こんな年齢のオバサンなのにパート先の男性達によく誘われます。
ある日、そのスーパーの52歳の男性に食事に誘われて何時もなら断るのですが、その朝に夫とケンカしたので愚痴を聞いて貰いたくて承諾して食事に行きました。
食事だけのつもりでしたがやっぱり食事の後でホテルに行って初めての不倫をしてしまいました。
私の男性経験は夫を入れて2人で、結婚後は専業主婦だったので夫以外の男性とのセックスは経験有りませんでしたので凄く興奮をしてしまいました。
彼の物は夫のよりも凄く太く長くてセックスした次の日もまだ彼の物が私の中に入ってる感じでした。
夫とは3年位レスなので彼とのセックスで私は溢れるように濡れて、挿入されると彼にしがみつき、自分から腰を振って何度もイってます、最後はリングで避妊してるので何時も中出しです。
夫に少し罪悪感がありますけど彼とのセックスが気持ち良くて、パートで残業と嘘を付いてラブホに行って抱かれてます。