0884名無しさん@ピンキー
2024/08/02(金) 12:32:52.08ID:snnE6kXM丹念にフェラでお掃除してから「飲ませて下さい」言わせての口開け舌出させザーメン流し込んだ。
少し慣れたのかウエッ!もなく不味そうな顔もせず「美味しかったです」の言葉。
じっくり前戯して悶えさせて腰のクネクネが止まらなくなってからいつものセリフ言わせて挿入。
時間もあったので2発中出ししてあげた。彼女マンコから流れ出るザーメンを指ですくって膣に戻しながら
「ずっと○さんの精子をそのまま中に欲しい」なんて言われて少し引いたw
ホテル出てからアダルトショップへ行って明日からの1週間自分で慰めるための電動バイブを購入させました。
彼のおチンポと同じサイズのが欲しいんでしけどと店員に言わせて商品選択。
ついでにネックレス型のチェーンを購入。首には一見ネックレス。
でもチェーンが両乳首まで繋がっててそれを乳首に縛り付け先端には結構目立つ飾りがプラプラぶら下がってる。
ノーブラにこれ付けたら絶対解っちゃうよななアクセサリーです。
別れ際彼女のご希望で体のあちこちに赤と黒の極太マジックで落書きしてあげました。
午前の仕事中、体中に卑猥な言葉が書かれてる彼女がテキパキ周りに指示して動く姿についエロい視線送って見惚れちゃいましたw