。アナルの件はミシュランズも知ってたっぽいからCかKの頃か。
ガキの頃から相当変態プレイ好きだったんだなE女史笑 >>340
>アナルsexはやめて正解。汚いし異常者のやる行為。
つまりケツ穴掘られてイキ狂うE子さんは完全異常者つう事でオケ?
アナニー常習者の俺も異常者?笑 >>334
「E子」「E女史」「E子さん」のワードをぜんぶNGぶっこめば、毎日1日中張り付いてウソ小説連投しながら自分で自分に感想レスつけてる11=未婚老人の自作自演連投はすべて視界から消せるのでオススメ >>345
異常だな
そこまで11の話聞きたくないか?
っていうか幸せそうな11の話聞いたら、幸せじゃない自分が惨めで惨めで惨めで気が狂いそうなんだろ? >>343
>>344
それE子さんが異常ってレス?
それとも前立腺刺激するアナニーグッズケツの穴に挿入しながら
乳首弄って射精してる俺が異常?
チンポ弄らない射精って目眩するくらい気持ちいいんだよなあ笑
女とのセックスも好きだけど男に掘られるのも好きなんだあ俺
>>345
俺は20代で11では無いから
未婚は合ってる笑 異常って言い方はやめようよ
変態って言ってくれたら興奮するから笑 君が最初異常者かと問うてきたから異常と答えてあげてるんやで 働いてる様子も結婚してる様子もなく1日中5ちゃんに張り付いて、自演以外では何時間もレスがつかない過疎スレなのに自分への批判が一言でもあるとわずか数秒で飛び出して複数IDで噛み付く自演ジャンキーが一人でIDコロコロしてるだけのスレじゃねぇか
実在しない架空のE子話と、それに自演でお追従レスつけるサル芝居劇場はみんながウンザリなんだわ >>356
お前を苦しめるために、わざわざ細かい設定作って創作して書き込んで、お前のレスにわざわざID変えて反論と擁護のレスを書き込む奇特なヤツがいるんだwww
すげーな基地外の発想ってwww >>356
いいや、全くウンザリなどしていないが
勿論オレは11ではないからな 勘違いされちゃ困るんだが
みんな11が好きなんじゃなくて
お前が嫌いなだけなんだよ >>364
ホンそれ!
激しく激しく激しく激しく激しく激しく同意だわwww 40歳の人妻を肉奴隷にしたいんだが、どういうアプローチがいいかな?
好きにさせればいいかな?
身長が相手より低いんだが 身長は全く関係ないけど肉奴隷なんて言ってる時点で無理だな 40代だけど40の人妻に2万払って中だししてる、基本は金と姫様扱い >>371
2万払えばもっと若い女に中出しできる気が、、、 マジレスすると、女は「この人の肉奴隷になりたい」って思える、尊敬できる男には従順になれるけど
「この女を肉奴隷にしたい」っていう浅はかな考えの男には、従順にならない >>372
ロリ人妻だからこれでいい、若い子は色々と疲れる 掲示板で知り合ってワンナイトしたあとよく
ブロックされるんだけどそういうもん? >>380
そういうのってトラブったら職場とかに不倫ばらされそう 私(29)はママさんバレーのコーチをしてます、新型コロナの自粛が解除されてママさんバレーの活動が再開されました。
冬とは言えバレーの練習すると体育館内は蒸し暑く、奥さん達も汗が滲み短パンが尻に張り付いていてパンティラインがハッキリと見えて色っぽいです。
奥さんの熱気ムンムンの体からはソープやシャンプーの微かな良い香りと熟フェロモンの匂いでに私のチンコは勃起してしまい隠すのが大変です。
既に何人かのママさんは頂きましたが、2月から入った42歳の奥さん(美幸)はスラリとした体に胸も大きいのがユニフォームの上からも分かる美熟女です。
先月にママさんバレーのみんなと飲み会をした帰りに美幸さんと方向が一緒だったので、私の車で美幸さんの家まで送って行った時に美幸さんに「少し家に寄って行く?」っと聞かれ喜んで上がらせて貰いました。
その夜は旦那さんは夜勤で居なくて酔った勢いでセックスしてしまいました。
旦那が帰ってくる朝まで美幸さんの熟れた身体を楽しみました。 >>391
擁護してるようにみえちゃったかw
大丈夫クソ作家のは1行目で読むの止めるんでw >>397
普通はそうだよなー
酒の飲めない人がアッシーになる
酒の勢いでセックスしたのはママさんの方だと思うよ 今どき、飲み会だからと皆が酒飲む訳じゃないしね。
体質的に飲めない人は勿論、飲める人でも敢えて飲まないって人も多い。 >>399
うん、でも創作ジジイの作文が面白くないのは、そこじゃないよねwww >>402
他人のフリする時の口調も
変わらないねえ
まあそうか
ちょっと休んだだけで進歩できる人ならとっくに変わってるだろうしな 41歳の妻が寝取られました、寝とったのは結婚前に付き合ってた元彼でした。
まさか浮気はしないと信じきっていた妻なので怒りと嫉妬で許せない気持ちでいっぱいでした。
浮気が分かったのはパートから帰ってきた妻から微かなタバコの匂いがして、妻が帰宅したのも夜10時過ぎなので不審に思い、服を脱がしオッパイに顔を寄せると乳首や乳房全体からタバコの匂いがしてました
そこで問い詰めるとカーセックスしてたらしく、セックスの後でウエットティシュで拭いたらしいけど私は鼻がいいのでタバコのニオイは誤魔化せませんでした。
妻に聞くときっかけは偶然町でバッタリ出会い、元彼に居酒屋に誘われてそこで酔わされて強引にラブホに連れ込まれて関係したそうです。
その後は私には残業と言ってセックスしてたようです。
妻は独身時代に元彼に調教されていてアナルまで開発されていて、15年ぶりのアナルセックスの快感で何度も逝ったそうです。
私はアナルで逝く妻の姿を想像して激しく勃起してしまいました。
今は元彼とは当然別れさせて、私も妻のアナルセックスの虜になってます。 私は46歳の主婦です、夫は49歳で子供は1人居ます、その子が大学に行くようになって学費もかかるのでスーパーでパートで働きだしました。
こんな年齢のオバサンなのにパート先の男性達によく誘われます。
ある日、そのスーパーの52歳の男性に食事に誘われて何時もなら断るのですが、その朝に夫とケンカしたので愚痴を聞いて貰いたくて承諾して食事に行きました。
食事だけのつもりでしたがやっぱり食事の後でホテルに行って初めての不倫をしてしまいました。
私の男性経験は夫を入れて2人で、結婚後は専業主婦だったので夫以外の男性とのセックスは経験有りませんでしたので凄く興奮をしてしまいました。
彼の物は夫のよりも凄く太く長くてセックスした次の日もまだ彼の物が私の中に入ってる感じでした。
夫とは3年位レスなので彼とのセックスで私は溢れるように濡れて、挿入されると彼にしがみつき、自分から腰を振って何度もイってます、最後はリングで避妊してるので何時も中出しです。
夫に少し罪悪感がありますけど彼とのセックスが気持ち良くて、パートで残業と嘘を付いてラブホに行って抱かれてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています