【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ >>401
その「人気あるPJ」となぜ分かるの?
他の子と比較したの?
あとなぜ君は会うことが出来たのかも教えてほしい、単純に1払ったのかな?
>>399
0.5でお願いします、に対して
1と決めてます、と来るので「そこを何とか」と食い下がるのも気が引けるし、最初からお互いイメージ悪くなる気がするやん?
相手はその「見栄」を利用してるのかな? 1でも会ってみたいと思えるルックスなら、2時間程度の飲みを提案してる
それで初回は短時間でとか言う顔乞食は即ブロック 0.5でも普通にJD1のめちゃくちゃ可愛い子とか
会えるけど >>406
まずはオマエ(キチガイ小僧)が子金持ちという証拠を見せろや
リーマンなら源泉徴収票と本人の徴収票だと確認出来る名前の入った免許証や社員証をここにupしろ
で、オマエの年収が子金持ちに該当するのかスレ住人に判断してもらおうぜ >>408
>0.5でお願いします、に対して
>1と決めてます、と来るので
そしたら、ごめんなさい、顔は0.5でお願いしていますので
とメッセージして終了すればいいじゃん
本当に大人で稼ぎたい(大人してもいい)と思っているPJはちゃんと0.5に値引きしてくれるよ
茶飯女を排除出来てめでたし、めでたし >>408
>その「人気あるPJ」となぜ分かるの?
スマホの画面を見せてもらったから
既読にするのが精一杯ですごい数の未返信だったよ
(こんないっぱい相手に出来る訳なないよな、と思った)
だから相手が見つかると退会してゼロクリアする
下手に放置しておくと通報されたりするからね >>407
キチガイ(精神異常者)に何を言っても無駄 >>412
そう言ってるんですよ
だから終了するから顔合わせできないことが多いって話てるんですが?
茶飯女排除ばかりで困るって言ってるんですよ
1-10まで理解するのに1-10まで話さないといけないタイプ(普通の人)ですね
>>413
全然それ返事になってないんですけど、
なぜそれが他のPJと違うのが分かったのですか?
比較したの?
いい人見つかったなら退会するなら、
その後の通報回数なんてどうでもいいはずなのに辻褄が合わない
もっと言うと自分の最初の質問に答えてるんじゃなくて「俺のPJは人気です」と言っただけに留まってます(しかも自分の物差しで) 俺は絶対に顔1には会わない
ぶっちゃけ0.5も1も金額的にはどうでもいい
ここにいる人はそんな0.5を惜しんだりはしないでしょ
でも1要求するマインドと0.5以下で受ける女の子のマインドは大きく違う
顔1を弾くスクリーニングなんだよ >>416
>茶飯女排除ばかりで困るって言ってるんですよ
相手の選び方が悪い(目の付け所がシャープじゃない)のでは?
確かに絶対に1を譲らないPJも多いけど、こちらのプロフィールや画像(検索画面には出ない)に
興味がある娘は譲歩してくれたりするけどね
>1-10まで理解するのに1-10まで話さないといけないタイプ(普通の人)ですね
PJに対しても同じこと思っていそうな上から目線おじさんだね
(自分の文章の書き方がよくないなんて絶対に思わない石頭オヤジ)
P活やってる女なんて金で股を開くアホだと決めつけて活動してるだろ
それじゃ会えないし、やれないよ
馬鹿でも理解出来るように分かり易く文章を書く練習をすれば顔合わせまで辿り着く確率も上がると思う
頑張って!! なんだよ、スレチの貧民じいちゃんがまた朝から発狂してんのか >>416
>なぜそれが他のPJと違うのが分かったのですか?
>比較したの?
自分(女)から足跡をつけ、いいね!をし、メッセージを送ってくる女も多いだろ
俺みたいな諸条件の良くないおっさんに対してもそうなんだぜ
メッセージがたくさん届くモテモテのPJがそんな事をすると思うかい?
>「俺のPJは人気です」と言っただけに留まってます(しかも自分の物差しで)
俺のPJ?
加工無しの可愛い画像を載せていたPJと顔合わせをした時に見せてもらっただけだよ
(実物は画像以上に可愛い)
大人で会えると言ってくれたけど、詰めが甘くて他Pに持っていかれ、退会されてしまった
LINE交換しておけば、、、と後悔したけど後の祭り
都度手当も現実をよく理解していて控えめ
顔合わせしたPは全員定期にしたいと思ったのでは >>417
>ここにいる人はそんな0.5を惜しんだりはしないでしょ
>でも1要求するマインドと0.5以下で受ける女の子のマインドは大きく違う
>顔1を弾くスクリーニングなんだよ
それなりに経験したPはみんなそう思っていると思いますよ
(自分もそう)
茶飯女を弾くための0.5提示
0.5で会ってドストライクだったので1渡したこともありますよ、フラれたけどね 笑い >>419
406 名前:名無しさん@ピンキー :2024/04/21(日) 23:53:50.04 ID:j1K4uohT
貧民スレチのおじいちゃん、もうくんな、相手すんのめんどくさい
めんどくさいんだろ
だったら相手にすんなよ
キチガイ小僧はとっとと逝けよ >>416
416の文章をキチガイ小僧に言ってやってくれ
1から10まで言っても理解出来ない・無視するキチガイだけどな 笑い スレチマンは書込みしちゃダメなんだよ、おじいちゃん 1要求されたら無加工写真数枚送ってくれたら
1でも会うと言えばええんやで 本日の基地外
ID:zGi0jt0H
ID:IDD0Z7k4 >>430
例によってキチガイ小僧にキャンキャン絡まれているだけ
これ以上小僧の相手をしたらキチガイ扱いしてくれ、な 1要求PJって新規に参入してきた無知でお人好しで情弱なおっさんを求めているような
次回からも小一時間飯奢ってもらって1〜2を要求
そして他Pとの掛け持ちで1日何食もする
大人をちらつかせつつ引っ張り、大人打診来たらLINEブロック、もしくは10とか要求
そんなイメージ
「こないだ会ったおっさんが大人5でどうですか?とか言ってきてw他の子に行けば?と断りましたw」
顔1で会った子がこう言ってたわ
21歳ややぽちゃ、顔面レベルBって感じの子 【パパ活】1億5500万詐欺「頂き女子りりちゃん」渡邊真衣被告(25)に懲役9年罰金800万円の有罪判決。傍聴席の抽選倍率は3.86倍 名古屋地裁 [香味焙煎★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713762815/ あー今思ったわ
ここ小金持ちなんだよな
俺は大金持ちだけど別にいいよな
小金持ち以上なら
貧乏伝染るから貧乏人よけってことよな 大金持は定期なんて遊びはしないよ
高級クラブのホステスを囲ってる 入ったことないだろw
ドラマとかアニメのイメージw コロナ前まで北新地よく行ってたよ
たいていの店がババア多い
キャバクラとかだと若い 銀座の子は若く見えても20代後半以上が多いな、麻布のラウンジはJDも結構いるけど
六本木は客層悪いから行かない 軍資金が月4万円だとスレ違い野郎ですかね(´・ω・`) いやー久しぶりのP活遊びはやっぱ楽しいわ
まずは色々な条件を設定してPJを検索
で、メッセージでのアプローチから始まり、顔合わせ、大人交渉へと
気楽にやっているせいかけっこう良さげなPJと顔合わせの約束が出来る
このスレでキチガイ小僧の相手をしているより100万倍楽しいぜ 笑
都度1で月1回にしてもらえば4万の軍資金で4人のPJを専属に出来るしな 笑笑
都度1も手当を出しているのかよ?とセフレスレの住人にはバカにされそうだけど、まあ、仕方ない
依存症になりそうだわ >>448
貧乏くせーな
たった1で大人か?
待てよ、誤解かな
1で茶飯なら分かるよ
俺も顔合わせはランチして1渡してるから 明後日は24OLと初大人
顔もスタイルも80点
こんな娘と1で大人出来るなんてコスパ最高
ファミレスでディナーした後に2時間0.5のラブホへgoする予定
羨ましいですか?
お金を使えばいいってもんじゃないぞ
以上賢い年金じーさんのP活ライフをお送りしました 笑笑 しまった
ここは小金持ちの為のスレだっけ?
スレ違い失礼 世の中、お金とポコチンと会話能力は使いようだぞ
無駄金使うのはただのアホ また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます 違いますよ(´・ω・`)
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。
該当しない方は別スレへ移動ください。 >>455
金はあるけど使わなくても余裕なだけだよ >>460
ですよねー
三段階逆スライド年金で余裕余裕
無駄だと使うのはただのアホ このスレは必要もないのに「大金w」を使って自己満足(=小金持ち)するアホが集うスレなんですね 環境を考えて見ろよ
OLはいざ知らず地方から来たJD達はかなりの確率で厳しい状況の中で生活面の金を確保しようとしてるんだぜ
それを0.5だとか1でやれた自慢は思慮の足りない馬鹿野郎の浅ましい考えだよ
俺はJD達には最低4は渡している
それをATMと言うなら甘んじてATMになってやろうじゃねーか
特に勉学の大変な難関大学嬢達を数名抱えてるので ただの性欲からの行動をよくもまあそんな尊大に語る気になるよな笑 地方から出てきて仕送りも少ないJDなんて狙わないですから
自分はそんな女の子の足もとを見るようなイヤらしいことはしません
女の子を食いものにするような恥ずかしい行為はやめましょう 自分の性欲のためにやってるのに偽善者ぶり出すおぢほんとキショすぎる
だけない女や男子学生にはお金上げてないくせにな笑 俺は1万で出来る、いや俺はタダだ!って、要は違う所でリスクを取ってるだけ想像もしない時に予想も出来ない所で躓きたくないから「お金で繫がる」お付き合いを選んでる
ある程度のお金さえ渡していたら人間関係が拗れる可能性は低くなる
そういう意味でP活は良く出来た仕組みなんだよ いきなり1万でどうのこうのとかネタにまんまと踊らされてるな MARCHスポ薦定期
定期がお前らみたいなクズと出会わなくて良かった
自称乃木坂は腐る程いるけどガチのスポーツ女子なんてそうそう市場に出てこないから貴重な存在だからな >>469
ネタに決まってるだろ
月4で専属だって実際にはもっと渡しているぜ
某キチガイがギャーギャー喚いているけど、そんなに羨ましいのか?としか思ってないわ
>>465に書いたように生活困窮娘なんて狙話ないから、そんなにたくさん手当を渡してないけどな
女の子の足もとを見てするセックスなんてちっとも楽しくないだろ?気持ち良くないだろ?
違う? 定期がやっと中出し後のお掃除フェラしてくれるようになったわ
理由はして欲しそうだったからだそうだ なんか無理矢理な展開になってるね
今日は約5ヶ月ぶりに前メインと会うが、これからは5渡すつもり
1年半以上の定期に増額して渡すとか、キチガイ呼ばわりされるのかなw >>472
すげえ良い定期さんやん
羨ましい
>>473
俺はバカは好きだよw
春は出会いと別れの季節
メイン定期が実家に帰ってしまった
寂しくてしょうがない
一緒にいる時間が長過ぎた
また手料理食べたい
うまかったな >>474
自己満の世界だからね
その子は特別だし、金でいつまでも続けられるなら10でも構わん
他の可愛いJDには3でNNなのにw
替えが効かない定期との別れはきついよな
お察しします やっぱり軍資金が月4万円しかないと、スレ違い野郎ですよね(´・ω・`) しかも、その4万円で、月1回だけ、
お気に入りのヘルス嬢に会ってもらってるとか、泣けてきますよね、
もはや風俗嬢スレで語ればいいレベル(´・ω・`) それにそのヘルス嬢、
相手は月4万円しかお金を使えないおじいちゃんなんだから、
せめて月2回くらい会ってあげてもいいのに、
月1回しか会ってあげないなんて、ひどいですよね(´・ω・`) ちょっとした悩み
俺も定期はもう関係持って6年になる
ちょうど一回り違って相手が今アラサー
俺がアラフォー
本当に金とセックスのドライな関係で
定期は俺と関係していながらも何人も彼氏を作ってたし俺も気にしなかった
半年前も彼氏と別れたんだがその時の内容的に本当に男って存在に愛想が尽きたらしくもう彼氏はいらないと言ってる
まあ似たようなことは過去ないわけではないので話半分で聞いてるんだが最近俺に対しての距離が異様に近い
露骨に「今まで付き合ったどんな男より◯◯さんのほうが私をわかってくれてる」とか
それまでは基本セックスだけの関係だったのに向こうから「ご飯いこう?」とか提案してくるし夜だとガシッと腕にしがみついてくる
セックスも基本的に受身形で俺にされるがままだったのに最近は俺が愛撫してたら
「もう欲しい…」と言いながらちんこ触ってきたり自分からしゃぶったりしてくる
俺自身はたまたま仕事が上手く合っただけの社不なんで恋人やらはもう無理だと思ってたんだけどもしかして定期は俺とそういう関係も望んでたりするんだろうか?
俺はもちろんそういうのは考えて無くて今の関係が理想なんだけどだまって定期を見てていいのだろうか?
俺からなんか発信したほうが関係維持できる可能性上がるのかな? 仲のいい定期ってご飯はもちろん旅行も行くし
お互い一番本音を話せる理解者になれるもんよ
年月経ってそこまで関係が進んだだけじゃないか 俺も別に何ら不思議はないと思うし、別にそのままでいいんじゃないの
「タダでw」とかアホなこと言わずに
女の自分に対する感情とか態度とかってその女の環境に左右される
タイミングというか
初期は顔では笑っていても内心俺のことバカにしてるだろwみたいな女も半年1年とか継続していくと向こうからベロチューしてくるようになったり
普通の付き合いだと初期で終わり、はいさよなら、キモ!なのだが金の力で無理矢理継続させることにより気変わり心変わり環境の変化によりタイミングが訪れる、なんてことも往々にしてある 当然逆にも動くからその定期さんが急に、徐々に冷たくなってきて切られるなんてこともあるし
こちらの心情はあまり振り回されずに淡々と今まで通りに接するのが一番長続きするやろ 君は半年とか1年とかしないとベロチューしてもらえないの?(笑) だけどさあ、普段から↓こんな感じだからそういう例えが出るんでしょ?
>初期は顔では笑っていても内心俺のことバカにしてるだろwみたいな あれid変わってるけど上の長文連投君ね
どうぞ煽ってくださいw >>488
このスレで誰彼かまわず絡むのが唯一の生きがいなクズ野郎だからね だれかれ構わず噛みついてひんしゅくかってるのはおじいちゃんだろw >>474
中出し解禁のときも同様でした
中出ししたそうだから低用量ピル飲んでもいいよって
ありがたい定期ですわ ただの依存症だけど、
5人ほど定期的に大人する子いるのにどんどん新しい女の子とエッチしたくてずっと顔合わせして1回大人して次次次って終わりがないねこの遊び
一応計算して金減らないようにしてるけど
本来のスピードで貯金できない
先週も3人としたし今日初めての子としたし、楽しすぎる
更に健全のデートだけの可愛い子も3人いる
誘われる大人やデート全部断らない自分もアレだけど、新規の止め時が見つからない
あと、お金で解決できる自分はこの御時世、幸せとも思うけど、お金無しで恋愛してた価値観と行動力のあるあの頃に戻れない虚しさもある MARCHスポ薦定期
試合中の定期の姿を脳内再生しながらのセックスにハマってる
排卵日のセックスは特に気持ちよく危うく中に出しそうになるわ 真に極上定期見つかるまでは俺も新規漁り楽しー(^◇^)してた。
今は様々なリスク考えて新規漁り出来ない俺ガイル。 >>498
一応漁りを踏みとどまった経緯を先輩からご教授願いたいです
>>499
すごい、リアルでモテるんですね
裏山 5ヶ月ぶりの大好き定期に会ってきた
個室の焼肉で近況報告、紹介された弁護士と付き合うか迷ってると言ってたが
その後久々の大人、明日はお互い早いので終電前にホテル出て
タクシーで送る間に弁護士には断り入れて、来週またお籠りデートの約束
ほんと、いいタイミングで連絡したわ なるべく長く一緒にいたくてw
以前通り借上げ社宅のマンション前で停めようとするから、信号一つ先で降ろしてきた
いや〜、まじで幸せだ そんなことで幸せなれて羨ましい
こちとらいくらセックスしてももう業務的だよ 顔と体は好きなんだけど、性格がクソな定期から久しぶりのお誘い
ちょっと考えて受けてしまった
勃起しながら後悔している お金で繋がる女に性格とか求めるのってどういう感性なんだろ >>501
こういうの聞いてるともう恋愛出来ないな
他のレスにもあるけど彼氏いてオジサンに抱かれてるんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています