【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
446のM熟か
流石に現実はこんな良い女じゃないだろ 中肉中背(172cm64s)フサフサの55歳だが
明らかに30代、40代の時より新規開拓の嬢から塩対応される確率が上がってる
見た目が劣化してるのは明らかだがショックが大きい
チビデブハゲでもないのにこんな対応受けるなら3拍子揃ってる人はもっと大変なのかな ショックも何も鏡を見たことないの?
劣化したくないならお金をかけて整形しないとね
だいたい自分の娘レベルに相手してもらいたいのなら
たんまりお金を待って行くとよいよ
相手してもらえるから チビデブハゲの55歳とチビデブハゲではない55歳
女性がどちらを選ぶかというと、どちらも選ばないが答えなんだよ
世間的には55の時点でどっちもどっち 子供作るよ!
子供作るよ!
って耳元で囁きながら
中にドクドク出すのがほんとに快感
相手は50でほとんど生理は終わりかけなんだけど
すごく反応してくれる >>453
週末は会ってないのかな
見た目も気になるがどんな女に調教する予定なのか興味津々 チビデブハゲの40代だけど
俺で良い定期しか相手してないので困ってない
新規開拓もたまにするけど チビデブハゲのオジサンを相手してくれる女性を探すのはとても重要だと思う
学生時代に熟女漁りしていた時に思っていたけど、熟女の若さアピールとかマジで無駄
熟女に声かける奴は熟女の外見が好きなのであって若さなんて求めてないわけ
世の中にはチビデブハゲのオジサンとやりたい女性も少数ながらいて、そこにいかにアピールするかが重要
結局は性癖なわけだから、普通のオジサンよりフックがある分チビデブハゲのオジサンのほうが強い
まぁ恋愛は別だけど 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 男と女は年齢が離れるにつれ若見えは意味がなくなるだろうが、逆に近づくにつれ若見えはアドバンテージになるということだろうな >>483
顔の見た目は元アナ?の雨宮塔子がスッピンになったらこんな顔かな?という顔ですかね。
身体は多少お肉付いて程よく熟れ張りが落ちてますが。
>>455
>>490
調教なんて程のものでは無いですが、好みの女にしたいのである程度強要はするつもりです。
フェラは好きと言ってた割に口の中へ出されたことないとか。
当然ザーメン飲んだことないので、まず飲めるようにして
心から「美味しい」と言えるような女にしたい。
セックス中にはすすんで淫らで卑猥な言葉を口にするような女にしたい。
それ位のもので他は特にないんですよね...
何か精神的に俺に依存させられるようになる強制的行為は有りますかね?
参考にしたいです。 金曜の深夜に、主人は週末まで夕勤なんですが...
なんてLINEはいり(なんだもうヤリてえのかよw)
意地悪してスルーしてたら「お願いです」と来たので
再び土曜に抱いてやりました。しかも命令もしないのにノーブラで登場w
たった1日か2日でオマンコ疼いたのか?の問いに
鏡に映った油性マジックで落書きだらけの自分の身体見たら
膣の奥がウズウズして濡れてしまってどうしようもなかったと言ってました。
目は最初からずっと潤み、生チンポ見ただけで目がトロ〜ん。
合体中、喘ぎ声ときもちいい!の言葉は出ますがそれ以上が無い。
早く猥褻な言葉を吐きまくる女に仕上げたいです。 自分語りしてんな、と言われそうですが...
他の皆さんがどうして熟好きになったのか?
しかも50代なんて結構な年の女性を好きになったのか?
気になりまして。
俺は何棟も並ぶ大きく古いマンションで育ちました。
自室からベランダの方を見ると向かいの棟のベランダと
ガラス越しに中の部屋が見える構造でした。
真向いの棟にアラフィフ位の女性がいてよく全裸で部屋の中歩いてた。
あるとき俺が望遠鏡向けてジーっと覗いてるの見られたんですが
その翌日からこちらに向けて脚開いてオナニー始めた。
それが俺の日々のオナネタになって(あんなオバサンを犯したい)
になり熟専門になったって感じですかね。もちろん俺はまだ童貞でした。
べつにその人を襲ったとか会いに行ってセックスさせてもらったとかでは無いのですが。
それ以来の熟好きです。 >>481
調子に乗って願望を出すようになっちゃったよ 会社の掃除のオバちゃんが妙に色っぽくて休憩時間に話しをしてるうちに仲良くなった…
そして思い切って居酒屋に誘ったら最初は戸惑っていたが誘いを受けてくれた。
酔った勢いでラブホに誘うと最初は夫に悪いと抵抗してたがこうなると予期してたらしく服を脱がすとエロい下着だった。
ショーツに手を掛けると、 自分から腰を浮かして脱ぎやすくしてくれた
私が我慢出来ずに「入れます」と言うとオバちゃんが黙って頷いたのでズブズブとオバちゃん中に挿入した。
オバちゃんが「あぁ〜、気持ちいい〜」と喘いだ、後で聞くともう御主人は60近くて勃たないらしくセックスは五年以上無かったと話してくれた。
オバちゃんの柔らかいオマンコがチンポにまとわりついて私も気持ち良かった。
ピストンをすると「あっ!、あっ!、気持ちいいです!」と言ってオマンコが痙攣しだした。
オバちゃんの歳は54歳だけど恥じらう姿が可愛くてピストンを早めると「逝きそう!」と言って私にしがみついてきた
私も限界が来て閉経してるので妊娠の心配が無いので中出しして果てた。
帰りのタクシーで「オバちゃんまた会ってくれる?」と言うと
「二人だけの秘密にしてね」と笑って頷いてくれた。 >>501
掃除のオバちゃん制服脱いだら実は色っぽいとか、めっちゃわかる ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>505
アホだよ
知らなかったの?
有名だよ和 たぶんAV慣れすぎて脳の性的興奮が足りてないんだけど、興奮を復活させるには何が有効なんだろ? >>496
スッピン雨宮塔子でも美熟女じゃないですか
しかも52歳でゴックン経験ないなんて色々教えがいがありそうで裏山
>鏡に映った油性マジックで落書きだらけの自分の身体見たら
膣の奥がウズウズして濡れてしまってどうしようもなかったと言ってました。
これ見る限りM性もありそうでこの先が楽しみです
また報告ヨロ
オレが熟好きになったの初体験が熟女だったからですね
その後年齢近い若い子とやっても物足りなくて熟女の沼に大ハマりです(笑) >>510
まずAVを控えた方が良いと思うが(笑)
冗談はさておき511と同意見 >>501
パターンが同じのばっか、いつものーといわれても仕方ないな >>515
セックスなんてやる事は同じだからしょうがないと思うが
アブノーマルのセックスが好きなの? 私は51歳のパート主婦です
最近夫とうまくいかずパート先の田中さんに愚痴を言うと「僕だったら真由美さんを寂しくさせません」と言ってくれ田中さんに飲みに誘われてラブホに行ってしまいました
オバさんの私なんかでアソコを大きくしてくれるのを見て夫に悪いと思いながら抱かれました。
それからはバックヤードや倉庫やお客さんのいない店内で中出しを繰り返す日々です。 こんな数人しかいない5chの掲示板でBBAが突然、現れるかよ ヤル事はワンパターンでもお互い趣向が似てるなら飽きないし毎日3回はシテるわ
お互いオーラル大好きだし、良く濡れてクンニだけでめイキまくるしフェラテクが最高に上手く成ったから飽きないよ >>515
「いつものー」って言ってるお前が一番のワンパターンだろwww 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>522
相性が一番だと思うよ、付き合って最初はW不倫のセフレ状態で13年経ってお互い離婚して一緒に暮らして4年経つけど今の方が回数は多いし慣れ親しんだオマンコだけど全く飽きない >>522
遺伝や素質はゼロじゃないけど、一番大きいのは普段の鍛錬
若いからって、無条件にフルマラソン走れるか?
普段からジョギングとか、ランニングとかしてないと、なかなかフルマラソンは無理
でも、70代80代でもフルマラソン完走者はいてる
勃たないのは「歳だから」って言って諦めてるのが一番の原因 >>498
そういえばその熟とどこで知り合った?
最近熟との出会いの場が減って困ってるよ
今掃除のオバサンじゃなく社食のオバサンにアプローチかけてんだが
なかなか素気なくてムズイ
社食のオバサンでも社内の人間だから変な噂広がっても困るから
余り露骨にグイグイ行くのも控えないとね
もっと若い頃は土曜日にパチ屋行ってオケラになった様な熟に
明日のパチ代あげるからって言ってホテルへGOもあったんだがね
行きつけの丸亀製麺には良いのいないし飲み屋のネーちゃんは若いのばっかりだし
どこかに良い熟はおらんかのお おれはもう還暦だから相手50代でも年下やけど若いのが50のおばさんで興奮するとか異常やな 50代でも細身で奥ゆかしければ
裸にすると崩れた身体があらわになる
既に濡らしていたり
酷く乱れて感じてる姿
恥ずかしがる姿を目にするのは楽しめる >>528
雨宮塔子似の熟女をセフレとか羨ましすぎ
>>529
えっ?なぜ?果物も女性も熟れて熟れて腐る直前が一番美味しい
それを若いうちから理解してる言わば美食家でしょ
俺は20代のころはロ●コ●気味でJCJKばかり喰ってたが
30になった頃急に熟女の美味しさに気が付き
それ以来45から60の女性ばかり漁ってる >>533
50は腐る直前じゃなくてもう腐敗しとるよ
果物に例えるのは嫌いやが一般的には完熟した食べ頃は20代後半から30代やぞ
君の理屈はウォッシュチーズやなれずしを美味いとかいうマニアの意見や 腐る直前を持ち出して完熟を語っても
比較が違うだろ
20代や30代でも身体売ってる女は
腐りかけてるか傷みが酷い
なんだか汚ない
50代でも綺麗や清潔な人はいる 腐敗するか発酵して美味しく成るかの差だろ
俺がクンニ大好きのマンフェチだから定期的に膣洗浄に通ってるわ
出来るだけキレイにしたい女心が愛しいよ >>537
定期的に膣洗浄に通ってるって?
何処に通ってるの?
俺の嫁は普通に風呂に入って洗ってるだけだけど匂いは余りしないよ
臭マンは洗っても直らないと思うが JSからJCにかけて蕾を膨らませ咲く準備
JC後半からJK中頃にかけて開花
JK後半から20代中頃にかけて満開となる
そして20代最後に花を落とす
が、それまでに授粉し30代で実を育て膨らませる
30代後半から40代中頃にかけて果実が熟す
40代後半から50代中頃にかけて完熟する
60を超えた頃徐々に腐敗していく
これが女性の一生です 妊娠の可能性が薄まるにつれ、純粋にセックスを楽しむ気持ちが高まってるのが熟女の醍醐味
普段は普通の主婦、普通の母親なのがベッドでは単に快楽堕ちしたメス犬になるギャップが良いんだわ 職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年だと知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな >>541
俺はまるで逆の体験があるよ
30代半ばと思った人妻が実は50代だった
スイミング等で鍛えてたのでアソコの締りよ良かった >>529
興奮するぐらいなら異常ではない
実際にセックスするとかになると異常かもね
学生時代に50代とセックスしたことのある人間なんて確実にめちゃくちゃ少数派 >>540
わかるわー
俺の触手が反応する熟は子持ちの主婦
出来れば子供は成人してるかK
そんな家庭では良き妻良き母親してる女が
俺にチンポぶち込まれてのたうち回ってる姿見るのが大好き
最高なシチュは家族が留守中に相手の家でセックスする
旦那と毎晩一緒に寝てるベッドならなお良いが
1人寝でも枕元に家族写真とか飾ってあったら最高
ただ孫がいるとちょっと引く >>544
わざとベッドのシーツ汚したりしてね。
あと台所に貼ってる年間カレンダーに、やった日に小さく印をつける。 俺高校時当時40過ぎた母ちゃんみたいなおばちゃんに無理やり童貞取られたの黒歴史
19の時、初彼女としたのを公式記録にしてる >>546
無理矢理ってのが駄目なんだろうな
初体験じゃなかったけど俺も高校時代40代人妻とヤッた
けど綺麗な人だったし優しくリードみたいなセックスだったので
個人的にいい思い出
それと人妻、熟女好きになるきっかけになった >>546
無理矢理やられた所を詳しくお願いします
俺も筆下ろしは50代の主婦だった
その時は俺も高校生だったので誰でもOK状態で喜んて筆下ろしをしてもらったけどな〜 >>540,544
分かるなww
普段控えめで貞淑な奥さんが一心不乱に快感に身を委ねてる
わたし普段こんなじゃないの
どうして…おまんこがじんじんして鎮まらないの
旦那さんとは違うの
こんなに深くまで
突いて、突いて、もっと突いて…ああぁ…凄の凄いいぃの
と叫んで…絶叫して何度も何度も絶頂に達してる
あんなに普段おとなしそうなのに
女はすごいよな 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>549
あまり思い出したくないんだけど久々供養でもするか。
小さなイベント系の会社で夏休みにアルバイトしてたんだけど、隣県のイベントに出張になって社員のおばちゃんの運転する車で一泊の出張に出ることに。
その日のイベントが当時人気絶頂の酒井法子のショーで高校生の俺とも気さくに話してくれてほんと夢みたいだった。現地のイベンターさんに美味いものご馳走にもなって最高に幸せな1日だった。
そんで我が社なんだけど、社長が結構セコイ人で宿泊費できるだけ浮かせるために出張時は男同士でもラブホに泊まれとか無茶言う人だと後から知った。
当然俺とおばちゃんもラブホ泊まりになることになる。 俺はおばちゃんに1ミリもときめいていないのでラブホ泊まりもまあしゃーないか仕事やしと割り切ってたんだ。
んで今日は疲れましたね、寝ましょうと広めのベッドの端ギリギリで寝はじめたんだけどウトウトしかけた頃なんか股間をまさぐられてるのに気づいて慌てて寝返りうったらババアのやつが真横に密着してやがんの。
何してんすかと言うまもなくベロチューで口塞がれてチンコをパクッとやられた。
いくら興味のないおばちゃんとはいえそこは高校生、悲しいかな身体はしっかり反応してしまいあれよあれよとババアのリードで気付けば騎乗生挿入されてる。
ああ俺の初体験がこんなのなんて酷すぎるじゃないかちくしょーって冷静に考えながら今日会ったノリピーの顔を思い浮かべながらババアの中に放出してやりましたよ。 結局その日は一睡も出来ずに朝を迎えてこのまま2回戦なんて事にならないようにさっさと着替えてソファーでぼんやりテレビ見てた。
そのうちおばちゃんも起き出してなんか昨日酔っ払っててごめんねみたいに謝られて俺もいや別に気にしてないっすなんて精一杯大人の対応して気まずいながらも帰路についた。
帰りの道中気まずさより段々と腹が立ってきて大分ムスッとしてたと思う。
家に着いて母ちゃんの顔見た瞬間すごい悲しくなって部屋で泣いてしまった。
これが俺の悲しい黒歴史です。
ちなみにおばちゃんは渡辺えり子に似てたので今でもテレビや映画で渡辺えり子が出てるものは反射的に見れません。 でもパチンコ屋の常連客に、旦那はわりといい男なのに奥さんはアンドレ・ザ・ジャイアントみたいな夫婦がいたな
好みなんて人それぞれだね
幸いなことに2歳ぐらいの息子は父親似だったな 見た目はそこそこのバツイチ52と知り合えない、三回目のデートで抱いたけどマグロやった。フェラも下手くそ。もう2度と会わないつもり >>558
自分好みに育てる楽しみがあるじゃないか勿体ない >>544
ピース綾部が若貴の母親とやった時そんな感じだったってジュニアが暴露してたな
嵌めてる最中に2人の土俵入りの写真が目の前に有ったって 高校生で4〜50代とやれた人は相当幸運だと思うよ
大学生の頃に親子ぐらいの年の差の女性とやりたくて、トナンしていた時期がある
若い男ならおばさんを簡単に落とせそうだけど、年の差があるとやり取り自体そんなに上手く行かないんだよ
だから、とりあえずおばさんとやり取りしたりアドバイスを求めていた時期があって色々交流したけど、高校生とやったことがある人とはいなかったね
せいぜい大学生までで、年下好き公言しているような人たちでも20前半ぐらいが平均的 そりゃ風俗嬢も出来れば小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? >>558
>自分好みに育てる楽しみがあるじゃないか勿体ない
マジその通りだと思うわ。
見た目クソならいざ知らずそこそこ良いのでしょ?
フェラは「こういう風にやって」とお願いして
「上手い上手い、嗚呼たまらん気持ちいいヨォ」
とか演技してやればあちらも嬉しがって上達していくだろ。
マグロはポルチオイキさせれば解消する。
女は調教とまでは言わないが自分好みに育てていくのが楽しい。 >>565
育てるのが面倒くさいんです。各世代四人を週1で回してるから固執もないし。また新しいのを釣ればイイだけやし。マグロのBBAと鉄板焼食べるなら、ドMの24歳と行く方が幸せになれる。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 安藤美樹とイチャコラしてる16歳の性癖は歪むやろうな >>567
それは実際の女とセックスしないで、AVのみでシコってシコってシコりまくってるような非モテの症状だろ
どんな美人のAV嬢よりも現実のデブスババアの方が絶対エロいわ これで我が息子がBBA好きにでもなったら俺なら訴えるわ。今のうちに同級生ワクチン入れてやらんと歪んでからじゃ遅いわな >>569
禿同
本物の方がババアでも遥かにいいよね >>569
いや、デブ熟女は良いけどブス熟女は・・
せめて昔は綺麗だった感可愛かった感が残ってないと
熟女専門の俺でもキツイ >>565
育ててくれてありがとう と思うNTR旦那であった
マジでフェラ巧くなったし膣もチンポを絞るあげるような感じに育ってくれた
実にありがたい >>568
歪むわけがない
安藤美姫とイチャコラした結果、五十代女性も許容範囲になると思うか?w まあ、同年代「しか」恋愛対象でなかったのが、自分よりも10とか20とか上でも大丈夫になったのは、視野が広がったのか歪んだのか微妙だわなwww
でも、年上女性から甘やかされる恋愛経験しちゃうと、同年代の恋人のワガママなんかアホらしくなるんはわかるわ たしかに彼女の母親と関係持ってから彼女に対して一切魅力を感じなくなった 三十代の安藤美姫と五十代女性を同列に扱ってる時点でオッサン視点過ぎる
さすがにそこにはメチャクチャ差があるからw
十代から見たら新垣結衣や長澤まさみが恋愛対象になる程度の話だよ >>577
AVとかで彼女が隣の部屋にいるのに母親とキスしたりフェラさせたりするシーンあるけど、あれは確かにやってみたいねえ。 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています