【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
0001名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:12:43.70ID:dgfyfMdb
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎
※前スレ
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688604178/
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705296497/
0137名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 09:23:16.24ID:oNgIRQCD
>>136
シアリスを半分かじってる。
そうすると勃つけど、イケないのが難点。
0138名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 09:36:25.32ID:s3R2aKv9
>>137
いけないというのは、長持ちするってことか
0139名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 12:43:15.10ID:cEW1abai
ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな
0140名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 14:53:54.41ID:YNXzLTWZ
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない

コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0141名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 10:11:21.93ID:xXGvjSDo
マンションの自治会で知り合った37歳の主婦とゴミ置き場でバッタリ会い、その時の主婦は早朝だったのでノーブラのままでゴミ捨てに来てた。
下もハーフパンツでパンツラインが嫌らしく見えて、ノーブラのタンクトップからは乳首が勃ってるのが分かりそれをガン見してると勃起してしまった。
私が勃起してるのに気付いた主婦が「こんなおばさんで良かったら抜いてあげようか?」と言いながら立っている私の足元に跪きチャックを下げ勃起したぺニスを取り出しフェラしてくれた。
それからは朝に旦那さんが出勤するとすぐに私の部屋に来て夕方まで裸エプロンにさせてセックスしてます。
エプロンは喫茶店などでウエートレスが付けている小さな前掛けの様なエプロンで乳房を隠せるエプロンですが上からも横からも側に寄れば乳首まで見えるエロいエプロンです。
主婦もそんな裸エプロンに興奮して何度も逝ってます。
0142名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 10:35:49.79ID:jaAbe6id
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0147名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 15:03:19.56ID:ZXVHvn1D
昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった
0150名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 19:19:47.63ID:y1l/B48z
>>147
その点俺はどう足掻いても早いから前儀で心置き無く逝かせまくれるぜ!!
0153名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:55:36.19ID:EbX2s0J3
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0157名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 09:34:44.69ID:nczj4kNq
身長180センチあって顔もハーフ系で、マスクしてると20代に見られる事あるぐらい見た目若いけど、アンガールズみたいなヒョロガリで全くモテないし彼女出来んわ

結論、本当に女は弱い男に興味示さないよな
話しかけても最低限の返事だけで会話打ち切られる
0159名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 10:05:59.14ID:+sr1DaHS
二人目の子供を産み終わった33歳過ぎから性欲がだんだんと増して身体がずっとほてってます。
子供のためにおもいっきりセックスが出来ずに欲求不満になっていたわけですこら仕方ないと思います。
チャンスがあれば精力絶倫な男性に抱かれたいと思ってます。
パート先の男性と二人きりになるとアソコがムズムズしてその男性の物をしゃぶりたいとか舐められたい入れられたいと頭の中で獣の様なセックスを想像して興奮して濡れてます。
そんな時に会社の同僚たちとの飲み会にミニスカスーツ姿で出席し、同僚の男達の性欲を刺激して浮気セックスをしてしまいました。
ラブホで夫や子供の事も忘れて一杯エッチにして何度もイキながら叫びまくってました。
そのまま朝までやりまくってしまい翌朝はオマンコが超痛くてまいりました。
0161名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 12:40:12.05ID:ToxthnNj
>>159
なんかよく分かるよー
スポーツクラブで男性を遠くから眺めている40代や50代の人妻が多いよね
恐らく浮気をしたいけど怖くて出来ないんだろうね、人妻の心の中では抱かれたくて疼いていると思う。
0164名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 12:49:47.75ID:u1blaCD0
あちこちでヤバい宣伝してたの全部通報してるから震えて待てw
0166名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 13:06:03.34ID:jbIaDC5y
めっちゃ巨乳なのに乳首舐めダメ、乳首吸うダメな嬢って一体どうすれば正解なんすかね
0167名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 18:22:45.11ID:+RaDtgHG
元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた
0169名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 07:15:22.10ID:IGWrTGS2
私は33歳のパート主婦です。
二年前の話しですが、私の働いてる工場に本社から私のタイプの課長が単身赴任で転勤して来ました。
歓迎会で親しくなって、仕事終わってから飲みに行ったり休みに映画に一緒に行くようになりました。
課長も単身赴任で溜まってるようでヤリタイ気持ちを必死に隠そうとするのがよく分かりました。
私も抱かれたいけど恥ずかしくて言葉で言えずにそれとなくシグナル送ってました。
三度目の映画デートの時に私から課長の太ももに手を置いて擦るとあっという間に課長のズボンが盛り上がり、課長も手を私のスカートの中に…
私は課長の股間に上着をかけて大きく勃起してるチンコを出して手コキして出してあげました。
もう映画どころじゃなくなっちゃって、課長がホテルに行こう言われラブホへ
課長はガマンできなくて私の中に何度も発射されました。
私はその日は危ない日だったけど課長の精液を何度も受け入れて幸せでした。
それからしばらくセックスにおぼれた関係が続きましたが二年で課長が九州の工場に転勤になり関係は終わりました。
0171名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 09:22:50.73ID:b9/idCCm
シワシワの手でこの長文打ち込んだのかと思うと泣けるわ
0172名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 10:25:36.14ID:aLvfRiNq
ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる

ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳
0173名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 11:36:16.58ID:TUEvkCQr
>>172
まだ42歳でそれは弱過ぎるね
ピストンしてても萎むという事は相手がかなりのガバマンなのでは?
0175名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 14:33:08.31ID:y57TChRG
>>172
オナニーよくしてた?
オナニーしすぎの弊害として頭の中の想像では興奮するけど
実際の接触では醒めるってのがあるって昔テレビで医者が言ってたよ。
ディープキスやオッパイいじったりクンニしたりの段階は
まだ期待状態(想像状態)だけどいざ挿入の段階で
夢から醒めて現実に向き合う接触となるから
入れる段階や入れた後に萎えるって言ってた記憶。
0176名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 14:59:40.34ID:6jTJ4lj+
>>172
体力的に弱ってるだけなら筋トレで回復するかも
一時的でいいならテストステロン注射
01781722024/06/23(日) 09:56:52.21ID:TWKLM4QY
皆さんありがとうございます
泌尿器科で血液検査と尿検査をしましたが異常無しで、テストステロンも基準値でした
オナニーは毎日していますが、扱き続けてないとすぐに萎えてしまい、強く扱かないと射精出来ないので、セックスではED薬飲んでも射精出来ず中折れしてしまう感じです
0179名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 05:07:53.00ID:CcuGidWu
>>178
貴方の言ってる事が本当ならセックスを卒業するしかないですね
セックス意外の楽しみを見つけて下さい
普通は42歳ならビンビンだけどね
0180名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 11:00:05.81ID:E8KEzD5q
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0182名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 10:08:01.08ID:ZvaATHOI
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない

コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0183名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 10:35:25.17ID:h1xY4fWQ
37才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり
0184名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 12:00:45.41ID:p5TdpMOd
>>181

>>182みたいな奴とかな
マジウザい
0185名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 15:04:49.15ID:D5rzqA2I
>>182
例えばだけど、職場でのピンチをこっそり助けてあげるとか、そういうのもスペックのうちだよな?
0186名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 17:46:51.47ID:ujVwm8IX
ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな

それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと
0188名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 16:07:46.75ID:U9C2HRoU
強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう

結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
0189名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 17:41:52.93ID:59vdW5LZ
40代強グリップオナニー派だけど今まで休日に4回ぐらいオナニーできたのが、最近1〜2回しかできなくなった。
もちろん本番だとイケない。
オナ禁やってみるわ。
0190名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 10:21:18.72ID:eDYIlcxV
会社のパート人妻と関係を持ちました。
ラブボに入ると旦那とは長年レスみたいで久しぶりといいながら、腰を動かし始めました。
私が射精するとフェラされてまた元気にされて何回も求められました。
本当にセックスが好きでたまらないようでした。
まだ32歳の身体は崩れて無くて締りも良かったのでまた、お願いしたいです。
0191名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 12:31:39.85ID:MU2rK8rY
AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか?
0193名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 10:19:20.31ID:3hxf4a0n
19歳DTのとき、女に性欲があるってまったく知らなくて、

予備校校内で、女Aが女Bに対して「あんた スケベやろ」って言うててDTの俺には意味がわからなかった

「女がスケベ??」ってどういうこと??と思った 当時

ま、今も女の性欲がよくわからんのであるが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況