【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生に拘る人は失うものが無いんでしょ
たまにあるのに執着して破滅するやついるけど
愚かだなあとしか 一緒にフルコースの性病検査はしてるけどな(笑)
それでもリスクはゼロに出来ないと言ってるだけだよ
ゴムしてても感染リスクはあるだろ
それと本質は違わないんだよ 金貰って抱かれる女なんて五十歩百歩
もちろん金で抱く方もな そういえば現物支給定期のことを書いた時はやはり妄想認定されたなw
その理屈が通らなくなるからだろう
今でも2ヶ月に1度ぐらい会ってる 「金が欲しくてパパ活してるのに、それはあり得ない!リアリティが無い!やり直し!」とか言われたなw まあほんとだとしてもそんなんで釣れる女はショボイね 逆に生で出来るのが素人の良いところだろ。
店の女となんか怖くて生で出来んわw >>249
お前が想像つかない世界に金で抱かれない女の世界があるよ わかったから(笑)スレ違いなんでよそでやってくれ(笑) 次回は就活生の設定でいくわ
内定チラつかせようっと >>247
妄想認定って要するに(妄想話のような)しょうもない事を書くなって事だぞw
他人の夢の話なんて聞いてられないのと一緒 この程度ってどの程度?
金無しで抱けてるぞおらーて感じ?
スレチは消えろよ 金ってすごいよな
こいつが2でもあれば自分の好みの女を好きなように扱える
金がなきゃ無理だ 金は偉大だ スレンダーEカップって理想だよな。
JD1なら更にいいしそのうえNNなら言う事無し。 顔 スタイル ホスピ NNでいったらNNが最もレアかな。 MARCHスポ薦定期
クリスマスにプレゼントしたAppleWatchが大活躍
つけてるだけで基礎体温を計測して排卵日を正確に予測してくれるから中出しの機会が増えた
普段の練習でも月経周期に合わせてメニュー変えたりで効果的な練習ができるってすごく感謝された
まあ1番興奮するのは排卵日の生外のセックスなんだけどね
誤発射で妊娠すると思うと興奮するわ 明後日はいよいよ女子大生達と3P。
費用はかさむけど、滅多に経験できない事なので気持ちが昂るよ。
因みにこの女子大生達とは昨年3Pを経験済み。調子に乗って、更に友人を連れて来させて
4Pも経験したけれど、4Pは煩雑過ぎて3Pがベストとの結論に至った。 お互い他P他pj無しの専属で検査してからピルでNNの定期がいるんだけど、こないだ思いついて久々にGありでしたら感触が違いすぎてなんか気持ちよくなっちゃってうっかり暴発してしまった
NN常態化も良し悪しだと思ったわ >>269
何を思いついたの?俺ならゴムなんかつけないが みんな楽しんでいるようでなにより
3pは若い頃に1度だけ経験したが、AVで見るような上下に重ねて交互に入れたり!左右に並べて交互に入れたり二人で同時に責めてもらったりの男の夢プレイは拒絶された
ただ川の字で寝て左の子とやって終わったら右の子とやるみたいな1人×2みたいな感じで面白くもなんともなかった
まあナンパだししょうがないが
お金の関係なら色々リクエスト受けてくれそうだし、死ぬ前にもう一度試みても良いかもな
もう普通は飽きてきた JD1定期と合流。
下着がセクシーでフルボッキ。
セックスが楽しみすぎる。 お前らストイックだな。
俺40、定期30で10年くらいの付き合い。週末合うけど半年ぶりくらい。
今月は月末もう一度会うアポ。
都度1.5でNN。ホテル入ったときにアフピル一錠飲ませて生中、翌日残り一錠。お互い面倒くさがりなので別相手とはやってなくてお互い金にも執着なくて割り切るために免罪符的な支払い。若い子いきたいとかいう欲もねーわ最近 >>270
日本語が読めない・理解出来ない1行小僧は黙ってろ >>276
じいさん、自分の定期が18歳だと嘘ついたことは謝らないの? >>275
オマエ(小僧)の片っ端からNNでやりまくってマンコが臭いNN定期の方がよっぽど怖いだろ おじいちゃんは、自分の定期年齢詐称問題についてはスルーしまくりなんだね(笑) おじいちゃんは、ピンポンダッシュしか出来なくなったね(笑) JD1のキツキツマンコ突きまくって本能のままNNしてきた。
JDも俺さんの精子中にたくさんください!とノリノリのご様子。
1年調教しただけあって俺好みのいい女になってきたわ。 >>271
明後日の3PのPJ女子大生達は親友同士なのでAV的な事をやってくれる。
過去に4Pをやった時は正常位で頑張ってる状態で両脇から舐められたり弄られたりして
集中出来なかったので今一だった。
3Pだと風呂場でもサンドイッチ状態にされ、ベッドの上では両嬢からチンと睾丸を舐められて楽しかった。
但し放出は1回しか自信ないので、あらかじめどちらの女子大生にするか決めた。これが昨年の体験。
今回はどういう展開に持って行こうか思案中。 みんなどこで探しているの
40代はもうマッチングアプリでは無理 四十代にも色々あるからな。
俺の定期は23だけど1年かけて堕ちて俺にベタ惚れ。
ウザいくらい毎日好き好きLINE来て会ったらくっついて離れないしアラフィフながら青春を追体験させてもらってるわ。
出会いはp活だよ。 私のpjは40代NNあり
都度1.5〜2
当方61歳
相場でしょうか? 2以下は誤差みたいなもんだから好きにすれば良いんじゃね? >>285
マッチングアプリ、ペアーズとかwithとかOmiai、マリッシュ等でPJを探すのはほぼ不可能だろ
東カレはいける
そもそも東カレに登録する女は金モクだしお互いのニーズが合いやすい
TinderにもP活目的の女は結構いる
そんなのより普通にパパ活アプリ使った方が早いでしょ
最近は女の子の質がガタ落ちだが あと現地調達を個人的にはおすすめしたい
風俗でも良いし、最近だとメンエス嬢との交渉とかが手っ取り早いかと
俺はガルバやキャバ推しだが
現物を目の前で見てるのだし、顔合わせみたいなもんだよ
お水の女を嫌う男もいるが、俺は居心地良くて好き >>292
例えばメンエス嬢として
どのくらいの条件だすの?
月極め?
都度いくらで月何回とかそんな感じ?
相手によるだろうけど
これまでの具体例あればよろしく アラフィフだけど、対象年齢はだいたい19〜27歳で自分は顔も出さず、どのサイトでも全然問題なく見つかる。シュガダ、ラブアン、patersね。
その他は使った事ないが、シュガダ、ラブアンは微課金でも行ける。patersは普通課金ユーザーの機能制限され過ぎて、新規にアプローチできない。 さて明日はNN娘1号だ。
お返しはデパートで相談することになったわ。 今日は29のアパレルの子に制服着させてまずは即で中出ししてくる
風呂はさんで2回戦までだな
ホテル滞在は3時間半くらい
ガシガシに筋トレして性欲高めてもこれ以上の連射は無理になった
俺もアラフィフ >>297
自己レスだが、patersでこれは!!と思うような新規の顔と年齢が見えても、普通課金ユーザーは登録名すら見ることが出来ず、新規専門に拐われたのか、検索しても見えなくなった...
はぐれメタルかよ。 >>291
パパ活アプリはシュガダを使ったが、はっきりとわかる業者セミプロを覗いてやりとりしても、100通送ってようやく1人まともなのを見つけられるかどうか
効率が悪すぎる
そこに行き着くまで、無味乾燥の短文のテンプレやりとりを繰り返し、急に連絡途絶えたりとかそんなのばっかり。最悪当日ドタキャンからのブロックで時間を無駄にする NSだと何回か出来るがNNだと出し切っちゃうからインターバル4時間必要になった >>288
誰彼構わず噛み付く小僧なのであった(笑) >>298
明日はマンコが臭い小僧のNN定期娘はおっさんどもとNNしまくるんだよ
白い精液をマンコに注入して、これがホントのホワイトデー(笑笑)
一段と臭くなるな >>305
じーさん、自分の定期の年齢を18歳だと嘘ついたことは恥ずかしいと思わないの? じーさん、最近元気なくなってきたな(笑)
俺が書いてなさそうな時間帯に
ピンポンダッシュするだけになっちゃったもんな
もうチンコ起たないんじゃない?(笑) 小僧になりすましする時に使うんだよ(笑)
よく覚えておいてね あらおじいちゃん観てたのぉ(笑)
お気に入りのヘルス嬢から義理チョコもらえなかったショックで
最近元気なかったのにねぇ あと「小僧」と書くのはじーさんだけだから、
ちっともなりすましになってないぞ(笑) >>307
>ピンポンダッシュするだけになっちゃったもんな
スレ住民の迷惑だし、小僧の相手をするのは時間の無駄遣い
>>311
>ちっともなりすましになってないぞ(笑)
少しは読解力を身につけろよ、小僧 お前が一番迷惑だろうがジジイw
自分の定期が18歳とかウソこいてんじゃねーよw じーさんが去年語ったのはJD19歳だったよね(笑)
なんで18歳ってウソついたの? たっぷり中出ししてあげてきた
転職活動してる子と採用担当ごっこ
着衣からの内定をちらつかせての懇願させてからの中出しは最高だったわ
俺は定期とごっこはでこるけど実際にこんなのしてるやついるかと思ったら羨ましいわ >>301
素人とセミプロの違いなんて、本性を最後まで隠し通すか、隠す気がないかってことだけだよ
そこに価値を見出しているのなら構わないが >>317
なんかワロタw
シチュエーション設定っていうのかな、定期がやりたがるんだよね
コスプレしてやりたいって
看護婦とかの制服着たいって
女って意外とそういうの興奮するみたいね
俺は昔から興味ないんだよな
てか、こっ恥ずかしくて演じられないわ
多分この定期めっちゃMだから言葉責めとかもして欲しいのだろうな >>319
笑ったら負けって相手には言ってる
まあまあ真に迫る演技してる まいったわ
定期で会ってる30代の女が金融関係で働いてるのは知ってたけどまさか自分の会社のメインバンクだったとは。。
取引支店とは違う支店だけどたまたま送金するのに寄ったらあれれ?って・・笑
当然決算書も出してるから会社の内容も役員報酬もバレるし当然預金も個人法人両方あるし名寄せされたら全部ばれるでしょー
別に悪い成績とかじゃないけど思ったよりないとか思われたらな
あと現金使わないから会う日だけそいつの手当分おろしてるのとかばれて恥ずかしいわw
いやそんな事より銀行員って給料良さそうだけどなんで売なんてやってるんだ
会いづらくなったけど銀行員とわかったら余計にやりたくなった
いつも会社帰りに迎えに行ってタイトスカートにストッキング、大きめの胸が好きでまずストッキングやぶってクンニ
そのままパンツずらして生挿入
正常位でストッキング足先の匂い嗅いだりバックで突きながら尻穴に指入れたりで
最後は中出しとかそんな事やりまくってるけど余計にやりたくて仕方ない! >>317
ちなみにこれは俺ね
外だからモバイル回線さして今は家の固定回線
やっぱまずは互いに家でシャワー浴びてきてコスプレして即の中出し
着衣で即の要素
コスプレ要素
衣装だけでなく役柄を演じる要素
そして役から生じる互いの淫語
今日も最高でした 妄想たくましいね
こんなくだらない妄想の長文垂れ流すの楽しいのかな >>321
一連の流れから、銀行強盗ごっこやりたくなってきた!
そのストッキングを頭から被って! 定期と最高に楽しい時間過ごしてきた。
セックスだけじゃないのがp活のいいところだよな。
明日からまた頑張れるわ。 >>325
こんな程度で妄想とか
君はよほどしょーもないセックスしかした事ないんだな
あわれだわ いよいよホワイトデーだな小僧(笑)
口開けで定期娘にNNを決めないと他のおっさんどもの精液まみれなマンコに挿入するハメになるぞ
あー汚ねー MARCHスポ薦定期
アスリートとのセックス最高
アスリートを選ぶ大谷の気持ちがわかるわ 炙り出し成功
ID:ybYYv0Wu
は小僧(笑) ははっ(笑)
昨日は楽しかったなぁ
お返しはシャネルの香水になったよ シャネルの香水(笑)
そんな物プレゼントしたって援交じゃつけてこられないだろ
もっとちゃんと設定して妄想を書けよ、小僧
小僧のNN定期は二人とも妄想なのはスレ住民周知してるわ >そんな物プレゼントしたって援交じゃつけてこられないだろ
じーさんのデリヘル嬢はそうかもしれないね(笑)
ま、自分がそうだから他人もそうだと思い込むのは認知症かもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています