二年前の話しですが、私の働いてる工場に本社から私のタイプの課長が単身赴任で転勤して来ました。
歓迎会で親しくなって、仕事終わってから飲みに行ったり休みに映画に一緒に行くようになりました。
課長も単身赴任で溜まってるようでヤリタイ気持ちを必死に隠そうとするのがよく分かりました。
私も抱かれたいけど恥ずかしくて言葉で言えずにそれとなくシグナル送ってました。
三度目の映画デートの時に私から課長の太ももに手を置いて擦るとあっという間に課長のズボンが盛り上がり、課長も手を私のスカートの中に…
私は課長の股間に上着をかけて大きく勃起してるチンコを出して手コキして出してあげました。
もう映画どころじゃなくなっちゃって、課長がホテルに行こう言われラブホへ
課長はガマンできなくて私の中に何度も発射されました。
私はその日は危ない日だったけど課長の精液を何度も受け入れて幸せでした。
それからしばらくセックスにおぼれた関係が続きましたが二年で課長が九州の工場に転勤になり関係は終わりました。