【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
笑ったら負けって相手には言ってる
まあまあ真に迫る演技してる まいったわ
定期で会ってる30代の女が金融関係で働いてるのは知ってたけどまさか自分の会社のメインバンクだったとは。。
取引支店とは違う支店だけどたまたま送金するのに寄ったらあれれ?って・・笑
当然決算書も出してるから会社の内容も役員報酬もバレるし当然預金も個人法人両方あるし名寄せされたら全部ばれるでしょー
別に悪い成績とかじゃないけど思ったよりないとか思われたらな
あと現金使わないから会う日だけそいつの手当分おろしてるのとかばれて恥ずかしいわw
いやそんな事より銀行員って給料良さそうだけどなんで売なんてやってるんだ
会いづらくなったけど銀行員とわかったら余計にやりたくなった
いつも会社帰りに迎えに行ってタイトスカートにストッキング、大きめの胸が好きでまずストッキングやぶってクンニ
そのままパンツずらして生挿入
正常位でストッキング足先の匂い嗅いだりバックで突きながら尻穴に指入れたりで
最後は中出しとかそんな事やりまくってるけど余計にやりたくて仕方ない! >>317
ちなみにこれは俺ね
外だからモバイル回線さして今は家の固定回線
やっぱまずは互いに家でシャワー浴びてきてコスプレして即の中出し
着衣で即の要素
コスプレ要素
衣装だけでなく役柄を演じる要素
そして役から生じる互いの淫語
今日も最高でした 妄想たくましいね
こんなくだらない妄想の長文垂れ流すの楽しいのかな >>321
一連の流れから、銀行強盗ごっこやりたくなってきた!
そのストッキングを頭から被って! 定期と最高に楽しい時間過ごしてきた。
セックスだけじゃないのがp活のいいところだよな。
明日からまた頑張れるわ。 >>325
こんな程度で妄想とか
君はよほどしょーもないセックスしかした事ないんだな
あわれだわ いよいよホワイトデーだな小僧(笑)
口開けで定期娘にNNを決めないと他のおっさんどもの精液まみれなマンコに挿入するハメになるぞ
あー汚ねー MARCHスポ薦定期
アスリートとのセックス最高
アスリートを選ぶ大谷の気持ちがわかるわ 炙り出し成功
ID:ybYYv0Wu
は小僧(笑) ははっ(笑)
昨日は楽しかったなぁ
お返しはシャネルの香水になったよ シャネルの香水(笑)
そんな物プレゼントしたって援交じゃつけてこられないだろ
もっとちゃんと設定して妄想を書けよ、小僧
小僧のNN定期は二人とも妄想なのはスレ住民周知してるわ >そんな物プレゼントしたって援交じゃつけてこられないだろ
じーさんのデリヘル嬢はそうかもしれないね(笑)
ま、自分がそうだから他人もそうだと思い込むのは認知症かもよ 俺のNN娘たちはおれの要望でいつも濃厚な香水をつけてきてくれるよ
(笑)
今回はシャネルのアリュールを買ってあげた ホワイトデーのお返しとか高校生かよ
恋愛板にでも行って相談してろ
いい大人が何がおもろいねん 面白いとか面白くないとかは関係ない
もらったら返す、人として当然のことだよ バーカ
P活(援交)娘だってつけてこられねーだろうが
だから詰めが甘いオマエの定期は妄想だと言われるんだよ
香水の匂いをプンプンさせて顔合わせや大人しにくる援交娘なんているのか? さあ、おじいちゃんの中ではそれが真実らしい、意味不明だけど まぁ、贈るならボディークリームだな
香水は嫁にバレる
シャネルのリップボームぐらいが無難だよ PJの片方はコスプレと設定ありの中出しだから最高
汚いのと痛いのはするのもされるのも俺が嫌いだから
それ以外は何でも言う事きく
断らないって最高の要素のひとつだな ははっ(笑)
その思い込みはやっぱり認知症だと思うよ、おじいちゃん
一度検査してもらったらいい おじいちゃんのヘルス嬢はどうか知らないけど
俺の定期ちゃんたちはちゃんとおしゃれして
メイクもばっちり決めてくるよ
下着と香水は俺好みのをつけてくるし
これの何が理解できないのか摩訶不思議(笑) いや別に、いつも通りおじいちゃんをからかってるだけだよ(笑) なんだ、移り香を気にしてたのか。
当然香り系はソフトで良い香りを俺も彼女もつけてるよ。
ていうか嗜みとして男女ともに普通なにかつけるもんじゃね?違うの? >>351
断らない、断れない性格の子がいたから好き放題してたがブロックされてしまった えっ
なんか俺変なこと言った?
基地害に絡まれるんだけどw >>360
>ていうか嗜みとして男女ともに普通なにかつけるもんじゃね?違うの?
そんなに匂いが気になるなら体に塩こしょう振りかけてよく擦り込めよ(笑) なんで俺に絡むんだよw
香水なりミストなりクリームなり香りを気にするのは当然だろうよw
あんたの年齢知らんが口臭と加齢臭は自分では気が付かないから気をつけろよw 初めて顔合わせした人と続いて、 6年ぐらいつづいてる
他探すのめんどくさいのもあるが
旅行は行くけどNN.とかはないな 風呂に入ったらちゃんと洗えよ
それでも体臭が気になるなら医者に行け おじいちゃんは興奮するとだれかれ構わず噛みつきだすんだよな(笑) >>369
本当だったらすごい話。
だいたいで良いので、2人の年齢を教えてください! 6年、凄いな
俺はまだ1年半だけど、なんとなくわかる
俺もこの遊び始めて1番最初に会った子がメイン定期
始めた頃「この関係は長くなることが多い」とは聞いていたけど、なんとなくわかる 意味わからんわ 一人の女にしがみついて何になるんだ 否定はしないけど、俺も過去定期は長くて4年には届かなかったね
特定の異性に人間の脳が性的に興奮するのはせいぜい4年
という説もあるらしいよ
10年も同じ異性にチンコ起つとはすごいものだな
いくらタイプでも1年も経てば少し飽きてくると思うけどな 生が好き!!
って必ず言ってくれる定期は控えめにいっても最高 >>380
俺もその説はガチだと思ってる
性的な興味、いわゆるラリ期が持続するのは2〜3年が限界だと
だからこそこの関係は金と体の関係だけではないのだなと思う 俺は否定もするわ
金払って同じ相手に何年もとか頭おかしい
色んな女を手軽に抱けるのが金のいいところなのに ほとんどの場合、一回やったら飽きてしまうからすぐ別の子を味見したくなる。
リピするタイプは安くてこっちの都合のいいように扱っても文句を言わない子だけ。
コスパ重視で、やりたい時に都合よくやれる子はキープする。
そういう子でさえ飽きてくるから、無駄に体験人数が増えていく。
色んな子を味見すると、当然ハズレがある。
けど、そのうち当たりの子と会えたりするから止められない。
ギャンブル依存症に似てると感じる。 どこにでもいる女なんて2だろうが時間と精子と部屋代の無駄
これはって子なら5でも6でも出すし、生理週は飯で2出してもいい
まあ、そういう子は飯だけで手当なんて求めないが その辺にいるブサイクとやりまくるなんて定期じゃないわな・・
病気になりそう ブサイクは問題外だわ
大人するならルックスは少なくとも上位15%以上じゃないと
本当は5%だけど、身体やあそこが目茶苦茶いいのもいるから、少し裾野広めで むしろ顔面なんて不快感感じなくて普通に性欲を持てるなら別に気にならんわ
セックスが楽しめるかが重要
見てくれに限っても顔より体がエロいほうが断然興奮する まー顔も良くてスタイルもいい娘って希少だからねー。
いま横で寝てる定期も顔は抜群だけど身体はちょいポチャだし。
それよりも昨日から不調でせっかく定期が中にたくさん出してと言ってくれてるのに中折れ…
昨夜は2回チャレンジして一回しか出せず朝も今まで30分腰振って結局行けず…情けなや… わいも中折れ頻発して一時期は引退も考えていたが
食生活の改善
睡眠時間の確保
筋トレ
プラスカマグラ先生のおかげで今は一切の不安無し!
金曜2発、昨日土曜2発、金玉空っぽや
今日は休養に充てる
我ながら女とやる為なら努力を惜しまないなと MARCHスポ薦定期
生殖能力のある男女が二人きりになり健康的な身体に欲情して勃起し腟内に大量射精をする
これぞ自然の摂理に則った健全なお付き合いだろ 自然の摂理というなら
お金をあげるというのは自然の摂理に則しているが
避妊や中絶は大いに反しているな、カマグラ先生も >>400
の続き
300以上のレスが付いているから一通り読んでみよう > スレ住民
>ああ、やっぱり「自分に自信がない雑魚男ほど若い女性を狙う説」は合っているんだなと再確認した。
何も言い返せないだろ(笑) おじいちゃん、自分の定期は18歳だと嘘ついて自慢しちゃうのは
どういう心理なの? やっぱり、おじいちゃんも、18歳が至高、だと思ってるからじゃないの? オマエの定期は永遠に歳を取らないのか
なるほど
そーですか
素晴らしい
風俗店のプロフィールで何年経っても20歳、未経験の新人と表記されているのと同じだね(笑) だって去年19歳と言ってたのに、今年18歳と書いちゃうのはダメだよね(笑) ここ6年間の戦果
18歳のLJK、アラ20のJD、アラ25のOL、アラ35の人妻、43のバツイチのビジネスガール、とよりどりみどり
1回ポッキリも含めて10数人か
全てP活の出会い
風俗出身は件の娘一人だけ
またまた暇人の小僧の相手をしてしまったorz 結局、最後は捨て台詞だね、おじいちゃん
おまえの母ちゃんでべそー、みたいな(笑) いちいち細けー野郎だな
そんなんだから女に相手にされないんだよ
出会ってハメたのは18歳の時
今年18歳なんて書いたか?
書いたとしたらハッタリだよ(笑)
で、オマエみたいな哀れな野郎が嫉妬してしつこく食いついてくると(笑笑) 18LJKはTwitter援な
ツッコミ入れられる前に書いておくわ やっぱり、おじいちゃんも、18歳が至高、と思ってるってこったな(笑)
自分の定期が18歳なんて「ハッタリ」かますんだからさ(笑) ようやくスッキリしたわ(笑)
おじいちゃんがようやく定期の年齢詐称を認めたからね(笑) >>400
Xが情報のソースってw
そりゃ馬鹿にされるわ >>400
こんなこと気にした事もなかったわ
でも確かにそういう人もいるんだろうな
あくまで想像の範囲ではあるが >>415
このスレ(妄想、デタラメだらけの匿名掲示板)の情報を信じて読んでいるオマエが言うのかよ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) はー気持ちよかった。
朝からフェラで立たせてもらってギンギンで挿入、そのまま中出し。 >>417
ここに書かれてる情報を信じてるのは馬鹿だし、Xに書かれてる自分に都合の良い情報しか読まないのも馬鹿
知能が足りないのか、人生経験が無いのか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています