【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50代熟に犯してくださいとか妊娠させてくださいとか言わせながらやりたい。 >>7
個人的には、Finishの時には「中に出さないでー!」と言われたい 春だからか最近セフレからのお誘いがかなり纏まって入るようになった
今日会うセフレは俺が最近ハマってる補正下着をイヤイヤみたいだけど着てくれるらしいから
会うのにワクワクしてる
セフレとしてるときに偶々流れてたAVで補正下着プレイ見て不思議とハマったw セフレとご飯食べてる最中によく判らない話が出た
セフレのおっぱいを俺が褒めるから乳首と乳輪の黒ずみを取る施術を予約したんだと言われた
俺は…状態で、つい何それと聞いてしまったが
スマホで詳しく解説されたw
しかし、乳首や乳輪の色を綺麗な色に戻すなんて施術もあるなんて凄いな
疑問なのがその施術を決心させる程おっぱい褒めた記憶が無い マジレスすると色素沈着は本人の資質によるところが大きい
使い込んだから黒くなるは迷信
年齢的なものだけ >>12
そうみたいだね
話聞いてもちんぷんかんぷんだった俺に
スマホ使ってセフレが説明してくれた内容もそんな感じだった
なにより乳首や乳輪も美白する施術があるのかよwと驚くやら
感心するやらだったw >>11がおっぱいを大して褒めていないから別のセフレが褒めたんじゃない?
普通に二股案件かと >>11
くっそどうでもいい話
男から萎萎ペチャぱい褒められてビーチク周りの漂白する婆もキモいが
それを嬉しそうにレスする11は更にキモッキモッだわ
どんなキモ爺なんだろうな?予想のはるか上行くキモ爺だと確信www
キモ婆と弩キモ爺がヤッてるとか、さぞ見るに堪えないキモい絵面だろうな
キモッww 整形を極端に嫌うヤツいるけどバカだなあって思う
整形するってことは、逆に言えば「整形してまでチヤホヤされたい」っていう承認欲求が強いわけで
すなわちそれは、単純に「モテたい」っていう気持ちが強いってこと
だから口説いて落とせる率も高いし、沼らせやすい
付き合ったら付き合ったで、自信付いて調子乗るから、スグに浮気してポイってなるんがデメリットだが
それも、後腐れなく別れられるメリットって言えばメリット笑 >>19
勘違いしてんじゃねーか?
整形や化粧を嫌いじゃなくて、おまいを嫌いなんだよ >>17
タチ悪いよな
新スレのアタマからスレチで荒らす腐れ11はマジウゼえ
てか40代スレのクソコテ11と同じ11で
書き方もソックリだよな
こっちのレス番11取った辺りに意図を感じる
つーか>>11は40代スレの11だろうがよ
あっちのスレから出て来て他スレ荒してんなよ
クソ>>11 >>21
お前40代スレの11の文章見習えと言われてから11を目の敵にして因縁付けまくってる
あちこちに下手くそでつまらん話投稿してる駄文作家だろ(笑)
40代スレでもちょくちょく言われてるだろ?
「勘違いすんなよ、俺たちは11が好きなんじゃなくお前が嫌いなんだよ」って。
お前が1番ウザくて嫌われてるって気付け(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています