【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ ここでID赤くしてる人って、いつも同じ人達なんだろうけど人生が上手く行ってないんだろうな >>813
そうそうカスの中のカス
キングオブカス 月4ジジイとマーチ君の争いほどくだらないものはないな と、このスレ一番の迷惑野郎、スレを荒らすのが日課な自宅警備員のキチガイ小僧が言ってます 呆れ
NN定期二人といつセックスするんだよ
えっ!?妄想定期だからいつでもやれるって?
だよなー 笑い
知障なオマエとは会話が成立しないから誰からも相手にされないことにいい加減気づいた方がいいぞ
スレ住人に認められているから何を書いても文句を言われないなんて勘違いも甚だしいわ このおじいちゃん、ちゃんと義務教育受けてきたのかな^^;
どうしてこうも、小学生のケンカみたいなことしか書けないんだろうね 俺のNN娘2人とは毎週交代制だって書いただろ
おじいちゃんの記憶力では覚えられないか MARCHスポ薦定期
全部見なくてもサムネ見ればガチのアスリートなのかわかる
口直しに定期の試合の動画で抜いたわ >>819
>どうしてこうも、小学生のケンカみたいなことしか書けないんだろうね
そう感じるのはオマエが幼稚なガキだからだよ キチガイ小僧へ
彼女曰くいまや「パパ活」自体が、汚いモノのパワーワードになっていて、パパ活女は最大の侮蔑語だと。
彼女もP活の過去はなかったことにしてると。
だってよ
妄想定期NN定期で良かったな わらい それでも、おじいちゃんのヘルス嬢よかマシじゃね?(笑) >>825
>>826
お前らってLINEとかメアド交換して2人でやりあえば?
それは怖いの? >それは怖いの?
なんで?
公開の場でディするから意味あるんだよ MARCHスポ薦定期
昨日MARCHにフルボッコにされてた奴生きてる? >>828
>>829
406 名前:名無しさん@ピンキー :2024/04/21(日) 23:53:50.04 ID:j1K4uohT
貧民スレチのおじいちゃん、もうくんな、相手すんのめんどくさい
めんどくさい、めんどくさいといいながら絡んでくるかまってちゃんな本物のキチガイ(精神異常者)をどうにかしてくれよ
なんでキチガイ小僧をスレのみんなで叩かないの?
発狂して暴れられるのが怖いの? 笑い >>831
フルボッコだってよwww
何でも自分に都合が良いように解釈するオマエは、やっぱりキチガイ小僧のキャラ変野郎だろwwwww
>>812がオマエにフルボッコされた人物だよ 笑笑 >>828
それが良いね。
このスレに求められてないよ。荒らしと同じ。 >なんでキチガイ小僧をスレのみんなで叩かないの?
俺が暇つぶしに馬鹿にしてるのは、おじいちゃんとマーチ君だけだからだよ(笑) 月4ジジイ
NN定期1号2号とも関係は良好で、毎週交代制で会ってるよ(笑) MARCH君はとっくに定期に切られてるのに過去の幻影にしがみついてる可哀想なpなんだよ。
みんな優しくしてあげてよ。 月4万円ごときでヘルス嬢に飼われてるおじいちゃんもね。 メイン定期が挿入後痛がると止めるよな?
鬼畜なことができない。でも殆ど動けずフェラでイカせてくれてもやっぱり物足りない。 >>839
それはメイン定期での継続困難な案件じゃない? MARCHスポ薦定期
MARCHにフルボッコにされた奴
簡単に特定できるってイキってたよな
AV貼って誤魔化さないで早くMARCHスポ薦定期を特定しろ 昨日やるだけ定期と久しぶりにランチし
時間があるからラブホで一戦交えたあとに
定期がラブホでカラオケしようって
フロントからデンモク持ってきてもらい初カラオケ
あいみよんとか歌い結構うまくてびっくり
あとAメロだけ歌って演奏停止するのはもう若者文化か?
フロントから品物持ってくるときはどこもファミマの音だと知ったわ >>839
そりゃそうよ。
メイン定期とは大人無しでも会えないとな。
俺なんか定期が子宮筋腫の検査と治療するからって一ヶ月間会ってホテル泊まってもしなかったことあるわ。
あの時は流石に辛かったが笑 俺のJD1定期も後奏消してるな。
タイパが悪いらしいぞ。 MARCHとジジイの争いはつまらんから専用スレッドをたてて
そこでやってほしいわ >>842
ラブホでのカラオケって音響良くないから微妙だよね
不定期でたまに会う子がYouTubeに挙げてる歌い手やってるんだけど上手いのは上手いけど歌いたいならカラオケで良いのにっていつも思うわ 今春の顔合わせでハズレが続きモチベが低下
P活アプリはほとんどやらなくなり、また無料チャットアプリで未成年漁り
こちらは50のジジイがやってもものすごくコスパが悪いのだが
それでも不思議と会えるので辞められない
それとこれも不思議なんだけどめちゃくちゃ可愛い子が結構いて、そしてお金を要求されずに会って遊べる
承認欲求の満たされ方がハンパじゃない
性欲を満たすと犯罪になってしまうのがアレだが
そうこうしているうちに今日JC1とLINE交換したw
写真交換したら色々な意味で可愛いw
落ちるところまで落ちたというか、行くところまで行ってしまったというか
色々ヤバい
5日の子供の日に会う予定だが、お手当?はきのこの山とたけのこの里を買ってあげることで合意
まあ公園で食べ比べしようぜ!って話なんだけど
お得意の原宿渋谷デート予定
すでにエロトークはしていてまだ処女、でもオナはしてる、出会い目的でこのアプリ始めた、年を言うと誰も相手してくれない、早く処女を捨てたい、とのこと
多分やろうと思えばできる
けどやらない
夜はロリチビ腹筋専門1年女子と会う約束を入れた
楽しみだ アラサー興味なかったけど今日顔0で会っても良い言ってくれたから会ってみた、
なんかエッチしたそうに顔近いし、全然帰らないから今日大人したいの?って聞いたら
今日したい、フェラでもいいからしたいっていうから、とりあえず口1でやってもらった
めちゃ気持ちよくて最高だった
舌使い積極的で、激しくて射精中も舐め上げてくれるし、
いつ飲んだのか分からんほどサラッと精子飲んでくれるしそのまま絞ってくれるし、余韻フェラもしばらくしてくれるた
完全に虜になりました
今気づいたけどテクニシャン?は玉から舐めるって聞いたけどホントなんやね初めて体験した >>851
イマイチ。はい、やり直し。
淫乱女性設定でそれで我慢できるかっつ〜の。 また長文でファンタジー書くヤツが来たのかよ
ちゃんと働いて風俗で抜いてもらえるようになれ 風俗で抜くおじいちゃんも大概だと思うけどな
病気怖くないの? >>852
ホントそう、すぐトイレして性病回避したけど、数日様子見る
でもその手のプロを初体験できてよかった
>>853
まあ別にいいよ、これから気持ちよくなるの俺だしあなた関係ないし
向こうは定期いいと言われたけど期待してないし というか最近ぷちなら大丈夫な10代増えてない?以前は大人か健全のみでハッキリしてた >>848
その子の履歴から足が付くパタンだな
履歴が残らないアプリにしとき お前らは奥さんだけでなんで満足出来なかったんだ?
俺は単純に回数 >>862
奥さん云々というか結婚ってシステムが体質に合わなくてできないからそれでもパートナー作るのに愛人が一番しっくりきた SEX以外は完璧だったから結婚したら全くSEXが全く上達しなかった...
フェラも下手だし感じてるのに自分から腰も振らないマグロ状態
SEXってセンスだわ 互いに生活圏の外だから
そこらを割り切ってセックス楽しめる子なら当たり
マグロはハズレかな
時短とか時間単価考えて時間切る子もハズレというか地雷 >>869
そんなに良い子なら諦めずに育てれば?
最初、何も感じないとか言ってた子が、半年くらで中が動く名器になって
今では、中で行きまくって出す時に一緒にいけれるように育った。
おもちゃも電マだけでなくウーマナーザーとか使うと
新しい発見があると思う。 年甲斐もなくテニスで張り切り、ガッツリ足首を捻って帰りの車の運転が怪しくなった
ダメ元でテニスコート近くに住んでいた元定期に連絡するとあっさり助けに来てくれた
彼女の運転で送ってもらい、自宅へ荷物まで運んでくれた
お茶のあと、お礼としていくらか包んで渡すと受け取らずにこっちの目を見てくる
婚活するからと定期を卒業した子だったので、上手くいってないの?と聞くと答えははぐらかされ、何故か泊まっていくことに
食事な用意だけでなく風呂の介助までされて助かるというより、情けない状態だった
久々のセックスは相変わらず積極的で楽しめた
20代の頃にあった初々しさは消えて性に貪欲になってたけど
一応、以前と同じお手当てプラスアルファ渡して帰ってもらったけど、もしまた関係が復活したら彼女は婚期を確実に逃すと思う
俺が悩むことでもないのかもしれないが >>873
はい、この作品の中で一番書きたかった言葉分かったよ
こっちの目を見てくる
だろ?さすがの俺でも分かるような簡単な内容にすんなよアホ
もっと捻ってクレヨンしんちゃん >>873
ええ話やん。
この程度を妬んで妄想だのネタだの羨む下衆はこのスレには不適だから消えて欲しいわ。
ちな俺は高みの見物物見遊山。 結婚出産しても繋がってる元定期がいるからな
いや、結婚してからはセックスとかしてなくて今は飯だけなんだが
これも不倫になるのかな セックスなかったら不法行為にはならんよ
裁判もなにもできない 新しく出来た定期ちゃん相性めちゃくちゃ良いのだが
週1以上のペースが希望なんでちょっと不安 今年22の定期に彼氏作る気ないの?って聞いたら付き合うなら結婚したいからお金持ってる人紹介してって言われたわ
俺の知り合いだと20歳近く離れてるだろって言ったら、気が合うならそのぐらい離れてても良いんだとさ
「あなたとの関係を終わらせたくない」みたいな事を言ってくれると思ったのにって言ったら、好きだよとか可愛いねって、いつも言ってくれたらねって言われた
一枚上手だわ 久しぶりのJUN散歩in
アキバ・メルトチューン
→新宿歌舞伎町・メンズコンカフェ
キャバクラ(リアルバニーガーデン)編
#凸禁止#話しかけるな
▽IRL/旅行・アウトドア
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 (誰彼かまわず)快調にクソリプしまくるキチガイ小僧 失笑
人の発言にケチ付けないと気が済まないんだよな
自分が書いたクソ発言を相手にやってろって
一度精神科の医者に診てもらってこい お気に入りのヘルス嬢に毎月4万円を献上して
月1回だけ会わせてもらってるなんて情けなくね?
いろんな客のチンコしゃぶりまくってるヘルス嬢なのに
月1回しか会ってくれないとかさぁ(笑) NN娘2人には満足しているけど
今日新しい子と面談してくるわ 妄想NN定期二人とセックスしながら一日中スレを監視しているから反応の早いこと早いことwww
このワンパターン(月4、デリヘル嬢)はもう飽きたと何度言ってもやめられないんだよな 苦笑
(実際は月4でもデリヘル嬢でもない)
で、新たなdisりが「小金持ちじゃないからスレから出て行け」だったんだけど、小金持ちの定義は何だ?と言われたら何も返せないから早くも終了 笑い >>890
キチガイに絡まれ続けるのは耐えられないからもうここには書かない
安心しろ
書きたくなったらやっと落ち着いてきた古巣に書くわ
キチガイ小僧はMARCHや月4みたいな標的を見つけて煽るのが生きがいなクズ野郎だから気をつけなよ いいな
俺なんて次に会うのは13日だわ
今週に欲しい株が買いたいとこまで下がったから
あれこれと幾つも買ってしまったわ
今月はさすがに使いすぎたから節約してる
株には数百万をぽんと入れるのに数万円をケチる俺 >キチガイに絡まれ続けるのは耐えられないからもうここには書かない
うそこけ(笑) >小金持ちの定義は何だ?と言われたら何も返せないから早くも終了
少なくとも軍資金が月4万円じゃー「小金持ち」じゃないよな?
って返してるよ、反論なかったけど(笑) >>894
女で節約すると、他pに奪われるかもしれんよ
ケチだと思われるのはよくない カネ目当てなのは重々承知
だけど早く会いたいとか言われると嬉しくなっちゃう
まんまとサイフ化してます
セックスはお互い楽しんでるから元は取れてると思いたい 俺の場合なんだかんだ残るのって向こうからアクションかけてくる女になるな
それが嫌だ!って意見の人もここで見たことあるし、人それぞれだわな
その積極性がある程度セックスにも現れているような気がして 女性側の目線で見ると、カネ払いや身なりがある程度良くて容姿も許容範囲、その上信用できる男を新規で探すより
既に何度か会っている目の前のオッサンを大切にしてリピーターにさせた方がタイパは良いはず
とすれば女性はリップサービスはもちろんセックスも積極的な方が、また会いたいと思ってもらえると考えるんじゃなかろうか 最近出来た定期ちゃん二人きりだと積極的
二人きりだと手を繋いてくるしホテル入ったらくっつき虫みたいにはりついてくるし
かまってちゃんで天然で飽きない
4月 ええプロ彼女見つけたな。
調子に乗るとすぐ切られるから気をつけろよ。 結局金の相手に愛想やサービスいい女ってのは色んな男に対して愛想いいわけでなんの価値もないんよな 自分だけに愛想いいわけないだろ
それでも不愛想よかいいに決まってる ブスったれたオンナと金払ってまでセックスしたいか、って話だわな
結婚相手じゃないんだから独占なんて考えてもいないし
むしろ金さえ切れば縁も切れるので非常に都合の良い相手と言える 金払ってやるだけなら風俗嬢が昔と違ってハイスペックなんで美人とやるだけなら風俗のがコスパ良いんだけど
こういう遊びには風俗にない面白さがあると思ってる サービス受けたいなら風俗。
サービスしたいならパパ活。 そもそも風俗嬢なんて気持ち悪いよ
どんな客のチンコもしゃぶり倒してるんだからさ 旅行行きたいってリクエストされたな
部屋食露天風呂付客室で手頃な穴場調べなきゃ
どこかオススメある? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。