【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ >>769
黙ってないで少しはキチガイ小僧を見習えよ
小僧の発言の特徴を知っているだろ?
相手の発言内容なんて一切無視して自分が書きたいことを書きまくるのが小僧の特徴
だから小僧に勝てる奴はいないんだよ
キチガイになれない俺には無理だけど見習ってみな MARCHスポ薦定期
ほんと都合が悪くなると話を逸すんだな
答えるまで何度でも貼るよ
まず特定できるのか特定できないのかハッキリしようか
特定できるなら特定してこのスレにアップする
特定できないならハッタリ言ってすみませんでしたと謝罪する
この2択しかないぞ >>772
2択?
>当てずっぽうでもいいからこれだと思ったインスタの写真貼ってみろよ
はどうしたんだよ?
で、早くオマエがどこの何者なのかを晒せって MARCHスポ薦定期
この2択しかないぞ >>765
わかる、わかるよw
俺はサブ二人の方が大人は良かったけど、性格の相性が断トツで
替えが効かない相手っているんだよね
俺も復縁はしたけどいつまた終わるかわからないから
盛り上がり過ぎないように自然とコントロールしてる自分がいるw >ID2つNGするだけで快適ですね
いちいち言わないと気が済まない幼稚なガキ
そんなんだから定期娘にすぐ切られるんだよ 笑い
よく覚えておけ MARCHスポ薦定期
そんな難しい話じゃないだろうに
何意地張ってんだよ
この2択しかなんだぞ
もうそろそろ逆ギレして発狂図星必死効いてる効いてるとか言ってくるだろうけど >>780
で、ご自慢のMARCH定期とは最後に会ったのいつなの?
こんな簡単な質問になんで答えられないの?ねえ、なんで? MARCHスポ薦定期
特定できるのか特定できないのかの2択なのに答えられない理由はなんだ? 775 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/04/30(火) 14:08:30.60 ID:SE3po6Qq
>>772
2択?
>当てずっぽうでもいいからこれだと思ったインスタの写真貼ってみろよ
はどうしたんだよ?
で、早くオマエがどこの何者なのかを晒せって MARCHスポ薦定期
すっとぼけても無駄だぞ
まず特定できるのか特定できないのかハッキリしよう
この2択しかなんだぞ
もうそろそろ逆ギレして発狂図星必死効いてる効いてるとか言ってくるだろう MARCHスポ薦定期
そもそも責任取るのは貼った本人だろうよ
MARCHが貼れと言ったので貼りましたーとでも言うつもりかよ
この馬鹿が >>760
なんだ、ただのモテPか。
LINE見られるなんて男性が執着したくなるような子だったんだね。
お手当無し彼女自慢は羨ましいだけなので、もう良いです笑 >>762
俺は定期に切られたけど1年ほど経過したら
また向こうから連絡あって復活したことあるから
互いにブロックさえしてなければ可能性だけは残るよ
新しい子らと遊んで楽しみながら >>762 >>790
確かに戻るのはある。最近、3年ぶりに戻った子がいる。以前は19才で今は22才。
まあ、時々、しつこくない連絡はしてたが。 >>789
そこまでモテてきた訳でもないけどセックスは褒められるw
彼女よりも新規の定期二人の方がスペックは良いんだよね
19歳若妻で旦那のNTR趣味兼ねたPJは顔は超絶可愛くてスタイルも良い
唯一の欠点は妊娠線くらいかな
アナル舐めも動画撮影もOKで都度2
ちなみに相手も旦那のために動画撮ってるw >>790
ブロックはしてないけどたぶん戻ることはないかな
たまにインスタとか見てても楽しそうに過ごしてるから幸せになって欲しい 押してダメなら引いてみなってアレ本当だなって思ったよ >>785
商品コメント
個人撮影になります。今回は陸上部の制服女子とマッチングしました。パパ活はあんまり経験が無いとのこと。顔バレを気にしてマスクをつけっぱでしたが、顔を見せてもらったら想像以上ですの美小女でした。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=dni085/ 月4万でヘルス嬢(笑)を抱いてるジジイと
たかがマーチ(笑)に価値を感じてるジジイとの争い MARCHスポ薦定期
今まで一生懸命検索してたのか? MARCHスポ薦定期
そそらないな
やっぱり本物じゃないとな MARCHスポ薦定期
定期の試合動画には勝てないな MARCHスポ薦定期
なんでAVって興奮しないんだろ
定期の試合動画のほうが抜ける 一晩かけて全部観たのか
ヒマ人だな
で、いっぱい放出したのかい ここでID赤くしてる人って、いつも同じ人達なんだろうけど人生が上手く行ってないんだろうな >>813
そうそうカスの中のカス
キングオブカス 月4ジジイとマーチ君の争いほどくだらないものはないな と、このスレ一番の迷惑野郎、スレを荒らすのが日課な自宅警備員のキチガイ小僧が言ってます 呆れ
NN定期二人といつセックスするんだよ
えっ!?妄想定期だからいつでもやれるって?
だよなー 笑い
知障なオマエとは会話が成立しないから誰からも相手にされないことにいい加減気づいた方がいいぞ
スレ住人に認められているから何を書いても文句を言われないなんて勘違いも甚だしいわ このおじいちゃん、ちゃんと義務教育受けてきたのかな^^;
どうしてこうも、小学生のケンカみたいなことしか書けないんだろうね 俺のNN娘2人とは毎週交代制だって書いただろ
おじいちゃんの記憶力では覚えられないか MARCHスポ薦定期
全部見なくてもサムネ見ればガチのアスリートなのかわかる
口直しに定期の試合の動画で抜いたわ >>819
>どうしてこうも、小学生のケンカみたいなことしか書けないんだろうね
そう感じるのはオマエが幼稚なガキだからだよ キチガイ小僧へ
彼女曰くいまや「パパ活」自体が、汚いモノのパワーワードになっていて、パパ活女は最大の侮蔑語だと。
彼女もP活の過去はなかったことにしてると。
だってよ
妄想定期NN定期で良かったな わらい それでも、おじいちゃんのヘルス嬢よかマシじゃね?(笑) >>825
>>826
お前らってLINEとかメアド交換して2人でやりあえば?
それは怖いの? >それは怖いの?
なんで?
公開の場でディするから意味あるんだよ MARCHスポ薦定期
昨日MARCHにフルボッコにされてた奴生きてる? >>828
>>829
406 名前:名無しさん@ピンキー :2024/04/21(日) 23:53:50.04 ID:j1K4uohT
貧民スレチのおじいちゃん、もうくんな、相手すんのめんどくさい
めんどくさい、めんどくさいといいながら絡んでくるかまってちゃんな本物のキチガイ(精神異常者)をどうにかしてくれよ
なんでキチガイ小僧をスレのみんなで叩かないの?
発狂して暴れられるのが怖いの? 笑い >>831
フルボッコだってよwww
何でも自分に都合が良いように解釈するオマエは、やっぱりキチガイ小僧のキャラ変野郎だろwwwww
>>812がオマエにフルボッコされた人物だよ 笑笑 >>828
それが良いね。
このスレに求められてないよ。荒らしと同じ。 >なんでキチガイ小僧をスレのみんなで叩かないの?
俺が暇つぶしに馬鹿にしてるのは、おじいちゃんとマーチ君だけだからだよ(笑) 月4ジジイ
NN定期1号2号とも関係は良好で、毎週交代制で会ってるよ(笑) MARCH君はとっくに定期に切られてるのに過去の幻影にしがみついてる可哀想なpなんだよ。
みんな優しくしてあげてよ。 月4万円ごときでヘルス嬢に飼われてるおじいちゃんもね。 メイン定期が挿入後痛がると止めるよな?
鬼畜なことができない。でも殆ど動けずフェラでイカせてくれてもやっぱり物足りない。 >>839
それはメイン定期での継続困難な案件じゃない? MARCHスポ薦定期
MARCHにフルボッコにされた奴
簡単に特定できるってイキってたよな
AV貼って誤魔化さないで早くMARCHスポ薦定期を特定しろ 昨日やるだけ定期と久しぶりにランチし
時間があるからラブホで一戦交えたあとに
定期がラブホでカラオケしようって
フロントからデンモク持ってきてもらい初カラオケ
あいみよんとか歌い結構うまくてびっくり
あとAメロだけ歌って演奏停止するのはもう若者文化か?
フロントから品物持ってくるときはどこもファミマの音だと知ったわ >>839
そりゃそうよ。
メイン定期とは大人無しでも会えないとな。
俺なんか定期が子宮筋腫の検査と治療するからって一ヶ月間会ってホテル泊まってもしなかったことあるわ。
あの時は流石に辛かったが笑 俺のJD1定期も後奏消してるな。
タイパが悪いらしいぞ。 MARCHとジジイの争いはつまらんから専用スレッドをたてて
そこでやってほしいわ >>842
ラブホでのカラオケって音響良くないから微妙だよね
不定期でたまに会う子がYouTubeに挙げてる歌い手やってるんだけど上手いのは上手いけど歌いたいならカラオケで良いのにっていつも思うわ 今春の顔合わせでハズレが続きモチベが低下
P活アプリはほとんどやらなくなり、また無料チャットアプリで未成年漁り
こちらは50のジジイがやってもものすごくコスパが悪いのだが
それでも不思議と会えるので辞められない
それとこれも不思議なんだけどめちゃくちゃ可愛い子が結構いて、そしてお金を要求されずに会って遊べる
承認欲求の満たされ方がハンパじゃない
性欲を満たすと犯罪になってしまうのがアレだが
そうこうしているうちに今日JC1とLINE交換したw
写真交換したら色々な意味で可愛いw
落ちるところまで落ちたというか、行くところまで行ってしまったというか
色々ヤバい
5日の子供の日に会う予定だが、お手当?はきのこの山とたけのこの里を買ってあげることで合意
まあ公園で食べ比べしようぜ!って話なんだけど
お得意の原宿渋谷デート予定
すでにエロトークはしていてまだ処女、でもオナはしてる、出会い目的でこのアプリ始めた、年を言うと誰も相手してくれない、早く処女を捨てたい、とのこと
多分やろうと思えばできる
けどやらない
夜はロリチビ腹筋専門1年女子と会う約束を入れた
楽しみだ アラサー興味なかったけど今日顔0で会っても良い言ってくれたから会ってみた、
なんかエッチしたそうに顔近いし、全然帰らないから今日大人したいの?って聞いたら
今日したい、フェラでもいいからしたいっていうから、とりあえず口1でやってもらった
めちゃ気持ちよくて最高だった
舌使い積極的で、激しくて射精中も舐め上げてくれるし、
いつ飲んだのか分からんほどサラッと精子飲んでくれるしそのまま絞ってくれるし、余韻フェラもしばらくしてくれるた
完全に虜になりました
今気づいたけどテクニシャン?は玉から舐めるって聞いたけどホントなんやね初めて体験した >>851
イマイチ。はい、やり直し。
淫乱女性設定でそれで我慢できるかっつ〜の。 また長文でファンタジー書くヤツが来たのかよ
ちゃんと働いて風俗で抜いてもらえるようになれ 風俗で抜くおじいちゃんも大概だと思うけどな
病気怖くないの? >>852
ホントそう、すぐトイレして性病回避したけど、数日様子見る
でもその手のプロを初体験できてよかった
>>853
まあ別にいいよ、これから気持ちよくなるの俺だしあなた関係ないし
向こうは定期いいと言われたけど期待してないし というか最近ぷちなら大丈夫な10代増えてない?以前は大人か健全のみでハッキリしてた >>848
その子の履歴から足が付くパタンだな
履歴が残らないアプリにしとき お前らは奥さんだけでなんで満足出来なかったんだ?
俺は単純に回数 >>862
奥さん云々というか結婚ってシステムが体質に合わなくてできないからそれでもパートナー作るのに愛人が一番しっくりきた SEX以外は完璧だったから結婚したら全くSEXが全く上達しなかった...
フェラも下手だし感じてるのに自分から腰も振らないマグロ状態
SEXってセンスだわ 互いに生活圏の外だから
そこらを割り切ってセックス楽しめる子なら当たり
マグロはハズレかな
時短とか時間単価考えて時間切る子もハズレというか地雷 >>869
そんなに良い子なら諦めずに育てれば?
最初、何も感じないとか言ってた子が、半年くらで中が動く名器になって
今では、中で行きまくって出す時に一緒にいけれるように育った。
おもちゃも電マだけでなくウーマナーザーとか使うと
新しい発見があると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています