【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
>おじいちゃんのヘルス嬢はどうか知らないけど
>俺の定期ちゃんたちはちゃんとおしゃれして
>メイクもばっちり決めてくるよ
>下着と香水は俺好みのをつけてくるし
>これの何が理解できないのか摩訶不思議(笑)
モラハラ小僧の発言↑
Pと会う時はメイクバッチリ決めてくるのがPJの嗜み
P好みの下着を穿いてくるのがPJの嗜み
P好みの香水をつけてくるのがPJの嗜み
モラハラ小僧の相手をする妄想定期娘たちも大変だよな(笑笑笑) おじいちゃんのヘルス嬢はおじいちゃんに義理チョコもくれないし
おしゃれもしないし香水もかけてこないんだ、悲しいね(笑) >>425
モラハラ小僧は発言すればするほど自滅していくのに早く気づけよ
で、発狂?
「嗜みの発言」ですけど(笑) なんちゅうかさあ、疑似恋愛というか定期的にセックスするならさ、
相手の男を尊重して、おめかしするのが普通だろ?
なんでおじいちゃんは、オスとして尊重されないんだろうね?
月4万だけだから?(笑) あらら
またもやモラハラ小僧を調子付かせてしまったな
小僧が狂喜乱舞してるわ(笑) P活だろうが風俗だろうが、妻子持ちのおっさんとセックスするのに香水を振りかけまくってくる女なんていないだろ?というお話
モラハラ小僧の妄想定期娘とは違うのが何故分からない? 月4万しか甲斐性がない還暦無職のじーさんに妻子がいるわけないだろ(笑) またまた自滅発言するんだから(失笑)
350 名前:名無しさん@ピンキー :2024/03/15(金) 11:37:02.63 ID:96bvNkju
俺は独身だから問題ないのだ
↑モラハラ小僧の発言
金無い、頭おかしいのモラハラ小僧が結婚出来る訳がないよな まあ、自分の定期が18歳と嘘ついちゃうおじいちゃんだから、
そもそも定期なんていなくて、ヘルス嬢に入り浸ってるだけかもな(笑) 俺は既婚なんて嘘をついたことはないよ
じーさんと違ってウソはつかないんだ(笑)
独身だよ、子供もいない
妻がいたら、こんな遊びはしてないと思う おじいちゃん、月4万の軍資金で、
よくヘルス嬢に捨てられないな(笑)
老後資金が枯渇しないうちに、
ババアとゲートボールでもしてりゃいいのに(笑) 独身とウソをつく奴はいても、既婚です!とドヤ顔してウソをつくのはモラハラ小僧くらいなもんだぜ(笑)
あとはまかせた
朝まで一人で発狂(狂喜乱舞)してなさい
オマエはホント月4じーさんが大好きなんだな(キモ 結局言い負かされて、最後は捨て台詞の、おじいちゃん(笑) 小僧:
月4万しか甲斐性がない還暦無職のじーさんに妻子がいるわけないだろ(笑)
月4:
金無い、頭おかしいのモラハラ小僧が結婚出来る訳がないよな
小僧:
俺は既婚なんて嘘をついたことはないよ
こーゆートンチンカンなレスをしてくるアホの相手をするのは疲れるからな
マジで疲れるんだわ
(いつもこのパターン) おじいちゃん、まだ発狂がとまらないの?(笑)
もう何が言いたいのかわかんないけど(笑) 結局さ、今日おじいちゃんが発狂した発端は>>400でしょ(笑)
>成熟した大人の女に手が出せないから10代、小柄、
>従順な娘を狙うというのは本当だと思うぞ
でもおじいちゃんは自分の定期を18歳と年齢詐称したわけよ
つまりおじいちゃんも18歳が至高と思ってたってこと
本音がバレて、ださいねえ(笑) MARCHスポ薦定期
定期の試合中や練習中のキリッとした姿もいいけど口あけてポカーンとしてる姿も好き
インスタ見てて飽きないわ 不倫する人の共通点を分析してると、
不倫で離婚した有村昆さんが女遊びを
やめられなかった理由を
『学生時代にモテなくてモテる奴を
妬んでいた。女性に恵まれなかった青春を
取り戻すために遊んだ』と言っていて
学生時代に非モテだった人ほど
不倫しやすい現象の答えじゃない?
若いうちに遊べなかった男は
金と地位を手に入れると拗らせる…
これまた合点!
そんな感じがするよな
https://twitter.com/jg86d/status/1769250924407714245?s=46&t=Y4CD7sK2h-tQm1HRRV-u6w 絶対に逃してはいけない彼女
・シンプルに顔が可愛い
・結婚指輪にこだわりがない
・フェラが上手い
・1人の時間を大切にしている
・同性の友達が多い
・明るくてポジティブ
・スポーツ経験あり
・Fカップ
・赤提灯のお店が大好き
・メンタルが安定している
・Twitterに自撮りをあげない
・床上手
P活娘にも当てはまるよな おじいちゃん、まだ怒りがおさまらないんだ?(笑)
お気に入りのヘルス嬢は義理チョコもくれないし
おしゃれや香水もつけてくれないしね
無理もないわな(笑) 再掲
(都合の悪い発言は読み飛ばし、どうでもいい事だけはいつまでもキャンキャンと絡みついてくるキチガイさんへ)
407 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/17(日) 10:49:49.00 ID:T1TUmTG5
ここ6年間の戦果
18歳のLJK、アラ20のJD、アラ25のOL、アラ35の人妻、43のバツイチのビジネスガール、とよりどりみどり
1回ポッキリも含めて10数人か
全てP活の出会い
風俗出身は件の娘一人だけ
またまた暇人の小僧の相手をしてしまったorz >>33
おまえのくっさいちんぽをフェラしたからだよおおおおおおおおおおおおおおおおお >>450
いい加減にしろよ
あんた本物の基地外だな >>447
まさにさっきまで堪能してきたよ。
NTRプレイ楽しかったわ。 >>452
中々本物を見る機会ってないからな
注意深く観察するように >>444
世間一般ではどうなのかは知らんが、昔からよく言われているよね
若いうちは遊んどけ、その方が年取って落ち着く、みたいな
俺は全然そうはならなかったけど MARCHスポ薦定期
MARCHスポ薦定期とかなり合致してる
時代が追いついてきたな
https://twitter.com/odasaburo99/status/1769244480983769131?t=lNpwzNXa44privBQ_7pQqA&s=19
令和の男にモテる女(完全版)
・心身ともに健康
・薄化粧(又はすっぴん)
・いつも笑顔で口角が上がってる
・にっこり顔で愛嬌がある
・PMSや生理痛アピをしない
・男の3歩後ろを歩く
・泣かない、ヒスらない、依存しない、愚痴らない
・ブランド品に興味がない
・グルメに興味がない
・髪はロングで清楚系
・スポーツガチ経験者
・体力がある
・背が高い(165以上)
・Xは見る専
・弱者男性、チー牛叩きをしない 今日も、おじいちゃんをいじめてしまったかな(笑)
小学生のケンカみたいなことを執拗に言ってくるので
ついボコボコにしてしまう、反省(笑) >>454
スイッチが入るともうどうにも止まらないキチガイ
で、叩かれるとしばらくシュンとして大人しくなると
この繰り返し
こういうキチガイには初めて遭遇したよ
シュガーダディスレにも俺に絡んでくるキチガイがいたけど、モラハラ小僧みたいに幼稚じゃなかった
興奮すると頭から湯気を出して「死ね!死ね!」と書いてくるキチガイだった 笑い 書き逃げだってよ(笑)
ほれ、新しいIDだぞ。
朝まで一人で絡みまくってろ いや別に?
おじいちゃんをボコボコにやっつけたから俺的には特にないんだよ
おじいちゃんが反撃したかったんでしょ?
あいかわらずしょぼいけどね >>455
一理あるのは間違いないけどテストステロンの量にも依存するからなんとも言えないよ
どんな女好きな男だって生理痛用の低容量ピルを1日一粒飲めば性欲なんて無くなって据え膳ならともかく、女を追いかける様な事はしなくなるんだからね >>455
自分はP活様様(さまさま)だったですね
アラ還になってJDや20代半ばのOL嬢とこんなに簡単にセックス出来るとはありがたやありがたやー
後数年遊んだらさすがに卒業します🥲 月4万でデリヘル嬢に飼われてるおじいちゃんが言うことか(笑) しかも月1回しかデリヘル嬢に会わせてもらえないなんてさ
惨めすぎる(笑) 無職の還暦のじーさんが必死こいて
月4万円をデリヘル嬢に献上してるのに
そのデリヘル嬢は義理チョコさえおじいちゃんにくれないんだぜ?
涙があふれてくるよな(笑) 大事な老後資金だからな!月4万円なのは仕方ないだろ! 1日に何度もボコボコにやっつけちゃってごめんね、おじいちゃん(笑)
まあいつものことだから許してよ >>464
俺も全く同じでありがたや〜
定期もいてるのに毎月毎月新しい子とセックス三昧
まさかこんなことになるとは… 同じく
この遊びをしているということは現状大した不安もなく、身体も健康だということだ
精神的にも肉体的にも安定している
色々なことに感謝しているよ
ほんと50過ぎて20代の時のようなセックス三昧の毎日を送れるとは夢にも思わなかった
いや、20代の頃はナンパして穴があればなんでもでかなりブスも抱いていたが、今は金の力で可愛い子ばかり抱いている
金の力とカマグラにも感謝 >>471
>金の力とカマグラにも感謝
同じく
薬がなかったらとっくの昔に引退していたはず
18歳とNSで対戦した時に役立たずになってしまったのが衝撃的な出来事だった 笑い >>471
これわかりますね。「不安なく」って大事。お金、時間、健康。これに不安ないって人生成功してる証だと思う。だいたいの中年男性はどれか心配事あるじゃん。 セックスは年取っても金でなんとでもなるから今は若い子とのデートに金と時間費やしてるよ。
24歳差ならギリ年の差カップルで通せるし年上好きなら好きpにもなれる。
48歳差になると加藤茶のように言われるからw
うまくやるためには金は当然持ってる上で知性や品位を問われるけどね。 MARCHスポ薦定期
大谷の嫁の元カレの写真流出で非処女確定
俺はMARCHスポ薦定期の処女もらったので俺の勝ち MARCHスポ薦定期
アスリートを定期に持つと乃木坂とかゴミに見えてくるわ 人を卑下するのは不満の現れ。
現実を見ろよ。MARCH定期に切られたんだろ? というか処女で円光に手を染めるってどんだけだよその女w MARCHスポ薦定期
ガチでスポーツに打ち込んでる子って処女多い
定期の高校時代は部活しか思い出がないって言ってた スポーツに専念して自分からいかなくても
容姿がよければ男からは寄ってくるからな
単にブスだから男が寄ってこなかっただけでしょ
スポーツに専念はただの言い訳 いまマッチングアプリだとどこがいいの?
あと相席屋ってどうなんだ
セミプロしかいない? >>484
モラハラ小僧も延々と同じことを書き続ける精神異常者だけどな
一つのことに固執するのは老人の特徴でもある(笑) >>485
これ真理。
俺の定期も高校までガチ体育会系だけどすっぴんでもかわいいから高校時代男あしらうの大変だったらしいわ。 まあただブサイクでも見どころあって二人が満足してればいいと思うけどね。
スタイル良いとかホスピ良いとか名器とか。 学生時代モテなかったから定期の美人妄を書くんだろうけど、容姿なんてある程度でいい
顔のパーツの配置がたまたま良かっただけだぞ >>491
よほど貧乏なの?ブサイク抱くなんて時間と精子の無駄づかいだ 他人の夢の話を聞く程時間の無駄な事は無い
それが定期の学歴、容姿自慢
定期遊びのライフハック的な事とか失敗談とか面白話しを書けよ 美人ってセックスの満足度にはあんまり影響しないよな
とは思う
満足させてくれる娘は可愛く見えてくるところもあるし 特別美人って訳じゃ無いと思うけど、俺好み
毎週末会う感じで4年目かな 昨年リケジョJD1の処女を頂いた。
スッカリこんなオヤジに懐いて来て、会いたいのメールが届いてるよ。
この娘、破瓜の時は怖さから正常位で確り抱き着いて来た。この癖は今も続いていて、確り抱き着かれると
可愛さ100倍だね。 >>486
相席屋は性格の悪い乞食ばかりのイメージ
普通の飲み屋でも奢れば一緒に飲んでくれる子達は結構いるよ >>499
スリム系好きな自分はどんなに顔が美人でもボチャ系だと勃ちません
で、顔は普通でもスタイルがストライクならちゃんと勃つ
んで、本気モードでセックスしてくれる娘なら言うことなし 定期は細すぎて無理ですって言われたことあるらしいわ
確かに細身だけど胸もあるし尻もあるのにな
顔もそれなりに美人 >>504
まあそうっちゃそうだが
隣の席に可愛い子たち居たら、きっかけ作って声かけてる
そこから定期になったの2人いるわ
最初に顔とノリもわかるし、自分からパパ活参入する子より慣れてなくていい MARCHスポ薦定期
出会った時は芋だったけど俺が磨いて大人の女性になったわ
芋っぽい子大好きなんで嬉しいやら寂しいやら >>505
同じく
普通に彼女とかじゃ無い分
体が好みじゃないといくら顔タイプでもダメですよね MARCHスポ薦定期
定期は黒髪でひとつ結びのことが多い
これを手がかりにインスタ検索してみるとMARCHスポ薦を特定できるかもよ? MARCHスポ薦定期
あれだけ特定可能とイキってた奴はどこ行っちゃったんだ? 月4ジジイなら毎日ここに来てるよ
ジジイの幼稚な言動で特定できるだろ マーチ君と月4ジジイの専用スレ立ててそこで戦ってくれ こんなとこですら馴染めないやつが女とまともにコミュニケーション取れるもんなのか素直に疑問 ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます
また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます
53QNM25I
今のうちにどうぞ〜 過去の女にしがみつく哀れなpの成れの果てだよ。
ほっときな。 >>510
ブスと推察できて途端に興味が失せました >>509
服装を多少小綺麗にしてるだけの普通のおっさんの俺でも、1/3は一緒に飲めるから難度は高くないと思うが
ある程度女慣れしてないと難しいかもね 気持ちよさとしてはゴムありでもイケるんだが精神的な問題でナマしか受け付けない身体になってしまった。
必然的に不特定多数相手にしてるセミプロは弾くから見た目もスタイルも普通以下の素人限定に。
逆説的にいえば美人過ぎるとp活かどうかは別にしてヤられるからリスク高い。
美人でノーマルのゴムありより芋を調教してナマ濃厚プレイのほうが良い。 ブサイクの方が誰にでも生でやらせるリスク高いと思うがな 確かにそうかも知れないけど俺は運良く綺麗系JDに生をさせて貰えてる
但し費用はそれなりに掛かるな MARCHスポ薦定期
大谷のお陰で素朴なスポーツ女子が脚光を浴びる日が来たな
女子アナやアイドルはもう時代遅れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています