【熟女】四十代女性との肉体関係★21【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週知り合った女性に会話の流れから
30代に見える的な事を言った
お世辞でもなく本当に30代に見えたから言っただけだが
答え合わせで48歳と分かりなんやかんや話が弾んでたら流れでセックスまで
するする進んで今バイバイした
顔も若いが身体もたるみがなく
張りを感じる美巨乳で美味しかった
またしましょうみたいに言われたが
社交辞令なニュアンスは感じなかったから
本気発言だと思うが…いやそうだといいなぁ >>797
申し訳ないが単発小説はこのスレではNG(笑)
11氏みたいな日々のエピソードや描写がないとね
もしかして、また11氏に嫉妬狂いしてる駄文作家か?
だとしたら諦めろ
このスレは11氏が回さないと過疎ってしまう位
このスレに対する11氏の貢献は高い
駄文作家にはそれだけの影響力も文章力も全く無い
繰り返す、諦めろ(笑) >>798
こんな分かりやすい自演は初めて見たよ
もしかして11さんの偽物が11さんを貶める為に書いた?
11さんはこれだけど↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! >>797.798.801
中の人はぜんぶおんなじ「作家」だろ? おーい11さんいつものあれやってよ!
いつものー
ギャハハハ IDも変えずに自演とは
久しぶりに見たわwww www www
いつもより草多めにしときましたよー つまり駄文作家は定型以外の作文も書いてると…
はっきりわかんだね >>797
>>798
明らかに自演なんだけど11とは文体違うし
彼E子さん以外のこと書かないしねえ。
11を貶める為ワザと自演ミスやってる?
それとも11のファンがマジで自演失敗した? 小学校高学年の時妊娠してる先生を見て、え?この先生ってもしかして
セックスとかいう事をしたのか?って思ったがセックス自体が具体的に
分からなかった。中学入ってから妊娠した先生はいなかったけどもし
妊娠した先生がいたら本当にみんなイヤらしい目で見てたと思う。 >>808
いつものーが来る書き込みと来ない書き込み
本当に分かりやすいよね >>810
それ、お前が自演してんじゃないの?
そんな根拠喚いてるのお前だけじゃんかwww >>797
>>798
見てると相当 手の込んだ自演もやってるようなので
なかなかすごいねえ 先月の暑い日に近所の仲の良いバツイチの37歳の男性を呼んで宅飲みをしました。
宅飲みには妻41歳も加わりビールを飲んで盛り上がった、暑い日なので妻はTシャツにノーブラで巨乳が良く判り、乳首も浮き出てて艶っぽかった。
男性も妻の胸元をチラチラ見て勃起してた。
妻も普段から男性と仲は良かったので俺が男性に「妻を抱きたかったら抱いてもいいよ」と妻がビールを取りに行った時に言うと、「本当にいいの?」と喜んだ。
俺が酔っ払ったふりして「少し横になる」と言って寝室に行くふりしてリビングの外で様子を見てた。
男性は酔ってる妻を褒めながらビールを勧めて下ネタを振ってた、妻も調子に乗って「アッチの方はどうしてるの?」と言うと「溜まってしょうがない、奥さん抜いて」と際どい話しになってきた。
その内に何度もヤリたいと頼んでると妻は最初は断わってたが、妻が「こんなオバちゃんでもいいの?」と聞くと男性が真剣にヤリたいと言うと「一度だけだよ」も服を脱ぎだした。
セックスを始まると好き者の妻が積極的になって腰を振って何度も逝ってた。
寝取られ願望の有る俺も大興奮してパンツの中に射精してしまった。 申し訳ないが単発小説はこのスレではNG(笑)
11氏みたいな日々のエピソードや描写がないとね
もしかして、また11氏に嫉妬狂いしてる駄文作家か?
だとしたら諦めろ
このスレは11氏が回さないと過疎ってしまう位
このスレに対する11氏の貢献は高い
駄文作家にはそれだけの影響力も文章力も全く無い
繰り返す、諦めろ(笑) >>818
その11氏の書き込みが全然ないねwww 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>820
俺は11のファンでもアンチでもない
11に限らず書かれたものは一応全部読む
だが、11のアンチの煽りは流石にウザい
来たら来たで「来んな」と言うのに矛盾だらけ >>822
荒らしに論理的な話は通じないからねー
考える力があれば荒らさないだろうから >>823
なにせ「自分が思い付いたこと」が全てだからな 11のアンチは荒らしで駄文作家連呼マンは正義ですかwww どうした?
俺たちはぜんぶ自演で中の人は11って事になってんだろ? >>827
11のアンチはただただウザい
駄文作家連呼は1人がしてるんじゃなく、ただ単に多数の声 >>831
まあ駄文作家うぜえ!と叩かれてしまうのはこのスレだけじゃないからね
どのスレに書いても何処か言い回しや話の流れが類似してるので
嗚呼またこの人ねえ、と同一の方の作品と分かってしまうという 11はゴミだがせいぜい紙のゴミぐらい
ゴミの日まで置いといて捨てりゃいい
駄文作家は腐った生ゴミ
あるだけで臭くてしょうがない >>836
禿げ同、まさにこれ↓
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>838
なのに還暦超えババアは誰も相手してくれない
だからここで作文披露してオナってます 私は48歳の主婦でパート先の大学生(裕君)にデートしたいと言われて先週の日曜日に初めて裕君とデートしました。
裕君と一緒に歩くと年齢差が大きくて皆がじろじろ見るので恥ずかしかったです。
映画を見て御食事をしてやはりデートの最後はラブホに行きました。
覚悟はしてましたが知らない人から見たら親子のような年齢差でラブホに入る時に通行人から変な目で見られてました。
裕君も早くセックスしたくて焦ってますので一番近い駅裏の路地のラブホに入りました。
お部屋に入るとすぐに服も脱がないで一気にスカートを捲られてパンティを下ろされて、溜まりに溜まっていたらしくいきなり突っ込んで来て一気に抜かずに二回も射精されました。
それから全裸になって何回もしました。
裕君はそれはもう激しくて何度も求められて、最後はへとへとになって歩くのもフラフラで駅まで裕君に抱えられて電車に乗って帰りました。
家に帰っても体の中に裕君の大きな物が入っているような気がして変な気持ちでした。
それからも夫には残業で遅くなると嘘を言って抱かれてます。 >>846
お前のワンパターンな文章なんとかしろよゴミ
お前は必要ないの。ゴミなの。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>631
マジレスすると避妊リングがおすすめ。ミレーナで検索してみて。 >>631
マジレスすると
まさにこれ↓
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! >>856
「作品」もワンパターンだから
煽りも使い回しなんだね… 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 今までゴムして挿入経験が数回しか無いです。
お相手がほとんどが40代後半から50代の方なので
一応初めてその方とする時は必ず「ゴミはした方が良いですか?」と聞きますが
ほとんどの方が「つけなくていい」「どっちでも良いよ」と言います。
少数の方が「でも外に出してね」と一言付け加えますが
ほとんどの方は「中でイって良いよ」「中に出して」と言ってくれる。
これもアラフィフ熟女の良いところですよね。
今の相手は妊娠の可能性有るけどご本人からゴム拒否中出し推奨。
妊娠するかもってスリルに興奮しているようです。
普通それ男の心理なんですけどねw 何分かけて書いたの?誤字チェックしたのかな
いや、ゴミチェックか 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな 駄文作家語録
>>119
爺か婆?
なんで素性も年齢もわからない見えない相手を爺だの婆だのと妄想してんの?
お前が老人だからだよね
俺はお前がウソ年齢を妄想症説に記載してるからウソ年齢ですら俺より遥かに年上の老人だってわかるわけ。
自分の自演レスには「爺」とも「婆」とも決して言わないくせに
一番痛い急所を貫く俺のコメントにだけ「爺や婆」と書くのはお前の自己紹介だ
婆なんて発想がある辺り、お前は男のふりした妄想小説駄文ババアなんだな
俺は1990年代生まれの若い男だよ
俺はめっちゃ若いし、爺でも婆でもないし、爺とも婆とも真逆の若さだよ
お前がいくらデマ書いても、俺は爺にも婆にもなることは永久にない、あきらめろ
俺は1990年代生まれの若い人間である事実は永久に変わらない
お前が未婚の妄想老人だからって妄想擦り付けてくんなよ老害11ババア 1990年代生まれを若いとか言ってる時点でお察し
私の伴侶が平成元年生まれだがもう35 >>863
それ50代スレに投稿されたやつそのままじゃんw
書いた本人がゴムをゴミって間違えて書いちゃった
後で読見返してビックリしたって投稿してきた人のやつ >>870
あんたがそれを書いた本人かな
そんなに熱くなるなよw
ゴミwww >>870
えっ?何処をどう読んだら熱くなってるとか感じるの?
ただ単に事実を書いただけ
それに俺も最初読んだ時「ゴミってww」って笑ったし >>870
ああ、あんたがコピペしたのね
意味不明な絡み納得 あらごめん上二つアンカー付け間違えた>>871に対するレスね
頭悪っ!!と笑ってくれww >>873
>>874
アンカーを間違えるなんて熱くなってる証拠だろwww いつ来ても同じ争いだなここは
そんなことより四十代のママ友を口説きたいんだが、何とかならないかな?
セックスやりまくりたい 全くお前らって本当に程度が低いなw
いつでも誰に対してもマウント取るのに必死。
つか誰が何を書いても自分が上にならないと我慢できないんだな。
リアルで見下される人生送ってるからせめて匿名で顔の見えないネットでは人より上に立ちたいのがミエミエ。
なんか可哀想(TT) そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな 個人差は有るが性欲って男も女も死ぬまで有ると思うよ
でも男は勃たなくなるし、女は濡れなくなって性交が出来なくなるけどね さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない そりゃそうだろ
コミュ力はキャラ作りみたいなもんだから、オッサンが丸腰で行ったら厳しいだろうね
だからみんな外見磨きから始めるわけだし >>884
女に興味持たれるスペックとしてコミュ力が一番大事なんじゃね?
若くてイケメンでもバカじゃ話にならん >>886
その女というのは40代かな?
コミュ力高いオッサンと若くてバカなイケメンなら、ほぼ全員イケメンを選ぶと思うぞ >>886
そう思うのはオッサンだけだよ
バカでも若いイケメンのほうが間違いなく女性にウケる 当時は自分26で相手は47のお局様をお相手した事が有るよ まあオッサンが思うコミュ力って、普通にただのセクハラだったりするからなwww
興味持たれて、話しかけられて、セクハラじゃないちゃんとした返しできて、そこから会話が続くかどうかが真のコミュ力 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています