【熟女】四十代女性との肉体関係★21【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
ま、駄文作家の書く話だと
どいつもこいつもすぐやらせる
なーんの迷いもない
出てくる人間みんなロボットみたい >>596
それは成功例だけを書くからだろ
失敗談を書いても面白くないだろ、馬鹿なの?www 失敗談こそ面白いのにそこのところ馬鹿は頭が回らないんだろうな >>597
指摘されたことが理解できないのは
やはり低知能だからなのかな? そもそもこの作家面白いの基準が人とズレてそうだな
だからズレた話ばっかり書く
極端に低い能力に生まれるって辛いね
知能はいまさら上げられないもんね 駄文しか書けない11氏が必死で書き込んでて笑えるwww この世に自分と11しかいないと思ってる駄文作家
哀れ 自分の作品を貶してる、若しくは11の書き込みを褒めてるのは自演だと思い込んでるの? 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる なんなら自分が批判されてる内容を理解できないのかもね
理解できない→他の投稿者が自分を攻撃しているに違いない
という世界観 >>607
哀れとか可哀想通り越して基地外やなwww 会社のパート事務の人妻と肉体関係が出来てしまいました。
その人妻は私よりも20歳も年上の48歳ですが、ムチムチな熟女で会社の制服から見える白い綺麗な足が凄くエロくてやりたいと前から思ってました。
人妻と関係を持ったのは土曜日に休日出勤した日でした。
その日は会社内には私と人妻の二人だけで仕事してました
私は人妻のムチムチのヒップのラインに欲情して勃起してしまいました。
人妻も私が勃起してるのに気付いて「こんなおばちゃんでも感じてくれるの」と言って「入れてもいいよ」とスカートを脱いでくれた。
パンストの中はピンク色のショーツを穿いていました
私は人妻の上に覆いかぶさりオッパイを舐めながら勃起したペニスを挿入しました。
挿入すると人妻が「夫のよりも大きくて、凄〜くいいところに当たって気持ちいいわ〜」と私がピストンすると先にイッてしまいました。
人妻に「誰か来るといけないので早く出して」と言われ私も射精しました。
それからは会社帰りにラブホでセックスして人妻の熟れた身体を楽しんでます。 >>611
こんな超短文なんて3分もあれば書けるだろ なるほど、雛形もあるし当てはめるだけだろうな
見直しもしてないのか 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 俺も入り口に当てがう時点で急速にへにゃるよ。いよいよドーピング開始する頃合いやな >>611
ババアだよ
おばちゃんを自身に見立てたオナネタ ドーピングなんてガンガンしちゃえば良いじゃん
自分もパートナーもウィンウィンだよ >>615
内腿鍛えるか
粘りすぎずに硬いままイクようにしなよ
自分の身体と対話しろ >>619
早くからドーピンガーの友達が最近効きが悪くなってきたって言ってたからなるべく耐性つけないように粘ってた。
ドーピング自体はむしろ楽しみだし望むところなんでいよいよ満を持してデビューするかね。 >>621
そう耐性が付くのが問題なんだよな
俺も50代になってバイ使うようになると段々と耐性が付いたので最近はここぞって時にしか飲まない ドーピングって心臓に負担無い?
これが夫ならそうまでしてセックスしなくてもって言うけど、既彼にはたぶんドーピングしてると思っても言わないんだけどね
夫より好きって思うのになおかしいな >>623
人によると思うけど、俺はバイアグラ系は脈拍上がるし顔が火照った感じになって、何らかの悪い副作用があるかもと感じたから使うのを止めたよ
今はシアリスのジェネリックにしてる
48時間効果が継続するし、副作用と思われるものは出ていないからね ローター付けて外出とかの動画見てるE子さん
本人もされたいのか?聞いてはいませんが・・・
E子さんが望むことは全てしてあげたいけど
野外調教?的なのは正直ムリ
E子さんの痴態を俺以外の人間が見るなんて
有り得ないし耐えられない
嫉妬が抑えられず見た人間を●ろしちゃうかも
でもE子さんの性欲の強さは日々感じてます
週1日か2日は必ず俺がしたくてセックスする
E子さんも乗り気で抱かれてくれる(毎回2か3発は必須)
それ以外に朝起きて出勤前にするのが1回か2回
俺主導とゆーよりE子さんの欲求によってのセックスですが
40代半ばになろーかとゆー女性にしては回数多いよね?
