41歳の主婦です、夫は45歳で子供は1人居ます。
子供が高校生になって学費や塾等でお金がかかるのでスーパーで働き出しました。
スーパーで働くようになると、こんなおばさんでも男性から誘惑されてます。
そんなある日、同じ部署の48歳の男性に食事に誘われて普段なら断るのですがお世話になってる人なので仕方なく承諾しました。
食事だけのつもりでしたが食事の後でお酒も飲んで酔ってしまいホテルまで行ってしまい、初めての浮気をしてしまいました。
私の男性経験は夫を入れて2人ですが結婚後は夫以外の男性とは経験有りませんでしたので、夫とは違うテクニックのエッチに何度もイッテしまい最後は私の方が彼の上に乗って騎乗位で腰を振ってました。
彼のオチンチンが夫のよりも大きくてエッチした次の日もまだ彼の物の余韻が残り思い出すと濡れてきました。
夫とは月に二回ほどの夫の性欲処理だけのエッチなので私は感じてませんが、彼とのエッチでは溢れるように濡れて彼にしがみつき自分から腰を振って何度もイってます。
夫に罪悪感がありますが、もう彼とのセックスが忘れられないです。