宅飲みには妻41歳も加わりビールを飲んで盛り上がった、暑い日なので妻はTシャツにノーブラで巨乳が良く判り、乳首も浮き出てて艶っぽかった。
男性も妻の胸元をチラチラ見て勃起してた。
妻も普段から男性と仲は良かったので俺が男性に「妻を抱きたかったら抱いてもいいよ」と妻がビールを取りに行った時に言うと、「本当にいいの?」と喜んだ。
俺が酔っ払ったふりして「少し横になる」と言って寝室に行くふりしてリビングの外で様子を見てた。
男性は酔ってる妻を褒めながらビールを勧めて下ネタを振ってた、妻も調子に乗って「アッチの方はどうしてるの?」と言うと「溜まってしょうがない、奥さん抜いて」と際どい話しになってきた。
その内に何度もヤリたいと頼んでると妻は最初は断わってたが、妻が「こんなオバちゃんでもいいの?」と聞くと男性が真剣にヤリたいと言うと「一度だけだよ」も服を脱ぎだした。
セックスを始まると好き者の妻が積極的になって腰を振って何度も逝ってた。
寝取られ願望の有る俺も大興奮してパンツの中に射精してしまった。