って俺も最近やっと気付いた >>624
シアリスも副作用は多少はあるのだろうけどバイアグラよりは少ないのは確かだよね
バイアグラの良い所は速効性があるからね、予期もしない流れでセックスする時にはバイアグラの速効性には助けられる 最近俺は仕事疲れでちょっとセックスお預けが増えてます
片やE子さんは事務仕事が増え以前よりは肉体労働減った
結果、E子さんの体力が余りお顔とお尻に肉が少し増えた
(でも不思議とオッパイは変わらず可愛いまま)
それで朝のお誘いが露骨に増えてます
いつもパン1でキッチンに立って朝食を作ったりしてる
その音と気配で俺の目が覚める、の毎日
眠たい目に飛び込んでくるE子さんのパン1の後ろ姿
引き寄せられ後ろから近づきケツを触る
怒られる前にお口をクチュクチュ清潔にしてから
あらためて後ろからケツ触ったりオッパイ揉んだり
それがほぼ毎日のルーティン >>623
厳密には心臓に負担が有るけど余り心配しなくても大丈夫だと思うよ
そうは言っても勃起薬は心臓や腎臓にも負担があるので自己責任で飲んで下さい
また信用の有る所で処方して貰って方が安心ですよ 以前なら手をパチンとされるか「うざい」と
低いマジ怒りの声で拒否られるかだったのが
最近はそのまま振り返って来てキスされたり
振り返って即膝ま付きチンポ咥えてきたりして
当然そのままキッチンで立ったままセックス
長すぎてE子さんの出勤時間ギリギリになって
中出しした精液を洗浄する間もなく出かけることも度々
俺が数時間後に出勤すると朝凄いエロい顔で鳴いてたのに
キリっ!とした真顔で仕事してるギャップにまた勃起
(作業ズボンの中のパンツには流れ出てきた精液で・・・)
なんて考えたらもーだめw
マジでそのまま駐車場にE子さん引っ張って行き
車の中でもー1回戦したくなって抑えが効かなくなります
まー流石にそれは無理ですが・・・ >>628
>>626
ありがとうございます
参考になりました
慎重に検討して飲みたいと思います 先日の夜「ピルって40代だとリスク高いって色々出てた」
「E子さんの身体心配だからもーやめない?」
色々話し合った結果ピルの服用は止めることになりました
妊娠の心配に関しては、ゴム付ける(まあ安心)か
生入れ外出し(完璧避妊ではない)かアナル中出し(完璧安心)
どーするかはまだはっきり決めてませんが・・・
先日の夜、疲れ溜まっててシャワー後即ダウン爆睡
下半身ヒンヤリしてふと気づくと
E子さんが俺のチンポ露出して撫でてた
眠かったし気づかない振りしてたら案の定パクリ
ジュルジュル音を立ててしゃぶり始めたけど
眠気が酷すぎて相手する気起きず放置してた でも不思議なもんでその気無くても眠くても
分身はギンギンに硬くなり挿入態勢OK
E子さんが(跨って来たなー)と思ったら
ヌルヌルになった熱いオマンコに包まれる感触と同時に
E子さんの「ハァ!ハァ!」の息と自らピストンさせ
俺の身体に腰を打ち付けてくる感覚
段々ハァハァの息が大きくなり「あっ!あっ!あぁぁぁ!」
のヨガリ声に変わった頃に聞こえてきた
「ブビッ!ブビッ!」の連続音(うわっ!すっげー音w)
膣の中に空気が入って起こるマンペー?マンナラ?
でもE子さんはお構いなしに騎乗位で腰を上下させ続けてる
続いて聞こえてきたのがうわ言の様なE子さんの独り言
「オマンコ気持ちいい、E子のオマンコ気持ちいいよぉ」
「もっと犯して、もっと奥まで入れて、オマンコ壊して!」
ここまで聞いたらもー我慢できずE子さんの身体引き寄せた 「気持ちいいの?犯されて嬉しいの?もっと奥まで入れたいの?
オマンコ壊れるまで突っ込まれたいの?」に一言
「おねがいー!!」
「じゃあ英●子のオマンコ壊れるまで突いてって言って」
当然返事は「英●子のオマンコ壊れるまで突いてぇ!!」
「英●子のオマンコ壊してぇ!!」と絶叫
「よーし、いい子だね」と突き出してすぐ痙攣
イっていたのを無視して揺さぶり続けると
正気に戻る→仰け反り痙攣を何度も繰り返し
いつものよーに最後は小便垂れ流しながら仰け反り硬直痙攣
E子さんの暖かい液を体に感じながら同時に俺も子宮に噴射
すっきりしたE子さんはそのままぐっす
俺は自分とE子さんの身体拭いたり、シーツとペットシートを
取り替えたりしてるうち目が覚めちゃって
結果翌日も寝不足と取れなかった(つーより増した)
疲労でグッタリした状態で出勤でしたorz 近所の40代の奥さんと不倫してるけど、自分の妻とは義理マンなのに近所の奥さんとのセックスでは興奮して三回戦もした。他人妻って何であんなに興奮するんだろうね。
その奥さんも旦那さんレスらしく挿入すると直ぐに膣が収縮しだし腹も痙攣して逝った。
俺も気持ち良すぎて限界がきて「奥さん出そう!」と言うと、「私もまたイキそう、このまま中に出して」と言うので「奥さんイクよ!」とマンコの奥深くに放出した。
奥さんのマンコがピクピクと痙攣して射精したぺニスを締め付けてきて、また勃起してしまってそのまま二回戦に突入した。
二度目の射精してぺニスを奥さんのマンコから引き抜くと大量の白濁汁がだらだらと綺麗なピンク色の肉壁から太股に流れ落ちてエロかった。
奥さんのマンコはぽっかりと穴が開いてヒクヒクと閉じたり開いたりしてた。
少し休んでから奥さんが「もう一度やろう」と笑いながら言ったので、三度目は騎乗位で奥さんの好きなように腰を振らせた。
三回目の射精後は二人で抱き合いながら、奥さんが「また会ってくれる?」と聞いたのでスマホの番号とラインを交換した。
今も週に一度は関係を持ってます。 どっちもつまらないけど
11→しょうもない
量産駄文→ゴミ
よって11の勝ち >>635
11氏の分かりやすい自演乙w
読み比べれば一目瞭然だなw クソ創作でなく、体験談であればどんな稚拙な内容でも面白いと思うがな
っていうか、11サゲとかの方がウザいわ >>640
11氏さんもう少し頭を使って自演しないとバレバレですよwww >>641
なんでもかんでも11の自演にしか思えない病気か? っていうか、11を擁護してんじゃねーわ
お前が嫌いなんだよ >>642
>>643
図星で熱くなってるのねwww 今日はE子さんは公休日
本当なら昨晩セックス三昧なんだけど
俺が用事で夜遅くなり疲労も有ってお預け
今朝もキッチンに立つE子さんの気配で目覚めた
お口クチュクチュしてからパン1のE子さんに
後ろから抱きつき「今日も世界一可愛いね」
そー耳元で囁いた瞬間に上半身を倒し尻を突き出す
(はいはい、したいのね)内腿に手を差し入れると
そこは朝っぱらから大洪水状態
「したいの?」「うん」「じゃー言って」
「オチンチン入れて」「違うでしょ」に即答
「英●子のオマンコにオチンチン突き刺して」
「犯して・・・」「朝っぱらからHな人だなw」
そー言って後ろからぶち込んで立ちバック
「立って後ろからされるの好きだよね、なんで?」
分かってて聞いてみた
喘ぎ喘ぎ一言「犯されてるみたいで興奮する」
朝から2発の中出しセックスで俺は疲れて出勤
E子さんは満足してベッドで爆睡中 >>644
お前こそもう少し頭を使って自演指摘しないと頭悪いのバレバレですよwww 42歳の人妻です、この前高校の同窓会が行われて盛り上がりました。
高校の頃付き合ってた森田さんが私の隣の席に来て一緒に飲み始めました。
森田さんとは付き合ってたけどキスやオッパイを愛撫されましたけど、最後の砦のセックスまではしませんでした。
森田さんは一度結婚しましたが離婚して今はバツイチでした。
森田さんは私の愚痴を真剣に聞いてくれて、私は酔った勢いで夫とはレスだとつい言ってしまいました。
同窓会がお開きになり森田さんから飲み直そうと言われ、その夜は夫が夜勤で居ないので付いて行ってしまいました。
居酒屋で二時間位飲んで、森田さんに「これからどうする?」と聞かれ、私が「今夜は夫は夜勤で居ないから…」と言ったらラブホに連れて行かれました。
森田さんの物で突かれながらも夫への背徳感でいっぱいでしたが、夫とは暫くレスなので感じて何度もイッテしまいました。
森田さんに朝までに3回も中出しされて最後は潮まで噴いてイッテました。
朝方に夫が夜勤から帰って来るので急いでタクシーで家に帰りました。
初めての浮気で夫以外の男性の物を受け入れて何度もイッテしまいその日は夫の顔をまともに見られませんでした。 >>648
>>649
よっぽど悔しいんだねwww >>650
お前はまともに読める文章書き手からもの言うようにしろ オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが >>652
よく関係ないって言われるけど俺は顕著にある。1日一回オナで週末に行為って感じだと本番で立ちが非常に良くないし中折れする。
そんで週末本番を軸に考えたらオナは水曜で終了して週末に備えるのが1番調子がいい なんで11にはいつものーって言わないの?いつものだよね? >>657
恐らく「いつものー」は11氏かもしれないw
いろんなスレを荒らしてる「いつものー」はやっぱり11氏なんだね 11の自演レス 「いつものー」
駄文糞作家自演レス 「IDコロコロ」
ってことで >>657
いつものーってさ、いつものひとーって意味だけじゃないんじゃないの?
あいも変わらずのワンパターンな内容
他スレで見かけるカキコと内容ほぼ同じで
(所々年齢などの設定をちょっと変えただけ)
何歳の何々です、から始まるワンパターン
あいも変わらず句読点間違ってるし
いつも大差ない内容の駄文に対しての「いつものー」なんだと思うけど。
11の投稿は、真実か創作か?好きか嫌いか?面白いかつまらないか?などは別にして
少なくともオリジナルだから「いつものー」と言われないんだと思うぞ。
あと何の根拠も証拠もないのに「お前は11だー」っていつも言いがかりつける人間に対しての「いつものー」でしょ。 11の自演レス 「いつものー」
駄文糞作家自演レス 「IDコロコロ」
「いつものーは11」
ってことで て言うかもうゴチャゴチャになってどれがどっちやら、だねw 文句言うヤツらは四十代女性との肉体関係の話し書いてくれよ
それを読むのを楽しみにここに来てるのに…
ウザい! >>669
ホンそれ
結局11叩くのは羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないからだろwww >>669だが、すまんが俺は11ではない
って言っても、自演だ自演だと喚くバカには信じてもらえないだろうが
間違いなく言えるのは、11を擁護してるんじゃなく、くだらない11叩きするバカが嫌いっていうこと >>671
何故11の自演だと思うの?どっかでID被ってる?証拠は?
結局それ単なる貴方の考え(思い込み)ですよね?
何故11擁護的投稿には「11の自演」と言うのに
11に否定的な投稿や「11の自演だー」には「自演だー」と言わないの?
こんな事書くとまた低脳さんが「11の自演だー」とか言い出すだろうが11ではないし11のファンでもない。
だが11の話はオリジナリティがあるから一応全部読む。
お決まりパターンの駄文作家作品は一行読めば分かるので大概スルーする。 >>675
そんなに熱くなって11を持ち上げるのが11の自演の証拠だよw
貴方が本当に11じゃないのなら黙って読んでればいいだろw
11の駄文のどこにリアリティーが有るの?w
よっぽど駄文作家と呼ばれる人の作文の方が勃起するよ
読み比べれば分かるだろ >よっぽど駄文作家と呼ばれる人の作文の方が勃起するよ
読み比べれば分かるだろ
駄文作家さんご本人でしたか、これは失礼しました。
駄文作品の方がボッキするなんてご本人だけでしょ?
それにやはり国語能力が低いご様子ですね。
11の方にリアリティーがあるなどと一言も書いてません。
オリジナリティがあると書いただけですよ。 >>676
みっともないですからもう11下げと駄文作家上げの自演は止めた方がよろしいと思いますよ。 何がみっともないって
3分で量産する粗末な創作文だろ 俺もエロ話読むの好きだし自分でも何度か書き込んだりしたけど、正直相手が変わらない限りそんなにやること変わらないし「わざわざ書き込むことないか…」ってなるじゃん
さして新鮮味もないのに何度も書き込んでも迷惑かな、みたいな
だから、11に限らず何度も何度も繰り返し書き込む奴の自己顕示欲の強さにウンザリして気分悪くなってくるんだわ
話が面白いとかなんとか以前に「俺に構ってくれ、俺に注目してくれ」が鼻につきすぎて呆れるんだよね
そう感じない奴らの心の広さはすごいと思う、もしくはエロ話に飢えすぎだろ笑 >>674
お前669なら670で自演擁護してるじゃんwww >>676
それがわからんから、あんな駄文を臆面もなく書き続けられるのか
もう可哀想とか哀れ通り越して基地外じゃんwww >>683
何それ?
頭悪い指摘して何が面白いの? >>685
結局 理解できる知能がない
納得できないから全部、他責思考で読み取ろうとするんだよね >>687
ああ他責思考か
なるほど納得
わからないことは自分の都合良い解釈して、それが論理的な辻褄合わなくても、自分の思った解釈が全てみたいなヤツいるわな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>678
色々書いといて最後は結局お前が自演ダーってか?バカじゃないのか?
>>682
この人の言うとおりだよ普通代わり映えしない内用を何回もかきこもうと思わないんだよお前が駄文だの言ってるどこかのコピペ野郎のほうがレパートリーがあってマシだと言ってんだよ
ましてやこのスレはだらだらと数レスにわたって体験談を書き込む小説スレでもねーからわかったらいい加減消えろ自演野郎 >>690
ゴミが開き直ってら
ここでも30代スレでも3分インスタントのワンパターン投稿しやがって
ゴミ以下の人間のくせにマトモづらすんなよ ちょっと個人的には衝撃的だわ
駄文作家の作文の方が勃起するなんて普通の人は皆無だと俺は思うよ
なので>>676の人は駄文作家さん本人なんだろうと思ってるけど
俺は今まで他スレも含め、毎回明らかにワンパターンな作文を投稿してるのは
それに対して何か反応してくる人たちと(自演等を駆使して)
ああでも無いこうでも無いとドタバタやり合う(荒らす)のが好きで
分かっててワザとああいう駄文を投稿してるんだと思ってた
でもどうも>>676読むと本当に自分の作品はエロくて
それを読んだ皆がハァハァしてくれると思ってたんだな
マジ驚いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています