【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ >>455
金はあるけど使わなくても余裕なだけだよ >>460
ですよねー
三段階逆スライド年金で余裕余裕
無駄だと使うのはただのアホ このスレは必要もないのに「大金w」を使って自己満足(=小金持ち)するアホが集うスレなんですね 環境を考えて見ろよ
OLはいざ知らず地方から来たJD達はかなりの確率で厳しい状況の中で生活面の金を確保しようとしてるんだぜ
それを0.5だとか1でやれた自慢は思慮の足りない馬鹿野郎の浅ましい考えだよ
俺はJD達には最低4は渡している
それをATMと言うなら甘んじてATMになってやろうじゃねーか
特に勉学の大変な難関大学嬢達を数名抱えてるので ただの性欲からの行動をよくもまあそんな尊大に語る気になるよな笑 地方から出てきて仕送りも少ないJDなんて狙わないですから
自分はそんな女の子の足もとを見るようなイヤらしいことはしません
女の子を食いものにするような恥ずかしい行為はやめましょう 自分の性欲のためにやってるのに偽善者ぶり出すおぢほんとキショすぎる
だけない女や男子学生にはお金上げてないくせにな笑 俺は1万で出来る、いや俺はタダだ!って、要は違う所でリスクを取ってるだけ想像もしない時に予想も出来ない所で躓きたくないから「お金で繫がる」お付き合いを選んでる
ある程度のお金さえ渡していたら人間関係が拗れる可能性は低くなる
そういう意味でP活は良く出来た仕組みなんだよ いきなり1万でどうのこうのとかネタにまんまと踊らされてるな MARCHスポ薦定期
定期がお前らみたいなクズと出会わなくて良かった
自称乃木坂は腐る程いるけどガチのスポーツ女子なんてそうそう市場に出てこないから貴重な存在だからな >>469
ネタに決まってるだろ
月4で専属だって実際にはもっと渡しているぜ
某キチガイがギャーギャー喚いているけど、そんなに羨ましいのか?としか思ってないわ
>>465に書いたように生活困窮娘なんて狙話ないから、そんなにたくさん手当を渡してないけどな
女の子の足もとを見てするセックスなんてちっとも楽しくないだろ?気持ち良くないだろ?
違う? 定期がやっと中出し後のお掃除フェラしてくれるようになったわ
理由はして欲しそうだったからだそうだ なんか無理矢理な展開になってるね
今日は約5ヶ月ぶりに前メインと会うが、これからは5渡すつもり
1年半以上の定期に増額して渡すとか、キチガイ呼ばわりされるのかなw >>472
すげえ良い定期さんやん
羨ましい
>>473
俺はバカは好きだよw
春は出会いと別れの季節
メイン定期が実家に帰ってしまった
寂しくてしょうがない
一緒にいる時間が長過ぎた
また手料理食べたい
うまかったな >>474
自己満の世界だからね
その子は特別だし、金でいつまでも続けられるなら10でも構わん
他の可愛いJDには3でNNなのにw
替えが効かない定期との別れはきついよな
お察しします やっぱり軍資金が月4万円しかないと、スレ違い野郎ですよね(´・ω・`) しかも、その4万円で、月1回だけ、
お気に入りのヘルス嬢に会ってもらってるとか、泣けてきますよね、
もはや風俗嬢スレで語ればいいレベル(´・ω・`) それにそのヘルス嬢、
相手は月4万円しかお金を使えないおじいちゃんなんだから、
せめて月2回くらい会ってあげてもいいのに、
月1回しか会ってあげないなんて、ひどいですよね(´・ω・`) ちょっとした悩み
俺も定期はもう関係持って6年になる
ちょうど一回り違って相手が今アラサー
俺がアラフォー
本当に金とセックスのドライな関係で
定期は俺と関係していながらも何人も彼氏を作ってたし俺も気にしなかった
半年前も彼氏と別れたんだがその時の内容的に本当に男って存在に愛想が尽きたらしくもう彼氏はいらないと言ってる
まあ似たようなことは過去ないわけではないので話半分で聞いてるんだが最近俺に対しての距離が異様に近い
露骨に「今まで付き合ったどんな男より◯◯さんのほうが私をわかってくれてる」とか
それまでは基本セックスだけの関係だったのに向こうから「ご飯いこう?」とか提案してくるし夜だとガシッと腕にしがみついてくる
セックスも基本的に受身形で俺にされるがままだったのに最近は俺が愛撫してたら
「もう欲しい…」と言いながらちんこ触ってきたり自分からしゃぶったりしてくる
俺自身はたまたま仕事が上手く合っただけの社不なんで恋人やらはもう無理だと思ってたんだけどもしかして定期は俺とそういう関係も望んでたりするんだろうか?
俺はもちろんそういうのは考えて無くて今の関係が理想なんだけどだまって定期を見てていいのだろうか?
俺からなんか発信したほうが関係維持できる可能性上がるのかな? 仲のいい定期ってご飯はもちろん旅行も行くし
お互い一番本音を話せる理解者になれるもんよ
年月経ってそこまで関係が進んだだけじゃないか 俺も別に何ら不思議はないと思うし、別にそのままでいいんじゃないの
「タダでw」とかアホなこと言わずに
女の自分に対する感情とか態度とかってその女の環境に左右される
タイミングというか
初期は顔では笑っていても内心俺のことバカにしてるだろwみたいな女も半年1年とか継続していくと向こうからベロチューしてくるようになったり
普通の付き合いだと初期で終わり、はいさよなら、キモ!なのだが金の力で無理矢理継続させることにより気変わり心変わり環境の変化によりタイミングが訪れる、なんてことも往々にしてある 当然逆にも動くからその定期さんが急に、徐々に冷たくなってきて切られるなんてこともあるし
こちらの心情はあまり振り回されずに淡々と今まで通りに接するのが一番長続きするやろ 君は半年とか1年とかしないとベロチューしてもらえないの?(笑) だけどさあ、普段から↓こんな感じだからそういう例えが出るんでしょ?
>初期は顔では笑っていても内心俺のことバカにしてるだろwみたいな あれid変わってるけど上の長文連投君ね
どうぞ煽ってくださいw >>488
このスレで誰彼かまわず絡むのが唯一の生きがいなクズ野郎だからね だれかれ構わず噛みついてひんしゅくかってるのはおじいちゃんだろw >>474
中出し解禁のときも同様でした
中出ししたそうだから低用量ピル飲んでもいいよって
ありがたい定期ですわ ただの依存症だけど、
5人ほど定期的に大人する子いるのにどんどん新しい女の子とエッチしたくてずっと顔合わせして1回大人して次次次って終わりがないねこの遊び
一応計算して金減らないようにしてるけど
本来のスピードで貯金できない
先週も3人としたし今日初めての子としたし、楽しすぎる
更に健全のデートだけの可愛い子も3人いる
誘われる大人やデート全部断らない自分もアレだけど、新規の止め時が見つからない
あと、お金で解決できる自分はこの御時世、幸せとも思うけど、お金無しで恋愛してた価値観と行動力のあるあの頃に戻れない虚しさもある MARCHスポ薦定期
試合中の定期の姿を脳内再生しながらのセックスにハマってる
排卵日のセックスは特に気持ちよく危うく中に出しそうになるわ 真に極上定期見つかるまでは俺も新規漁り楽しー(^◇^)してた。
今は様々なリスク考えて新規漁り出来ない俺ガイル。 >>498
一応漁りを踏みとどまった経緯を先輩からご教授願いたいです
>>499
すごい、リアルでモテるんですね
裏山 5ヶ月ぶりの大好き定期に会ってきた
個室の焼肉で近況報告、紹介された弁護士と付き合うか迷ってると言ってたが
その後久々の大人、明日はお互い早いので終電前にホテル出て
タクシーで送る間に弁護士には断り入れて、来週またお籠りデートの約束
ほんと、いいタイミングで連絡したわ なるべく長く一緒にいたくてw
以前通り借上げ社宅のマンション前で停めようとするから、信号一つ先で降ろしてきた
いや〜、まじで幸せだ そんなことで幸せなれて羨ましい
こちとらいくらセックスしてももう業務的だよ 顔と体は好きなんだけど、性格がクソな定期から久しぶりのお誘い
ちょっと考えて受けてしまった
勃起しながら後悔している お金で繋がる女に性格とか求めるのってどういう感性なんだろ >>501
こういうの聞いてるともう恋愛出来ないな
他のレスにもあるけど彼氏いてオジサンに抱かれてるんだもの >>506
最低限不快にさせなければいいんだけど
馬鹿にはわからないかな >>508
金の相手に不快にさせられるやつが1番馬鹿だろ 不快になるのは良定期みつかるまで何度もあったな主にセミプロだが >>506
どんな女とセックスしたいか?って考えると
見てくれがいい女
より
自分の中で価値が高い女
だと思う
性格はその「自分の中の価値を高める要素」として重要なんじゃないかな 恋人や妻にするんじゃないんだから、見てくれが最優先だろ
いくら愛嬌がよくてもブサイクを抱きたくないよ
美女と、恋人や妻とは決してできない獣のようなセックスがしたいだけ 俺も見た目は最優先だが、どんなセックスがいいかは人それぞれだろw 洗面台に手をつかせての立ちバックは必ずする
恋人には要求できないだろ? >>507
まだ彼じゃないよ、紹介してくれた友達カップルと一緒に2回ご飯食べただけで
次回は2人で出掛けようと誘われてたが、会話やノリがイマイチ合わないらしく
その子は彼が出来ても俺とは遊んでくれると思うけどねw おまえら極端なんだよ
外見よくて性格いい方がいいに決まってるだろ
なんで比較が外見よくて性格難ありとブスで性格よいになるんだよ
普通はこう言う関係なんだから外見よくて性格も悪くない〜よいだろ そりゃそうだけどw
そんな理想的な子はなかなか見つからないから皆妥協してるんだろ
復活メインは顔もスタイルも抜群、何より性格いいし相性ばっちり
諦めずに連絡してよかった >>51
鏡の前で立ちバックって
若い時に彼女いれば普通だろ
学生の時は四六時中セックスできるから
sm、スカトロ以外の思いつけるプレイは
全部した。
アナルも、駅弁、屋外、
意味不明の体位
大学公衆トイレでフェラなんて普通
ま、唯一人種が違う彼女とは
股が自分の臍の高さぐらいなんで
バック系プレイは物が届かなくて
難しかった。 見た目最優先なら風俗以外は効率が悪過ぎるだろw
なんで見た目最優先なのに定期でなんて探すのって話
こういう詰めの甘さが「作り話」とか「妄想」という指摘を生むんだよ
やってれば分かる事をやってないから書いちゃうんだろう
定期遊びで顔も性格も良い子なんてほぼ居ないのだから、自分の中でより満足度が高い子を探せば良いだけ
これがリアル というか年取ると思うのは
世間一般でいう美人と
自分の好みの顔ってのが思ってるより違うもんだなってのに気がつくな
もちろん現実的な妥協点を無意識に探してしまってるのもあるんだろうけど
決して美人じゃねえけどここが好き
みたいなのめっちゃあるわ
あとこれは共感されると思うんだけど
元の顔が整いすぎてるとセックスのときあんまりいい顔にならない気がする
歪んだときにたまらなくエロい顔ってある なんでそんな話になるのかわからんw
風俗で定期レベル見つけようと思ったらかなりの高級店になるからコスパ悪いわ 女も自分の価値は良く分かってるから
そんな安売りしないよ
若さゆえのかわいいのと
美人は別だから >>523
ちょっと何言ってるのか全然分かんない
もしかして馬鹿? まあ高級店に限らず風俗店のナンバーワンって流石にルックス良い子が多いとは思う
最近は顔出しも多いから余計に顔面格差出る >>526
風俗で予約埋まる子は時給計算するし、パパ活に慣れた子は色々なオファーから選ぶ
そんな子達の中にも、高額でなくていいから安心出来る決まった人って子はいるけど
楽なのは比較対象や相場知識がない登録したてだけど、指南サイト信じてる馬鹿も多いからなんとも
一番いいのはパパ活外のリアルでの声掛けだね、先に好みの顔も選べるし >>525
その書き方だとまるで定期の方が可愛い子を見つけやすいかのようなんだよ
でも実際は本番出来る可愛い子なんて定期遊びでは圧倒的に少数派だよね
だから、その中で自分の好みに近い子を探してみんな妥協してるんだよね
君もそうだよね?
で、顔が最優先なら風俗が一番効率がいいし、定期遊びを選ぶのは矛盾してるよって話 >>522
君の「普通」は一般人とは大きく違うようだ >>530
なんか単純な奴だな、視野が狭いというか
風俗とマッチングの二択しかないの?
俺は抜きナシ風俗ではない方のメンエスを主な狩場にしている
キャストのルックスを売りにしてるから一般人よりはるかに
可愛い子が多いし、キャストも客に誘われることに慣れてるから
話が早いし、条件次第で即決も可能だよ >>530
見つけやすいってことはないが、顔優先なら風俗がいいってのが謎
高級店でもこれはって子はなかなか居ないし、多分求めてるレベルが違う
それに、一緒に旨い店行ったり出掛けたりが楽しいからルックス重視なんで
短時間セックスするだけで満足な人はそもそもスレチw >>533
いや、意味分からんww
じゃあ大人が出来る高級店にも居ないぐらいの美人をどこで見つけるの?
君もメンエスで交渉とか物語を語る? >>534
メインの子は偶々居酒屋で隣り合わせた子だけどw
その前もイベントで知り合ったし、リアルでの出会いのが多いな
風俗でいいならちょっといいJDデリの体験入店とか狙い目ではある
即日心折れる子が多いから定期化は簡単だが、おっさんに慣れるうちにまた勤めそうで嫌 なんか自分の価値観を語りだす奴って
本当にウザいよな。 先週大人した子がタイプで毎週抱きたい
でも以前誘いすぎて逃げられたことあるから距離感わからない
やっぱり2週間以上は空けるべき? どれくらいのペースがいいか、聞いてみりゃいいじゃん
相手次第だし、ここで聞く意味ないと思う そんなことも自分で考えられないようならこの遊び向いてないよ >>537
>以前誘いすぎて逃げられたことあるから距離感わからない
そんな事ある?
会えば会うほどお金になるのに
よほど強引に誘ったとか?
お金目当てで向こうからガンガンお誘い来ることはよくあるけど >>541
以前このスレでいい女ブロックされて凹んだって嘆いてたんですが、おそらく
可愛すぎてこちらがキモい?重い?言動になってたのかもしれなくて、それからは少し慎重になってます そういうこともあるね
月に都度4を2回で充分って子に頻繁に会いたいと言ったら引かれそうだし、負担に思われるわ 1億稼ぐなんて簡単だろ
「えっ!どうすればいいの!」
馬鹿かよ、宝くじ買えばいいだけだろ こんなんばっかww
たった1億?
そんなの宝くじ買うだけだだよw
あと競馬も良いよ
新馬戦とか大穴来がち
これはなにマウントなんw >>542
もしかしたら惚れやすいのかもね
並行して他にもドンドン作ったらいいかも >>546
そうですね、容姿を褒める言葉をそのまま言ってしまうのもガチ恋されそうで逃げられちゃうんでしょうね
今思えば、それで避けない子と続けてたら向こうがメンヘラ化してこちらが離れました
なので、向こうも同じ心境になると逃げられると言うことですよね
気をつけよう 俺の場合どんなにいい娘でも月2までだな
それ以上だと飽きる 月1回でも独占してると思い込んでるおじいちゃんもいるけどね メイン定期にガチ恋してた頃は月8ペースで会っていたわ
全部大人ってわけではないけど
一年半かけてペースが落ち、今は月2 極上定期だと2年付き合って週3で会っても全く飽きないけどね。 それはお前がそう言う性質なだけ
男はどんないい女でもふつう飽きるもんよ 月2,3回くらいがちょうどいくない?
毎週週末に会うのでもやや多い気がする
トークのネタも尽きるしな やるだけならいい女もよほど大人が良くないと飽きる
更に会話と人としての相性がいいか、そこが重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています