私は48歳の主婦でパート先の大学生(裕君)にデートしたいと言われて先週の日曜日に初めて裕君とデートしました。
裕君と一緒に歩くと年齢差が大きくて皆がじろじろ見るので恥ずかしかったです。
映画を見て御食事をしてやはりデートの最後はラブホに行きました。
覚悟はしてましたが知らない人から見たら親子のような年齢差でラブホに入る時に通行人から変な目で見られてました。
裕君も早くセックスしたくて焦ってますので一番近い駅裏の路地のラブホに入りました。
お部屋に入るとすぐに服も脱がないで一気にスカートを捲られてパンティを下ろされて、溜まりに溜まっていたらしくいきなり突っ込んで来て一気に抜かずに二回も射精されました。
それから全裸になって何回もしました。
裕君はそれはもう激しくて何度も求められて、最後はへとへとになって歩くのもフラフラで駅まで裕君に抱えられて電車に乗って帰りました。
家に帰っても体の中に裕君の大きな物が入っているような気がして変な気持ちでした。
それからも夫には残業で遅くなると嘘を言って抱かれてます。