【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
何を思いついたの?俺ならゴムなんかつけないが みんな楽しんでいるようでなにより
3pは若い頃に1度だけ経験したが、AVで見るような上下に重ねて交互に入れたり!左右に並べて交互に入れたり二人で同時に責めてもらったりの男の夢プレイは拒絶された
ただ川の字で寝て左の子とやって終わったら右の子とやるみたいな1人×2みたいな感じで面白くもなんともなかった
まあナンパだししょうがないが
お金の関係なら色々リクエスト受けてくれそうだし、死ぬ前にもう一度試みても良いかもな
もう普通は飽きてきた JD1定期と合流。
下着がセクシーでフルボッキ。
セックスが楽しみすぎる。 お前らストイックだな。
俺40、定期30で10年くらいの付き合い。週末合うけど半年ぶりくらい。
今月は月末もう一度会うアポ。
都度1.5でNN。ホテル入ったときにアフピル一錠飲ませて生中、翌日残り一錠。お互い面倒くさがりなので別相手とはやってなくてお互い金にも執着なくて割り切るために免罪符的な支払い。若い子いきたいとかいう欲もねーわ最近 >>270
日本語が読めない・理解出来ない1行小僧は黙ってろ >>276
じいさん、自分の定期が18歳だと嘘ついたことは謝らないの? >>275
オマエ(小僧)の片っ端からNNでやりまくってマンコが臭いNN定期の方がよっぽど怖いだろ おじいちゃんは、自分の定期年齢詐称問題についてはスルーしまくりなんだね(笑) おじいちゃんは、ピンポンダッシュしか出来なくなったね(笑) JD1のキツキツマンコ突きまくって本能のままNNしてきた。
JDも俺さんの精子中にたくさんください!とノリノリのご様子。
1年調教しただけあって俺好みのいい女になってきたわ。 >>271
明後日の3PのPJ女子大生達は親友同士なのでAV的な事をやってくれる。
過去に4Pをやった時は正常位で頑張ってる状態で両脇から舐められたり弄られたりして
集中出来なかったので今一だった。
3Pだと風呂場でもサンドイッチ状態にされ、ベッドの上では両嬢からチンと睾丸を舐められて楽しかった。
但し放出は1回しか自信ないので、あらかじめどちらの女子大生にするか決めた。これが昨年の体験。
今回はどういう展開に持って行こうか思案中。 みんなどこで探しているの
40代はもうマッチングアプリでは無理 四十代にも色々あるからな。
俺の定期は23だけど1年かけて堕ちて俺にベタ惚れ。
ウザいくらい毎日好き好きLINE来て会ったらくっついて離れないしアラフィフながら青春を追体験させてもらってるわ。
出会いはp活だよ。 私のpjは40代NNあり
都度1.5〜2
当方61歳
相場でしょうか? 2以下は誤差みたいなもんだから好きにすれば良いんじゃね? >>285
マッチングアプリ、ペアーズとかwithとかOmiai、マリッシュ等でPJを探すのはほぼ不可能だろ
東カレはいける
そもそも東カレに登録する女は金モクだしお互いのニーズが合いやすい
TinderにもP活目的の女は結構いる
そんなのより普通にパパ活アプリ使った方が早いでしょ
最近は女の子の質がガタ落ちだが あと現地調達を個人的にはおすすめしたい
風俗でも良いし、最近だとメンエス嬢との交渉とかが手っ取り早いかと
俺はガルバやキャバ推しだが
現物を目の前で見てるのだし、顔合わせみたいなもんだよ
お水の女を嫌う男もいるが、俺は居心地良くて好き >>292
例えばメンエス嬢として
どのくらいの条件だすの?
月極め?
都度いくらで月何回とかそんな感じ?
相手によるだろうけど
これまでの具体例あればよろしく アラフィフだけど、対象年齢はだいたい19〜27歳で自分は顔も出さず、どのサイトでも全然問題なく見つかる。シュガダ、ラブアン、patersね。
その他は使った事ないが、シュガダ、ラブアンは微課金でも行ける。patersは普通課金ユーザーの機能制限され過ぎて、新規にアプローチできない。 さて明日はNN娘1号だ。
お返しはデパートで相談することになったわ。 今日は29のアパレルの子に制服着させてまずは即で中出ししてくる
風呂はさんで2回戦までだな
ホテル滞在は3時間半くらい
ガシガシに筋トレして性欲高めてもこれ以上の連射は無理になった
俺もアラフィフ >>297
自己レスだが、patersでこれは!!と思うような新規の顔と年齢が見えても、普通課金ユーザーは登録名すら見ることが出来ず、新規専門に拐われたのか、検索しても見えなくなった...
はぐれメタルかよ。 >>291
パパ活アプリはシュガダを使ったが、はっきりとわかる業者セミプロを覗いてやりとりしても、100通送ってようやく1人まともなのを見つけられるかどうか
効率が悪すぎる
そこに行き着くまで、無味乾燥の短文のテンプレやりとりを繰り返し、急に連絡途絶えたりとかそんなのばっかり。最悪当日ドタキャンからのブロックで時間を無駄にする NSだと何回か出来るがNNだと出し切っちゃうからインターバル4時間必要になった >>288
誰彼構わず噛み付く小僧なのであった(笑) >>298
明日はマンコが臭い小僧のNN定期娘はおっさんどもとNNしまくるんだよ
白い精液をマンコに注入して、これがホントのホワイトデー(笑笑)
一段と臭くなるな >>305
じーさん、自分の定期の年齢を18歳だと嘘ついたことは恥ずかしいと思わないの? じーさん、最近元気なくなってきたな(笑)
俺が書いてなさそうな時間帯に
ピンポンダッシュするだけになっちゃったもんな
もうチンコ起たないんじゃない?(笑) 小僧になりすましする時に使うんだよ(笑)
よく覚えておいてね あらおじいちゃん観てたのぉ(笑)
お気に入りのヘルス嬢から義理チョコもらえなかったショックで
最近元気なかったのにねぇ あと「小僧」と書くのはじーさんだけだから、
ちっともなりすましになってないぞ(笑) >>307
>ピンポンダッシュするだけになっちゃったもんな
スレ住民の迷惑だし、小僧の相手をするのは時間の無駄遣い
>>311
>ちっともなりすましになってないぞ(笑)
少しは読解力を身につけろよ、小僧 お前が一番迷惑だろうがジジイw
自分の定期が18歳とかウソこいてんじゃねーよw じーさんが去年語ったのはJD19歳だったよね(笑)
なんで18歳ってウソついたの? たっぷり中出ししてあげてきた
転職活動してる子と採用担当ごっこ
着衣からの内定をちらつかせての懇願させてからの中出しは最高だったわ
俺は定期とごっこはでこるけど実際にこんなのしてるやついるかと思ったら羨ましいわ >>301
素人とセミプロの違いなんて、本性を最後まで隠し通すか、隠す気がないかってことだけだよ
そこに価値を見出しているのなら構わないが >>317
なんかワロタw
シチュエーション設定っていうのかな、定期がやりたがるんだよね
コスプレしてやりたいって
看護婦とかの制服着たいって
女って意外とそういうの興奮するみたいね
俺は昔から興味ないんだよな
てか、こっ恥ずかしくて演じられないわ
多分この定期めっちゃMだから言葉責めとかもして欲しいのだろうな >>319
笑ったら負けって相手には言ってる
まあまあ真に迫る演技してる まいったわ
定期で会ってる30代の女が金融関係で働いてるのは知ってたけどまさか自分の会社のメインバンクだったとは。。
取引支店とは違う支店だけどたまたま送金するのに寄ったらあれれ?って・・笑
当然決算書も出してるから会社の内容も役員報酬もバレるし当然預金も個人法人両方あるし名寄せされたら全部ばれるでしょー
別に悪い成績とかじゃないけど思ったよりないとか思われたらな
あと現金使わないから会う日だけそいつの手当分おろしてるのとかばれて恥ずかしいわw
いやそんな事より銀行員って給料良さそうだけどなんで売なんてやってるんだ
会いづらくなったけど銀行員とわかったら余計にやりたくなった
いつも会社帰りに迎えに行ってタイトスカートにストッキング、大きめの胸が好きでまずストッキングやぶってクンニ
そのままパンツずらして生挿入
正常位でストッキング足先の匂い嗅いだりバックで突きながら尻穴に指入れたりで
最後は中出しとかそんな事やりまくってるけど余計にやりたくて仕方ない! >>317
ちなみにこれは俺ね
外だからモバイル回線さして今は家の固定回線
やっぱまずは互いに家でシャワー浴びてきてコスプレして即の中出し
着衣で即の要素
コスプレ要素
衣装だけでなく役柄を演じる要素
そして役から生じる互いの淫語
今日も最高でした 妄想たくましいね
こんなくだらない妄想の長文垂れ流すの楽しいのかな >>321
一連の流れから、銀行強盗ごっこやりたくなってきた!
そのストッキングを頭から被って! 定期と最高に楽しい時間過ごしてきた。
セックスだけじゃないのがp活のいいところだよな。
明日からまた頑張れるわ。 >>325
こんな程度で妄想とか
君はよほどしょーもないセックスしかした事ないんだな
あわれだわ いよいよホワイトデーだな小僧(笑)
口開けで定期娘にNNを決めないと他のおっさんどもの精液まみれなマンコに挿入するハメになるぞ
あー汚ねー MARCHスポ薦定期
アスリートとのセックス最高
アスリートを選ぶ大谷の気持ちがわかるわ 炙り出し成功
ID:ybYYv0Wu
は小僧(笑) ははっ(笑)
昨日は楽しかったなぁ
お返しはシャネルの香水になったよ シャネルの香水(笑)
そんな物プレゼントしたって援交じゃつけてこられないだろ
もっとちゃんと設定して妄想を書けよ、小僧
小僧のNN定期は二人とも妄想なのはスレ住民周知してるわ >そんな物プレゼントしたって援交じゃつけてこられないだろ
じーさんのデリヘル嬢はそうかもしれないね(笑)
ま、自分がそうだから他人もそうだと思い込むのは認知症かもよ 俺のNN娘たちはおれの要望でいつも濃厚な香水をつけてきてくれるよ
(笑)
今回はシャネルのアリュールを買ってあげた ホワイトデーのお返しとか高校生かよ
恋愛板にでも行って相談してろ
いい大人が何がおもろいねん 面白いとか面白くないとかは関係ない
もらったら返す、人として当然のことだよ バーカ
P活(援交)娘だってつけてこられねーだろうが
だから詰めが甘いオマエの定期は妄想だと言われるんだよ
香水の匂いをプンプンさせて顔合わせや大人しにくる援交娘なんているのか? さあ、おじいちゃんの中ではそれが真実らしい、意味不明だけど まぁ、贈るならボディークリームだな
香水は嫁にバレる
シャネルのリップボームぐらいが無難だよ PJの片方はコスプレと設定ありの中出しだから最高
汚いのと痛いのはするのもされるのも俺が嫌いだから
それ以外は何でも言う事きく
断らないって最高の要素のひとつだな ははっ(笑)
その思い込みはやっぱり認知症だと思うよ、おじいちゃん
一度検査してもらったらいい おじいちゃんのヘルス嬢はどうか知らないけど
俺の定期ちゃんたちはちゃんとおしゃれして
メイクもばっちり決めてくるよ
下着と香水は俺好みのをつけてくるし
これの何が理解できないのか摩訶不思議(笑) いや別に、いつも通りおじいちゃんをからかってるだけだよ(笑) なんだ、移り香を気にしてたのか。
当然香り系はソフトで良い香りを俺も彼女もつけてるよ。
ていうか嗜みとして男女ともに普通なにかつけるもんじゃね?違うの? >>351
断らない、断れない性格の子がいたから好き放題してたがブロックされてしまった えっ
なんか俺変なこと言った?
基地害に絡まれるんだけどw >>360
>ていうか嗜みとして男女ともに普通なにかつけるもんじゃね?違うの?
そんなに匂いが気になるなら体に塩こしょう振りかけてよく擦り込めよ(笑) なんで俺に絡むんだよw
香水なりミストなりクリームなり香りを気にするのは当然だろうよw
あんたの年齢知らんが口臭と加齢臭は自分では気が付かないから気をつけろよw 初めて顔合わせした人と続いて、 6年ぐらいつづいてる
他探すのめんどくさいのもあるが
旅行は行くけどNN.とかはないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています