【熟女】四十代女性との肉体関係★21【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
>アナルsexはやめて正解。汚いし異常者のやる行為。
つまりケツ穴掘られてイキ狂うE子さんは完全異常者つう事でオケ?
アナニー常習者の俺も異常者?笑 >>334
「E子」「E女史」「E子さん」のワードをぜんぶNGぶっこめば、毎日1日中張り付いてウソ小説連投しながら自分で自分に感想レスつけてる11=未婚老人の自作自演連投はすべて視界から消せるのでオススメ >>345
異常だな
そこまで11の話聞きたくないか?
っていうか幸せそうな11の話聞いたら、幸せじゃない自分が惨めで惨めで惨めで気が狂いそうなんだろ? >>343
>>344
それE子さんが異常ってレス?
それとも前立腺刺激するアナニーグッズケツの穴に挿入しながら
乳首弄って射精してる俺が異常?
チンポ弄らない射精って目眩するくらい気持ちいいんだよなあ笑
女とのセックスも好きだけど男に掘られるのも好きなんだあ俺
>>345
俺は20代で11では無いから
未婚は合ってる笑 異常って言い方はやめようよ
変態って言ってくれたら興奮するから笑 君が最初異常者かと問うてきたから異常と答えてあげてるんやで 働いてる様子も結婚してる様子もなく1日中5ちゃんに張り付いて、自演以外では何時間もレスがつかない過疎スレなのに自分への批判が一言でもあるとわずか数秒で飛び出して複数IDで噛み付く自演ジャンキーが一人でIDコロコロしてるだけのスレじゃねぇか
実在しない架空のE子話と、それに自演でお追従レスつけるサル芝居劇場はみんながウンザリなんだわ >>356
お前を苦しめるために、わざわざ細かい設定作って創作して書き込んで、お前のレスにわざわざID変えて反論と擁護のレスを書き込む奇特なヤツがいるんだwww
すげーな基地外の発想ってwww >>356
いいや、全くウンザリなどしていないが
勿論オレは11ではないからな 勘違いされちゃ困るんだが
みんな11が好きなんじゃなくて
お前が嫌いなだけなんだよ >>364
ホンそれ!
激しく激しく激しく激しく激しく激しく同意だわwww 40歳の人妻を肉奴隷にしたいんだが、どういうアプローチがいいかな?
好きにさせればいいかな?
身長が相手より低いんだが 身長は全く関係ないけど肉奴隷なんて言ってる時点で無理だな 40代だけど40の人妻に2万払って中だししてる、基本は金と姫様扱い >>371
2万払えばもっと若い女に中出しできる気が、、、 マジレスすると、女は「この人の肉奴隷になりたい」って思える、尊敬できる男には従順になれるけど
「この女を肉奴隷にしたい」っていう浅はかな考えの男には、従順にならない >>372
ロリ人妻だからこれでいい、若い子は色々と疲れる 掲示板で知り合ってワンナイトしたあとよく
ブロックされるんだけどそういうもん? >>380
そういうのってトラブったら職場とかに不倫ばらされそう 私(29)はママさんバレーのコーチをしてます、新型コロナの自粛が解除されてママさんバレーの活動が再開されました。
冬とは言えバレーの練習すると体育館内は蒸し暑く、奥さん達も汗が滲み短パンが尻に張り付いていてパンティラインがハッキリと見えて色っぽいです。
奥さんの熱気ムンムンの体からはソープやシャンプーの微かな良い香りと熟フェロモンの匂いでに私のチンコは勃起してしまい隠すのが大変です。
既に何人かのママさんは頂きましたが、2月から入った42歳の奥さん(美幸)はスラリとした体に胸も大きいのがユニフォームの上からも分かる美熟女です。
先月にママさんバレーのみんなと飲み会をした帰りに美幸さんと方向が一緒だったので、私の車で美幸さんの家まで送って行った時に美幸さんに「少し家に寄って行く?」っと聞かれ喜んで上がらせて貰いました。
その夜は旦那さんは夜勤で居なくて酔った勢いでセックスしてしまいました。
旦那が帰ってくる朝まで美幸さんの熟れた身体を楽しみました。 >>391
擁護してるようにみえちゃったかw
大丈夫クソ作家のは1行目で読むの止めるんでw >>397
普通はそうだよなー
酒の飲めない人がアッシーになる
酒の勢いでセックスしたのはママさんの方だと思うよ 今どき、飲み会だからと皆が酒飲む訳じゃないしね。
体質的に飲めない人は勿論、飲める人でも敢えて飲まないって人も多い。 >>399
うん、でも創作ジジイの作文が面白くないのは、そこじゃないよねwww >>402
他人のフリする時の口調も
変わらないねえ
まあそうか
ちょっと休んだだけで進歩できる人ならとっくに変わってるだろうしな 41歳の妻が寝取られました、寝とったのは結婚前に付き合ってた元彼でした。
まさか浮気はしないと信じきっていた妻なので怒りと嫉妬で許せない気持ちでいっぱいでした。
浮気が分かったのはパートから帰ってきた妻から微かなタバコの匂いがして、妻が帰宅したのも夜10時過ぎなので不審に思い、服を脱がしオッパイに顔を寄せると乳首や乳房全体からタバコの匂いがしてました
そこで問い詰めるとカーセックスしてたらしく、セックスの後でウエットティシュで拭いたらしいけど私は鼻がいいのでタバコのニオイは誤魔化せませんでした。
妻に聞くときっかけは偶然町でバッタリ出会い、元彼に居酒屋に誘われてそこで酔わされて強引にラブホに連れ込まれて関係したそうです。
その後は私には残業と言ってセックスしてたようです。
妻は独身時代に元彼に調教されていてアナルまで開発されていて、15年ぶりのアナルセックスの快感で何度も逝ったそうです。
私はアナルで逝く妻の姿を想像して激しく勃起してしまいました。
今は元彼とは当然別れさせて、私も妻のアナルセックスの虜になってます。 私は46歳の主婦です、夫は49歳で子供は1人居ます、その子が大学に行くようになって学費もかかるのでスーパーでパートで働きだしました。
こんな年齢のオバサンなのにパート先の男性達によく誘われます。
ある日、そのスーパーの52歳の男性に食事に誘われて何時もなら断るのですが、その朝に夫とケンカしたので愚痴を聞いて貰いたくて承諾して食事に行きました。
食事だけのつもりでしたがやっぱり食事の後でホテルに行って初めての不倫をしてしまいました。
私の男性経験は夫を入れて2人で、結婚後は専業主婦だったので夫以外の男性とのセックスは経験有りませんでしたので凄く興奮をしてしまいました。
彼の物は夫のよりも凄く太く長くてセックスした次の日もまだ彼の物が私の中に入ってる感じでした。
夫とは3年位レスなので彼とのセックスで私は溢れるように濡れて、挿入されると彼にしがみつき、自分から腰を振って何度もイってます、最後はリングで避妊してるので何時も中出しです。
夫に少し罪悪感がありますけど彼とのセックスが気持ち良くて、パートで残業と嘘を付いてラブホに行って抱かれてます。 >>410
もういいよワンパターン作文
>>412
頭悪そうな返しすんなゴミ あかんなぁ、11氏の文章が明確で表現が素晴らしいから普通の駄文は読む気がせんわ 内容も駄文だが・・・
>私は46歳の主婦です、→×
正解は(私は46歳の主婦です。)
>夫は49歳で子供は1人居ます、→×
正解は(夫は49歳で子供は1人居ます。)
マジ、小学校低学レベルの文だな・・・ 私は44歳の主婦です、夫は46歳で子供は1人居ます、夫は単身赴任中です。
ある日会社の飲み会があり行きました、服装は薄手のブラウスに膝丈のタイトスカートです、飲み会は会社でも仲の良い佐藤君の隣に座ると佐藤君は私の透けブラの胸に視線が来てるのが分かりました。
やっぱり飲むと話題は下ネタになって時々佐藤君が私にボディータッチしだしました。
佐藤君の股間を見ると勃起してるのが分かり私も少し濡れてきました。
飲み会が終わると佐藤君がこの後2人で飲み直さないって言われ、佐藤君のアパート行きました。
飲み始めると私が佐藤君に「若いのに溜まって大変でしょ、毎日オナニーしてるの?」と酔った勢いで聞くと
佐藤君が「田口さん(私)の身体を使わせてよ」と冗談半分で言った。
私が「こんなオバちゃんと出来るの?、ぬ出来るなら使ってもいいよ」と笑って言うと抱きしめられキスしてきた。
恥ずかしいけど夫とは暫くレスなので濡れてしまい「早く入れて」と言ってしまった。
流石に24歳の佐藤君は朝までに四度も私の中に放出してくれた。 >>417
そんな小学生並みの文章をあちこちで書き散らかしてる奴がいるらしい… >>418
句読点が全然ダメ
小学校低学年レベル
つか日本人じゃねえだろ? なんかさ、セックスに至るまでのドキドキとか恋愛のような駆け引きとか、そいういうのしたいよね 会社の女上司(課長で41歳バツイチ)と男女関係になってます。
女課長は仕事も有能で女性としてはスピード出世で、仕事に夢中になって旦那さんとはすれ違いになって離婚してしまった熟女です。
会社では専務と関係が有ったらしくその専務が課長にしてくれたと噂も有る美熟女です。(専務は既に退任)
ラブホでは従順の雌になって「仕事で強く叱っても嫌いにならないでね」って俺のチンボを一生懸命にフェラしてくれて射精するとゴックンしてくれます。
もう再婚は諦めたらしく俺とのセックスで欲求不満を解消してるようです。
もちろん取引先への出張の時は俺を指名して夜はホテルで朝まで抱いてます。
もちろん俺的にも性欲解消の為と仕事がスムーズになるので女課長を抱いてます。 この前初めて44歳の女とやったけど
44歳ってまだまだ肌がぴちぴちなんだな。
もっとババァかと思ってた。 >>424
わかるわ
なんだったら一番脂が乗ってるまである しかしその40歳代が自分の嫁となると全く勃たないんだよ >>427
お陰さまで美味しい思いさせてもらってまーすwww 他人の余りものを美味しく感じられるのは一番コスパが良いし才能だと思う
誰も手を付けない40代なんて中々の残飯だからな うちの嫁は派遣先の部長に喰われているので残飯ではない 職場の人妻と不倫してるけど◯◯さんから誘われたとか何回か聞いたから引く手あまたなんだろうな女は そりゃそうよ
40代で吹っ切れてる女はやりまくれるからね
相手が自分だけだなんて思わないほうが良い >>430
性的機能が劣ったジジイでは相手にできなくなった、脂乗った熟女は余り物ではないし残飯でもない
自分の勃起力が落ちたのを、女の年齢とか容姿とかのせいにしてるだけ >>436
ちゃんと文章ぐらい読め
>>427は年齢や容姿のせいにしてない
それにこの掲示板、薬でドーピングしてセックスしてるオッサンがゴロゴロいるんだから勃起力もクソもないだろ
そもそもお前もジジイだろw >>437
おれは>>436に同意だなー
お前こそよく読んだほうがいいのでは >>437
同年代どころか年上女性からも相手にされなくなった、勃起力落ちたジジイが、相手にされなくなったとは思いたくなくて、相手にしてないんだとイキがってるだけ
薬使わないと勃起もできないなんて、還暦過ぎた老人が言うならまだしも、中年男性が言う時点で終わってる
俺は50過ぎたジジイだが、ジム通いとスクワットで勃起力維持してる
お陰さまでセフレ3人と楽しいセックスライフ過ごしてるよ
勃起力は年齢とかただの言い訳だわ ジムだのスクワットだのより遥かにバキバキで長持ちする薬のほうで俺はいいっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています