42歳の人妻です、この前高校の同窓会が行われて盛り上がりました。
高校の頃付き合ってた森田さんが私の隣の席に来て一緒に飲み始めました。
森田さんとは付き合ってたけどキスやオッパイを愛撫されましたけど、最後の砦のセックスまではしませんでした。
森田さんは一度結婚しましたが離婚して今はバツイチでした。
森田さんは私の愚痴を真剣に聞いてくれて、私は酔った勢いで夫とはレスだとつい言ってしまいました。
同窓会がお開きになり森田さんから飲み直そうと言われ、その夜は夫が夜勤で居ないので付いて行ってしまいました。
居酒屋で二時間位飲んで、森田さんに「これからどうする?」と聞かれ、私が「今夜は夫は夜勤で居ないから…」と言ったらラブホに連れて行かれました。
森田さんの物で突かれながらも夫への背徳感でいっぱいでしたが、夫とは暫くレスなので感じて何度もイッテしまいました。
森田さんに朝までに3回も中出しされて最後は潮まで噴いてイッテました。
朝方に夫が夜勤から帰って来るので急いでタクシーで家に帰りました。
初めての浮気で夫以外の男性の物を受け入れて何度もイッテしまいその日は夫の顔をまともに見られませんでした。