【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
シュークリームはシュークリームとして食ったほうが美味いしな
>>863
ぶっちゃけ手コキフェラがいちばん気持ち良いな
やっぱり手は良いよ フェラや手技は巧く成れば手放せなく成るね
散々ヤリまくってもマンネリどころか益々盛んに成ってるわ
射精後寝落ちしちゃうけど萎えて抜けたヌルヌルチンコを優しく弄ってくるから朝からギンギンでオハズボが日課に成ってる EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? >>848
大雑把に言うと>>498がキッカケです。
今日は彼女のご主人の夕勤(16時から0時)の最終日で
また明日から1週間ほどお預けの日々が続くので
もう朝顔合わせた時から瞳はウルウルでLINEが数件。
ありきたりのお誘い文句なんで既読スルー。
さっさと卑猥な言葉で懇願して来い、って感じ。
仕事終わって子供の食事作ったらすぐ待ち合わせてホテルへ行くつもりだけど
気候も気候だしTシャツか薄い白ブラウスにノーブラで待ち合わせ場所で1時間ほど放置するつもり。
立ちんぼエリアはちょっと避けて別の場所で。
それでも数時間はsexできる余裕あるからホテル行く前にアダルトショップにでも行ってみようかな。 >>867
ホテルで覗いてた時のシュチュエーションを再現して彼女にオナらせてレイプごっこするのはどう? >>867
五十路だし暑い所は避けてやってくれ
涼しくて人の多い場所いくらでもあるだろうから 皆さんにアドバイスをお願いいたします。
明日、56歳の既婚熟女とランチデートをします。
車で出かけ、3時頃から予定がないので、ホテルに
連れ込みたいのですが、
これまで手を繋いだことまでしかありません。
どのような言葉をかけてホテルに向かうのが良いでしょうか。
普通に問いかけすると、やめましょうと諭されると
思います。
当方は53歳の既婚男子です。 >>874
「やらまいか」とだけ言えばOK(宗一郎) >>874
堅そうなら、日帰り温泉施設とかでリラックスさせて、次の機会にホテルで風呂入ろうとかにしちゃうかな。 >>874
>>874
ランチの後、手を繋いでみたらいい
拒否らなければ
人気の少ないところで腰を抱いて引き寄せて
耳元でホテルに一緒に行きたいと
軽く伝えて相手の反応試してみる
軽くな
案外簡単かも知れないよ 手繋いで食後の散歩がてらラブホに入れば良いやろ
黙って入れば良いよ 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>872
離婚とかにならない様に注意はしています。非常に怖いワードw
昨日は子供2人とも出かける為食事無しという事で早い時間から会えることになりました。
ただ時間が早まって明るい時間に待ち合わせとなった事と
子供たちが飲み会やら食事会やらで万が一バッタリがあるとまずいので
予定してた新宿の待ち合わせは危険と判断し少し中心地から離れたところに変更。
LINEでどんなファッションか聞いたら濃色系パンツスタイルに真っ白な半袖スタイル。
念のため目元が見えないよう濃いグラサン。無論ノーブラ。
予定通り小1時間ほど遅れて行って隠れて見てたらソワソワしっぱなしで
俺が顔見せたら小走りで向かってきて俺の胸に飛び込んできた。
誰か声かけてこなかった?と聞いたらスーツ姿の中年が
「何してるの?1人?露出プレイ?いくらでやらしてくれる。」としつこく絡んできたそう。
指示通り「彼氏と待ち合わせでこれからホテルへsexしに行く」と答えたそう。
それ以外の人間は軽蔑の眼差しかスケベな視線を送ってきただけだそうです。
ホテルで確認したらパンツ思いっきり興奮汁で汚してた。 ホテルではいつも通りのsex。入室してすぐ仁王立ちの俺の下半身裸にさせ
丹念にフェラでお掃除してから「飲ませて下さい」言わせての口開け舌出させザーメン流し込んだ。
少し慣れたのかウエッ!もなく不味そうな顔もせず「美味しかったです」の言葉。
じっくり前戯して悶えさせて腰のクネクネが止まらなくなってからいつものセリフ言わせて挿入。
時間もあったので2発中出ししてあげた。彼女マンコから流れ出るザーメンを指ですくって膣に戻しながら
「ずっと○さんの精子をそのまま中に欲しい」なんて言われて少し引いたw
ホテル出てからアダルトショップへ行って明日からの1週間自分で慰めるための電動バイブを購入させました。
彼のおチンポと同じサイズのが欲しいんでしけどと店員に言わせて商品選択。
ついでにネックレス型のチェーンを購入。首には一見ネックレス。
でもチェーンが両乳首まで繋がっててそれを乳首に縛り付け先端には結構目立つ飾りがプラプラぶら下がってる。
ノーブラにこれ付けたら絶対解っちゃうよななアクセサリーです。
別れ際彼女のご希望で体のあちこちに赤と黒の極太マジックで落書きしてあげました。
午前の仕事中、体中に卑猥な言葉が書かれてる彼女がテキパキ周りに指示して動く姿についエロい視線送って見惚れちゃいましたw 昼休み中スマホで書いてたら長さがわからず長文になっちゃった。読み辛くてごめんなさい。 >>874
既婚50代で口説きもできないのではバレて事故る元では…
暑いから涼もうくらいのジャブでサッサとホテル入りなよ
身バレしないよう生活圏外のホテル選ぶんだぞ >>885
いやいや全然オッケー
こういうリアルな体験談は良いね アダルトショップも最近はカップルでも入りやすいけどアリエクに比べたらボッタクリ過ぎるやろ
特にエロ下着やマイクロビキニなんて5倍以上価格差有るからデートスポットとしては良いけど買うのはアリエクばかりや >>888
これがリアルじゃなきゃ何がリアルなの?
リアルっていうのは、事実とはイコールじゃないよ?
この体験談が事実かどうかは、正直どうでもいいんだわ
リアルじゃなきゃ書けない部分があるなしだけ
妄想や創作はそこが無いから読んでも響かない >>889
個人的に買うのはネット通販で充分だけど、女と買いに行く興奮は味わえない
アダルトショップはそれがある
なんだったら他の客から視姦されるっていうオマケ付き
そういう楽しさはプライスレスなんだわ 射精したらあと面倒になって
相手のことなんて
どうでも良くならないのか
アダルトショップとか絶対行く気にもならない
しかも社内だろう
妄想っぽい >>890
リアルっぽいところは幾つか有ると感じるが
根本的にこんな熟が本当にいるのか?
本当にこんなエロ熟を手に入れたのか?
という嫉妬心が前面に出てしまい信じ難い
でも亭主の仕事ローテはまさに俺と同じ4班3交代制
子供の飲み会等で待ち合わせ場所変更とか
細かい部分にリアル感は感じてしまう
>>893
それはちょっと女性に失礼だろw
どうでも良くはならないぞ >>895
なに?
有名な作家さんなの?
だとしたら読み手の心をを掴む小ワザが上手いね
よく駄文作家とか「いつものー」と言われてる人とは全然違って
本当の話かもなどとも思っちゃう話の出来の良さ 昨日はかれこれ3年の付き合いの人妻に会ってきた
駅で会った人妻さんは以前買ってあげたブラウスとネックレスをつけてて、「プレゼント2つともつけてるね」と言ったら「3つだよ」と笑って言う
なんで?3つ?2つじゃんと聞いたところ「中に着ているの」と
以前買ってあげたエロ下着を彼女が持っていたいと持ち帰ってたんだけど、それを自発的に着てきたらしい
どこも隠せてないだろって感じの紐パンは電車に乗ってる間にスカートにシミ作ったら恥ずかしいからと待ち合わせ駅に付いてからトイレで着替えたらしいが、俺を喜ばせたいという気持ちが溢れてて嬉しい演出だった セックスは髪や背中を撫でるのは良いけど乳首やあそこは触らないでという
焦らして欲しいのかと思ってたらそうではなく、彼女に押し倒されて濃厚なサービスをされた
2週間ほど会えなかった間、したいと思ってたことを全部して俺を責めて喜ばせたかったんだと
会った時は旦那しか知らずフェラもできなかった彼女が俺が教えた通りのフェラをして、チンポに頬ずりし、アナルを舐めて俺の「もっと深く」の声に合わせて舌をねじ込んで俺を味わい尽くそうとする様子は本当に満足させてくれた
エロい女になったな、俺の女になれて良かったろ?なんて言葉に「うん!うん!」という彼女に目一杯中出しして終わり
オマンコを俺の精子で充たして、エロ下着を大切にバッグに入れて帰って行った エロ下着も良いけど最近はマイクロビキニにハマってる
食い込みが良い感じでストレッチして貰ったら感じまくってヌルヌルが染みて面白いわ
オハズボで出したのに朝からハメまくってしまった 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>898
あちこちのスレで大忙しだな駄文作家www
どんだけ暇人なんだよwww
妄想物語書いて日がな一日過ごすとかミジメミジメだなwwww せっかく頑張って書いたのにネタ扱いされて悲しいなー
メチャクチャ満足なセックスだったけど、内容自体は正直普通かなって思うしそんなに変なこと書かなかったと思うが
まあ人の受け取り方は変えられないから諦めるけど…
何故か最近女漁り調子良くて、この8月に3人には会えそうだから、結果はどうあれまた書くわ、40代スレになるけどな
俺はいろんな女といい思いする
君たちは「駄文作家w」て草生やす
この分業でやってこうな!(*´▽`*) >>903
いや、逆に羨ましくて駄文作家扱いして罵倒してんだと思うよ >>883の一連のとか、書き手の癖が強いから、何を読んでも同じにしか見えない。 妄想かどうかは判らんけど彼女に見せたらエロ下着を仕舞って帰るのが理解出来無いらしい
彼女はエロ下着のまま帰り道で余韻に浸るから履き替えるにしても家の直前もしくは
旦那とレスなら興味も無いから履いたままで余韻を楽しみたいと言ってるわ >>906
なるほどねー、そういう女もいるのね〜
俺の場合は、そもそも論だけど、結構うっかり者の彼女だから正直エロ下着持って帰って欲しくないのよ、ぶっちゃけw
前にプレゼントしたネックレス家の中で失くしたこととかあったしね、安全保障的に信用できない笑
まあ、今回脱いで持って帰ったのは2週間分溜め込んだザーメン思っきし中出ししたから、ナプキンだかおりものシートだかしっかりつけたいてのもあったのかなと思う
よくわからんけど、エロ下着、ホントに股の部分が紐だからな、それじゃ固定できないんだろう
あれだけ濃厚なサービスしてくれて愛情表現してくれた女に思い入れ込めて持って帰りたいって言われたらヤメトケって言えんわな
まあ、それにしても、女を自分のものにするって良いですね
他人の嫁さんが目を潤ませて俺のものをしゃぶりながらオマンコ濡らすようになったの見る満足感があれば、駄文どうこう言われても「へー」って感じだわ そんなこと書いてるうちに独身ちゃんから面接の連絡来た
初回だし食事してせいぜい尻撫でるくらいだろうけど頑張ってくるね〜(*´▽`*)
https://i.imgur.com/MuSKJdN.jpeg 昨日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 >>884
エロ熟奴隷裏山
お預け期間中は一才放置?
>>907
どんな人がどんなリアルな話書いても誰かしらイチャモンつけて来るものだからお気になさらず
人妻とヤル醍醐味の一つは旦那や子供というバックボーンですよね
そんな女を寝とって自分に夢中にさせてる優越感
884さんの寝取り話と共にカキコ楽しみにしてます😋 やっぱり旦那に会ったことがあると興奮も増しますか? >>912
皆さんどうなんでしょうね?
俺は旦那さんの顔見た事一度も無いです
でも相手の家でやると興奮しますよ
特に夫婦並んで撮った写真や子供と一緒に撮った写真が
写真立てに入れられててそれが結合してる時目に入ってくると
もう異常なまでに興奮しちゃってww >>913
ありがとう
なんか嫁さん の浮気相手が妙に俺に会いたがっているようなので
何かと思って聞いてみた >>914
ああ旦那さん公認の浮気相手なのね
それじゃあ寝取りの興奮って訳じゃなさそうですね
3Pのお誘いとかw >>906
うちの彼女も帰りはエロ下着は着ていかないぞ
いや逆に着て帰ろうとしたら止めると思うわ
危なっかしいじゃん
まぁ旦那が家に居るかとか子どもが居るかとかで違ってくるんでない? 高校の時の友達の嫁とやってたけど、寝取りの興奮とかはなかったな、ただ普通に上手かったから感心してた つまんねー話しの流れwww
11死の駄文は全然面白くない! いつも思うんだけど、人の駄文が気に入らないなら自分の面白い話書いてくれて良いんだよ?
なんかあるだろ? 散々ハメまくってるけど新規ネタは思いつかないわ
変わった事しなくても充分楽しんでるからね >>913
セフレの苗字が変わってるからFacebookで調べたら旦那のアカウントを見つけた事があるよ
同じ業界人で共通の友人もいて少し焦ったわ >>918
何でも何処でも誰にでも11とか言ってるが
ほぼほぼ関係ない人かお前の自演だってもう皆分かってるから
見っともない真似はおやめなさい >>920
その手のプレイに興奮する人が男女とも一定数は居るからね やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 昔は良かったなあ
今の若え者は知らんかもしれんが
身体中落書きした女や
ハメられて快感で顔歪ませてる女や
脚広げてマンコ丸出しの女や
そんな画像そこら中で見られたしDL出来た
しかも女の顔もマンコも藻なしでモロだったし
成人女のみならずJKやJC中にはJSの子なども居て
まさに日本は変態エロ天国だった エロ画像漁りなんてもう15年はやってないけど、今ってそんな個人のエロ画像流出てないの?
ないってことはないだろ
いわゆる女神板みたいなとこが寂れてるのは知ってるが >>928
比企郡小川町の樹里が昔
本名築井文子って免許証と共に裸体を晒してたよな >>930
樹里ちゃんて中坊2人の筆おろしした動画の子だったっけ?
確か2ちゃんねるに降臨して「ニセモンだろ、証拠見せろ」って言われて
証拠画像うpしてそのままオフ会という名のセックスまで持っていったマジ女神さまだったよね ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい? ギンギンに成ったら即ハメで良いだろ
下着すら脱がさずズラしてハメたら良いよ
途中萎えたらイチャしたりフェラや69で復活するんじゃね この前初風俗90分コースで行ってきましたが射精できませんでした・・・
嬢の方は時間いっぱい頑張ってくれてたのでなんだか申し訳ない気分になってしまいました
質問なんですが結構風俗を経験してる方達でもイケないときってあったりしますか?
もし時間内にイケなかったという場合どうしてるんでしょうか。延長? >>935
なんか経験少なそうだから、溜めてから風俗いくとかしたら? 風俗の話と勃起不全の話はスレチ他でやれ
風俗話や勃起不全の話とそれに答える奴は皆IDコロコロ
自演か? >>939
でもX(ツイッター)には本人が築井文子の名前で・・ 当時は通報案件には成ら無かったよ
当時女神板は結構変態露出女が居て色々楽しかった
樹里は今でもルールさえ守ればヤレるし
ピンサロで鍛えたフェラも凄く上達してるわ >>931
46才だな
検索したら本人がXに投稿してた
>>932
そそそ
車のドア開けてハメられてたな 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>944
風俗話野郎うぜえよ
スレチだ他でやれやカス
ここは素人童貞中年の風俗質問コーナーじゃねえぞ糞が 風俗野郎と「◯◯歳人妻です、夫とはセックスレスです」
は同一人物じゃねえかと思ってんだけどどうかな そうだよ。駄文作家と風俗爺は同一。
自分の旗色が悪くなった時に風俗ネタで煙幕張るキャラ 風俗ネタにしろ◯◯歳人妻ですにしろ
ずーっと書き込み続けてるってことか… 書き込みできない低能が荒らしてるのが面白い(大爆笑) 継続しても力になってるかどうかはアレだが。精進しなはれ >>947
両者は違う、明らかに文体が違う
とは言え、両方ともいらんのだが 大阪府内のホテルで1月、小学生と中学生の少女5人と、同時にわいせつな行為をしたなどとして、大阪府警は36歳の男を逮捕しました。男は少女らから、あだ名で「高額おじ」と呼ばれていました。
不同意性交等と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕されたのは住居、職業ともに不詳の飯田明人容疑者(36)です。
飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
続きはYahooニュース
ABCニュース 2024年8月7日 16:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f756f96cd2cc7301b65fa0d37be2aacc2ab47b2
小学生の女のアソコにチンコ挿入とか出来るのか?
入らなさそう >>955
ご主人が水・木曜日が休日で明日金曜の夜24時から翌日朝8時まで夜勤仕事です。
なので明日深夜0時が久々の解禁日。約1週間俺の生チンポ味わえず
毎日LINEで「欲しい」だ「入れたい」だ言ってくる欲求不満ぶり。
仕事中に「いっぱいHな液出ちゃってるの」とか送ってくる節操のない女。
買ってやった疑似おチンポは毎晩使ってるらしいですが
「固くて熱い本物が欲しい」と駄々をこねてた1週間でした。
明日は深夜0時過ぎ待ち合わせの約束。何も指定はしませんでした。
普通の服装で来るか、言われずともノーブラの挑発的な服装で来るか。
酔っ払いの多い場所で1時間放置後合流しノーブラならsexしてやって
普通の服装で来たらsexはお預けそのまま送って行き解散のつもり。 中出し交尾を繰り返しての孕ませは
達成感・征服感・背徳感の究極型
若い時は怖いもの無しで人妻を二人、
独身女の子を一人孕ませたが
今はさすがに問題が起きたらまずいので
50代相手にその欲求を吐き出してる 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。