【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ >>82
そのレベルの理不尽な通報は災害に見舞われたとでも思って気にしない
シュガダユーザーの自分は、通報被弾する前にステルスで消えてることにしてる >>81
80はキチガイ小僧
相手にしないこと
月4じーさんみたいに延々と絡まれるぞ
なのでそれを知っているスレ住人は奴を相手にしない
そんなことも分からない小僧は、俺様はこのスレに何を書いても文句を言われない(スレ住人に認められている)と勘違いしている
何でもかんでも自分の都合の良いように解釈する能力だけは超一流なのが大笑い >>78
普通は「(とりあえず頻度は置いといて)定期的にお会いしたい」と言うよね
定期になってとは言わない
で、もう顔合わせに進んだ女性がいるので貴女とのやり取りは終了させてください、と書いて強制終了すればいい
通報されるのは仕方がない、運が悪かったと諦めるように >>86
ビックリするような掘り出し物に会えることもありますから頑張って 大人に進む可能性もあることを承知してP活始める女はライトな風俗嬢
一般女性とは違うことを理解した方がいいぞ ヘルス嬢はどんな妖怪みたいな客でも断れない
pjとは全く違うよ
まヘルス嬢がpjを兼務してることもあるだろね(笑) >ヘルス嬢はどんな妖怪みたいな客でも断れない
また言ってるわ 失笑
塩対応すればいいだけ
乳を揉まれたら痛い
指を入れられても痛い
Dキスは嫌がる
もちろんポコチン挿入なんてあり得ない
素股?やってませんの
で、できるだけ手を使ってイカせる
1回逝ったらスマホでもいじって時間を潰す
オマエさんが風俗でいつもやられている対応そのままだよ 爆笑 ヘルス嬢は大変な仕事だよな
どんな妖怪みたいな客でも口内発射を受け止めなきゃなんない
ヘルス嬢がpjだったらヤダな
客の精子を口移しされそう 校内写生はオプションな店に勤めればいいだけ
口内が標準プレイな店でも女の子の体調によっては受けられないプレイがありますと書いてあるのが普通
こうやってネチネチと絡んでくるのがキチガイ小僧
(天気の良い日曜日なのにやることがないんだろうな 哀れ)
だからスレ住人に相手にされない おまいら大変だな。
俺はこれから定期ちゃんの家に遊びに行ってきます。 妖怪妖怪言うけど
金払わなきゃ簡単には抱けないような男なんてその時点で妖怪だよな
五十歩百歩てやつ
金払わなくても変わらず当たり前に簡単に抱けるけどあえて金挟んでるだけの男はいいけど 金払わなくても抱けるけど金で抱いた方が面倒が無いんだよ >>46
>>49
>>52
俺がキチガイ小僧の相手をする本当の理由を教えてやるわ
物を知らないアホなオマエの発言を利用して自分(俺)の知識をひけらかさせてもらっているんだよ 笑い
そのことに全然気づかないオマエはおめでたい野郎だぜ
ありがとな
で、もういい加減飽きたから最近はオマエの相手をしないんだけどな
そうすると相手をして欲しくて仕方のない
かまってちゃんなオマエ(キチガイ小僧)はこんな↓
599 名前:名無しさん@ピンキー :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
発言をして俺が反応すると簡単に釣れた(笑)とかマヌケな発言をしてしまうんだよな
2週間以上じっとまって「簡単に釣れた(笑)」とか気の長い野郎だよオマエは 大笑い
まあ頑張れ こうやって何度も釣られてしまう可哀そうなおじいちゃん(笑) 言い返したくて言い返したくて我慢できなくなっちゃうんだろうな(笑) >>99
>>100
おおっ!レスポンスいいねー
キミは一日中スレを監視しているんだね 笑
で、
バツ こうやって何度も釣られてしまう可哀そうな
マル じーさんの気を引こうとして恥ずかしい発言をしてしまったキチガイ小僧を何度も晒し上げ
まあ頑張れ ↑「まあ頑張れ」って捨て台詞書いてるのに
我慢できなくてまた書いちゃうんだね(笑) 今日は天中殺か!
昨日NN定期、今日20歳なりたて新規と連荘だった
新規とは前回顔合わせで大人の約束してた
昨日は今日の事があるから接して漏らさずで結局相手は何回も逝ってたが自分は逝けず
今日は勇んでの大人だったが小柄で細身なのでチソコが入らない!
こんなこともあろうかとローション持参したが経験が浅くマムコが固いのか
どうしても入らない
呪いにかかったわ あそこが狭すぎて入らない子ってたまにいるね
俺にも一人だけいた
仕方ないからお手当を下げてお口で抜いてもらったっけ >>103
いいなー小柄な細身
合法ロリとしたい
大体顔合わせすると小柄、普通のプロフィールは小柄デブ
俺も一度だけ入らなかった経験ある
キツイ、じゃなくて「そこに壁がある」
本気で悪意持って無理やり押しても入らないw向こうの身体が移動するw
先っちょだけで何とかイケた
気持ちよくは無かったな
相手が痛いって言うくらいの穴が摩擦あって気持ちいい おじいちゃんの妄想はいいから(笑)
お気に入りのヘルス嬢にも中田氏させてくれないんだし あと最近この活動始めて思ったけど、
人間はやっぱりセックスしてないとダメだ
精神的な面で全然違うというか落ち着く
顔つき変わった気がするし >>109
キチガイ小僧はじーさんの気を引こうとした恥ずかしい発言を何度も晒し上げされて頭がパニック状態なんだよ
もう何が何だか訳ワカメ
誰が誰だかも判別出来ない
哀れな野郎だよね 笑笑 朝から必死だなじーさん、どうしてもスルーできないのなw キチガイ小僧は我慢できなくてまた書いちゃうんだね(笑)
いくら挑発しても無駄だよ
ワンパターンな発言しか出来ないオマエの相手をするのはもう飽きた
つまんねーんだよ >>111
オマエは>>109にレスしてるのが見えない明き盲なのか?
必死なのはオマエだろうが
気を引こうとして書いた発言はずっと晒し上げしてやるから感謝しろよ お互い飽きたとかいいつつまたくっつくのマジでカップルで草 粘度の高い痰みたいに絡みついて来て離してくれないんだよ
このスレで相手をしてくれるのは俺しかいないから必死でしがみついてくるの図 笑
この発言に対しても絶対に何か言ってくるぜ 笑笑 今日も飛ばしてるね、ヒマならババアとゲートボールでもしなよ(笑) ちょうど同じレベルだからいつまでも同じような事を言い合ってるんだろな
若いのに年寄りに絡み続けるのも、いい歳していちいち的の外れた反論をし続けるのも異常 ここしか居場所がないんだからスレ引退なんて出来る訳がないじゃん 笑笑
バトンタッチするからキチガイ小僧を弄って遊んでやってくれ
うんざりすること間違いなし あんな馬鹿をずっと相手にするヤツも相当な馬鹿
呆れるわ 大概この流れになると読み飛ばしたりNG入れたりで実際どんなこと話でるのかわからんけど
その小僧とかいう人は構ってもらいたくて煽りレスばかりしてるからわかりやすくいわな
かなり知能低そうな人だから構ってもつまらない
お前らよく相手してやれるな 似た者同士で頭のレベルが同じだから続いてるんでしょ 半年前に親バレで離れた前定期が恋しくて仕方ない
もうすぐ彼女の誕生日なんだが、飯だけ誘ってもキモがられるかな 本当に親バレでやめた=お前自体が原因でない
のならキモがられるわけないだろ
本当に親バレ、ならな >>126
同じ生活圏で一緒にいる時に母親に会ったって人でしょ。可哀想でもあるが、リスク管理がなってないだけ。 >>125
気持ちは痛いほどわかるが
固執するな、執着するな
それができるのがこの遊びの良いところ
数十人も顔合わせすれば替えは見つかる
と思う >>129
>数十人も顔合わせすれば替えは見つかる
そりゃそーだけど顔合わせ数十人って何ヶ月かかる?
そんなに都合良くポンポンと顔合わせ相手は見つからないよ じーさんみたくヘルス嬢で妥協するなら、簡単にゲットできると思う 自分もコロナ前から月2〜3回の定期と4年間交際してたが、昨年突如連絡が無くなった。
いつか切れるその時が来たと思い、諦めて次探し始めた頃にLINEが来て、お互いに感謝の気持ちを伝えた。
今もLINEはブロックされてはいないのを時々確認して、復縁の連絡が来たらなんて妄想してる。
女々しいよな。
コロナの緊急事態宣言中もその子がいたから、救われた部分もある。
次に磐石の定期ができるまでは引きずる気配。 嫌われてないし切られてもいないのに、会えない
これは他に太いパパが出来たのでは?と考えてしまうな
貴方はとりあえずキープ >>131
うーむ
俺はポンポン会う
顔合わせ時点で厳選しないからだろう
とにかく会わないと何もわからん、全ては会ってからと思ってる
そのポンポン会うの頻度もまたアレだが
落ち着くまでは週一人ペースで会ったり
まあ荒れそうだからこれぐらいに >>135
>顔合わせ時点で厳選しないからだろう
なるほど
自分好みのPJなんてプロフィール検索してもなかなか見つからない自分は高望みし過ぎているのか
で、いざ顔合わせに進もうとしてもお互いの予定がこれまた合わないんだよね
週一回顔合わせするなんて自分にはとても無理 >週一回顔合わせするなんて自分にはとても無理
月4万の軍資金をヘルス嬢に全振りしてるもんね ちなみに顔合わせでも金要求されるんだけど
それは仕方なく払ってる感じ? >>135
一つだけ言えること
メッセージのやり取りから顔合わせまでスムーズに進み、大人の話から条件面まで会話がこれまたスムーズに進む女性にハズレはない!
ダメなPJとはまずメッセージのやり取りに時間が掛かり、顔合わせもなかなか予定が合わない
で、顔合わせしても話が弾まなかったり
チャメコ(顔合わせ手当稼ぎ女)だったのかーと気づいた時はもう遅い 笑い >>138
お金の話を抜きにしても素晴らしい
よくそんなに時間が作れますね
ダブルヘッダーは当たり前? >>141
1日6人が2回あったw
休日しか顔合わせしないので
ドタキャンあってもいいように必ず複数予定いれてる やり取り始めて3週間ぐらいたって、まだ顔合わせの日程も合わないようだと、もう気持ちも冷めてきて別に会わなくていいかって思うようになるよね
メッセージだけじゃマンネリになってる頃合いだし、その頃には新規登録の良さげな子も1人2人出てきてるし >>140
おじいちゃんはヘルスで気に入ったヘルス嬢を誘うだけだから
全く参考にならないよ 挿入したときに口が半開きになるような女性が好みです >>143
僕も週に5人〜くらい顔合わせ予定しますね
先月は22万顔合わせで使ってました笑
昨日4人、今日も3人、明日は0、週末もたくさん、というか好み女性見つけたりメッセージ来て誘われたの全部OKしてるだけなんだけど、、
結局、まず来るかどうか期待してない、
好みの女性でもホントに感心するほど加工詐欺の子もいる
なので深く考えずに全部会ってます
ところで加工詐欺の通報は皆さんしてます?
やったら相手にバレますかね?
ホントに文字通り詐欺の子いるじゃないすか、、もう帰りたくなるような 本当に余裕あるpさんならまず会ってみるは正解だと思う。俺みたいな余裕ない無いpはメッセージと写真で選んで週1日しか時間とれないから。
女遊びはまさに余裕ある男の遊びだよね でも会ってみたいと思うPJがホント少ないんだよね
プロフ画像で業者かどうか分かるし、プロフ文面から個人営業のプロもなんとなく分かるし、昼職持ちだけど片っ端から大人しているセミプロもなんとなく分かる
ちょっとメッセージのやり取りすれば茶飯女も判別出来る
↑の残りから自分好みな容姿な素人っぽいPJを見つけるのは簡単じゃない >>151
「自分好み」の基準が高いんだよ
極端な話、自分が気持ち良くなる為の遊びなんだから「SEXの相性がいい」ぐらいの基準で探してみたら?
定期を作る目的も曖昧なんじゃないかな? 素人っぽい女がいいなら普通のマッチングアプリやりゃいいんだよ 普通のマッチングアプリじゃ50代男性が10代20代とマッチはしないw
それに普通のマッチングアプリはメッセージの監視とかも厳しくてパパ活を匂わすような文言で即BAN喰らう確率も高い
ま、ゼロではないが >>127
>>128
そうだね、脇が甘くて彼女には迷惑かけたと反省してる
半年近く経っても思い出がキラキラしたままでw >>129
サブも可愛くて本当にいい子だし、新規も結構会ってみたが
違う子に会えば会うほど、その子じゃなきゃダメってなってくるw
若い頃から相当遊んできた中で一番のお気に入りだったからな
一度ダメ元で連絡してみるよ
LINEの既読遅い奴だからPayPayでメッセージと一緒に金送ってみるw 顔合わせで収穫あった
事前に写真見せて貰った時もかなり可愛かったので加工写真と思ってたら写真より可愛い子だった。
写真より可愛いね
→写真は化粧あまりしてないから
アイドルなれそう
→友達とかに勧められるけど興味ない
今まで会った中でダントツに可愛い(70人以上会ったがお世辞抜きにそう思った)
→よく言われます〜
こんな調子で本人も自信ある見たい。次回大人約束で今のところブロックされずにやり取り継続中。 >>157
大人いくらですか!
>>156
PayPayって相手に個人情報や身元知られずに送金できるのかな
なんか最近は現金用意するの面倒に感じる >>151
全てを教えてくれとは言わないが業者、セミプロを見破るコツを教えてほしい
業者でも文面が丁寧なのいるし、素人でもそっけない文面いるしわからん 最近はLINEペイとかPayPay活用している
メッセージもできるし
現金はおろすの面倒すぎる >>160
追加で無加工写真送ってと依頼すると分かりやすい 明日一週間ぶりに定期1号とセックス
いつもねっちこく69してお互いの性器をむしゃぶりあう
女汁が溢れてきて夢中になって啜るわけよ
生き返るわ〜 >>160
業者
フィルムカメラで撮って印画紙に焼き付けたようなプロフ画像
(ピントが甘く、日に当たって色褪せたような感じの何か懐かしい画像)
デジカメで撮って加工したようには見えない
画像ありのプロフを見ているとすぐ分かる
なんでこんな画像を使うのか謎
セミプロ
暇さえあればログインしている
PJの方から顔即大人を誘ってくる
送ったメッセージに対する反応が早い
交際タイプが積極的(相手に合わせるの場合もある)
メッセージのやり取りに時間を掛けたがらない
Pのプロフィール(文面や画像)を見てない
こんな感じ 定期見つけるのが難しいって書いてる人居るけど簡単では無いけど難しくはないよ
三月頭から先週で12人と顔合わせして、大学と専門の新入生を2人と大人まで行けたよ
2人とも19歳で性格が良さそうだから選んだ
若い人はそれだけで価値があると思うからブスじゃない限りは1回は大人をしてみればいいのに
それで無理なら断わればいいだけ
普通40過ぎて二十歳前後の子とHできんよ 俺は業者とセミプロは嫌いだから必ず自分から顔合わせ誘う
業者は返信ないことが多い
セミプロは「大人が良いです〜」みたいな返事が多い
顔合わせする業者はまずいない
顔合わせに乗ってくるセミプロは多少いるが、話してるとわかる
可愛ければやるし定期化したりも
顔とスタイルだけは良くて苺のセミプロ
最初は超時短プレイで性格も悪く感じ萎えたりもしたが彼女たちも人間だしだんだんと慣れてくると可愛さも見せてきて
終盤は飯食ってデートして枯れるまでセックスして苺のままとか飽きるまでやったな
セックスへのリクエストも旺盛で俺のリクエストにも応じてくれ二人で快感を貪る感じのセックスはたまらなかった
書いてたらまたやりたくなってきたわ、カカオ連絡入れてみるかな
生理以外はいつでも応じてくれるのもセミプロの良いところ
恋愛感情みたいなのは1ミリも湧かなかったが >>168
>2人とも19歳で性格が良さそうだから選んだ
>若い人はそれだけで価値があると思うからブスじゃない限りは1回は大人をしてみればいいのに
定期的に会いたいと思うような娘さんを選びたいんですよ
だから苦労する
若い子と単発でやれればいいだけなら風俗の方が手っ取り早くていいと思う >>167
セミプロ追加
年齢10代〜20代前半で職業がアルバイト・その他
交際タイプが積極的だったら確定か
巨乳を強調した服装、グラマーだったりスリムな体型を見せつけるような服装の画像をプロフィールに載せている >>168
とりあえずJDと大人出来ればいいなら難しくはないと思います
3〜4提示すれば受けてくれる娘は多いのでは
でもそれで楽しいのか、満足出来るのかという問題が セミプロと素人の違い語ってるやついるけど
お前にとって素人=ガードが硬く見える女も
他のいいなって男には簡単にまた開いてるとは想像できないもんなんかな >>172
そうだね
俺は4で大人の関係を持っているJDが7人ほどいる
毎月のローテーションに苦労するが楽しいし真面目な話も味わいがあって良いよ
会う打診して都合が付かない場合は他のJDに打診して穴を開けずにいられる まあね、なんか幼稚というか、思考が浅いというか、
人生経験が足りないんだろうな、と思わせるやり取りだわな >>174
何言ってるかわからないけど
俺たちジジイからは金もらってイケメン彼氏にはタダで股開いてるとかホストには金払ってるとか
そんな浅いことが言いたいのかな >>172
「満足出来るか」なんて、まずは会わない事にはわからんよね?
自分の好みなんて変わるモノなんだから行動しない事には状況は変わらないよ >>174
そんなの当たり前
オッサンが若い娘にいいなと思われるまでの手間を俺らは金で買ってるんだよ 素人がプロかなんてないんだよ
金払わなきゃ抱けない女なんてこの世にいないんだから MARCHスポ薦定期
このスレでのいがみ合いを見るたびにガチの体育会系JDってほんと希少だと改めて思う
定期の名前で検索すると試合中の動画や写真がいっぱい出てくるから会えない日も楽しめるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています